Dani St James:
До чего трудная задача - передать чувство, ощущение такими словами, на бумаге или вслух, чтобы тот, кто читает или слушает, почувствовал или ощутил то же, что и ты.
Джек Лондон "Мартин Иден"
...
diamond:
Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнит мужчину, у которого есть любимая женщина!
Омар Хайям ...
Dani St James:
– Ты решила полюбить монстра? – удивился король. Толпа приглушенно загудела. – Даже уродина вроде тебя заслуживает большего.
– Лучше любить честного монстра, чем присягнуть на верность лживому правителю.
Ли Бардуго "Язык шипов"
...
diamond:
Человек, завоевавший тысячу обыкновенных сердец, приобретает благодаря такому подвигу известную славу, но тот, кому удается сохранить безусловную власть над сердцем кокетки, тот поистине настоящий герой.
Вашингтон Ирвинг ...
Dani St James:
— Неужели мы теперь друзья?
— Мы союзники, милая, а это может быть намного эффективней.
Аббатство Даунтон
...
diamond:
Мужчина не прощает, он забывает, а женщина — она все прощает, но не забывает никогда.
Макс Фрай ...
Dani St James:
— Сью, мне пришла ужасная мысль...
— Какая?
— Что если однажды люди тоже одичают, как здешние звери? С лица вроде человек, а внутри... Ужасно, правда?
Клайв Стейплз Льюис "Хроники Нарнии. Принц Каспиан"
...
diamond:
Человек, завоевавший тысячу обыкновенных сердец, приобретает благодаря такому подвигу известную славу, но тот, кому удается сохранить безусловную власть над сердцем кокетки, тот поистине настоящий герой.
Вашингтон Ирвинг ...
Nadin-ka:
Пришла к выводу, что самый болтливый из органов всё-таки — мозг. Мало того, что язык заставляет болтать, так ещё и сердцу с душой всю полученную информацию сливает… Ну нет бы, пощадить их чуток, да обо всём не рассказывать…
© Розбицкая Наталья
...
Darling:
Вновь закат разметался пожаром — это ангел на Божьем дворе жжет охапку дневных наших жалоб...
А ночные он жжет на заре.
Игорь Губерман ...
diamond:
Когда мужчина берет жену ниже себя по званию, он не унижает себя, но возвышает свою супругу; наоборот, заключая брак с особою более высокого звания, он унижает ее и сам не возвышается.
Жан-Жак Руссо ...
Dani St James:
— Полярная не самая яркая звезда в небесах.
— А какая же?
— Сириус, собачья звезда. Вполне подходит... Ведь свою звезду я нашел в бою за собаку.
"Полдарк" 2x4
...
diamond:
Большинство мужчин любят лесть из за невысокого мнения о самих себе, большинство женщин по противоположной причине.
Джонатан Свифт ...
Dani St James:
— Когда ты поймешь, я хочу, чтобы ты помнил, что для меня нет никакой разницы. Мои чувства к тебе никогда не изменятся. Я выбираю тебя. Я всегда буду выбирать тебя.
Сара Дж. Маас "Корона полуночи"
...
diamond:
Многих женщин заботит вопрос: «Как удержать мужчину?». Если Вы хотите в своей жизни быть действительно счастливой — не живите с мужчиной, которого нужно «удерживать».
Алиса Романова ...