Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Schanell:

natin писал(а):
ты меня пугаешь своей несообразительностью((

эт я помню... Мне интересно теперь... зачем?

...

Misss:

Schanell писал(а):
А вещи жены тогда куда и зачем спрятал?

Да какие у неё вещи.... dont Две простыни, на сменку, да йогурт... и ФСЁ!!!
Йогурт Алина уже съела... -1... Осталось простыни найти))))
natin писал(а):
Не верю я в этот ужас!!!

Тьфу, тьфу..... Я тоже не верю...., но хде тогда эта ЗАРАЗА в ПРОСТЫНЯХ???

...

lisssa:

Девочки, я тут перечитывала ОД... и вот, когда Андрей вернулся из Владивостока, они с Милой бурно выяснили отношения, Мила потом пошла к Женьке за советом и обнаружила у него мымру Катьку. На тот момент они уже жили вместе, а встречались больше года (со слов Милы). у них состоялся следующий диалог:
Цитата:
- И меня сейчас жизни учит человек, который даже жениться еще не собирается?
- Потому и не собираюсь, что пока не на ком...

ВОТ! надеюсь, не передумал nus
ну а живёт он с мымрой, потому что ему удобно. ну а что... регулярная половая жизнь (не ругайтесь, девочки, это я Жене придумываю оправдания Laughing ), гардероб его в порядок привела, подкармливает диетическими йогуртами... в общем, заботится она о здоровье и комфорте нашего Лапусика, чтоб потом в целости и сохранности передать его Алинке Laughing

...

Schanell:

Misss писал(а):
Две простыни, на сменку... и ФСЁ!!

за 2 года???
Misss писал(а):
но хде тогда эта ЗАРАЗА в ПРОСТЫНЯХ???

Надя сказала... на картошке!
natin писал(а):
это вопрос вопросов!

вот и я том же! Уже все мозги сломала... Зачем он ее вещи в комнате спрятал?

...

Schanell:

natin писал(а):
Видели, девочки?? Не на ком!

есть на ком! Прискакала голопом... из Европы

...

Misss:

Schanell писал(а):
за 2 года???

Конечно)))) Когда ей по магазинам бегать??? Надо Женьку к себе покрепче привязать......, вот и шастала перед ним в чём мать родила))) Какие уж тут магазины....
А сейчас Женя призадумался, мол гостья в доме будет...., надо бы одеть слегка МЫМРОЧКУ))) Отправил шопиться.... в Милан, Женечка у нас очень щедрый)))
natin писал(а):
Видели, девочки??

Вопрос остается открытым..... Где МЫМРА???
Я правда уже высказала всё на что моя фантазия способна....

...

olegka:

Ксана, доброго дня!!!

Прочитала я первую часть Строгих правил. Что хочу сказать: не смотря на женскую солидарность и понимание, ну не жалко мне Алю, а вот Женечку - дааа...
Что может быть хуже безответной любви? Самый распространенный ответ: жить с нелюбимым человеком, который тебя любит, но к которому ты не испытываешь тех самых трепетных чувств, которые волнуют кровь и срывают крышу... Отчасти я согласна с этим. Но мне хуже - это не воспользоваться своим шансом, не рискнуть проверить а может и не безответная она вовсе. И что еще хуже: не просто упустить свое счастье, а своими собственными руками отдать его кому бы то ни было другому человеку, просто рубанув с плеча, даже не пытаясь удержать его в своих руках.
Собственно говоря, к чему это было сказано... Алька слишком уж категорична: лучше буду подыхать от ревности, избегать того, рядом с которым забываешь как дышать, чем довериться своим желаниям и быть рядом с любимым человеком только лишь из-за того, что она не верит в его искренность.
Согласна, однажды обжёгшись на молоке, потом будешь дуть на молоко. Но тогда два года назад (да, в принципе и сейчас тоже) она даже с ним не поговорила, сама себе нарисовала картинку, в которой была третьей лишней, сама себя в этом убедила и при этом зла была на Женю. Ладно первый раз можно было списать на возраст, но второй раз... радует, что хоть ума хватило замуж не выходить за Антона. Но так сбегать со свадьбы - это тоже как-то ну не то, что по детски, а как-то не по человечески по отношению не только к Антону, но и по отношению к близким людям. С ее ревностью и богатой фантазией, конечно, проще убежать, чем поговорить на чистоту и все выяснить...
Женечка, конечно, тоже не ангел и верность не хранил. Но он не лукавил перед ней, а был честен перед ней. И вроде бы должна быть зла на него за его поступки, но не могу. Читала 14 главу и честно слезы на глазах наворачивались, так обидно стало за него...

