geyspoly:
11.04.25 07:25
» Любимая женщина моего мужа
Полярная Елена «Любимая женщина моего мужа»
Аннотация писал(а):– Элеонора, признайся, ты мне изменяешь?
На мгновение между нами повисло напряжённое молчание, которое нарушил мой громкий смех.
– И как ты пришёл к этому выводу?
– Сегодня я брал твой ноутбук и случайно заглянул в истории. И вот скажи мне, жёнушка, как часто ты сидишь на сайтах с рейтингом восемнадцать плюс, просматривая анкеты молоденьких мальчиков? Тебе вообще не стыдно? Ты им в матери годишься!
– Так, а зачем это ты брал мой ноутбук? И как можно было случайно заглянуть в историю?
– Вот только не надо перепрыгивать на другую тему! Говори прямо, что ты делала на этих сайтах? Ты, взрослая женщина, мать двоих сыновей!
Вот кто бы сейчас меня осуждал! Он, взрослый мужчина и отец двух сыновей, спит с молодой студенткой, а сейчас стоит с обиженным и порицающим видом, пытаясь выставить меня виноватой.
Ох, муженёк, ты даже не догадываешься с какой это целью я открывала эти сайты и какой сюрприз ждёт тебя в ближайшем времени. Ты сполна ответишь за все свои измены.
Небольшой рассказ. Зрелая женщина, узнав не только об измене мужа, но и о его намерениях её обобрать после развода, играет на опережение. У героини не только ум и опыт, но и бульдожья хватка. Досталось всем: и молоденькой соплюшке, захотевшей увести чужого мужа и самому изменику. Как говорят, пленных не берём. У рассказа непонятно почему низковатый рейтинг, а мне очень понравилось. Ничего лишнего, все по делу.
оценка - 5 ...
geyspoly:
12.04.25 08:23
» Развод в 45. Любовь генерала
Измайлова Полина «Развод в 45. Любовь генерала»
аннотация писал(а):— Показалось? Он целовал мою Ляльку, а мне показалось?
— Что? — Слова сына оглушают. — Что ты сказал?
Муж изменил мне с невестой сына, надеялся, что в свои сорок пять я не посмею заговорить о разводе. А я посмела, посчитав, что лучше жить одной, чем с предателем. Сын сбежал в армию, и мне пришлось поехать за ним, когда он попал в беду, перейдя дорогу важному генералу.
— Как вы смеете так обращаться с женщиной?
— Вы? Женщина? Да вы просто... фурия! Ведьма!
Не думая, поднимаю руку и на щеке генерала остается след от пощечины.
— Ты... ты меня ударила!
— Мы с вами на брудершафт не пили!
— Вот это я облажался, выпьем?
Этот грозный мужик пытается меня запугать, а потом охмурить. Ухаживает красиво. Но я не намерена снова выходить замуж, впрочем, кажется, ему плевать на мои намерения, и я получаю ультиматум.
— Выбирай, Эвелина, или я в качестве мужа, или...
Последнее время довольно много авторов пишут об измене с юмором. Когда кто-то сталкивается с изменой любимого человека, то смешного в этом мало. Но все-же измена это не конец света.
Когда-то героиня уже простила измену мужа, но измена второй раз это уже закономерность. Такое простить нельзя, тем более что любовницей мужа стала невеста сына. Дети героини в данном случае стали на сторону матери, хотя в данном случае по-другому быть не могло. А потом было забавное знакомство с бравым боевым генералом. Забавно было наблюдать как генерал пытался объяснить сам себе почему он влюбился в фурию. И хотя у генерала было бурное прошлое, но я все-же поверила в его любовь к героине, ведь таких женщин у него ещё не было. Муж же героини мне показался недоумком. Такого ещё при первой измене стоило гнать взашей. Единственно что вывело из себя это беременность героини в новом браке. А счастье без детей, слабо?
Оценка- 4 ...
VictoriyЯ Kolesnikova:
16.04.25 21:11
» Сводный босс
Алайна Салах - Сводный босс
У матери героини сбылась мечта - познакомилась с интересным мужчиной. Плюс богатый и из Америки. Вроде как любовь всей жизни. И медовый месяц за границей. Чем не рай?
И дочь как раз можно пристроить удачно - под начало сына будущего мужа. Ну чем не чудо?
Только вот будущие сводные брат и сестра очень невзлюбили друг друга. Тем более, что он решил,что новые родственники "присосались" к его богатой семье, и решил извести.
Да не тут-то было! Героиня тоже не лыком шита, не унывает и не опускает руки.
Читается легко, не прям "вау". Юмор присутствует, но вот в "Поменяется?" получше. Героиня сильная, амбициозная, добрая, милая.
Оценка : 5-.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
17.04.25 07:51
» Он тебя поспорил
Лана Пиратова "Он тебя поспорил"
Так все хорошо начиналось, а в конце всего лишь "Н-да уж".
Молодая практикантка Лиза устраивается в престижную фирму и подпадает под пристальное внимание красивого босса Антона и не леди с его партнёром, вторым боссом , Арманом. Всякие неловкие ситуации, злые и обидные брошенные слова.
Лиза встречается с Антоном, но в интимном плане не садится. Героиня считает, что все стерпится, слюбится.
И вдруг Антон предлагает провести одну ночь с Арманом, ведь это вопрос их будущего.
Честно, книга депрессивная. И так у героини в жизни несладко, так ещё и попала под внимание избалованных богатых мажорчиков. Герой так вообще отбитый на всю голову, один взгляд,слово или жест - и голову ему отключает конкретно. Таких больных ещё поискать надо. Неудивительно,что Лиза хотела сигануть с окна, но вовремя отец героя подоспел. Хотя и этот фрукт туда же, вроде умным и заботливым кажется.
В счастливое будущее вообще не верится. Так быстро порядочным, добрым и спокойным мужем не становятся.
Оценка : 1.
Первый раз роман так понравившегося мне автора не понравился.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
21.04.25 19:58
» Соблазни мою жену
Алайна Салах "Соблазни мою жену"
Игорь и Лена живут вместе уже много лет, и со временем любовь уходит, на ее место приходят обыденность и привычка. Но пара продолжает жить вместе.
Муж завел себе любовницу, эффектную и соблазнительную. Которая требует развода и все рассказать жене. А почему бы и нет...
И в голову приходит план - а если к жене будет подкатывать другой мужчина, они попадутся на этом, и можно со спокойной совестью развестись.
На глаза попадается красивый молодой парень,то что нужно.
Предложение получить бонусы в конце убедили Максима взяться за дело,однако все пошло не по плану с первой встречи героев.
Лена спокойная, уравновешенная, рассудительная и умная женщина, которая расцвела от любви. Жизнь с уже нелюбимым мужем превратила в обычную домохозяйку, а теперь появилось желание заняться любимым делом, пожить для себя.
Максим младше, добрый, умный и честный.
Мне понравилось, что герои обсуждали спокойно, без скандалов и криков.
Маленький объем, хотелось бы побольше. Мне понравилось.
Оценка : 5.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
21.04.25 20:30
» Его студентка
Алайна Салах " Его студентка"
Герой Ник сидит с другом в баре и видит двух девушек, которые не прочь провести с ними время. Одна красотка привлекает к себе внимание, что герой весь исходится. Вроде всё идёт по плану, пока героиня не бросает одну фразу и не "уходит в закат".
Позже оказалось, что роковая красотка - молоденькая студентка Ева, скромная и тихая.
И у Ника просто срывает голову, ни о чем другом думать не может.
Небольшой объем, читается легко, но не "вау". Герои приятные, говорят о своих проблемах. Ник больше делает для развития их отношений, а вот Ева боится и сомневается, пока не получит какой-нибудь толчок.
Оценка : 4.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
24.04.25 20:33
» Только между нами
Алайна Салах "Только между нами"
Не новый сюжет : героиня замужем, брак уже опостылел,нету уже счастья, одна привычка.
Стелла знакомится на корпоративе с молодым и юным красавцем, а потом оказывается,что нужно вместе работать над одним проектом.
Муж является начальником, я бы сказала, очень полюбивший власть. Считает, что с его фамилией ничего не должно касаться,пока сам не разрешит. И в конце ему просто сносит башку, если помягче.
Матвей действительно намного младше героини, добрый, честный и прямолинейный. Не боится открыто говорить о своих чувствах и бороться за них.
Пауза, думаю, все же нужна была обоим. Посмотрели на свои отношения свежим уже взглядом.
Роман неплохо читался, но после выходки мужа героини была в напряжении.
Оценка : 5-.
...