anel:
Вот еще кое что с журналов: (если уже были здесь, то извиняйте)
...
Catherina:
anel писал(а):Что только не придумают..
Мне Роберт- мужчина больше нравится..
Его женская "ипостась" мне почему-то на первый взгляд напомнила Ирину Тоньеву(одна из солисток группы "Фабрика")

.Действительно,похожи
...
Варвара:
Catherina писал(а):Его женская "ипостась" мне почему-то на первый взгляд напомнила Ирину Тоньеву(одна из солисток группы "Фабрика") .Действительно,похожи
Действительно, очень похожа!

Но как мужчина он много лучше...
...
DiDi:
Catherina писал(а):Его женская "ипостась" мне почему-то на первый взгляд напомнила Ирину Тоньеву(одна из солисток группы "Фабрика")
дааа, я тоже сразу о Тоневой подумала
...
Ранис Атрис:
Девочки, возваращаясь к книге-фильму, вопрос - Джаспер ведь владел особым даром успокаивать людей, не людей, короче всех, так что ж он на себя эти способности не применял?!!!
...
Catherina:
Ранис Атрис писал(а):Девочки, возваращаясь к книге-фильму, вопрос - Джаспер ведь владел особым даром успокаивать людей, не людей, короче всех, так что ж он на себя эти способности не применял?!!!
Нуууу....это было бы слишком просто. Ведь им же нужен "трудный ребенок" в семье
...
Янчик:
Ранис Атрис писал(а):Девочки, возвращаясь к книге-фильму, вопрос - Джаспер ведь владел особым даром успокаивать людей, не людей, короче всех, так что ж он на себя эти способности не применял?!!!
Хм... Интересный вопрос... Просто думаю, что это как сапожник без сапог...
...
Ранис Атрис:
Catherina писал(а):Ведь им же нужен "трудный ребенок" в семье
Ха-ха!! Возможно!
...
МариАнна:
Народ, скачала с Зайцев "Колыбельную Беллы" - кого?? Роба Паттинсона!! Я думала, это ЕГО. А это знаменитая
River flows in you известного корейского композитора
Yiruma, которую (Странно!!) можно встретить везде КАК трек к Новолунию. Это откуда??? В официалке он не упоминается.
Причем, с треками к Новолунию так же. Всего в официалке их вроде 15. Я нашла отличную подборку
здесь -
http://tvoemnenie.info/news/2009-07-22-256
только вот уже 2ую ночь ставлю на закачку, обрывается. Может, кому то удастся скачать и перезальет в депозитфайлз, например??? Очень хочется послушать. Там и Yiruma много композиций
Луна, спасибо за Анекдоты.
А мне понравился Винни Пух очень -
http://www.youtube.com/watch?v=VFqJyfZYE9w ...
NaDyusha:
Милые девушки! У меня к вам убедительная просьба. Вы когда размещаете фотографии, картинки, прошу вас внимательно следить за расширением. Делайте их чуть поменьше. Они такие огромные, что пока загрузятся, так пол дня пройдет! Я думаю, что не одна такая. Заранее спасибо!)))
...
Надежда:
Все таки я больше по мужской части населения. Если бы был женчиной мы б от него так не торчали.
...
-Luna-:
Киностудия Summit Entertainment в своем Twittere преподнесла настоящий сюрприз всем Сумеречным фанатам: презентовала видео на песню "Solar Midnite" именитого рэпера Лупе Фиеско из саундтрека к "Новолунию".
http://www.youtube.com/watch?v=n31XQPUyv2g&feature=player_embedded
"Новолуние" уверенно ползет вверх по кассовым сборам ($579,831,168)
По новым подсчетам кассовых сборов в Американском прокате фильм собрал уже $258,374,906 и обошел Star Trek (у которого $257,730,019), чтобы стать #5 фильмом 2009 года.
В добавление к этому Международные кассовые сборы составляют $321,456,262.
Общая сумма по Мировым сборам - $579,831,168.
Это достижение является ещё более впечатляющим, потому что фильм находится в прокате всего 20 дней да ещё и в традиционно медленный сезон по кассовым сборам. Все остальные фильмы на верхушку Топ 6 попали в мае-июне - это период летних блокбастеров.
Ещё $18.92млн., чтобы перегнать "Мальчишник в Вегасе" и занять 4-е место, и $34.63млн. останется до фильма "Вверх", чтобы переместиться на 3-е место.
...
Curly:
Прикольные такие сценарии придумали, молодцы! Смешно
...
Janny De Parker:
Мне Роб тоже мужчиной нравится больше.
A-m-e, прикольный ролик!
Анекдоты вообще супер! Я долго смеялась!
...