Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Irchic: > 29.10.16 19:17

Татьяна Милованова, картинка роскошна, стихотворение не менее прекрасно, спасибо! Flowers

...

Татьяна Милованова: > 29.10.16 19:30

Irchic писал(а):
картинка роскошна, стихотворение не менее прекрасно, спасибо!

Благодарю за такую высокую оценку моего творчества!Очень рада, что понравилось! и еще раз с наступающим!

...

Irchic: > 29.10.16 19:50

Татьяна, картинку под спойлером не видно к сожалению, вы не через яндекс-картинки залили?.. С предыдущей же все нормально было, странно...
Татьяна Милованова писал(а):
лагодарю за такую высокую оценку моего творчества!

Стесняюсь спросить, вы сами написали или смогли найти на просторах инета? Стихов про ведьм читала много, но эти впервые вижу, поэтому интересно. Smile

...

Татьяна Милованова: > 29.10.16 23:17

Irchic писал(а):
Стесняюсь спросить, вы сами написали или смогли найти на просторах инета?

Да, эти стихи я сама написала, очень меня привлекает мистическая тема.
Эти стихи были написаны довольно давно, но у меня их многократно украли, я их потом видела на различных магических сайтах и у всяких практикующих «ведьм в седьмом поколении», в виде рекламы их услуг, порой в переделанном и обрезанном виде… ну раз маги и профессиональные ведьмы считают, что украденные стихи могут принести им удачу, это их личное (горе) дело… Так что у этих стихов, кроме меня, еще добрый десяток "хозяев"...)))
Картинку в спойлере я открывала, мне нормально видно, сейчас загружу с компьютера, чтобы всем видно было.

...

Irchic: > 30.10.16 09:26

Татьяна, спасибо, теперь картинку отлично видно! wo
На счет стихов, так вам это высший комплимент, раз столько людей их оценили и даже взяли себе! И мои восхищения тоже, очень хороший слог, приятно читать! tender

К сожалению, сейчас привыкли к вседозволенности и тому, что в интернете не особо соблюдается авторское право, поэтому такой случай как ваш не редкость. Главное, что это не отнимает у вас вдохновения и желания творить дальше. Flowers

...

Татьяна Милованова: > 30.10.16 09:44

Irchic писал(а):
К сожалению, сейчас привыкли к вседозволенности и тому, что в интернете не особо соблюдается авторское право

Да, у этого факта две стороны: вроде бы лестно, что твое творчество нравится многим людям и в то же время сам факт присвоения твоих стихов осознавать неприятно...
Спасибо за положительный отзыв, наверно, если тема нравится ,то и стихи получаются неплохие. mult
Будет время - еще какие-нибудь мистические стихи здесь выложу.

...

Irchic: > 30.10.16 09:52

Будет время - еще какие-нибудь мистические стихи здесь выложу.

Буду рада. Smile

Если у вас стихотворений много или часто пишете, можете даже создать свою отдельную тему в разделе собственного творчества. Wink

...

Татьяна Милованова: > 31.10.16 13:26

Вот еще стих про ведьму.)))

...

Irchic: > 31.10.16 18:17

Татьяна, отличное стихотворение!! wo

Вроде бы считается,что мстить нехорошо,да еще и с помощью магии,но я думаю ,что обычный человек,когда делает подлости и предает близких ему людей,может принести больше горя,чем самый злой колдун,

Вот-вот, подпишусь под каждым словом. Поэтому, поделом главному герою стихотворения, получил то, что заслужил. А то все норовят обидеть того, кто кажется слабее.

P.S. спасибо за подарок! Smile

...

Татьяна Милованова: > 02.11.16 10:43

Irchic писал(а):
Вот-вот, подпишусь под каждым словом. Поэтому, поделом главному герою стихотворения, получил то, что заслужил. А то все норовят обидеть того, кто кажется слабее.

Очень рада встретить единомышленника! Very Happy
Я, честно говоря, не понимаю людей, которые проповедуют всепрощение... может быть их в жизни просто сильно не обижали...

Помню, на другом сайте мне один товарищ написал комментарий к этому стиху:" Забвение — лучшая месть.Когда мстишь злодею, он наполовину удовлетворен: он думает злорадно:" Если снизошли до мести, значит, я смог достать их" А если мстишь обычному человеку…"

Я ему ответила:"значит, надо отомстить злодею так, чтобы он не думал:«Я смог достать их», а думал:«Зря я поступил так с этим человеком — он мне такой ответный удар нанес, что я еще долго буду в себя приходить… если приду...»
А насчет забвения — один человек искалечил другому жизнь, и не помнит об этом, и ему без разницы, помнит о нем его жертва или забыла.Значительно лучше будет, если он после нанесенного ему ответного удара будет помнить свою бывшую жертву и сожалеть о своей подлости по отношению к ней."

Конечно, не нужно из-за каждой мелочи мстить другому человеку, тем более, если он совершил свой поступок по незнанию или по независящим от него обстоятельствам, тут , действительно, уместно будет простить.

...

Irchic: > 02.11.16 19:28

Очень рада встретить единомышленника!

prv

Я, честно говоря, не понимаю людей, которые проповедуют всепрощение... может быть их в жизни просто сильно не обижали...

Или они прощают только на словах, лицемерят. Простить от души не так то просто, да и не все можно...
Помню, на другом сайте мне один товарищ написал комментарий к этому стиху:" Забвение — лучшая месть.Когда мстишь злодею, он наполовину удовлетворен: он думает злорадно:" Если снизошли до мести, значит, я смог достать их" А если мстишь обычному человеку…"

Забвение, это первый шаг для склероза и возникновения всевозможных подсознательных проблем, которые потом появятся как снег на голову. Что-то плохо себе представляю человека, который радовался бы получив "обратку"...
Да, месть по пустякам, из-за надуманных обид или бытовых мелочей, это уже перебор, т.ж. как и месть растянутая на многоходовый комбинации и годы, это уже извращение, на мой взгляд. Но иногда нужно отвечать, т.к. есть люди понимающие только силу, и ответный удар зачастую просто способ выжить и показать другим, что не стоит наглеть. Чтобы не забывалось- что посеешь, то и пожнешь.

З.Ы. На какие длинные философские размышления навело нас всего одно стихотворение. Smile

...

Vrana: > 02.01.17 15:19

Irchic писал(а):
иногда нужно отвечать, т.к. есть люди понимающие только силу, и ответный удар зачастую просто способ выжить и показать другим, что не стоит наглеть. Чтобы не забывалось- что посеешь, то и пожнешь.

Точно подмечено Ok

...

Vrana: > 03.01.17 20:58

Irchic, Smile

...

Татьяна Милованова: > 04.01.17 05:16

...

Татьяна Милованова: > 13.01.17 09:25

Во время святок принято рассказывать страшные сказки и истории. Хочу предложить вашему вниманию одну из них. В основу этого стихотворения положена реальная история: следствие зашло в тупик, расследуя трагическую гибель молодого преуспевающего бизнесмена, оставившего бедную невесту ради богатой, не было объяснения тому, почему авария произошла далеко от дома погибшего, и зачем он туда поехал, осталось невыясненным, в машине никаких неисправностей не нашли. Тщательно проверяли всех родственников его умершей бывшей невесты, но все они оказались непричастны к случившейся трагедии...
Ну а у меня была своя версия, и порой мне кажется, что в действительности все было так, как я написала...)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение