svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2019 15:12
Белль, радость моя!
Спасибо тебе огромное за счастье Дженни! Ведь после таких страстных ночей и рождаются девочки? А как мне понравился саксофон! Отправила себе в плей-лист. Спасибо! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2019 15:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2019 17:53
Ну классно же! Страстная ночь с шикарным мужчиной! Аж завидно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2019 21:19
Его стоило ждать хоть всю жизнь .
Знание , что рядом с тобой настоящий мужчина , делает тебя счастливой . Спасибо Белла , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2019 21:35
Всем привет!!!
Белла, огромное спасибо за чудесную историю Джен. Так хотелось, чтобы и она нашла свое свое счастье, своего мужчину. А мужчина просто потрясающий. Как раз такой, который и хочет, и может сделать женщину счастливой. И при этом они очень подходят друг другу. Потрясающе описаны моменты узнавания. И владелец ресторана, и фуд-фотограф, и Дж.Эртли ... Складываются все кусочки мозаики. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2019 21:39
Девочки привет!
Белла спасибо Читала прямо под "Маленький цветок" Очень здорово А Себ смотрю времени не теряет даром, уже и доченьку затребовал))) А вдруг мальчик родится, м _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2019 0:15
Белла, Ира, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2019 13:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2019 16:03
Вот сейчас, наконец-то, Джен совсем другая. Сейчас она счастливая распутная женщина, находящаяся рядом с любимым мужчиной. А с Филом они были друзьями, партнерами, родителями, но никак не любовниками. |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2019 23:36
Хорошей ночи, девочки!
Спасибо всем вам за поддержку истории Дженни, очень приятно, что она вам нравится))) ma ri na писал(а):
Они созданы друг для друга. Должны же половинки находить друг друга)))) Sandrine Lehmann писал(а):
Очень приятно читать про такие радости, просто улыбка до ушей, и так славно, будто это я на месте Джен, прямо в реал возвращаться неохота, честное слово! У тебя еще две недели отпуска впереди, так что не возвращайся))) Лена Кулёминатор писал(а):
Себ ты настоящий волшебник
Который делает счастливой свою женщину Он еще не волшебник, только учится, но для своих девочек он будет совершать чудеса))) svetusi писал(а):
Ведь после таких страстных ночей и рождаются девочки? Ждем-с)))) Airkiss писал(а):
Теперь наша мадам-фотограф никуда не денется - слово данное надо держать, рожать маленькую мадемуазель де Вьенн! Ну, да, как гласит поговорка "Не давши слово крепись, а давши слово держись")))) Ejevichka писал(а):
Страстная ночь с шикарным мужчиной! Аж завидно) Яхонтовая моя, какие твои годы))) Вперед на поиск идеального мужчины))) Мальвинка Маг писал(а):
Его стоило ждать хоть всю жизнь Дженни дождалась)))) Nadin b писал(а):
они очень подходят друг другу. Себ просто сумел раскрыть в Дженни истинную женщину))) Nadin b писал(а):
Так хотелось, чтобы и она нашла свое свое счастье, своего мужчину. Мне тоже, потому и занялась этой историей))) venechka писал(а):
А вдруг мальчик родится, м Беда печаль, придется все сначала начинать))) Ната Р писал(а):
Прям бальзам на мою, израненную зубной болью, душу!!! Я сегодня доктор Кашпировский и снимаю любую боль на расстоянии. Наталья вы здоровы, ваша зубная паста заряжена положительной энергетикой, так что чистите зубы и у вас ничего больше болеть не будет))) Ефросинья писал(а):
Вот сейчас, наконец-то, Джен совсем другая. Сейчас она счастливая распутная женщина, находящаяся рядом с любимым мужчиной. Мне все время Дженни представлялась цветком, не распустившимся цветком, бутоном, плотно сомкнувшим свои лепестки и вот сейчас, рядом с Себастьеном она начинает расцветать, распускаться, даря себя миру и принимая мир в себя. Надеюсь у меня получится передать эти эмоции))) Ну и на тему французской музыки... Грустная история. Во Франции его называли Маленьким Принцем, Лара Фабиан назвала Золотым голосом Франции. Он прожил всего 23 года с тяжелейшим диагнозом муковисцидоз. Его легкие работали всего на 20 процентов, так говорить даже сложно, а он пел... Грегори Лемаршаль _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2019 9:35
|
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2019 18:09
Кстати, Джейн подумать бы, почему она была такая, что и сама не ожидала подобного ответ ей бы понравился, и убегать никуда не хотелось бы
Все хотят ответа "да" на свое предложение руки и сердца, а наш герой рвет все шаблоны - дочь ему подавай Джейн согласилась, так что теперь не отвертеться ей Белка, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2019 17:35
» Коллаж-спойлер к 7 главы от БелочкиВсем хорошего вечера, девочки!Поскольку Ольчик у нас в разъездах, то наслаждаться будете моей дразнилкой)))) От традиций отступать нельзя))) Ну и красивой музыки вам))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2019 18:37
Свадьба будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2019 18:53
Так платье новое есть
А вот подарок пора покупать... Всё-таки на свадьбу идём Белла, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:17
|
|||
|
[22857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |