Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marishel:
itaniya писал(а):Вау! ну у вас и перерывы! по пол-года между общением!
Ждем, пока не появится кто-то новый.
itaniya писал(а):Я люблю этот сериал, мне очень нравится Том, а также Йен, Эклз, Майкл и Джастин!
вообще все мужские роли нравятся, кроме Джимми
Никто не любит бедного Джимми.

А я еще Дэвиса не люблю.
itaniya писал(а):Конечно 9 и 10 сезоны полны нестыковок, но на то мы и фанаты, чтоб находить объяснение всему
Это большая платформа для фанфикшина.
...
marishel:
Тыкс, люди потихоньку возвращаются. Это радует.
МиLana писал(а):Ура, я наконец-то добралась до фанфа, пока только начала, завтра конкретно засяду
Можешь сильно не торопиться. Потом меньше ждать придется.

Все же я пишу не так быстро, как вы читаете.
Annabell писал(а):А мне надо бы все в кучу собрать,надеюсь Мари не слишком много выложила
Не переживай, там не очень много.
Aura писал(а):Марина только раздразнила нас, выкладывая по малюсенькому кусочку
Зато часто.
Aura писал(а):Хотя... она лучший автор из всех, кого я знаю - другие вообще месяцами ждать заставляют.
Не перехвали. А то с сильно хороших и спрос соответствующий.
Aura писал(а):Жду не дождусь. Laughing Пусть Кларк понервничает или наоборот - утешится с Ланой.
Он пока не в курсе, но скоро станет перед выбором. Как и все остальные в этом фанфе.
Aura писал(а):Не пропадай надолго!
Куда ж я от вас. Если только замерзну в Симфе и не смогу до остановки добраться. Я там живу на даче, где нет отопления. Беру с собой тепловентилятор и мне одалживают спальник. Так что меня ждет еще одна экстремальная сессия.
Выложу вам ма-а-люсенький нередактированный кусочек, чтоб еще больше облизывались. А то Катена что-то задерживается. В ее варианте акценты в некоторых сценах чуть смещены, но это не страшно.
Шикарный зал, камерный оркестр, пестрая вереница дам в разноцветных дорогих нарядах и следующая за ними толпа джентельменов в строгих черно-белых костюмах – вот отличительная черта всех приемов. Их Брюс уже успел повидать в своей жизни очень и очень много. Они ему безмерно надоели, но все же ему приходилось иногда на них бывать и постоянно растягивать губы в фальшивой улыбке. Сегодня все было как всегда, включая и его постоянный атрибут в виде сносшибательной красавицы, которой сегодня была Лоис Лэин. Он видел, что в глубине души Лоис боролась с недовольством по-поводу того, что основную часть операции поручили не ей и радостью, что несколько часов Брюс будет в полном ее распоряжении. «Ну, с последним она погорячилась», - мысленно усмехался объект ее вожделений. Ради этого вечера Лоис особенно постаралась. На ней было классическое little black dress, коим Лоис вознамерилась подчеркнуть свою связь с парижской модой, такие же черные туфли на невысоком каблуке и сверкающий бриллиантовый гарнитур. Причем бриллианты были настоящими, это Брюс понял сразу. Вряд ли мисс Лэин располагала средствами на его покупку, поэтому логично было предположить, что гарнитур достали из запасников Интерпола, временно одолжив из какого-нибудь набора вещдоков. Дополняла образ Лоис строгая, но элегантная прическа и роскошный макияж. Определенно, Интерпол знал кого выбирал ему в спутницы. Лоис как и он мило улыбалась гостям и старалась делать вид, что ее ничем не удивишь. Но внимательный наблюдатель мог заметить, как загорались ее глаза при виде всей этой роскоши.
Спустя час, Брюс стал искать подходящий момент, чтобы незаметно улизнуть с приема. В его планы вовсе не входило торчать тут весь вечер, когда другие занимаются делом. Он знал, что в его номере устроена засада для незадачливых грабителей, которых уже поджидали бравые сотрудники полиции. Вот только в планы Брюса не входило отдавать их властям. Точнее, он собирался это сделать, но после того, как побеседует с ними лично и без свидетелей. А такое было возможно только в том случае, если он сам возьмется за дело. Если бы на приеме он был один, то никакой проблемы бы не было, но мисс Лэин значительно осложняла ему жизнь.
...
itaniya:
дорогие девушки, доброго утра всем!

а теперь по чашечке кофе от Кларка!
всю ночь курсач переделывала, сказали слишком много инфы, надо сократить наполовину, а мне кажется все нужным, удалять жалко
Мариночка выложи побольше плиз!
Сегодня после занятий хочу на каток, погодка супер!
Как там наша Юленька последние денечек загорает?!
Так быстро неделька для нее пролетела...
Алена, дорогая, как там твоя работа? Неужели укокошила кого?
Свет, ты уже вернулась? что у преподов за командировки во время учебы?!
раз вам нравятся загадки, то вот еще...
1. Кто пытался убить Хлою в серии 3.11 ?
2. Куда подсыпали наркотик Лексу ? (тоже 3 сезон)
3. В каком сезоне впервые упоминаются Квины?

...
marishel:
Доброе утро!
itaniya писал(а):всю ночь курсач переделывала, сказали слишком много инфы, надо сократить наполовину, а мне кажется все нужным, удалять жалко
Мне б твои проблемы. Я наоборот не знаю где ту инфу нарыть.
itaniya писал(а):Мариночка выложи побольше плиз!
Как только придет откорректированный вариант, сразу выложу.
itaniya писал(а):1. Кто пытался убить Хлою в серии 3.11 ?
Девушка Молли с подачи доктора Гарнера.
itaniya писал(а):2. Куда подсыпали наркотик Лексу ?
Могу ошибаться но в виски, или коньяк. Не помню что он там пил.
...
itaniya:
marishel писал(а):А я еще Дэвиса не люблю.
Мне Дэвис нравится в роли злодея, с ним было интересно, зато я не выношу Зода весь 9-й сезон, к счастью в 10 он несколько получше, но отношение стало всего лишь нейтральным...
...
marishel:
Annabell писал(а):Марин, спасибо большое!
На здоровье.
Annabell писал(а):Что-то темнит Брюс, интригует парень
Они там все интригуют по мере сил.
Annabell писал(а):Марина продка великолепна!
Пасиб.
itaniya писал(а):Тень - Лана?
Так я тебе и сказала.

Тогда интрига пропадет. Но вы об этом узнаете в следующем отрывке. Если коррекция не успеет к моему отъезду, я вам так выложу.
...
МиLana:
Всем добрый вечер
Алечка, огромное спасибо за такую замечательную утреннюю подборку
itaniya писал(а):Свет, ты уже вернулась? что у преподов за командировки во время учебы?!
ага, в среду поздно вечером, вот сейчас более или менее с делами на работе разгребалась
а когда нас еще отправлять, хорошо, что только на 3 дня отправили, а не на 2 недели, как обещали, зато теперь надо программу нагонять и все скачками, а самое поганое, это то что все командировочные дни из стажа выкидываются, во как
itaniya писал(а):Как там наша Юленька последние денечек загорает?!
Так быстро неделька для нее пролетела...
и не говори, зато скоро вернется к нам
itaniya писал(а):2. Куда подсыпали наркотик Лексу ?
в алкоголь
itaniya писал(а):3. В каком сезоне впервые упоминаются Квины?
если не ошибаюсь, то в 4 сезоне
Aura писал(а):Надеешься, что там есть что почитать до завтра? Марина только раздразнила нас, выкладывая по малюсенькому кусочку
а я решила растянуть удовольствие и на сегодня бОльшую часть оставила
marishel писал(а):Все, пришла редакция. Получайте!
ААААААААААА, Мариночка, огромное спасибо
все прочла на одном дыхании
Интересный сюжетец закручивается.
Я поняла, что тут события начинают развиваться как после 5 сезона
Лана - модель, очень даже неожиданно. Но вот Хлоя похоже темнит, вот не могу я ее представить такой покорной, да у подозрения у меня, что это она Тень
Да и Кларк - тряпка какая-то, понимаю что прикрытие, но позволять Лоис так с собой разговаривать, жуть...
В общем вопросов и предположений куча, а значит буду ждать слово автора...
...
marishel:
МиLana писал(а):а я решила растянуть удовольствие и на сегодня бОльшую часть оставила
Правильно, потому что потом придется долго ждать.
МиLana писал(а):ААААААААААА, Мариночка, огромное спасибо
Пожалуйста.
МиLana писал(а):Интересный сюжетец закручивается.
Я поняла, что тут события начинают развиваться как после 5 сезона
Вернее все начинается где-то в пятом сезоне. Только Лоис в моей версии в Смолвиле так и не появилась. Я решила придерживаться более канонического варианта.
МиLana писал(а):Лана - модель, очень даже неожиданно.
Ростом она маловата, а вот чисто внешне вполне подходит.
МиLana писал(а):Но вот Хлоя похоже темнит, вот не могу я ее представить такой покорной, да у подозрения у меня, что это она Тень
Ты все же ближе к истине. У Хлои и Ланы, хоть они и подруги, очень разные взгляды на жизнь. А темнят там половина героев. Темнит Кларк, потому что не говорит об истинной причине своего приезда. Темнит Брюс, потому что имеет тайны от полиции. Темнит Оливье, потому что встречается с Ланой не просто так. Темнит Тесс, потому что Брюс прав и такие женщины, как она, просто так работать в полицию не идут. Ну и темнит Лоис, потому что прикидывается журналисткой, а на самом деле она агент Интерпола.
МиLana писал(а):Да и Кларк - тряпка какая-то, понимаю что прикрытие, но позволять Лоис так с собой разговаривать, жуть...
Насколько я знаю, по комиксам у них примерно такие отношения и были. Это мы в Смолвиле привыкли видеть другую картину.
МиLana писал(а):В общем вопросов и предположений куча, а значит буду ждать слово автора...
Ты если что спрашивай, не стесняйся. А то мне одна подруга пишет ЛС что ничего не понимает, причем не она одна, а в теме никто ни о чем не спрашивает. Это мне все понятно, потому что я автор, но я могу что-то упустить и будет непонятно вам.
...
Aura:
itaniya писал(а):3. В каком сезоне впервые упоминаются Квины?
В первом, в пилоте. Лайонел в вертолете читает статью об авиакатастрофе, в которой погибли Куины.
marishel писал(а):Все, пришла редакция. Получайте!
Блондинка, крадущая информацию, мотоциклист в странном костюме с арбалетом, Брюс хочет поговорить сам... Интересненько так, интригующе
...
itaniya:
доброго всем утра!
marishel писал(а):Ты если что спрашивай, не стесняйся.
Спрашиваю!

Кто Брюс? Оливер Квин?
а кто тогда Оливье?
я бы могла подумать, что Хлоя - тень, если бы ее не задержала полиция, а Тень насколько я поняла зайти в квартиру не успела, ее перехватили, поэтому Хлоей она никак быть не может

Ох еще месяц ждать!

Как зовут паренька, кто помнит?

загадки:
1.Как звали девушку, которую ДжорЭл послал к Кларку?
2.Как звали девушку, которая высасывала жир из людей?
насчет Квинов права Аура!
да, наркотик, действительно, подсыпали в виски
а что с № 1 ?
...
marishel:
Aura писал(а):Блондинка, крадущая информацию, мотоциклист в странном костюме с арбалетом, Брюс хочет поговорить сам... Интересненько так, интригующе
Мне уже сказали, что нифига непонятно, поэтому буду думать как писать понятнее.
itaniya писал(а):Спрашиваю! Кто Брюс? Оливер Квин?
Нет. Сразу видно, что с комиксами ты вообще не знакома. Брюс Уэйн это имя Бэтмена. Я комиксов тоже не читала, зато смотрела несколько фильмов и мне они нравятся.
itaniya писал(а):я бы могла подумать, что Хлоя - тень, если бы ее не задержала полиция, а Тень насколько я поняла зайти в квартиру не успела, ее перехватили, поэтому Хлоей она никак быть не может
Аля, неужели на свете существует только одна блондинка?

Между прочим Кара тоже блондинка.
itaniya писал(а):Как зовут паренька, кто помнит?
Райан.
itaniya писал(а):а что с № 1 ?
А я неправильно ответила?
...
МиLana:
Всем привет
marishel писал(а):Насколько я знаю, по комиксам у них примерно такие отношения и были. Это мы в Смолвиле привыкли видеть другую картину.
Ну я комиксы не читала, так что не могу судить, но очень неприятно, когда об Кларка ноги вытирают
marishel писал(а):Ты если что спрашивай, не стесняйся. А то мне одна подруга пишет ЛС что ничего не понимает, причем не она одна, а в теме никто ни о чем не спрашивает. Это мне все понятно, потому что я автор, но я могу что-то упустить и будет непонятно вам.
Да мне пока все понятно, логика вперед меня работает, просто не хочу случайно раскрывать секреты своими догадками
Aura писал(а):В первом, в пилоте. Лайонел в вертолете читает статью об авиакатастрофе, в которой погибли Куины.
Ой, а я даже внимание на это не обратила, вот что значит языка не знаю
itaniya писал(а):Как зовут паренька, кто помнит?
Райен
itaniya писал(а):1.Как звали девушку, которую ДжорЭл послал к Кларку?
Серия 3.22. Девушка представилась Кэрой, на самом деле ее звали Линдси Харисон (недавно серию пересматривала

)
itaniya писал(а):2.Как звали девушку, которая высасывала жир из людей?
Джоди (кажется это серия 1.7)
...
itaniya:
Всем еще раз приветище!
МиLana писал(а):очень неприятно, когда об Кларка ноги вытирают
и,конечно, правильно: Кэра, райен, Джоуди! Молодцы!
marishel писал(а):Между прочим Кара тоже блондинка.
Ой-ей! Ну, Кару, не то что схватить, ее-то и увидеть полиция вряд ли бы смогла, с ее-то супер скоростью!
Ну если блондинка, то может Алисия?

это же авторское произведение, кого угодно можно добавить...
marishel писал(а):А я неправильно ответила?
В общем правильно, только она этого своими руками не делала...
...
marishel:
itaniya писал(а):Ой-ей! Ну, Кару, не то что схватить, ее-то и увидеть полиция вряд ли бы смогла, с ее-то супер скоростью!
Ну если блондинка, то может Алисия? это же авторское произведение, кого угодно можно добавить...
Ты права. Кару я привела для примера. А блондинка тут вообще левая. Я позже объясню в тексте.
itaniya писал(а):В общем правильно, только она этого своими руками не делала...
А, вот в чем дело. Я просто исходила из первоисточника, поскольку хотела убить именно она. А делала она это через Кларка и Лану. И по-моему Джонатана.
...
Aura:
Доброе утро!
itaniya писал(а):1.Как звали девушку, которую ДжорЭл послал к Кларку?
Если имеется в виду эпизод 3.22, то это Линдси Харрисон, но она называла себя Карой.
Я так и не поняла, что с ней случилось.
itaniya писал(а):2.Как звали девушку, которая высасывала жир из людей?
Джоди Мелвилл (1.07)
Ой,
МиLana уже ответила!
marishel писал(а):Мне уже сказали, что нифига непонятно, поэтому буду думать как писать понятнее.
Даже не думай! Мне нравятся загадки! Если все сразу станет понятно, что это будет за детектив?
И вообще, поменьше объясняй. Можешь отделываться от нетерпеливых читателей фразой "оставайтесь с нами"
...