pavlovael:
Ох, какая глава! Ох, какая концовка! Как же жаль Варю :(
...
Марфа Петровна:
Привет, Даша.
Я думала, что после происшествия с розами уже некуда больше расстроить Варю.
Но Тихон превзошел сам себя!
И это после такой заботы о нем во время лечения, после слов "Моя!" После ответа "Мой Тиша"! После обещания никогда не обижать.
Мне все-таки кажется, что это способ избежать зависимости от Вари, от тех чувств, которые она в нем вызывает. Чисто по-мужски: без объяснений, просто поставить перед фактом, а ты - понимай, как хочешь, и сама делай выводы, правильный из которых - оставь меня в покое. Сама! Это все был спектакль, мастерски разыгранный.
А Варя... Да, больно. Притом, очень! Тем более, она не хотела слышать те слова "Моя", не хотела отвечать "Мой". Просто теперь она соберет все силы, вспомнит, чья она дочь и сестра, и начнет действовать головой, а не чувствами.
А еще немного обнадеживает отдельная полочка в шифоньере. С белой розой с отбитым лепестком, лежащей по соседству с другими, очень ценными для души Тиши предметами.
Спасибо огромное за такую главу. Буря эмоций! А какие волны гуляют на страничках форума!
жду следующее действие.
...
koLenka:
Даша, спасибо за продолжение! Даже не сомневалась, что Тихон что-то подобное отмочит...
...
Зуля:
А как она простит после этого? Юрик ведь тоже втихаря развлекался? А он таким же орудием решил от нее избавиться? Может это не впервой?
...
alen-yshka:
ТатьянаД писал(а):у меня странный подарок)
Гггг, вот он, упырь, во всей красе))
Клыков токмо не хватает)
Но к шейке девичьей подобрался ну ооочень впритык!
Не с той стороны, правда, но то таке, у Тихого все не с подветренной))))
Спасибо,
Танюш!
...
siuzi:
Даша,спасибо за чудесную главу.Отколол номер Тихон,даже не представляю,что будет дальше.
...
Bankira:
Даша-а-а!!! Хоть словечка 10- го хочется. В антракте все перемрут от нетерпения!
Очень хочется, чтобы у нашей девочки вдруг случилась амнезия!!!!
И день "сурка" в полном объеме.
А еще лучше , Батя на горизонте, воспылавший чувствами к Варвару!
(Как хорошо, что я не аффтор! Горожу всякую чушь!!! )
У Даши уже все лежит на полочках, ждет своего часа.
Ой, а как мы ждем, ждем.
...
Считалочка:
olyechka писал(а):
Я думаю, что очеловечить Орка. А инструмент тому Варвара.
А вот тут поспорю))) в нем человеческого больше гораздо больше чем кажется.
olyechka писал(а):Но после того, что Варвара сотворила для Тиши, он как честный Орк должен очеловечиться!
А кто кому больше дал, как измерить? Как по мне так они в выигрыше оба, а то что Варвара вторгается в чужое пространство)))
Рушит все Тишки декорации
olyechka писал(а):Да мне как-то все равно: стоял, висел, лежал. Сам факт свинского поступка раздражает.
Вот зрим в корень!
с фактом согласна и солидарность тоже есть)))
а про перцовку уже все забыли... с чувством справедливости у Тишки все в порядке!
Выбрал беспроигрышный ход, пусть низкий ... но результативный, ударить в больное место, так что-бы наверняка!
Может крамольную мысль скажу, но вот кажется мне что падение Вари только начинается
...
Лейли:
как он так мог?(((( зная как ее уже предали самым некрасивым образом.. бедная Варя, это же такой удар.
спасибо за новую главу!
...
Чудышко:
Считалочка писал(а):падение Вари только начинается
Ты думаешь "клин клином" ?
...
Ирэн Рэйн:
Света, интересная версия. Не исключаю. Хотя сразу вспоминаю о нынешней пани Малыш и ее бурной юности. Невольно сравниваю. Разница огромная.
...
ТатьянаД:
Кира и Варя вообще с разных планет)
раз уж схожести искать, могу предложить кандидатуру Любы и Николя)))
Люба тоже не понимала, почему, зачем и какого))) но, блин, ехала с ним, к нему)))
...
Странница:
Испугался Тихий, да?
...
Лёлечка:
Мндаааа..... МАЛАДЭЦ Тихон.... Пять баллов (((
Создается впечатление, что дело в какой-то проблеме с семьей у Тихона и в результате он себя ведет так с девушками. Что ж такого случилось у него, что он не позволяет себе нормальных отношений с девушками?
Я конечно не психолог, но его поведение отдает детскими обидками. Такое ощущение, что его в детстве недолюбили и для него проявление заботы и любви некомфортно...
И ему почему-то проще с Лизеттами, Жоржеттами и иже с ними....
Можно конечно предположить, что молодой, кровь горячая, не нагулялся еще, но сдается мне не в этом дело.....
Ждемс продолжения...)
...