Я ишо поразмышляю вслух, ладно?
Просто мы часто обсуждаем "наболевшее" в личку, но и отзывов ваших немало по форуму разбросано, вот меня что-то и потянуло...)))
Насчет Кричи! и его биографичности)))
Если бы я не прочла этот роман год назад, меня бы с вами сейчас не было) Одного АнхРа этим произведением добилась стопроцентно - заставила полюбить и уважать мальчишек и их творчество, взглянуть на них "изнутри", полюбить не за внешность и "нящность", не за распиаренность проекта и эпатаж, а как личностей.
Конечно, это НЕ "биография" - никто же не давал интервью автору и, правильно, Оль, со свечкой не стоял. Какое право мы имеем с уверенностью говорить об их личной жизни и отношениях?
Поэтому - как бы Анхе не коробило от формулировок, Кричи! формально - это слэш. Тот самый, который она так не любит)
Тем более, звиняюсь, последняя сцена 1 тома - это вообще, такой рейтинг, что самый прожженый слэшер покраснеет) А обоснуй под этим??? ...
Заслэшили бы братцев в любом случае. Щас в нете мода на это дело. Опять же, супернатуралы предшествовали, близнецы Уизли, тема, можно сказать, не новая.
А, судя по тому, какой беспредел творится в фандоме с пейрингами, то это вообще полный Пэ. тут я полностью разделяю мнение
"заслэшим любого и найдем мотивацию" Страшно становится.
Это модно и никто это дальше "сказок" не воспринимает
АнхРа описывает "очевидное" - любовь братьев, на которую молятся фанаты. Но удается это ей как никому до нее в фандоме - собственно, хочет она, или нет, но "прародительницей твинцестных фиков и матерью фандома" по мнению слешеров, является она)))))) Все мы вышли из Кричи!))) Мнение у всех может быть самое разное - от восторженного до хейтерского, но равнодушным этот роман не оставит, т.к. в отличие от
слэшных сказок заставляет задуматься.
И тут вот происходит, как сказал Набоков на критику о Лолите:
Какое злое я сделал дело
И Я ли развратитель и злодей,
я, заставляющий мечтать мир целый
о бедной девочке моей?
......................
Юль, согласна - обсуждать чужую постель последнее дело) На самом деле, мне глубоко по барабану был ли секс у Билла и когда и с кем в первый раз)
Ну, вот даже даст он официальное интервью (представила себе это

Для нас это изменит разве что-то? Да хоть бы женился!))))))))))))))))))))) Лишь бы был счастлив)))))))
Но любопытство сгубило кошку) Вопросы, которые ставит АнхРа, актуальны и этот "поиск правды" - neverending story - гыыы, потому что
правды нам никто не скажет, а все люди,как бы не открещивались, все равно хотят ее знать)))))
"Толкователь поз" и "ооо, смотрите, Том хлопнул Билла по коленке" - имхо, это хуйня))) Толковать за тридевять земель о том, почему Билл сжал ноги и чо он этим хотел сказать...пф))))))))
Ну а второе - а чего бы ему и не хлопнуть, действительно, когда
он знает, как фанатов прет от этого?))))))))))))))
Йост интересная фигура, т.к. он, считай, воспитал Билла. Он не может не интересовать.
Я ничего
романтического в этом не вижу - как сказала Лися, это темная история, мы ничего точно не знаем, и это - не слэш, а жизнь Билла, которую он хочет скрыть.
Хорошо сказано, вообще-то)))) Если Билл хочет позиционировать себя гетеросексуал, флаг ему в руки
Вот лично для меня альбом Гуманоид стал в какой то мере откровением. Парни кругом колесят без продюсера и почти в каждой песне есть строчки о том, что они "вырвались на свободу"
"Ни от кого не зависят", "ты и я, только вдвоем" и тд.
Вопрос " а был ли Йост" каждый все равно решает для себя сам - в силу своих убеждений и мировоззрения - тут мне понравилось высказывание о АнхРа о характерах мальчишек - у Билла на самых первых фотографиях откровенно бесстыдные, наглые, сверкающие превосходством глаза.
Из них светит "знание" 
Том на его фоне выглядит сущим дитем!!!!!
Ну и что видим сейчас - "оргазмы" Тома на сцене (гыы, наконец-то догнал братца в развитии.... и... кто же ему помог раскрепоститься- то, а?))))), а Билл, наоборот, научился
закрываться.
Я называла бы это НЕ зажатостью, а "опыт, друг ошибок трудных"
Ну и финальное, обещаю после этого заткнуться навсегда
Правда, если Билл завтра объявит, что хочет жениться на Наташе (или любой другой представительнице самки человека), я плакать не стану, честно))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но мне это кажется абсурдом (Гыыы, а вообще занятно так звучит - Маше из Мухосранска кааааажется ))))))))))))))))
Билл привык к обожанию и всеобщей любви. Он творческий человек и этим восхищением питается. Да, он флиртует уже чисто на автомате. он ХОЧЕТ этого внимания, он питается им.
Но кто сможет дать ему больше, чем брат, во первых, и во вторых, будем честны - ЖЕНЩИНА САМА ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕЮ ВОСХИЩАЛИСЬ)))))
Какая женщина, ну пусть самая расчудесная, распрекрасная, влюбленная до безумия в Билла простит ему этот бесконечный флирт с другими и факт, что Билл (Гыы, согласна с Томом 100%)))))))
КРАСИВЕЕ любой девушки)))))
Так что для меня вопроса такого даже не стоит))))))))