Blondi:
Машуля, спасибо за главу

Ну и гадость эта Кейт, не даёт спокойно жить
...
AlAngel:
Маша, спасибо за продолжение
Лера и Макс стеблись на славу
Вот только Катенька эта
...
Северное лето:
Спасибо за главу!!!
...
IrenaIrena:
Спасибо за продолжение!
...
ma ri na:
Маша,

спасибо за продолжение и чудесный Арт)
Да, теперь Миха и под пытками ничего никогда не расскажет Лере, уж больно бурная реакция у друзей, они просто угорали и не могли прекратить стебаться, в общем, в шоке от того, что Раш сам по доброй воле слушал попсу. Их трудно в этом винить, потому что Раш и попса - это как..... Ага, нонсенс. А вот речь Катерины совсем не удивила, эта дама не уйдёт просто так. Интуиция Миху не обманывает, надо быть на чеку, Катя не собирается сидеть сложа руки, Раша она не отдаст какой-то малолетке. Она подождёт, он всегда возвращался, и в этот раз будет так, и в словах Кати чувствовалась уверенность. Чёрт, Катя и правда не так проста, как кажется. Мне так понравилось, как Раш спокойно, даже, снисходительно, отнёсся к стебу друзей. Он счастлив, да-да, счастлив, и если от этого кому-то весело, ну и ладно) Вот гонка, да, заставила поволноваться, но тут бесполезно останавливать, это его жизнь.
...
LiLinochka:
Машуня, спасибо огромное за главу

Подарочек под новый год шикарный
...
Станиslava:
очень нравиться))) автору вдохновения)))
...
Lady Victoria:
Маша, спасибо большое за продолжение!

Очень красивый коллаж!
...
Лана Черная:
Добрый день!
Прочла 16 главу вот. Странно так, с середины начала, но увидела рекламу и заглянула. Напомнило чем-то "Три уровня над уровнем неба", но очень сильно написано. И я понимаю, что это другая история.
Сильнее, эмоциональнее, потому что книги всегда сильнее фильма. И еще последняя фраза Михи зацепила...Спасибо
В читатели примете?
...
ксю ксю:
Привет хочу в гости
...
kanifolka:
спасибо за главу!
...
мультяо:
Спасибо большое, ждала с нетерпением
...
Ekaterina-Varya:
Очень нравится книга! Добавьте в читатели!
...
Смородинка:
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
...