uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 13:26
zhulana писал(а):
чертовую экранизацию и самый важный вопрос для Мак.. Хм...ну чертову экранизацию я хоть помню...сама не очень к ней отношусь. А про вопрос тоже не ответила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 13:47
uurta писал(а):
А про вопрос тоже не ответила Что ж за вопрос то такой, а? Радует, что скоро это узнаем.. Кстати, еще не факт, что я на другие вопросы правильно ответила. В нескольких местах я только строила предположения, т.к. наверняка не помнила. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 14:58
Перецеловала (вот так ) уже 18 участниц!
Девочки, время еще есть. Жду ваши ответы |
|||
Сделать подарок |
|
Sharon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 16:50
Девочки, если еще надо, то я составила вопросы по второй книге. Кому их надо переслать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 16:58
Sharon писал(а):
Девочки, если еще надо, то я составила вопросы по второй книге. Кому их надо переслать? Вот, у нас оказывается Ирочка работала над второй книгой. Я же помню, что были "добровольцы"!.. Ирочка, Sharon ты оформи как Акулина и выстави завтра.. Сегодня подводятся итоги первого тура.. Или спишись с Акулиной Akylina или Леной Alice-LC |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 17:59
zhulana писал(а):
uurta писал(а):
А про вопрос тоже не ответила Что ж за вопрос то такой, а? а я знаю, знаю, знаю! Только вот, первый тур викторины я явно пропускаю) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 18:05
Sinner писал(а):
а я знаю, знаю, знаю! Я тоже.. И сходу ответила на все вопросы.. Поэтому свое присутствие в других турах викторины считаю не справедливым.. И наверное, воздержусь.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 18:10
Соломия писал(а):
Sinner писал(а):
а я знаю, знаю, знаю! Я тоже.. И сходу ответила на все вопросы.. Поэтому свое присутствие в других турах викторины считаю не справедливым.. И наверное, воздержусь.. собственно, у мну схожие мысли) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 18:23
Кудряшка Сью писал(а):
вот только главных по ней двое: я и Конти.. ничо? Сью, мне кажется это очень даже нормально.. С нетерпением жду ваших вопросов.. А на третью книгу, я тоже помню, были добровольцы.. Думаю в ближайшее время проявятся.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 18:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 18:37
Sinner писал(а):
Спешу поделиться красотой с одноклубницами-единомышленницами)))) *Моя в восторге!!! _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 18:37
Sinner писал(а):
Красота) Лена, какая красотища! Можно я утащу его в Фантазию? Для своей Легенды о драконе.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 18:38
Соломия писал(а):
Sinner писал(а): Лена, какая красотища! Можно я утащу его в Фантазию? Для своей Легенды о драконе..Красота) ну конечно))) это же не моя собственность)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 18:43
Sinner писал(а):
Спешу поделиться красотой с одноклубницами-единомышленницами)))) Девочки, подскажите, мне через полчаса уже подводить итоги викторины? Сью, я твое послание удалила, прочитать не успела, т.к. откладывала на завтра. Я тоже хочу участвовать |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 18:59
Akylina, отправила ответы в личку, посмотри пожалуйста дошли или нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 18:30
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |