Ми-ми:
Девицы, а ведь мы все такие талантливые!!!
Юльчик, песни классные! Просто радостно, что собрались в одном месте разносторонние талантливые дамы!!! Приятно, черт побери!
Еленка, спасибо за свою любимую художницу, мне очень понравилось! попадались несколько репродукций, но по твоей ссылке ретроспектива такая приятная! Девочки, вы еще не видели? Советую: Евгения Гапчинская!
Это про меня и всех сладкоежек, у кого руки к конфетам тянутся!
А это
Розочке и всем романтическим леди - прынц на сером в яблоках!
Tamata писал(а):Уединенный коттедж в Ленинградской области, с роскошным кабинетом и огромными окнами, обязательно удобное кресло!!! И что бы была экономка . Да я хоть и холопка а замашки барские
Юльчик, 
могём на двоих снять, чтоб было два кабинета, а экономки хватит и одной на двоих. Да... проблема желаний и возможностей стоит остро! Я пожалуй, в Наше творчество начну скидывать свой мечтательный роман, который начала писать на своей недостроенной даче, когда так достала подругу, что она чуть не побила меня, когда в очередной раз заныла: "хоть какой-нибудь миллион завалящий найти, чтоб и дачу достроить, и квартиру отремонтировать и... и т.д.
Ласки читает у себя в больнице и веселится, что способствует выздоровлению, а вы что, хуже? Помечтаете вместе со мной! Дарю вам "Муха денежку нашла!" (недописанный, как всегда), только чур, не приставайте, чтобы дописала, с меня
Танюшки и
Насти достаточно!
...
froellf:
Ми-ми писал(а):Девицы, а ведь мы все такие талантливые!!!
Да! Вы такие!
Цитата:1. Какие аксессуары вы активно используете для украшения себя любимой?
Ну, конечно, шарфики, шали, палантины- все на плечи или под шею. Подвеску необыкновенную: 7 камней в серебре (не каждый день). А с утра и до вечера на безымянных пальцах перстни ( каждый год на ювелирной выставке в ЛенЭкспо одно колечко). Причем года три как этому увлечению, раньше совершенное равнодушие было к "побрякушкам"...Подруга притащила меня на выставку посмотреть...ну и, сами понимаете, не устояли мы с ней!

Перчатки хорошие и очки солнцезащитные...
Я , как и Розочка, не шопоголик, не люблю покупать себе одежду... Но посмотреть можно.
Цитата:2. Вам предоставляется месяц уединения в любой точке земного шара для интенсивного написания романа (статьи, научного труда). Что это будет за место и как будет выглядеть ваше жилище?
В шале, в Альпах, снежной зимой, с любимым, лыжами и интернетом...Какая-нибудь исследовательская, аналитическая работа достаточно сложная и интересная (без интереса никак

)
Цитата:3. Новинку какого автора вы купите не задумываясь?
Ховард, Бэлоу. Хорошую книгу про Англию, Испанию, Про океаны и подводный мир...
По гороскопу я Рыбка
Продолжение следует...
Я на дачу!
...
Rellenna:
Мои ответы:
1.Только золото в умеренных количествах и часы! Еще обожаю красивое нижнее белье.
2. Наверное необитаемый остров где-нибудь на Мальдивах, палатка (но только с розеткой)
3. Детектив Дарьи Донцовой ))
Цитата:Еленка, добро пожаловать! Для нас главное в члене клуба - желание узнавать новое и любовь к литературе (не просто к чтению) . Если у тебя есть желание стать волшебницей, значит есть воображение и желание создавать, а не просто пользоваться. Кстати, ты читала трилогию Норы Робертс "Остров Трех сестер"? Очень советую. Это другой уровень, чем Г.П., более взрослый. Советую почитать наши посты в разные времена, в начале есть ссылки, чтобы понять, что здесь творится.
Спасибо,
Ми-Ми 
Посты читаю в разной последовательности, Нору Робертс уже скачала (узнала о ней из твоих предыдущих постов). Вот только из этой серии пока нашла только 2 книги
Рецензию напишу, как только определюсь с героиней
...
Temarka:
Laskiell писал(а):круто на самом деле - успехов тебе))
Эх,
Ласки, это ж мечты...
...
Tamata:
Девочки, спасибо, столько теплых слов

.
whiterose писал(а):Юльчик, ты кто по гороскопу?
Рози, я стрелец, как и
Ми-ми (если не ошибаюсь). Рада что ты разделяешь мою любовь к Лейтону и Мухи. Кстати я пока сегодня эти ролики искала заметила что больше всего мне нравятся те художники которые часто рисовали рыжеволосых дам... интересно к чему бы это

?
whiterose писал(а):Лейтон - моя очень большая слабость, он не просто хороший художник, он чувствовал Англию и смог на полотнах передать ее очарование. Я знаю о чем говорю, я там была.... 3 раза
Честно говоря не знаю на сколь хорошо он чувствовал Англию, но совершенно точно что он прекрасно чувствовал женщину - таких безупречных, романтических сюжетов я еще не встречали ни у кого!
whiterose писал(а):Кстати, должна тебе сказать, что ты действительно хороший психолог. Отрецензировав мой конкурсный рассказ, ты очень кратко и точно охарактеризовала меня саму Laughing как женщину Embarassed
Вот это комплимент, я растеклась по паркету кисельной лужицей. Спасибо

. Вот только теперь лихорадочно вспоминаю где конкретно я так отличилась

.
whiterose писал(а):Проза впечатлила на рождественском конкурсе
Да?!?!

а я и не знала что мне тогда удалось тебя впечатлить. Сейчас уже не помню кто, но мне тогда справедливо указали, что первая половина моего эпоса столь же гениальна, как вторая банальна

.
whiterose писал(а):об остальном напишу подробнее после итогов этого конкурса и снятия масок. Wink
Уже скачу в нетерпении.
whiterose писал(а):"Вояжер" Гэблдон
Точно! Как же это я могла забыть. Прочитала ее чужестранку, в полном восторге. Встретила бы на прилавках не думая бы купила.
Vlada писал(а):Tamata, классные песни! А если и голос твой также хорош - О, завидую!!!
Ой, я не могу объективно об этом судить. Но некоторые уверяют что он у меня очень приятный. А за комплимент спасибо

.
Temarka писал(а):Да. Хотела бы написать свой трактат по философии
А тема измышлений?
Ахерн, да! Она просто спец по рыдательному эффекту и у нее безусловно есть свой стиль.
Temarka писал(а):А её нам задавали на летнее чтение в 7 классе.
Что лишний раз доказывает, какие у нас в школе иногда идиоты работают. А что бы им вам ее в 1 классе не задать... Такие вещи нужно либо в открытом чтении разбирать, либо рекомендовать к прочтению тем кто способен это осилить и оценить. У нас так дело со многими произведениями в школе обстоит. Тот же Тарас Бульба, помню как нас мучили заставляя учить отрывок "Чем дальше степь..." и к чему это? Любовь к чтению рождается из интереса и удовольствия, сознательность и тяга к духовной пользе приходит гораздо позже. А с таким подходом она может не прийти вообще. Помню, как на уроках литературы, когда мне не везло и меня поднимали с просьбой пересказать сюжет какой ни будь программной книги, я вставала и начинала смело сочинять на ходу, разумеется из витающих на перемене разговорах я о чем то слышала, остальное опираясь на логику приходилось выдумывать. Всегда в итоге получала пятерки. Один раз мне учительница даже сказала, Юля, ну я ведь знаю что ты не читала! Да, говорю я, но на вопросы же ваши ответила! Женщиной учительница была не неплохой и наглость мою мне прощала.

Так я и от училась все 11 классов. Кое что из классики я разумеется читала, но совсем не то что следовало читать по учебной программе

. Кстати я всегда совершенно кошмарно писала сочинения, учителя ну ни как не могли от меня добиться нужного им содержания. Я то про свинью извалявшуюся в навозе и гоняющуюся за только что искупавшейся мамой писала, которая кстати ни чего не подозревая, размахивая пластиковым ведерком шла к колонке за водой, в банном халатике и с полотенцем на голове. То вместо работы с выдержками из статей известных критиков, роман в стихах забабахивала, короче безобразничала по полной

.
Ми-ми писал(а):Девицы, а ведь мы все такие талантливые!!!
Это факт, личности у нас тут собрались сплошь одаренные

!
Ми-ми писал(а):Юльчик, песни классные!
Спасибо, Ми-ми

, я даже не ожидала что они вам так понравятся.
Ми-ми писал(а):Юльчик, prv могём на двоих снять, чтоб было два кабинета, а экономки хватит и одной на двоих. Да... проблема желаний и возможностей стоит остро!
Еще как! Я согласна Ми-ми, только вот боюсь муж на развод подаст

, скажет, ты от меня то к бабушке убегаешь, то к подруге на дачу, а теперь с неизвестной Ми-ми уединиться собралась?!
Ми-ми писал(а):свой мечтательный роман
А звучит то как красиво

, почитаем

, надеюсь у тебя мечты эротические?
...
Temarka:
Tamata писал(а):А тема измышлений?
Да особой темы нет, просто размышляла о сравнении мировоззрения людей со времен Платона и до нашего времени, и как труды древних и средневековых философов влияют на наши умы, в чём это отражается и т.д. и т.п.
...
колючка:
Temarka писал(а):Tamata писал(а):
А тема измышлений?
Да особой темы нет, просто размышляла о сравнении мировоззрения людей со времен Платона и до нашего времени, и как труды древних и средневековых философов влияют на наши умы, в чём это отражается и т.д. и т.п.
*глупо хлопаю большими синими глазками и почесываю свою бедную белобрысую головушку*
Тамарочка, ты нам выдержки интересные выложи сюда, так сказать для ознакомления
...
Ми-ми:
Rellenna писал(а):Нору Робертс уже скачала (узнала о ней из твоих предыдущих постов). Вот только из этой серии пока нашла только 2 книги
Еленка, все есть
здесь . (это прямо здесь, в Клубе Леди, Литература). на странице автора есть ниже списка книг Упорядочить по алфавиту, или
По сериям., так все видно, что есть. Читай на здоровье. И не забудь, что мы любим рецензии на книгу об интересной и талантливой героине, про которую можно сказать: синий чулок! И еще тебе стоит зайти в наш литературный журнал
"За Синей птицей" и посмотреть все там, что тебе понравится. Мы приветствуем, когда пишут статьи в журнал о чем-то интересном. А в четверг мы отправляемся на экскурсию в Японию, может, ты можешь рассказать что-то о японском?
...
Temarka:
колючка писал(а):Тамарочка, ты нам выдержки интересные выложи сюда, так сказать для ознакомления
Настя, это я учебников разных по философии начиталась и статей, когда предмет был, отдельно про каждых читала.
...
Tamata:
Temarka писал(а):Да особой темы нет, просто размышляла о сравнении мировоззрения людей со времен Платона и до нашего времени, и как труды древних и средневековых философов влияют на наши умы, в чём это отражается и т.д. и т.п.
Этакий труд пол жизни можно писать

, мечты у тебя надо сказать не для средних умов

.
Настя, шалунишка, ну чего ты мудришь

, выкладывала бы результаты теста сюда, глядишь и другие бы рискнули проверить истинность своего вероисповедания

Девочки, в самом деле проявите любознательность загляните сюда
Религиометр Мои убеждения о мироустройстве как оказалось больше всего совпадает с Индуизмом, официальной религией Индии. А Настя, у нас оказывается Язычница

.
Атата, меня по попке, все время забываю, поприветствовать наших новеньких, девочки
Бонни, Еленка
...
Temarka:
Tamata писал(а):Мои убеждения о мироустройстве как оказалось больше всего совпадает с Индуизмом, официальной религией Индии. А Настя, у нас оказывается Язычница
А я христианка, почти))
...
Tamata:
Temarka писал(а):А я христианка, почти))
Ну хоть кто-то

!
...
Temarka:
Tamata писал(а):Ну хоть кто-то !
И
Ксю, по-моему, тоже)
...
whiterose:
Цитата:Сейчас уже не помню кто, но мне тогда справедливо указали, что первая половина моего эпоса столь же гениальна, как вторая банальна .
Юльчик, это была я

Ну нас там было несколько, я была одна из... но тебя запомнила
Эльфи,
А как же ты???? Без тебя наш кружок не был бы таким полным! Кстати, тебе очень подходит твое имя, ты неуловима и воздушна как Эльф. Согласна с
Ласки: покров приоткрыла, но осталась тайной. Ты самая настоящая женщина-загадка.
Ласки,

я люблю просто так, если плохое настроение зайти в магазин швейцарских часов и рассматривать витрины, мысленно примеряя на себя некоторые модели. А еще обожаю мужчин в дорогих часах, когда на запястье кожаный ремешок и тонкий циферблат выглядывают из-под манжета свежей рубашки

Я таю...
...
колючка:
так это... я того... Решила вам помочь до 666 странички дойти...
Вот ведь не стоит на работу совсем, а я уже 21 письмо получила. Причем уже второе в стихах.
Вот как его будет комментировать наши Роуз и Ми-ми???

Посмотрим
...