Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

ma ri na:

Ксюша, девочки, привет )
Mokus писал(а):
» Пара строк)))

Какие мимиШные ,,Пара строк")) Сразу видно, Ариша - папина дочка))) Спасибо, Ксюша, за кусочек)))

...

Cleza:

Ох издеваешься ты Оксана, ох издеваешься.

...

Татьянка:

Ух, какой кус сладкий. Еще хочу. Когда перестанешь дразнится ?

...

Малинка:

Ксюша, спасибо за кусик! ! !

...

mirabel:

Ааа!!!! Ксюшаааа!!!! Какие они милые))))
Ух какой папка!!!! Ариша это от Арины или Арианны? Ой какая будет красотка))) Папина дочка)))

...

Mokus:

mirabel писал(а):
Ааа!!!! Ксюшаааа!!!! Какие они милые))))
Ух какой папка!!!! Ариша это от Арины или Арианны? Ой какая будет красотка))) Папина дочка)))

Да, Кир с ролью папы на все сто процентов справится)))
Арина нашу девочку зовут)))
Мирочка, я рада что понравился кусочек)

Малинка, всегда пожалуйста)

...

Annet:

Ну ты посмотри на них-заговорщики Smile Чем Кир Аришу подкупил? Даже в маленьком кусочек видна его любовь к ребенку. Ксюша,спасибо!

...

mirabel:

...

таняюшка:

Ксюша! Спасибо за этот маленький кусочек! За девочку с таким прекрасным добрым именем --- Ариша! Очень дорогим для меня!
СПАСИБО!!!

...

Mokus:

Анюта, а мы из главы потом узнаем о чем они там шептались))

Мира, спасибище за коллаж и фотки! Я прямо в восторге, когда виду таких здоровых мужиков, как Яглыч, с детьми.

Танюш, я рада, что смогла порадовать тебя.

...

julija:

Доброй ночи! Добавьте, пожалуйста, в группу. Книгу оплатила, хочется дочитать)))) может она еще не дописана))))??? не очень "дружу" с Леди))) не могу разобраться (((((

...

Раиса:

julija писал(а):
Доброй ночи! Добавьте, пожалуйста, в группу. Книгу оплатила, хочется дочитать)))) может она еще не дописана))))??? не очень "дружу" с Леди))) не могу разобраться (((((

Не дописана! Всего19 глав пока! Дружно ждём продолжение!!!!

...

alena lysinskaya:

Добрый вечер! Оплатила,чтобы продолжить чтение,а главы не открываются:( А так хочется дочитать...

...

svetusi:

Ксюша , здравствуй!
Mokus писал(а):
глава ещё не готова, а подумала, что вы можете скучать по героям))

Аффтор, Вы абсолютно правы!
Спасибо огромное за кусочек счастья!
Mokus писал(а):

Ксюша, Ариша и Кирилл - К А К. Вот как из случайной встречи на выходе из парка получилось это счастье? Неужели тот йорк был Купидоном?

...

Valenti:

Ах какой домашний,уютный и счасливый момент из семейной жизни Ягодки и Олигарха! Very Happy
Ксюша,сердечно благодарю!!! Flowers wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню