Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Pat:

Malora писал(а):
Что больше нравится: немецкое звучание или английское, а может в каждом, находите что-то для себя важное и нужное?

Как по мне так лучше на немецком...все же инглиш немного поднадоел, и потом, песня сама меняется когда группа исполняяет их на своем родном языке, так что я была бы не против если бы их концерт в России прошел на немецком))

...

МариАнна:

...

Malora:

...

julis:

Патя, приветище preved. Давай, возвращайся в семью))))

...

Malora:

...

МариАнна:

Эй, вы что так напряглись-то? Laughing Laughing
Цитата:
Пать, я такой же фиговый астролог, как и психолог. Но по-моему нормальный, здоровый парень, если у него нет никаких глубоких идиологических предубеждений девственником до 21-года не может оставаться в принципе, как бы он там эти "позывы" не подавлял.

ППКС)))))) Жулька, уж мое-то отношение к этому вопросу тебе должно быть известно))) Мне просто ваше еще захотелось услышать!
Просто мы тут вроде как остались...пятеро более-мение слэшеров Laughing Под этим я подразумеваю - НЕ гомофобов, ну и примерно та же политика у АнхРа на сайте - эта девочка оттуда, но при этом придерживается кардинально противоположного мнения (Ге, по понятным причинам она его там не озвучивает Laughing Laughing )))))) Но она очень умная и очень логично обосновывает свое мнение. Мы стали переписываться в личку, и тут она мне выдала вот эту МЫСЛЬ Laughing Я спросила, не будет ли она против, если я процитирую ее у нас, где, так сказать, свобода слова и можно ВСЕ высказывать без цензуры Wink Wink Думаю, вы согласитесь, что я не зря запостила здесь эти ее "размышлизмы")))))

Поэтому - просьба! Не напрягаемся)))))) Просто, если интересно - высказываем ЕЩЕ свои 5 коп))))))))))
Просто МНЕ ее мысли показались очень интересными, хотя я все же придерживаюсь другого мнения.
А о том, КАК оно - мы утверждать с уверенностью не имеем никакого морального права, правильно? Wink Тем не менее, хочется... поразмышлять))))

...

Malora:

МариАнна писал(а):
Эй, вы что так напряглись-то?

Маш, да никто сильно-то и не напрягался, ты же знаешь, у нас полная демократия и сотрудничество (обмен мнений так сказать Wink )
МариАнна писал(а):
Просто, если интересно - высказываем ЕЩЕ свои 5 коп))))))))))

С удовольствием Wink

...

interest:

Ну ни чего себе, какие дебаты!!! )))) Можно я тоже свой пятачок добавлю?

Malora писал(а):
Предлагаю, немного спорный вопрос (И,в принципе, мнение некоторых я знаю,но все же), поскольку, очень много отзывов в сети: Что больше нравится: немецкое звучание или английское, а может в каждом, находите что-то для себя важное и нужное?

Пока этот вопрос как бы на рассмотрении, может кто еще идей подкинет?

Лись, я свое мнение уже высказала, как накипевшее, только в другом месте. Повториться несложно, если другим будет интересно (продолжаем знакомиться, так сказать, у вас-то я новичок пока Smile ) Для меня английское и немецкое звучание воспринимается совершенно по-разному. Не могу сказать категорично, что английский вариант Фе или что-то в этом роде. Нет. Некоторые песни нравятся больше на немецком, иные на инглише. И еще я тащусь (громко не смеяться) от ломающегося голоса Билла, с хрипотцой и только в немецком звучании. Embarassed ))) Ну и иногда я мурлычу что-то одновременно на двух языках. И да, меня лично совершенно не смущает тот факт, что одна и та же казалось бы песня не тупо переводится, а может имень иной смысл. Наоборот, это классно. Можно только восхититься Биллом, который действительно учит массу текстов на разных языках и великолепно исполняет композиции.
Это о песнях. Поехали дальше. ))

...

Malora:

interest писал(а):
Ну ни чего себе, какие дебаты!!! )))) Можно я тоже свой пятачок добавлю?

Оленька, нужно, еще как Wink
interest писал(а):
так что с уверенностью могу сказать, что это говорит скорее всего о характере человека и границах его личного пространства.

interest писал(а):
Он любит внимание к своей персоне и привлекает его без усилий.
Согласна, и да, даже если он не хочет этого, то получается все совершенно автоматически Wink
interest писал(а):
(а даже если это и так, не мое это дело, главное, чтоб он был счастлив).

Ну, это для меня вообще не обсуждается, действительно, главное, чтобы он был доволен и счастлив Wink
interest писал(а):
Ну, а в последнее время Билл стал настолько мужественным, что я фигею, честно...и балдееею.)))

Ох, Ольчик, не ты одна, он с каждым разом все сильнее и сильнее это подчеркивает
interest писал(а):
А вообще, думаю, что парни просто-напросто стебуться с общества и получают от этого кайф.)))))))

ЭЭЭ... моно я сюда вставлю окончание своей беседы с одним человечком, мнения у нас не 100% одинаковы, но в этом мы сошлись сразу и безоговорочно rofl
Цитата:
А вообще это уже сам по себе феномен, что вот они толкают людей на такое, прости за мат, но по-другому никак «непрекращающееся мозго**ство» и только за это их уже можно уважать Smile

Ну и вот еще анимашки:

...

Pat:

МариАнна писал(а):
Пать, сорри, я чет не поняла твою мысль до конца - ты, короче, тоже считаешь, шо Билл - девственник, али НЕТ?

Да нет не считаю, просто не удивлюсь даже если и так)))
julis писал(а):
атя, приветище . Давай, возвращайся в семью))))

Бегу бегу!
julis писал(а):
Но по-моему нормальный, здоровый парень, если у него нет никаких глубоких идиологических предубеждений девственником до 21-года не может оставаться в принципе, как бы он там эти "позывы" не подавлял.

Леся полнотью согласна с твоими 5-ью с 3-мя коппейками))) Кричи у меня тоже пока не так идет...и в такое не хочется верить. А вот то что Билька провокатор и любить играть публикой -это ДА! Я согласна))) Ok

...

МариАнна:

Цитата:
А вообще, думаю, что парни просто-напросто стебуться с общества и получают от этого кайф.)))))))

rofl rofl rofl rofl
В принципе, я могу вообще стереть эти "размышлизмы" если кто-то сочтет неэтичным. Wink Но мне было интересно выслушать другую точку зрения. И со многими позициями я согласна.

...

julis:

МариАнна писал(а):
Ну и финальное, обещаю после этого заткнуться навсегда

Не-не. даже не смей затыкаться . Я с многим из твоего поста согласна, и может все же выберусь вечером выскажусь

...

МариАнна:

Malora писал(а):
interest писал(а):
Ну, а в последнее время Билл стал настолько мужественным, что я фигею, честно...и балдееею.)))
Ох, Ольчик, не ты одна, он с каждым разом все сильнее и сильнее это подчеркивает

Девчонки, я согласна, 100% - Билл - мужыыыГ!))) НО)))))))) Выпустите ТАКОГО Рэмбо на поле боя....

...

Malora:

Маш, не надо замолкать, как бы не расходились мнения, у на у Всех есть точки соприкосновения и главная из них, как бы мы не думали, хотим-то все одного: чтобы они были счастливы и продолжали творить. Ok
А вот к единому знаменателю я думаю и нет смысла стремиться, если бы мы все думали одно и тоже, тогда бы не было таких хороших разговоров, где каждый высказывает то, что считает для себя важным и нужным, где каждый имеет право на свое мнение и никто не диктует что думать можно только так и никак иначе, (Это был намек Wink ) Кто понимает, тот понимает Smile

...

Malora:

Опять все куда-то пропали, ладно, я как всегда кину видео Wink
Tokio Hotel TV HISTORY – Part 4 (HUMANOID, 2009) c руссабами

13 декабря 2010 год – Embassy Reception – Tokyo с руссабами

Есть что-то, что остается неизменным Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню