Элли Эмеральд:
Доброго дня Сказочники!!!!
Док для Вас сразу срочное сообщение, там одного члена вашего клуба срочно перевязать... Раны кусанного характера... Нападение животного... возможно рысь!
*Ворчит под нос* говорила же что кусаюсь... не верил!
Герда отличный флешмоб! И я с радостью поучаствовала бы... Но я такой повар который редко заранее знает что он приготовит...
Дик, Рус, отличный эфиры!!!!
Сергей Волков писал(а):А у нас, тем временем, вышел новый номер Журнала...
Приглашаю всех!
Ох какой выпуск!!!! ВАУУУУ!!!!
...
Лео Крёстный:
Дик, эфиры все обалденные! Очень интересно было почитать, как создавался журнал.
Кстати, о журнале - бегу читать! Вчера лишь одним глазом глянул - какая красота! Особливо календарь! Всё прочитаю, ибо интересно!
Кир Принцев писал(а): Мне Док сказал, что с омелой - можно!
то ты на дерево с омелой полез?)) Молодец!
Кир Принцев писал(а):Угу... Дождешься от них... Приходится за ногу...

и не говори...)))))
Элли Эмеральд писал(а):там одного члена вашего клуба срочно перевязать... Раны кусанного характера... Нападение животного... возможно рысь!
Ну вот, первый пострадавший за правое дело.
Кир , ты как?
...
Кир Принцев:
Всем доброго почти предновогоднего дня!
Элли Эмеральд писал(а):Док для Вас сразу срочное сообщение, там одного члена вашего клуба срочно перевязать... Раны кусанного характера... Нападение животного... возможно рысь!
*Ворчит под нос* говорила же что кусаюсь... не верил!
И ничего меня не надо перевязывать! Подумаешь, куснула разок! *поправляет
Элли, так и висящую через плечо* И не отпустишь такую... Ладно я - кого другого покусает... Куда бы ее деть-то? *раздумывает*
Лео Крёстный писал(а):Ну вот, первый пострадавший за правое дело. Кир , ты как?
А не дождутся! Че мне сделается? У меня шкура дубленая, никакая рысь не прокусит! А вот город реально надо спасать, да)
Ребята! Ваши эфиры - офигенны!
Журнал читал ночью, спать не ложился! Молодцы!!!
...
Элли Эмеральд:
Лео Крёстный писал(а):то ты на дерево с омелой полез?)) Молодец!
Молодец??? Меня маленькую беззащитную за ногу с дерева тащил... и это он молодец???? Варвары...
Лео Крёстный писал(а):Ну вот, первый пострадавший за правое дело. Кир , ты как?
Кир Принцев писал(а):*поправляет Элли, так и висящую через плечо* И не отпустишь такую... Ладно я - кого другого покусает... Куда бы ее деть-то? *раздумывает*
Отпустить на свободу и не подходить близко а то загрызу!!!
...
Алиса Зеркалова:
Всем привет, сказочники
С выходом журнала решила показать свой лик
Календарь -

Реально, так все красиво, до сих пор любуюсь. Да и вообще в журнале оформление суперовое))))
И прочитала кое-что из СТ, очень понравилось.
Девочки, молодцы!
Не могла не пройти по ссылке "По следам Алисы, или в Страну Чудес". Было интересно прочесть и оказаться на несколько минут в мире Кэррола.
Пойду дальше знакомится с выпуском...
Ах да, декабрьфест очень крут! Так все сказочно и красиво

Конечно, очень понравилась работа со мной.
Автор,
Фимка, как всегда красиво оформила, маладца
...
Элли Эмеральд:
Лео Крёстный писал(а):хм... беззащитную?))))
Конечно! *Пускает слезу для убедительности *
Кир Принцев писал(а):Угу, беззащитную... *потирает чувствительный укус на лопатке*
И не жалуйся! Я молчу про свои ободранные ноги и вырванные волосы!
Кир Принцев писал(а):Отпустить? А, может, все же поцеловать? Омела-то пропадает... Глядишь - и подобреет.... А то дикая какая-то девушка, кусается, дерется, по деревьям лезет..
Я тя как поцалую туфлей!!!*дожевывая последний листик* да и омелы я никакой не вижу! так что давай... спускай меня на землю и исчи новую жертву я цаловаццо не люблю!
...
Софи Кардо:
Всем привет!!!
Ребята, ваши работы в ФШ потрясающие. Молодцы, очень красиво получилось
Адольф, добро пожаловать, можно скромный вопрос? *шаркнула ножкой* А у вас ФИО говорящие сами за себя, или это случайность?
Синдбад Де Лука писал(а):Лео, у меня вопрос: а зачем тебе психиатр? С моей-то кузиной?

Наверное, как раз потому, что она твоя кузина...
...
Адольф З. Айболит:
Всем доброго дня
Пришёл официально познакомится,Адольф З.Айболит к вашим услугам
Хотел всё таки одетым к вам прийти,но да ладно, побуду пока так
Я не с пустыми руками
Синдбад Де Лука писал(а):Гитлер! Тьфу... Адольф Айболит, добро пожаловать.))
Спасибо)
Софи Кардо писал(а):Адольф, добро пожаловать, можно скромный вопрос? *шаркнула ножкой* А у вас ФИО говорящие сами за себя, или это случайность?
Бабушка была приколистка,ко мне можно просто Адик))
Кир Принцев писал(а):Адольф! У вас реально будет обширнейшая практика!))) Милости просим!
Спасибо,я только "за",совместить приятное общение с расширением практики))
...
Элли Эмеральд:
Кир Принцев писал(а):А омела - вот она, в потайном кармашке, так что все не сжуешь) И отпускать не собираюсь, ты потенциально опасная для горожан!
Ну да... конечно... это же я надергала на грядке укропа, и выдавая его за омелу бегаю по городу за приличными людьми!
*отфыркивается и уходит искать свои лабутены*
Адик, привет теперь уже официально)))) Добро пожаловать
Работы у Вас будет хоть отбавляй))) Вот и первый пациент, таскает людей за ноги, бросается туфлями и выдает укроп за омелу!
...
Адольф З. Айболит:
Синдбад Де Лука писал(а):А может Айболитом звать? ))
Пусть будет Айболит))
Элли 
,мне тоже очень приятно))
Элли Эмеральд писал(а):Работы у Вас будет хоть отбавляй))) Вот и первый пациент, таскает людей за ноги, бросается туфлями и выдает укроп за омелу!
Если пациент хочет обсудить эту проблему ,я всегда готов выслушать
Но может ему нравится укроп??))
...
Софи Кардо:
Адольф З. Айболит писал(а):Бабушка была приколистка,ко мне можно просто Адик))
Да, отсутствием чувства юмора бабашка ваша не страдает... Кстати, а у вас нет друга, у которого имя связано со словом "Дьявол"

А то Грех есть, Ад теперь тоже есть, а вот главы трио, так сказать, нет... непорядок
P.S. Имя, то, которое сокращенное, все-таки крутое
...
Денис Сажев:
Соф, запытала Адика))) может, его бабушка втайне мечтала, чтобы он вторгся в Польшу)))))
Адик, шалом тебе и тут и с прибытием в семью!
Алиса, спасибо за слова о статье. Несмотря на то, что имена ты не поименовала))
И Мелкая, спасибо огромное за прекрасное оформление
...
Софи Кардо:
Денис Сажев писал(а):Соф, запытала Адика))) может, его бабушка втайне мечтала, чтобы он вторгся в Польшу)))))

А я, может быть, всю жизнь мечтала попытать мужчину... А тут такой случай, больше ведь никто в руки не дается, не понимаю только почему?
...
Денис Сажев:
Озираецо. Не пишет ли доктор диагноз))
...
Адольф З. Айболит:
Софи Кардо писал(а):Кстати, а у вас нет друга, у которого имя связано со словом "Дьявол" А то Грех есть, Ад теперь тоже есть, а вот главы трио, так сказать, нет... непорядок
Есть ,но у него интенсивное лечение в частной клинике,как поправится приглашу в ваш гостеприимный город,знаете не все понимают порывы
человека с таким именем)))
Софи Кардо писал(а):P.S. Имя, то, которое сокращенное, все-таки крутое
Я рад что вам нравится)))
Кир Принцев писал(а):О, а вот и мозгоправ подтянулся! Наш человек! Милости просим!
Спасибо,располагаюсь))
Кир Принцев писал(а):Ага! А я еще и другие травы люблю!
Травы это хорошо,главное не переборщить с количеством и не напутать ингредиенты))
Денис Сажев писал(а):Адик, шалом тебе и тут и с прибытием в семью!
Привет))
Денис Сажев писал(а):Озираецо. Не пишет ли доктор диагноз))
Тебе не стоит переживать,ты вполне здоров)))
...