Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Нда... Как представлю сцену: Агвар по всем городам и весям за Яшкой гоняется... Ой, тут никакого попкорну не хватит))))

...

Alicka:

Яш! Слышишь! К Окси ни ногой ни лапой!! Опасно!
_____
тоже поползла в... короче, поползла в кроватку. Завтра на арбайтен(( Всем спокойной ночи!

...

Тира:

Alicka писал(а):
Разве не с этой целью она колечко надевала... подарочки Наверх слала?

Вообще-то, я не жалую архангелов, досталось нам от них. Но справедливости ради...
это ты путаешь грешное с праведным.
Lady Elwie писал(а):
Агвар Яшку на одну ладонь положит, второй прихлопнет
Ну вы уж, Ваше Высочество, не опускайте меня ниже плинтуса. По возможностям я демону не ровня, но меня еще поймать надо!))

...

Alicka:

*заглядывая напоследок*
Тира писал(а):
это ты путаешь грешное с праведным.

Не поняла! Это же слова Окси , когда она кораллы с ракушками наверх слала.
Цитата:
Что ты там уже увидела?)) Это? *поднимает левую руку* Просто чтобы Агвара подразнить, а он не йдёт и не йдёт. Сама же видела, задание у него))

Разве это не ее слова?

...

Lady Elwie:

Яков писал(а):
но меня еще поймать надо!))
Руста писал(а):
Как представлю сцену: Агвар по всем городам и весям за Яшкой гоняется

хочу это видеть!)))

...

Тира:

Alicka писал(а):
Разве это не ее слова?

Её, её. Только дразнила-то колечком. А все остальное обычная практика среди темнодворянок))
Lady Elwie писал(а):
хочу это видеть!)))

Съемки хоррора отложим на потом))

...

Kriska:

/зевая входит к комнату, босая, завернутая в простыню, плюхается на диван и загружает оповещалку/
В спальне оно-то хорошо… но нужно и знать что в мире делается… тык-с….
Ого, принцессу Тиру умыкнули))) Яш, ты там не скучаешь? А то могу Дорина прислать, чтоб веселее было /тихо под нос добавляет/ а то взял моду, появляться в самый неподходящий момент..
Дорин возмущенно писал(а):
- Это я-то, в самый неподходящий момент?

-А кто вчера нам помешал… /слегка розовея/ мороженное есть?
Дорин немного смутившийся писал(а):
- Ну, кухня не место для игр

- А третьего дня кто не давал нам… /краснея/ телевизор смотреть?
совсем смущенный Дорин писал(а):
- А.. о… ну, я пришел проверить, что взорвалось в гостиной…

- Ну мы нечаянно его уронили, и вообще наш телевизор, хотим взрываем, хотим не взрываем /показывает язык призраку/

/Дорин с обиженным выражением лица растворяется в воздухе, потом из воздуха появляется рука, берет со стола бутылку коньяка и снова растворяется/

Флешмоб! /хлопает в ладоши/ это я сейчас /достает детские фотографии/

...

Loreley:

Свое появление хочется начать почти со слов
Яков писал(а):
Вообще-то, я не жалую ангелов
Нет, вы ничего такого не подумайте! Но за неделю совместного проживания допек так, что либо я сама сейчас в Питер перемещаться буду, либо в Мышеловку на ПМЖ заявление подам )) С учетом сильно развитого духа противоречия, последнее более вероятно!
*выдохнула*
Ну, это так...эмоции.
А куда все-таки Их Высочества убыли со всем двором? А кстати, Яков, вы там с Управляющим вдвоем кукуете-плюшки тырите? Не скучно?

Крис, ну когда муж дома и ему не нужен телевизор, тебе-то он точно не понадобится ))

...

Руста:

И тебя, Крис, и тебя, Лора, выдают глаза)) Особенные такие, ни с какими другими не спутаешь. Так что узнаваемы вы, узнаваемы))

...

Kiki:

ППКС Русты. И вот на второй фотке, Крис, вот даже если бы просто без ФМ кто-то фото показал, сразу на тебя бы подумала.

Ой, зная Колдунью и ее неповторимый стиль повествования, у меня аж свербит /чешется/ в предвкушении отчета с "полей")))
Яшка, тебя там управленец тот не обижает? А то сигнализируй, коли че, мы ему еще какой зажигательной смеси сбацаем.
Вон Крис подключу, я сварганю, она полирнет - напару тако-о-ое замутим, ггг)))

...

Kriska:

Кики, да уж, если я полирну, то будет точно нечто грандиозное))) и не факт, что именно то, что планировалось)))

...

Тира:

Kiki писал(а):
коли че, мы ему еще какой зажигательной смеси сбацаем.

Kriska писал(а):
если я полирну, то будет точно нечто грандиозное)))

сразу видно, что в детстве вы, девушки, были шкодницами. Такими и остались))
*напевает* каким ты был, таким ты и остался...
Никто меня не обижает, да и за что? Присматриваю за порядком, немного подворовываю экспроприирую..
Нормально, жить можно))
зы. Дорина... Дорина не надо. Я не пью)))
Loreley писал(а):
за неделю совместного проживания допек так

понимаю)) ходил тут один павлином.. Глаза б мои его не видели.

...

Kriska:

Дорин высокомерно писал(а):
- А вам, молодой человек, еще никто и не наливает. /телепортирует к Якову трехлитровую банку парного молока/

...

Kiki:

Судя по активности, с которой была произведена поставка дара сельхоз продукции, от компании,
пусть и с безалкогольным, наше придворное привидение таки не отказалось бы)))

...

Alicka:

Доброе всем утро! Или день))
Руста писал(а):
И тебя, Крис, и тебя, Лора, выдают глаза)) Особенные такие, ни с какими другими не спутаешь. Так что узнаваемы вы, узнаваемы))

Согласна! Глаза у обоих очень выразительные и запоминающиеся. Крис уже с детства была такой себе маленькой звездочкой с кудряшками)))
Kriska писал(а):
- Ну мы нечаянно его уронили, и вообще наш телевизор, хотим взрываем, хотим не взрываем /показывает язык призраку/

В азарт вошли)) Молодцы!
Loreley писал(а):
А кстати, Яков, вы там с Управляющим вдвоем кукуете-плюшки тырите? Не скучно?

Вспоминая темперамент управляющего( тут недавно прошуршала страницами и такое о нем узнала(!))), лучше спиной к нему не поворачиваться))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню