Brili:
Всем еще раз привет
Тигрёнок писал(а):А все и выспались, вместе со своими кошками))))
что я и сделала
Ассоль писал(а):если бы это сообщение было напечатано вчера, было бы гораздо лучше и мы действительно не нервничали бы и спали Smile Sad
а я попыталась с компьютера потом с телефона, когда не получилось поняла что сайт не работает, а не у меня проблемы ... и была спокойна ...
...
Тигрёнок:
Brili писал(а):а я попыталась с компьютера потом с телефона, когда не получилось поняла что сайт не работает, а не у меня проблемы ... и была спокойна ...
Вот так же и я, только с компьютера попыталась зайти не захожу. Ну неполучилось значит получиться позже и пошла лазить по другим сайтам)))
...
Brili:
Тигрёнок писал(а):Ну неполучилось значит получиться позже и пошла лазить по другим сайтам)))
а я больше никуда и не лазила. Вышла по своим делам ))) Пришла домой опять не работает, вот и решила потом выспаться ))))
...
Авер:
Айша, вы вроде бы сегодня к ветеринару собиралась. Как у тебя сложилось?
...
Brili:
Авер да с утра были у ветеринара. У Бони не лешай, ка и предполагалось. У Дуды все плохо пока, он три укола сделал и сказал во вторник прийти. И нужно в понедельник позвонить и напомнить им что бы подготовили все для рентгена. Сегодня не получилось сделать так как рентген не так часто делают и у них что то не готово было...
Девочки может насморк у нее начался из за того что я часто протираю глаза ромашкой , увлажняю сильно ..?
А то и у подруги протирала глаза котенку ромашкой , теперь насморк начался говорит...
красивая ава

носи
...
Тигрёнок:
Айша все возможно
...
Авер:
Айша, не знаю может быть от ромашки или нет. Я тебе писала, чтобы протирала чаем? От него точно не может быть ничего плохого, проверено и на котах, и на людях.
Врач тебе сказал, какой диагноз у Дуды? Ты не опускай руки, все наладится и Дуда выздоровеет. Главное, что у Бони не лишай, вот тогда бы намучилась.
За авочку спасибо!
...
KattyK:
Айша, желаю твоим животным выздоровления.
...
Brili:
Авер чаем я протирала в прошлый раз Боне.
Что то не помогало, потом перешла на что то другое...
Тигрёнок писал(а):все возможно
вот и я об этом подумала. Может мне не увлажнять настолько глаза. Раза два в день думаю хватает
...
Авер:
Brili писал(а):Авер чаем я протирала в прошлый раз Боне.
Что то не помогало, потом перешла на что то другое...
У Бони была инфекция. Без лекарств ничего бы не помогло. Там основное были уколы и капли. Чай как вспомогательное средство. Ну и за один, два дня точно не пройдет.
...
Brili:
Авер думаю у нее тоже самое... ей тоже уколы делают... надеюсь поможет... он сказал если до вторника лучше не станет то капли другие назначит, эти просто глазные капли, я капаю. потом против инфекции (вроде говорил) назначит
...
сун:
Brili писал(а):Может мне не увлажнять настолько глаза. Раза два в день думаю хватает
Чаще действительно не стоит
Brili писал(а):У Бони не лешай, ка и предполагалось.
Это саме главное особенно учесть что Дуда такая слабенькая
Brili писал(а):Вот так же и я, только с компьютера попыталась зайти не захожу. Ну неполучилось значит получиться позже и пошла лазить по другим сайтам)))
Везет а все утро психовала что не могу к компьютеру подойти потому что занималась народной забавой огород называется, а оказывается сайт не работал
...
Brili:
сун писал(а):Это саме главное особенно учесть что Дуда такая слабенькая
конечно, заразилась бы сразу... врач тоже самое говорит, будь лишай то Дуда сразу заразилась бы ...
сун писал(а):а оказывается сайт не работал
так что ничего не потеряла
...
Ассоль:
Всем добрый вечер
Айша,
очень рада за тебя и твоих девочек, что диагноз"лишай" не подтвердился
Ну а с глазками ты справишься обязательно, тем более, что опыт у тебя уже есть, а ромашка может вызвать аллергию, а она насморк
Может быть у этой породы такая проблема с глазками, или малышка успела заразится от старшей?
Желаю скорейшего выздоровления твоим малышкам и тебе спокойствия и меньше проблем
...
Brili:
Ассоль привет
заразилась она в зоо, у нее там всегда один котенок бывает с больными глазами. Что за безответственность!!
Неужели это ромашка вызвала насморк... ведь все началось именно после ромашки... тогда буду промывать просто водой или чаев посмотрим не перестанет ли ...
спасибо
Ассоль писал(а):Желаю скорейшего выздоровления твоим малышкам и тебе спокойствия и меньше проблем
спасибооо
...