Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Ирка:

Здравствуйте.Добавьте пожалуйста в блог! tender tender tender

...

Euphoria:

Ксанка писал(а):
Euphoria писал(а):
А может... Ну, эти, проблемы...В пекло=)) Может отправим Нику и Ивана - на мальдивы?

Да я тоже предлагаю следующую главу сделать эпилогом и все. Не мучить героев. пусть живут долго и счастливо. И скучно

Ксаночка...хорошая...Какие эпилоги? Ну вот, еще скажи, что и долгожданное sex будет в стиле - Иван поцеловал Нику, взял за грудь и...и наступило утро...Ксаночка, ведь не жЫстокая? Нет? Ведь с такими шутками, мне, никаких запасов валерьянки и конька не хватит правда-правда

А если серьезно - спасибо огромное за ответы...Ведь нас много, а нам; и главу принеси, и внимание удели=)А еще существует такое как реал... Замучаем мы тебя, но любя Guby

...

marbezden:

Ксаночка, примите в читатели, пожалуйста!

...

AnastasiaQ:

Спасибо большое за новую главу!!!! Smile Smile Wink
Скажи пожалуйста только зарегистрировалась и не знаю, автора надо просить добавить тебя в тему или как? расскажите пожалуйста, заранее благодарю

...

Наталья к:

Добавьте пожалуйста в блог tender

...

Larohka:

Ксана , безумно рада такой долгожданной проде! Прочла на одном дыхании! Как всегда потрясно и волнительно! Конечно как не жаль, но слова Инги очень правильные, конечно сердцу не прикажешь, но Алисе конечно надо бы на кого нибудь переключиться! И может быть смена имиджа это первый шаг на пути к этому! Ну и конечно очень интересно было наблюдать за ревностью Ивана, иногда это полезно для влюбленных! Жду проду! Спасибо! Very Happy Flowers Flowers tender

...

olgusha-tr:

Ксанка писал(а):
olgusha-tr писал(а):
Можно в двойном экземпляре?
Если честно, Ольчик, мне для тебя ничего не жалко! Абсолютно! Я готова тебе полностью Ивана доверить!

Ой, правда что ли? tender это ответ с подвохом, или мне забыли сказать, что я в Раю?))) Если что, я готова оберегать и лелеять Ваню, как родного)) А еще, фраза "ничего не жалко", толкает на массу разных желаний)))

...

Ирэн Рэйн:

Представляется мне, что будет продолжение этой книги с Алексеем и Алисой. Уж больно просится.
Отец, конечно, не прав, но я уверена, что со временем он поймет свою ошибку. Если нет, то жаль. Но понять его тоже можно. Болезнь сына и его смерть сделала его таким.
Ваня попал. И в отеле попалился, и при Виталике чуть не сорвался. Даже жалко его.
Спасибо

...

Катюня:

Ксаночка, спасибо большое за продолжение😘😘😘😘😘,с нетерпением жду следующую главу🙏🙏🙏🙏💏💏💏💏

...

Тома Матвиенко:

Всем
Я воскресла из мертвых доползла, доплыла, добралась Все выглядывала-выглядывала главу и провыглядывала
Ксана, спасибо за долгожданное и такое... долгожданное(ну не могу ж я сказать после того как выглядывала-выглядывала, что оно неожиданное ) продолжение! Кто сказал, что снега в мае не бывает?
Очень насыщенная событиями и эмоциями глава...
Папаша Ники... Я не знаю, что должно произойти чтобы он изменил свое отношение к дочери... Он и вправду свято верит, что знает как лучше для дочери и поэтому поступает соответственно.
Нику жаль конечно, но блииин! Бедный Ваня! Вечно Ксана мужиков своих мучает Очень Виталька "вовремя" появился. И главное наглый какой! Сразу целоваться-обниматься полез чый не жоних
Пускай катит откуда явился!
Ксю, Спасибо еще раз за продолжение! Желаю вдохновения, легких будней и побольше свободного времени.
Душе моей отдельное мерси с поцелуйкой

...

DreamKa:

Примите пожалуйста в читатели, раньше была, не знаю почему сейчас нет доступа. Flowers

...

Alinaivanova:

Здравствуйте, читала ваши произведения, очень понравились ) очень хочу ознакомиться и с этим произведением, будьте добры включите в беседу )

...

seti:

Добрый день! Добавьте меня в друзья хочу читать книгу

...

Angeloche:

Добрый день! Добавьте пожалуйста в блог))

...

yulyanik:

Добавьте, пожалуйста, в блог. Заранее спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню