Регистрация   Вход

Dani St James:

До чего трудная задача - передать чувство, ощущение такими словами, на бумаге или вслух, чтобы тот, кто читает или слушает, почувствовал или ощутил то же, что и ты.

Джек Лондон "Мартин Иден"

...

diamond:

Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнит мужчину, у которого есть любимая женщина!

Омар Хайям

...

Dani St James:

– Ты решила полюбить монстра? – удивился король. Толпа приглушенно загудела. – Даже уродина вроде тебя заслуживает большего.
– Лучше любить честного монстра, чем присягнуть на верность лживому правителю.

Ли Бардуго "Язык шипов"

...

diamond:

Человек, завоевавший тысячу обыкновенных сердец, приобретает благодаря такому подвигу известную славу, но тот, кому удается сохранить безусловную власть над сердцем кокетки, тот поистине настоящий герой.

Вашингтон Ирвинг

...

Dani St James:

— Неужели мы теперь друзья?
— Мы союзники, милая, а это может быть намного эффективней.

Аббатство Даунтон

...

diamond:

Мужчина не прощает, он забывает, а женщина — она все прощает, но не забывает никогда.

Макс Фрай

...

Dani St James:

— Сью, мне пришла ужасная мысль...
— Какая?
— Что если однажды люди тоже одичают, как здешние звери? С лица вроде человек, а внутри... Ужасно, правда?

Клайв Стейплз Льюис "Хроники Нарнии. Принц Каспиан"

...

diamond:

Человек, завоевавший тысячу обыкновенных сердец, приобретает благодаря такому подвигу известную славу, но тот, кому удается сохранить безусловную власть над сердцем кокетки, тот поистине настоящий герой.

Вашингтон Ирвинг

...

Nadin-ka:

Пришла к выводу, что самый болтливый из органов всё-таки — мозг. Мало того, что язык заставляет болтать, так ещё и сердцу с душой всю полученную информацию сливает… Ну нет бы, пощадить их чуток, да обо всём не рассказывать…

© Розбицкая Наталья

...

Darling:

Вновь закат разметался пожаром — это ангел на Божьем дворе жжет охапку дневных наших жалоб...
А ночные он жжет на заре.

Игорь Губерман

...

diamond:

Когда мужчина берет жену ниже себя по званию, он не унижает себя, но возвышает свою супругу; наоборот, заключая брак с особою более высокого звания, он унижает ее и сам не возвышается.

Жан-Жак Руссо

...

Dani St James:

— Полярная не самая яркая звезда в небесах.
— А какая же?
— Сириус, собачья звезда. Вполне подходит... Ведь свою звезду я нашел в бою за собаку.

"Полдарк" 2x4

...

diamond:

Большинство мужчин любят лесть из за невысокого мнения о самих себе, большинство женщин по противоположной причине.

Джонатан Свифт

...

Dani St James:

— Когда ты поймешь, я хочу, чтобы ты помнил, что для меня нет никакой разницы. Мои чувства к тебе никогда не изменятся. Я выбираю тебя. Я всегда буду выбирать тебя.

Сара Дж. Маас "Корона полуночи"

...

diamond:

Многих женщин заботит вопрос: «Как удержать мужчину?». Если Вы хотите в своей жизни быть действительно счастливой — не живите с мужчиной, которого нужно «удерживать».

Алиса Романова

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню