Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Всем привет!
А у меня в большом синем пузатом кувшине стоит большой букет золотых шаров.

venechka писал(а):
котенка подарили

о, как полезно бывает иногда покапризничать
venechka писал(а):
ну я ж поэтому и говорю здоровая ревность Wink

ну, погром в лофте был весьма выразителен
venechka писал(а):
как говорит моя сестра, еще даже не 1 сентября, а уже десяточка ушла в школу

и не говори, вход бесплатный, выход платный
venechka писал(а):
ему очков не хватит, да

ну самое большое 500 очков он недосчитается. Он пропускает три гиганта (Зельден, Бивер Крик и Валь д'Изер) и два слалома (Леви и Валь д'Изер) и еще непонятно, будет ли гоняться в декабре. Ведь вроде говорили "самое раннее"?
venechka писал(а):
этот не хуже Лешика может начудить

а может и Янсруд выстрелить. В прошлом году Лешика обогнали только эти трое - Хиршер, Янсруд и Кристофферсен.
А мне вот интересно, с чего сезон начнут братик и сестренка Мейяр, такие ребятки талантливые, буду за них болеть!
llana писал(а):
Всем привет!
Привет, Светик!
llana писал(а):
Поздравляю всех с началом осени! Пусть она будет яркой, теплой и душевной!

Присоединяюсь!
llana писал(а):
Мам школьников - с началом нового учебного года! Легких домашек вам и больших успехов деткам!

Тоже плюсуюсь!
llana писал(а):
А нашим девочкам-педагогам - спокойных трудовых будней и послушных учеников/студентов!

ну и опять +1!
llana писал(а):
Иришка, спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста!
llana писал(а):
Разговор сложный, но очень нужный. Ведь, как оказалось, сколько они сейчас сделали открытий, но только еще больше укрепились в моих чувствах. И это огромный шаг к тому, чтобы окончательно оставить в прошлом все обиды, понять и начать все заново.

в своих чувствах, наверное Да, этот разговор им был очень нужен. Но, может быть, одних разговоров мало...
llana писал(а):
И ведь нельзя оценить, чья боль и обида была глубже. Но человеку дается не больше того что он в состоянии вынести. Главное, что они хотят быть вместе.

они не должны мериться своими обидами, неправильно было бы. Важно то, что оба захотели друг друга услышать и понять, и у них это получается. Стоило ждать такого...
Ylandia писал(а):
Доброго всем вечера!!! Ну вот , портфель собран, форма наглажена , ребенок загнан в ванную мыться , завтра начинается новая неделя и стартует новый учебный год nus nus Одна мысль , которая радует и вдохновляет -это то , что завтра будет новая глава , и мы сможем снова быть безмолвными свидетелями душевного разговора наших голубков Pester

Привет, Юль! Как это "завтра новый учебный год стартует", он в пятницу вроде стартовал?
Ylandia писал(а):
Как же без них? Традиции нарушать нельзя , Белочка как всегда выбирает самые смачные моменты rofl rofl

и не говори, напугала вас
Deloni писал(а):
Всем вечера!

Привет, Оль!
Ой, баннер новый красивущий! Подкинь плз код для вставки, отнесу на первую страничку, может кто-нибудь захочет примерить!
Deloni писал(а):
Эх, Света, где твоя золотая осень, вот не поверите у нас в этом году лето началось 1 июня, встали утром, а у нас раз и сразу +34*С, а осень началась четко 1 сентября, тоже встали утром - дождь как из ведра и температура +16*С, а ведь 31 августа было еще +30*С и ничего ведь не предвещало....:((((((((((

у нас на неделю прогноз противный, дожди и все пакости, но пока тепло и солнечно!
Айсир писал(а):
Всем ночи!

Привет, Айсир!
Айсир писал(а):
Ну и спойлер... неужели близость. ..? И пройдет она напряженно и болезненно для Лиз? Shocked Просто не представляю даже, что еще может вызвать в нем такой стыд? Ну если только встреча с ее отцом в щекотливый момент...быть может shuffle

а вот надо главу нести, чтоб вы не гадали

...

Сабиноша:

Ира, привет! А я жду главу! Poceluy

...

Sandrine Lehmann:

» Часть 3 Глава 18

...

Сабиноша:

Ира, Белла, спасибо!
Глава суперская! Читала, взбудораженная спойлерами Беллы. Мои догадки подтвердились, разочарование - это из-за неудавшейся близости. Нервяк сплошнейший сказался. Но Лиз, уиница и красавица! очень мудро себя повела! Сейчас выспятся, отдохнут и здравствуй, остров любви! Poceluy Flowers Flowers Flowers

...

Тэсси:

Спасибо! С удовольствием читаю про то, как развиваются их отношения!

...

Ната Р:

Девочки привет! Flowers
Ну, вроде бы уже и все хорошо, поговорили, разобрались, казалось бы люби и люби, так нет, организм дает сбой. Ну не облом!!! rofl Лиз – умная девочка (да здравствует интернет!) правильно поступила в такой непростой ситуации. Теперь молодежь отдохнет и … Главное чтоб на следующий рейс не опоздали.
Ну это я так думаю, а что думает Ира узнаем ажжж в четверг. shuffle
Ирочка, Беллочка спасибо за главу!!! Guby Guby Guby

...

Лена Кулёминатор:

Моя ты прелесть... так ждал, так мечтал о Лиз и такой конфуз...
Но оно и неудивительно... переживания, ожидание, усталость...
Нужно просто отдохнуть, расслабиться, побить наедине и всё получится само собой...

Ириша,

Белла,

...

anjelika:

Спасибо за продолжение Very Happy Ar wo !!!Переволновался мальчик...Лиззи молодец ,понятливая... Wink

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за главу Неудивительно, что ничего не получилось. Но это пока.

...

Гали:

Привет!Большое спасибо за продолжение. Flowers Как бы не были тяжелы признания Томми и Лиззи,о жизни в течении 6 лет разлуки,эта глава показала,что они полностью простили друг друга,за оплошности и непредвиденные обстоятельства.Любовь творит чудеса! А они любят по настоящему и это навсегда! С более близкими отношениями,произошёл конфуз,в гостинице....Томми переволновался...А Лиз,умничка,нашла самые нужные слова утешения и любви.Она уверена,что всё у них будет хорошо. wo Very Happy

...

svetusi:

Ира, здравствуй! preved
Девчата, всем привет!
Белль, радость моя, вот умеешь ты нас заинтриговать!
Belle Andalouse писал(а):

Ира, вот чесслово, мне даже в голову не могло такое придти! Что Томми так перенервничает! Но вот - получите!!!
Лиз, милая, спасибо тебе за твою любовь к Томми и понимание его! В этой ужасной для него ситуации ты так душевно к нему отнеслась! И хорошо, что ты освоила массаж. Теперь будет на ком оттачивать тебе навыки!

...

ma ri na:

Ириша, спасибо за продолжение ) Спасибо, Белла, за помощь)
Разговор молодых людей на возможно читать без слёз, сколько же они пережили, долго шли к друг другу. Но истинные чувства не смогли убить ни подлость, ни зависть, ни трагические события. Не удивительно, что бедный мальчик потерпел неудачу, сказались волнение и усталость. Лиз умница, нашла правильные слова для любимого. Всё будет хорошо, обязательно)

...

Deloni:

Девочки, всем привет!

Ира , Белла !

Наконец-то и наша Лиззи смогла показать себя, а то все Томми был благоразумным, а теперь и Лизз показала, что и ей не чужды мудрость и понимание. Это был очень тонкий момент и для Томми и для их отношений, причем именно настоящих только вновь рождающихся, истинное понимание в горе и в радости...

Sandrine Lehmann писал(а):
Ой, баннер новый красивущий! Подкинь плз код для вставки, отнесу на первую страничку, может кто-нибудь захочет примерить!

Лови, буду рада если еще кому понравитсяSmileЕсли красные буквы "А" убрать, то полученный код можно вставить в подпись.
[Aurl=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22186][img]Ahttps://img-fotki.yandex.ru/get/247911/372624487.7/0_14fd79_c832d6a0_orig.jpg[/img][/url]

venechka писал(а):
ему очков не хватит, да
ну самое большое 500 очков он недосчитается. Он пропускает три гиганта (Зельден, Бивер Крик и Валь д'Изер) и два слалома (Леви и Валь д'Изер) и еще непонятно, будет ли гоняться в декабре. Ведь вроде говорили "самое раннее"?

Вообще печалька и Хиршер с травмой, и Свиндал не понятно что будет.... Вот прямо не заню за кого и болеть...

venechka писал(а):
этот не хуже Лешика может начудить
а может и Янсруд выстрелить. В прошлом году Лешика обогнали только эти трое - Хиршер, Янсруд и Кристофферсен.

Кристофферсона не люблю, Лешик страсть какой не стабильный, Янсруд конечно хорош, но.... Свиндал лучше, может Боде нас порадует, если он будет выступать буду за него болеть.))))))))

...

Belle Andalouse:

Главный постулат, который с детства мне вбивала в голову покойная бабушка: "Все проблемы от нервов!"
А потому сейчас главный девиз моей жизни: "Положительные эмоции возникают если на все положить!"
Вот Томми явно не придерживается этого принципа))))
И как результат большой "Пшик" с Лиззи, хорошо что хоть девочка наша тоже достаточно повзрослела для того, чтобы понимать и принимать своего мужчину таким как есть.
И очень приятно слышать рассказ об Амели от Томми, не осуждающий, не обвиняющий, а благодарный за то время, которое эта девушка подарила ему в самый тяжелый для него период. И ведь заметьте, не Лизхен была рядом, а именно Амели, как вы думаете, приятно молодой красивой девчонке ухаживать за почти калекой, терпеть его приступы, истерики(а их я думаю было немало) и она эта делала не за деньги или с прицелом на будущее...
Спасибо, Ириша)))

Deloni писал(а):
Лешик страсть какой не стабильный

И не говори, иногда просто хочется провести воспитательный процесс скалкой))))

Deloni писал(а):
Вот прямо не знаю за кого и болеть...

А у меня кроме Лешика еще один фаворит появился)))

Ну и Аксика с Янсрудом никто не отменял)))

...

Ejevichka:

Belle Andalouse писал(а):
Главный постулат, который с детства мне вбивала в голову покойная бабушка: "Все проблемы от нервов!"
А потому сейчас главный девиз моей жизни: "Положительные эмоции возникают если на все полож

Белка, научи, как ты так можешь? У меня вот не получается...

Ириша, глава чудесная на самом деле! Она еще лучше рассказывает о чувствах Томми к Лиз и Лиз к Томми. Они очень важны друг для друга.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню