ma ri na:
Ксюша, девочки, привет )
Mokus писал(а): » Пара строк)))
Какие мимиШные ,,Пара строк"))

Сразу видно, Ариша - папина дочка)))

Спасибо, Ксюша, за кусочек)))
...
Cleza:
Ох издеваешься ты Оксана, ох издеваешься.
...
Татьянка:
Ух, какой кус сладкий. Еще хочу. Когда перестанешь дразнится ?
...
Малинка:
Ксюша, спасибо за кусик! ! !
...
mirabel:
Ааа!!!! Ксюшаааа!!!! Какие они милые))))
Ух какой папка!!!! Ариша это от Арины или Арианны? Ой какая будет красотка))) Папина дочка)))
...
Mokus:
mirabel писал(а):Ааа!!!! Ксюшаааа!!!! Какие они милые))))
Ух какой папка!!!! Ариша это от Арины или Арианны? Ой какая будет красотка))) Папина дочка)))
Да, Кир с ролью папы на все сто процентов справится)))
Арина нашу девочку зовут)))
Мирочка, я рада что понравился кусочек)
Малинка, всегда пожалуйста)
...
Annet:
Ну ты посмотри на них-заговорщики

Чем Кир Аришу подкупил? Даже в маленьком кусочек видна его любовь к ребенку. Ксюша,спасибо!
...
mirabel:
По центру))) не могу найти отдельное фото)))
...
таняюшка:
Ксюша! Спасибо за этот маленький кусочек! За девочку с таким прекрасным добрым именем --- Ариша! Очень дорогим для меня!
СПАСИБО!!!
...
Mokus:
Анюта, а мы из главы потом узнаем о чем они там шептались))
Мира, спасибище за коллаж и фотки!

Я прямо в восторге, когда виду таких здоровых мужиков, как Яглыч, с детьми.
Танюш, я рада, что смогла порадовать тебя.
...
julija:
Доброй ночи! Добавьте, пожалуйста, в группу. Книгу оплатила, хочется дочитать)))) может она еще не дописана))))??? не очень "дружу" с Леди))) не могу разобраться (((((
...
Раиса:
julija писал(а):Доброй ночи! Добавьте, пожалуйста, в группу. Книгу оплатила, хочется дочитать)))) может она еще не дописана))))??? не очень "дружу" с Леди))) не могу разобраться (((((
Не дописана! Всего19 глав пока! Дружно ждём продолжение!!!!
...
alena lysinskaya:
Добрый вечер! Оплатила,чтобы продолжить чтение,а главы не открываются:( А так хочется дочитать...
...
svetusi:
Ксюша 
, здравствуй!
Mokus писал(а):глава ещё не готова, а подумала, что вы можете скучать по героям))
Аффтор, Вы абсолютно правы!
Спасибо огромное за кусочек счастья!
Mokus писал(а):Так, что за шум, а драки нет? - Притворно строгим голосом спросил Кирилл, заходя на кухню.
- Папа, папа! - малышка попыталась выбраться из своего стульчика, но Кир остановил её, покачал головой и предупредительно посмотрел на дочь. В её серых глазках блестели слезы. Малышка надула свои губки и насупилась.
- Папочка, ну не хочу я есть эти сырники!- хлопнула ладошкой по столешнице. – Не хочу, - обиженно отвернулась.
- А надо кушать, - Ксюша подошла к столу и поставила тарелку с золотистыми комочками.
- Почему? Папа ведь их тоже никогда не ест! - Воскликнула девочка, пристально глядя на мать, а затем перевела взгляд на отца. Кирилл пытался сдержать смех. Присел рядом с дочерью и заговорщически зашептал что-то на ушко. Девочка внимательно слушала, хихикала, а потом вдруг стала серьёзной, а глаза заблестели от предвкушения. Взяла в ручку свою вилку и старательно принялась за сырники.
– Мамочка, а молочко?
Ксюша от неожиданности аж замерла на месте, Кир довольно улыбался, вальяжно устроившись на диванчике-уголке.
– Ариша, а ты уверена, что будешь его пить? – поинтересовалась у дочери. В последнее время она не особо жаловала молочные продукты. Истинная дочь своего отца.
– Буду, – уверенно заявила малышка.
– А там только папина порция осталась, – Кирилл подначивал дочь.
– Папуля, а можно я сегодня его выпью, а ты завтра? Ну пожалуйста, – взглянула с мольбой в глазах.
– Хорошо. Только ты меня не подведи. Ладно?
– Я буду вести себя хорошо. Честно-честно. И сырниками с тобой поделюсь, – добавила маленькая хитрюга.
– Что ты ей шептал? Как уговорил?
– Это наш маленький секрет, – тихо рассмеялся и потребовал:
– Давайте уже мне мою порцию сырников.
Ксюша,
Ариша и
Кирилл - К А К. Вот как из случайной встречи на выходе из парка получилось это счастье? Неужели тот йорк был Купидоном?
...
Valenti:
Ах какой домашний,уютный и счасливый момент из семейной жизни Ягодки и Олигарха!
Ксюша,сердечно благодарю!!!
...