alen:
Спасибо
...
svetusi:
Оля, здравствуй!

Спасибо за Эпилог!
Олег сбросил груз прошлого, оставив всё плохое позади.

Впереди жизнь!
Спасибо за роман!

Скала - это скала и опора! А Янина - его душа!
Всё просто замечательно! Я
"такая довольная"!!!
Олечка!
Поздравляю с завершением романа!
...
Minichka:
Ольчик,солнышко мое,поздравляю тебя с завершением замечательного романа!

Ты большая умничка!
Очень рада, что у Олежки и Янки все теперь хорошо. Они будут наконец вместе счастливой семьей, в своем доме и с сыночком. Оба заслужили быть счастливыми. Что Янка, которая любит его безумно, что Олежка, которому не просто пришло, столько прошел, повидал и встретил своего любимого Кролика.
Безумно жаль расставаться с героями, они стали как родные и очень любимые. Но,без расставаний не бывает и встреч. Будем ждать встречи с ними в других романах, тем более про Лазаря будет отдельная история, здорово!
Спасибо большое тебе за роман, дорогая!

Обнимаю крепко и целую!

Люблю тебя!Я всегда с тобой!
...
Stevenn:
Очень нравится роман. Могу ли прочитать эпилог?
...
Юна:
Натолкнулась на Ваш роман и на одном дыхание всё прочитала. Была бы благодарна, если бы дали возможность дочитать до конца.
...
strelka:
Огромное спасибо за роман. Столько эмоций! Замечательные герои. Вы молодец!
...
VasilinaSh:
Ну и поворот событий!
Что б эта "зверушка загадочная" по кличке Корней еще и батей оказалась! Мать моя женщина. Как у такой м**зи такой сын вырос?
Я в очередной раз восхитилась Олежей, увезти семью на край света что б очистить город ....молодец! Все((((у меня слова кончились.
Спасибо за историю!
А про Сержа история будет?
...
Ivasi:
Я в восторге от прочитанного,как же хочется,чтобы "скала" пошатнулась.
...
dashulya:
Спасибо огромное за историю,которая не отпускала все это время!!!Желаю еще больше творческих успехов и жду много новых историй!!!
...
kote:
Спосибо.История была очень интересная.
...
Ivasi:
Боже мой,какая глава!Вот и рухнула"скала"!молодец кролик.
...
Katerinavdovenko:
Спасибо!!!!! Нет слов!!!!! Очень очень жалко расставаться с героями!!!! Вдохновения дорогой мой автор, жду новых потрясающих творений
...
Ландыш:
Вот это автор бабахнул эпилогом

! Кто бы подумал, что главный гад окажется родным отцом?!
Оля, ещё раз спасибо!
...
Ольга Пичугина:
Оленька, Спасибо!!!
Роман Класс!!!
...
KimiR:
шепотом: "Автор, мы же узнаем с твоей помощью, каким Олег будет отцом? Правда же, ты нам позволишь это?"
присоединяюсь
...