Ксаночка, добавь, пожалуйста, в блог!!! Очень хочется узнать что же та дальше...

...

Misss:

Аленький, приветик!!
olegka писал(а):
С ее ревностью и богатой фантазией, конечно, проще убежать, чем поговорить на чистоту и все выяснить...

Ну я заступлюсь за Алину....
Не только фантазией...., пыталась Алина поверить, пыталась поговорить, сама пришла..... И ЧТО?????
Женька голый, царапанный и блондинка в спальне...., хотя два часа назад объяснялся в любви....
И как тут верить???
И я бы перестала уважать её, если бы она ТОГДА осталась в квартире Женьки.....
Алина не права, что убежала....., но косяков со стороны Жени достаточно было.....

...

-knigomanka-:

Весна.
Хочу Алю защитить.
Но оставлю это Ире

...

olegka:

Ириш, приветик.
Misss писал(а):
И я бы перестала уважать её, если бы она ТОГДА осталась в квартире Женьки.....

Ну ТОГДА я бы тоже ее уважать перестала...
Misss писал(а):
Алина не права, что убежала....., но косяков со стороны Жени достаточно было.....

Так я ж и не утверждаю, что Женя белый и пушистый))) Но сбегать-то зачем было?..
Ладно, побежала я дальше читать, глядишь и изменится мое мнение...

...

Люсенька:

Девочки,я тут подумала насчет комнаты закрытой(не знаю может кто-то это уже писал,не читала всех комментов),может там все до банальности просто: кровать на которой он Альку девственности лишил,фотки её ,может вещи какие - то оставшиеся у Милы Алькины стырил и там нычкует что бы она не увидела,а мы все детская да Катьку прячет??

...

Uylichka:

olegka писал(а):
Ладно, побежала я дальше читать

аж завидую людям которые еще не все прочитали)у них еще все впереди))

...

Uylichka:

natin писал(а):
Это одна из популярных здесь версий, проходит под кодовым названием "Алин алтарь"

у меня тогда еще один вопрос нарисовался: как он закрытую комнату Катюше-МЫМРЕ объясняет, если она с ним 2 года живет?? Shocked Shocked

...

Schanell:

natin писал(а):
А он, наверное, перед ней не отчитывается, раз жениться на ней не собирается. Закрыта и все!

Ага))) и у нее ни разу за 2 года на возникло желания туда залезть?
Святая женщина!

Девочки, вот честно, я с ним не жила... но у меня желание подогнать подъемный кран и заглянуть в окно с другой стороны... а то отмычки не подходят
Тома Матвиенко писал(а):
Не ведись на провокации!!!

Томааааа....

...

Misss:

Ух, блииин, у меня же работа......
Schanell писал(а):
Девочки, вот честно, я с ним не жила

+ 1)))
Schanell писал(а):
но у меня желание подогнать подъемный кран и заглянуть в окно с другой стороны..

natin писал(а):
вдруг там чулан какой-нибудь (без окон

Девочки, да я бы пилочкой для ногтей распилила эту дверь Сломала замок, не сама конечно, есть же службы"Муж на час" за час можно сломать и вставить замок)))
Но сидеть два года и думать, что там за дверью...., неее, это не про меня...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню