Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

ОЛЯ:

Элви,мне смешно, жаль поржать не могу- трое коллег напротив, и так сижу типа сама себе и им улыбаюсь. lighten lighten lighten

Кстати, присоединяюсь к мнению, что Бэрронс- не Адам . И мне почему- то козалась, что преобразования мира после 3-й Лихорадки имеют отношение непосредственно к Дублину , вроде ударной волны- и до остальных, надеюсь, Монинг волну не пустит. duel pioneer Flowers

...

Lady Elwie:

представила эту стенгазету ))) "Глас(з) Бэрронса" ыыы )))))

...

Marica:

Элви, гыыыы ржала про горца...

Тусите вы тут прям на зависть классно.
А ми... эх... ми пашет как трактор в посевную :(
и хоцца отвлечься, а уже не получается...
хочу в отпуск, в Шотландию... я уже и путевочку приглядела, всего-то 1000 евро :D
заработаю денжЫщЫ и кааааак поеду... *мечтательно*

...

Луара:

Элви спасибо за хорошее утреннее настроение Very Happy

...

Tsvetochek:

Элви, ну порадовала с утра хорошим настроением. Спасибо! Ar

Карамель, я не говорю не выкладывать теории, которые приходят в голову, тем более, что в споре рождается истина.)))

Просто эта версия почему-то вызывает больше отрицарие, нежели согласие.

Это ужасно!! Монинг не оставила никаких зацепок в серии про горцев, а сейчас ещё больше подогревает нашу лихорадку тем, когда сказала, что в первых трёх книгах есть ответы на наши вопросы, правда скрытые. Я посмотрела на её последний конкурс с определением имени Бэрронса. Может я слегка потупела, но никаких чёрточек, идентичных имени Зигора по стилю письма, древних кельтов по-моему, я не увидела.

Марика, я тебя прекрасно понимаю и после Монинг ну уж очень хочется поехать в Шотландию и Ирландию, посетить так сказать знаменательные места.

...

Marica:

Tsvetochek писал(а):

Марика, я тебя прекрасно понимаю и после Монинг ну уж очень хочется поехать в Шотландию и Ирландию, посетить так сказать знаменательные места.

Меня туда с детства тянуло shuffle виски местного попробовать
на всякие красоты посмотреть.
Муж в Ирландию в прошлом месяце лётал, в Гэловэй. (как я ему завидовала!!! устроил себе отдых, заразза. 6 дней у друзей развлекался)
В принципе, в Ирландию в Дублин слетать это дешево и сердито, если не брать никаких "все включено" путевок. Типа "дикарем" полететь. Там все на месте найти можно, машину снять, спать в дешевых ночлежках, и от души поездить по стране Smile У меня так знакомые ездили...

Да и в Шотландию... тож не так чтоб сильно дорого. Билет до Лондона 80-100 евро, а там поездом до Эдинбурга (не знаю точную цену билета), только заранее нужно позвонить и заказать гостинницу.
Главная проблема изыскать ВОЗМОЖНОСТЬ поехать :( Хочу одна, без семейства... а это практически нереально :(

...

Сафия:

Поехать то очень хочеться, стала уже присматривать для себя поездочку, но для этого столько всего нужно получить и собрать.

...

Marica:

Сафия писал(а):

Поехать то очень хочеться, стала уже присматривать для себя поездочку, но для этого столько всего нужно получить и собрать.

Угу, и не говори, во первых меньше чем с 1000 евро и не поедешь, а во вторых уговорить бабушек и мужа сидеть с детьми.
А что, еще что-то нужно собирать и получать ?

...

Lady Elwie:

Эх..... у меня с детства был бзик на Скандинавии (там-то я побывала), а где-то сразу после школы меня сдвинуло на всем кельтском.. и в институт-то я поступила (провалившись на истфак МГУ) - в историко-архивный (тогда он так назывался), но факультет другой, правда, история для меня навсегда осталась хобби
а теперь канючу семейке - ну поехали уже в Ирландию, в Уэльс, в Шотландию. А в ответ слышу - надо сделать ремонт, надо то, надо се. Изверги ((( А одна я не умею ездить. А с подругой.. хыыы.. мужья нас не отпустят - вдвоем.
Остается мечтать и ждать. Терпение - штука такая, тренируется и закаляется. Всякие писатели приучили ))))

Утром ехала и слушала Moonspell (португальские ребята, играют блэк-метал).. и такая у них душевная песенка получилась, вполне себе хитовая для такого стиля и легкая - для блэкушника.. Называется Scorpion Flower
Слова там такие.. прям

Can I steal your mind for a while?
Can I stop your heart for a while?
Can I freeze your soul and your time?

Могу ли я похитить твой разум ненадолго?
Могу ли остановить сердце твое?
Могу ли заморозить душу и время твое?

И так Фернандо это душевно поет.. что я представила, как дорогой наш Бэрронс узнает про то, что случилось с Мак, вытаскивает ее, так сказать, из плена.. а потом смотрит на нее... а она практически без сознания.. и думает, как бы ее.. в себя привести

Эх, что-то я совсем расчувствовалась ))))

Кто желает, с клипом можно ознакомиться здесь

...

Сафия:

Для посещения Шотландии необходима Британская виза. Кто-то мне говорил, что нужны ещё какие-то печати. (?) Сама не поняла.

...

Marica:

Ой, надо же, какие португалы бывают Smile а он точно не бразил? Smile))
(посмотрела, почитала, удивилась... талантище прям этот Фернанду Рибейру)

Элви, спасибо за ссылку, пошла качать Мунспэл Smile
А какой есть прелестный проект с его участием "Амалиа Hoje".
Перепетое фаду.

Сафия, ух ты! сколько бамажек нужно :(
мдя...
не знала...

...

Rusa:

Элви, про Горца - КЛАСС!!! Very Happy

В клипе мне ОЧЕНЬ голос Фернандо понравился, tender вообще люблю такие голоса.

Тут же вспомнила голос Батлера в фильмах.... ммммм Serdce и Хью, когда он в ПрожектореПХ выступал, такой душка Poceluy

...

Харис:

Marica писал(а):

В принципе, в Ирландию в Дублин слетать это дешево и сердито, если не брать никаких "все включено" путевок. Типа "дикарем" полететь. Там все на месте найти можно, машину снять, спать в дешевых ночлежках, и от души поездить по стране Smile У меня так знакомые ездили...

Да и в Шотландию... тож не так чтоб сильно дорого. Билет до Лондона 80-100 евро, а там поездом до Эдинбурга (не знаю точную цену билета), только заранее нужно позвонить и заказать гостинницу.
Главная проблема изыскать ВОЗМОЖНОСТЬ поехать :( Хочу одна, без семейства... а это практически нереально :(

Я б так попутешествовала, "Дикарем", с друзьями, иль большой компанией, иль токо в двоечка))))
Конечно, если виза и все-такое - проблемка, но так сказать, сначало нервы помотать, а потом на отдых - подлечиваться)))))

Клип посмотрела, оч понра... Анимэшный нашла)))))

...

Marica:

специально поинтересовалась документами для поездки.
у нас нужны только мед.страховка на время путешествия, и деньги на билет.
ну и желательно ознакомиться заранее что, где и когда.

никаких особых заморочек.

визы точно не нужно (но я не из России).

...

Сафия:

Странно, что виза не нужна. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется виза необходима.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню