janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 22:51
Bulavka писал(а):
как-то он мне не идет, даже странно. Столько отзывов положительных, а меня не очень впечатлило.. Ни ты одна Смотрела пару лет назад, тогда на всех форумах восхваляли, увы хочу пересмотреть, а вдруг Инна Стоянова писал(а):
пожалуй самая сильная душевная сцена-потрясение для меня была именно в этой дораме и связана она была именно с их обменом телами Wink даже и не знаю, что больше потрясло: когда писали письмо, или когда прощались в машине Wink |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 0:15
ЮнА из SNSD и Ли Бом Су утверждены на роли в драме «Премьер-министр и я»
ЮнА из Girls’ Generation возвращается на малые экраны в драме канала KBS «Премьер-министр и я» (предварительное название). Производственная компания драмы заявила: «Ли Бом Су и ЮнА будут сниматься в предстоящий драме KBS «Премьер-министр и я», которая будет транслироваться по понедельникам и вторникам. Съемки начнутся в конце октября». 21 октября SM Entertainment подтвердили новость, заявив: »ЮнА утвердили на главную роль в драме «Премьер-министр и я». Она будет играть 28-летнюю девушку-репортера». «Премьер-министр и я» — это история любви между премьер-министром страны и молодой журналисткой. Ли Бом Су возьмет на себя роль премьер-министра. Драма будет транслироваться в декабре, после завершения проекта «Будущий выбор». ****** Ну, что Оксана, пляшешь? Твой любимец Ли Бом Су в новой дораме. Я уж во всяком случае точно хочу посмотреть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Katherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 12:54
Инна Стоянова писал(а): писал(а):
сезонное обострение аллергического бронхита) Ой, Инна. Ты чего это? Выздоравливай скорее. Инна Стоянова писал(а):
Я тут типа покраснела, в связи с чем готова принять от вас поздравления.
а с меня простава Мы за хорошее дело всегда рады, но а это в связи с чем? Bulavka писал(а):
А вот "Цветочки после ягодок" я не досмотрела пока, как-то он мне не идет, даже странно. Столько отзывов положительных, а меня не очень впечатлило... Не знаю стоит ли досматривать даже. Ната, бывает. Если хочешь посмотреть есть один способ. Перематывай и смотри местами, если втянешься и заинтересует, то тогда можешь уже засесть основательно. Если не пойдёт, то отложи. Может и вправду не твоё, или не под настроение попалась дорамка. Не стоит портить нерва ни себе, ни послевкусие от дорамы плохое приобретать. janin писал(а):
Ни ты одна Смотрела пару лет назад, тогда на всех форумах восхваляли, увы хочу пересмотреть, а вдруг Оксана, попробуй ещё раз. Если пойдёт смотри. Если нет, на будущее отложи. Лично я Цветочки обожаю. Есть конечно моменты, которые раздражали. Есть герои, которых хотелось прибить. Есть повороты, с которыми могу и не согласиться, но в целом ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ... А я уже не могу дождаться новой серии Наследников. Разве можно, чтобы человек мечтал о скором течении времени, лишь бы посмотреть следующую серию? А это видели? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1703Кб. Показать --- 캐서린 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2013 17:07
Инна Стоянова писал(а):
Твой любимец Ли Бом Су в новой дораме. Надеюсь не разочарует меня дорама так же как "Все о моем романе" которого я то же ждала ждала, а потом БАЦ и мимо Katherina писал(а):
А это видели? Katherina писал(а):
Оксана, попробуй ещё раз. Если пойдёт смотри. Если нет, на будущее отложи. Когда нибудь обязательно пересмотрю Инна Стоянова писал(а):
То здесь все просто, герои все те же: кесоним и Оксана Инна Стоянова писал(а):
Чу Сан Ук - бесподобен Инна Стоянова писал(а):
Именно на нем держится весь сюжет, дорама о нем, с ним, для него.
Все остальное вторично. Я его впервые кажется в "Ранчо" увидела, подумала какой интересный мужчинка но так как он совершенно не подходил ГГ то особо и не расстроилась, а может это была дорамка Трое Пап и Одна Мама........ вот не помню, играл второстепенные роли, поэтому как бы интересный актер, но вечно на вторых ролях А тут после просмотра "Вампир прокурор" захотелось мне себе еще нервы потрепать и решила я Команду 10 посмотреть...............................................ну а уж когда я добралась до Гиганта Инна Стоянова писал(а):
"Монстр ловящий чудовищ"
Да, это действительно о нем. Скажем так, если бы маньяком оказался он, я бы не сильно удивилась. Только расстроилась, что он не смог выдержать всего того, что на него навалилось. Или наоборот восхитилась бы, что столько лет умудрялся морочить голову всему полицейскому управлению. Когда он к шефу во второй части пришел я была на 100% уверена что не он, этот его безумный взгляд, Ох все сердце мне вырвал Инна Стоянова писал(а):
В общем, так классно начали, и так банально закончили, что если бы не сами знаете кто, бросила бы я этот сериальчик на третьей серии второго сезона как пить дать. Я с перемоткой досмотрела, каюсь Инна Стоянова писал(а):
а во-вторых, сами знаете из-за кого я готова смотреть и третий сезон (если он когда появится), и четвертый, Если сюжет будет интересным, надоела эта их политика................. Инна Стоянова писал(а):
"Детектив Гадюка"
Прикольное такое прозвище, хотя я как-то в нем чего-то этакого так и не увидела. Его герой мне немного "Бешенную корову" напоминал из Призрака и Хван Сун Бома из Прокурора такие все калорийные, да и персонажи похожи, коллеги-друзья ГГ Инна Стоянова писал(а):
Вот не ожидала я, что образ получится таким незаменимым, полным и долгоиграющим Мне то же понравился, хороший вышел герой Я прям обрадовалась ему как родному, когда увидела его в роли компьютерщика в сериале "Кто ты?" Инна Стоянова писал(а):
Поначалу, когда показали предысторию этой девушки, было ее безумно жаль. Потом очень хотелось чтобы она прижилась в этом коллективе. И действительно хорошо, что им пригодились ее способности. Умняшка Инна Стоянова писал(а):
между командиром Ё и патологоанатомом: однозначно нет Wink с ней ему прямая дорога в маньяки, а ей прикрывать все его грешки потом в морге Точняк, как коллега и друг да, а как возлюбленная категорическое нет Инна Стоянова писал(а):
Она бы ему подошла, потому что она его могла понять и принять, но вот он... Через сколько времени он бы ее растоптал, перешагнул и пошел дальше? Хотя... кто его знает, что там в мозгу у Монстра? Опять дежавю с Прокурором Инна Стоянова писал(а):
И вдруг третий сезон не за горами и нам там подарят чего-нибудь полуромантическое Я думаю у них бы получилось, она не совсем девочка-одуванчик, и светлое и темное, так что наш монстр может и оттаял бы чуть чуть К стате о Прокуроре, Ты еще не смотрела? тогда я иду к тебе Эти два сериала сняли в 2011 году, не знаю какие там у них были рейтинги по мне так оба просто великолепны. Я конечно больше люблю Прокурора по причине.... имя которой Ён Чжон Хун , ну и честно говоря мне тут больше сюжет понравился Романтика как таковая отсутствует в обоих сериалах, если в Команде у героя очень сложное прошлое, то в Прокуроре все еще более запущено, увы он вампир, несовместимые виды Симпатия со стороны женских персонажей естественно есть, ну как не быть такие герои и все таки Прокурор даже в первой части рулит в плане романтики, такие взгляды ,а еще закрываем своей тушкой от шальных маньяков и все из себя холодные и сдержанные, ну а девушкам только это и надо... Вторая часть: Та дам............ мы в открытую мечтаем и еще по секрету скажу вещунья нагадала сложную любовь Так что 3 сезона жду жду и жду, да когда же его уже снимут как всегда на самом интересном месте... |
|||
Сделать подарок |
|
Bulavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 21:27
Инна Стоянова писал(а):
И для меня это одна из самых любимых дорам, от которой я долго отходила и никак не могла найти что-то еще столь же сильное и впечатляющее. Да, я тоже видимо подсела на нее и спасибо за клипы. Эта дорама радует тем, что мужчина добивается женщину, а не наоборот. Плюс еще герои наконец-то взрослые, а то школьники немного приелись. janin писал(а):
Ни ты одна prv Смотрела пару лет назад, тогда на всех форумах восхваляли, увы Sad хочу пересмотреть, а вдруг Wink Это радует, а то думала, может со мной что не так. Katherina писал(а):
Перематывай и смотри местами, если втянешься и заинтересует, то тогда можешь уже засесть основательно. Если не пойдёт, то отложи. Может и вправду не твоё, или не под настроение попалась дорамка. Не стоит портить нерва ни себе, ни послевкусие от дорамы плохое приобретать. Вот согласна, мучать себя точно не буду. Способ мне твой подходит. )))) Katherina писал(а):
А это видели? Все-таки Сошка мне больше нравится, особенно эта его роль и мимика в ней. А вообще очень позитивный человек судя по фоткам с концертов. Инна, я присоединяюсь, выздоравливай! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2013 21:51
Всем привет!
janin писал(а):
К стате о Прокуроре, Ты еще не смотрела? тогда я иду к тебе Мечтай я его в онгоинге смотрела janin писал(а):
Так что 3 сезона жду жду и жду, да когда же его уже снимут Ты не одинока в своем ожидании. Хотя скажу честно, первый сезон понравился больше. Второй уж слишком вышел мудренным, под конец я уже вообще не догоняла за кем охотимся, кто крайний, зачем нужно было половину действующих лиц либо убить, либо обратить? Медэксперта с девчушечкой так вообще было жаль аж до слез. Вот нафига такой поворот событий? В общем, так все замутили, что теперь видать и сами концов найти не могут Но продолжение все равно жду janin писал(а):
если в Команде у героя очень сложное прошлое, то в Прокуроре все еще более запущено, увы он вампир, несовместимые виды Да ладно, как пожрать так очень даже совместимые практически незаменимые. Кстати, если в Команде 10 я сомневалась "А нужна ли романтика?", то в Прокуроре можно сказать даже ожидала ее, и было интересно как они смогут ее там провернуть с "несовместимыми видами" Katherina писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Цитата:
Я тут типа покраснела, в связи с чем готова принять от вас поздравления.
а с меня простава Мы за хорошее дело всегда рады, но а это в связи с чем? Была сапфировая, стала рубиновая - покраснела значится Инна Стоянова писал(а):
Твой любимец Ли Бом Су в новой дораме. А с ним помимо ЮнА еще и Ли Мин Хо из СюнГюнГвана и Юн Ши Юн сниматься будут. А вообще я много экранизаций "Моей прекрасной леди" видела, и все понравились, надеюсь корейцы тоже не испортят Цитата: Как стало известно, Юн Си Юн, Чхэ Чжон А и Ли Мин Хо утверждены на роли в драме «Премьер-министр и я«.
В сериале Юн Си Юн исполнит роль Кан Ин Хо. Он работает на премьер-министра Квон Юля (Ли Бом Су), а его первая любовь — это Нам Да Чжон (ЮнА). У него также есть тайна. Актриса Чхэ Чжон А будет играть роль Со Хё Чжу, главного секретаря премьер-министра. Она влюблена в своего босса, поэтому начинает соперничать с Нам Да Чжон за завоевание расположения любимого человека . Актер Ли Мин Хо сыграть Пак Хи Чхоля, довольно сообразительно репортера. «Премьер-министр и я» — это история любви между премьер-министром страны и молодой журналисткой. Ли Бом Су возьмет на себя роль премьер-министра. Драма будет транслироваться в декабре, после завершения проекта «Будущий выбор». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2013 21:58
Инна Стоянова писал(а):
Мечтай Wink я его в онгоинге смотрела Инна Стоянова писал(а):
то в Прокуроре можно сказать даже ожидала ее, и было интересно как они смогут ее там провернуть Надеюсь не сольют романтику то... Инна Стоянова писал(а):
Второй уж слишком вышел мудренным А мне понравился, правда моменты жутковатые были, брр Инна Стоянова писал(а):
либо убить, либо обратить? Ну судмед понятно, свихнулся на почве похищения девочки, а вот насчет японки не поняла жива или все таки убили ее Инна Стоянова писал(а):
Мне их реклама понравилась. Интересно, Га Ин его не побила после нее? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 12:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 22:59
Название: Третий госпиталь / The 3rd Hospital / Third Ward / Jesameui Byungwon
Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 20 серии Жанр: драма, медицина, романтика Режиссеры: Ким Сол Мэ / Kim Sol Mae, Хван Чон Хён / Hwang Jung Hyun В ролях: Ким Сын У, О Чжи Хо, Ким Мин Чжон, Чхве Су Ён (Choi Soo Young), Choi Yoon-so, Kim Jong-goo, Lee Tae-geom, Im Ha-ryong Описание: "3-й Госпиталь" - это медицинская драма, новый жанр ранее не снимаемых в Корее, именно поэтому она привлекает к себе наибольший интерес. Действие происходит в отделении нейрохирургии больницы, в которой впервые сосуществуют два направления медицины, с абсолютно противоположными основами создания, это Восточная и Западная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 11:32
Здравствуйте, девочки. А кто-нибудь смотрит Секрет | Secret (2013) | Bimil? Я случайно наткнулась на клип и ... Что там происходит? Как впечатления? Есть среди нас ясновидящие , чтобы сказать мне, а ХЭ будет?
Вчера посмотрела пятую серию Наследников. Ой, как Ким Тан старается спрятаться спрятаться от Ын Санга в собственном доме... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1703Кб. Показать --- 캐서린 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 13:07
Katherina писал(а):
А кто-нибудь смотрит Секрет Да много кто смотрит (и в оригинале, и сабами, и даже в озвучке), равнодушных точно нет , посмотри пару страниц назад (где-то на выходных) обсуждали те серии, которые вышли. А насчет ХЭ? Сами надеемся... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Мугунхва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 17:54
Привет агаши!!!!!
Скучашки-скучашки-скучашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А че не сказали что в спецкоманде 10 серия по 2 часа???????????????? Инна Стоянова не читала в этот раз твой отзыв... а че так профессора заюзала? ну ничего, я его обогрею откормлю... Убежалааааааааааааааааааааааааа Инна Стоянова писал(а):
Третий госпиталь [2012] / The 3rd Hospital / Third Ward / Jesameui Byungwon ты вообще спишь??????? janin писал(а):
Его герой мне немного "Бешенную корову" напоминал а какой же он другой в Хорошем докторе. аж не узнала его вначале... janinофигеть сколько ты всего видела.. janin писал(а):
тогда я иду к тебе ЗАНЯТО!!!!!!!!!!!! Инна Стоянова писал(а):
ЮнА из SNSD бяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Инна Стоянова ты что болеешь????????????? поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 17:58
Katherina писал(а):
А кто-нибудь смотрит Секрет | Secret (2013) | Bimil? Я еще несколько месяцев назда прочла рекламу и содержание этой дорамы и так хотела посмотреть ... но все боялась что без ХЭ ... Katherina писал(а):
Клип Инна Стоянова писал(а):
очень уж клип подходящий ох после этого просто не могу удержаться!!!!! наверное не выдержу и начну скоро смотреть Katherina писал(а):
чера посмотрела пятую серию Наследников. Ой, как Ким Тан старается спрятаться спрятаться от Ын Санга в собственном доме...
Прятки Вчера? ты смотришь в оригинале? я жду когда выйдут обе серии, как и с Солнышком _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 18:31
Всем привет!
Мугунхва писал(а):
А че не сказали что в спецкоманде 10 серия по 2 часа???????????????? Да вроде только первая серия, остальные по 1,5часа,а второй сезон вроде стандарт (хотя наверняка утверждать не буду, я ж за часами не наблюдаю: счастливая ) Мугунхва писал(а):
Инна Стоянова не читала в этот раз твой отзыв... А зря, я без подробностей следствия так в общих чертах о сериале как таковом. Мугунхва писал(а):
а че так профессора заюзала? Это где ж я его так? Здесь? Инна Стоянова писал(а):
Чу Сан Ук - бесподобен (ну, вы все в курсе о том как его улыбка, взгляд, оскал, взмахи рук, поступь и вообще все тело, голос и т.п. действует на мой бедный мозг ). Хватит обо мне, перейдем к триллеру или здесь Инна Стоянова писал(а):
- а во-вторых, сами знаете из-за кого я готова смотреть и третий сезон (если он когда появится), и четвертый, и со всеми маньяками, и без оных четко прослеживая динамику именно тех поклонников, которые готовы смотреть на своего оппу
Цитата: 4. Страстный почитатель Сюжет? Нет, не слышал. Диалоги? Да кому это надо! Один-единственный все определяющий фактор имеет значение, когда ты выбираешь дораму для просмотра: сколько экранного времени отведено твоему любимому актеру или актрисе. И если уж на то пошло… То скорее бы уж авторы избавились от всяких второстепенных персонажей и включили наконец сцену, в которой Оппа принимает душ… Мугунхва писал(а):
ты вообще спишь??????? Сколько той жизни? Спать некогда Мугунхва писал(а):
Инна Стоянова ты что болеешь? Придуриваюсь))) BellaBir писал(а):
наверное не выдержу и начну скоро смотреть Как у вас терпения хватает? Я уже вся извелась, так жду 9 в переводе, пообещали где-то ночью а уж спойлеров про 10 сколько прочитала. В 9 такой мозговынос а в 10 все так мило, что у тех, кто не смог вынести всех тягот 9 серии, явно пострадал речевой центр в мозгу (пора завязывать с нейрохирургами ), могут теперь только пищать от восторга, остальные более стойкие - просто скандируют Мин Хек И вот как? Как я спрашиваю, мне дожить до перевода? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 19:28
Инна Стоянова писал(а):
Очередная звезда нейрохирургии.
Интересно, хамство - обязательное качество гениев нейрохирургии? Их этому с пеленок учат Инна Стоянова писал(а):
актер мне нравится, но вот образ вышел какой-то малость занудный, как-то вот не хватило искры Это у тебя просто после прошлого "нервного хирурга" планка завышена Инна Стоянова писал(а):
А вообще, в роли хирурга смотрелся очень прилично, достоверно и уверенно. Очень солидный дядечка к такому не страшно под скальпель ложиться Инна Стоянова писал(а):
"но" : что ТАКОЙ мужчина как Дэ Хён смог увидеть в этой *Люсе из Мухосранска* ? Моя просто в шоке Не то что бы совсем плохо, но увы и ах. не фонтан, хотя кто знает может как раз вот такие сумасшедшие со странностями и находят ключик сердцам грозных нейрохирургов Она меня негде особо не впечатлила. Это ее вторая "интерная" роль", в первой с Джи Соном любоффь крутила в "Новом сердце" и подпортила крови и нервов твоему любимому кессониму в "Поющие в терновнике" Инна Стоянова писал(а):
С одной стороны его было жаль, а с другой - вообще не очень въехала в чем суть конфликта. Инна Стоянова писал(а):
очень видна разница в возрасте между братьями, хотя в детстве таковой не заметно По моему подходят у них в фильме, как мне помниться такая разница была, в жизни 6 лет: Сын У - 44, Чжи Хо - 38 Инна Стоянова писал(а):
то ли действительно сюжет стал более интересен, но мало того, что сама оторваться не могла от просмотра, так еще и муж присоседился Предлагая Вам теперь вместе посмотреть "Безжалостный город" Katherina писал(а):
Здравствуйте, девочки. А кто-нибудь смотрит Секрет А то Katherina писал(а):
Как впечатления? Инна Стоянова писал(а):
очень уж клип подходящий Вау, даже очень подходящий 10+ Мугунхва писал(а):
janinофигеть сколько ты всего видела.. Начала смотреть года 2 назад, ну и понеслось |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:49
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |