Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

BellaBir: > 24.10.13 19:52

Посмотрела Молодоженов. Яна ты видела 26 эпизод? Ну ТэМин, ну гадина .... за то какая обстоятельная гадина ... все я теперь успокоилась моим няШкам ничего, вроде не угрожает...
Посмотрела две серии Выбор МиРэ (раньше думала что МаРи Embarassed ) ну первая серия не айс, а вторая вроде затянула... Хотя МиРэ по старше по моему сильно мутит .... что же её благоверный то натворил...
Инна Стоянова писал(а):
Как у вас терпения хватает?

Сама себе удивляюсь ... особенно после того как почитала твои коменты... интриги навела...
Инна Стоянова писал(а):
Я уже вся извелась, так жду 9 в переводе, пообещали где-то ночью а уж спойлеров про 10 сколько прочитала.
В 9 такой мозговынос а в 10 все так мило, что у тех, кто не смог вынести всех тягот 9 серии, явно пострадал речевой центр в мозгу (пора завязывать с нейрохирургами ), могут теперь только пищать от восторга, остальные более стойкие - просто скандируют Мин Хек
И вот как? Как я спрашиваю, мне дожить до перевода?

сижу теперь и думаю а ну её и работу и сон, может пару суток потратить то на дораму интересную ... Shocked после пятницы суббота там и высплюсь... Wink

...

Мугунхва: > 24.10.13 20:23

Инна Стоянова писал(а):
уже вся извелась, так жду 9 в переводе, пообещали где-то ночью Dur а уж спойлеров про 10 сколько прочитала.
В 9 такой мозговынос Gun а в 10 все так мило, что у тех, кто не смог вынести всех тягот 9 серии, явно пострадал речевой центр в мозгу (пора завязывать с нейрохирургами Wink ), могут теперь только пищать от восторга, остальные более стойкие - просто скандируют Мин Хек Ar Ar Ar
И вот как? Как я спрашиваю, мне дожить до перевода

а я рада что МИн хек не виноват.... все как думала так и случилось

Ой какой же Мин Хек красавчик.................................................... кака любофффффффь кака любоффффффффффь

...

gromisa: > 25.10.13 03:13

Katherina писал(а):
А кто-нибудь смотрит Секрет

я конечно как всегда позади паровоза, но это то, что нужно смотреть всем и обязательно

...

BellaBir: > 25.10.13 08:59

Не пойти на работу я конечно не смогла, однако таинственным образом все 8 серий Секрета оказались в моей эл.книге Embarassed теперь она меня достаёт "посмотри меня!!!" что делать? работы много....вот до чего любопытство довело...

...

Katherina: > 25.10.13 10:18

BellaBir писал(а):
Вчера? ты смотришь в оригинале? я жду когда выйдут обе серии, как и с Солнышком

Бэлла, ага, смотрю в оригинале. Прямая трансляция. Иногда эта самая трансляция и себя и меня мучает, но удержаться просто не в силах. Там мой Минулька соооовсем один, небось так бояться. Не могу же я его так оставить. А потом с субтитрами смотрю и в конце с озвучкой. В субтитрах очень нравиться, когда текст песен переводят или разные там пояснения к фразам и терминам дают. Сразу культурой проникаюсь.

Ой, и мне что-то очень хочется Секрет посмотреть, только боюсь что конец будет плохой. Ото попалась моя родственница на уговоры мужа, что дорама хорошая, весёлая, легкая и засела за "Любовь, которая убивает." Вообще-то так ей и надо. Не стоит мужьям верить слепо, когда у них дорамы жён отбирают. Они звереют и мстят. Она тоже хороша. Хоть бы название дорамы посмотрела бы, а нет, сидит и смотрит когда это веселье начнётся. Shocked Началось... Shocked Shocked Shocked
Такое впечатление, что "Секрет" чем-то похож на "Лэ Цзюнь Кай", а эта последняя чем закончилась сами знаете. Хочется, что бы, как и всем, в конце была любовь, понимание, прощение и долгая жизнь вместе.
Может всё же стоит повременить, пока ещё парочка серий не выйдет? Ой, не знаю. Там видно такие страсти кипят, что моё сердце может не выдержать. Во Инна как страдает.

Инна Стоянова писал(а):
Как у вас терпения хватает?

Я уже вся извелась, так жду 9 в переводе, пообещали где-то ночью а уж спойлеров про 10 сколько прочитала.

В 9 такой мозговынос а в 10 все так мило, что у тех, кто не смог вынести всех тягот 9 серии, явно пострадал речевой центр в мозгу (пора завязывать с нейрохирургами ), могут теперь только пищать от восторга, остальные более стойкие - просто скандируют Мин Хек

И вот как? Как я спрашиваю, мне дожить до перевода?

И не говори. Надо в медицину новый термин вводить - Дорамозависимость. Wink

BellaBir писал(а):
что делать? работы много....вот до чего любопытство довело...

Работа вообще очень мешает в удовольствии... Laughing Wink

...

Инна Стоянова: > 25.10.13 17:51

Всем привет!
janin писал(а):
Это у тебя просто после прошлого "нервного хирурга" планка завышена

Интересно какого именно психа ты имела в виду Wink

В любом случае, он явно слабее Laughing
janin писал(а):
Очень солидный дядечка Hun к такому не страшно под скальпель ложиться Laughing

Я бы перефразировала: "К такому не страшно ложиться" shuffle
janin писал(а):
Это ее вторая "интерная" роль", в первой с Джи Соном любоффь крутила в "Новом сердце" и подпортила крови и нервов твоему любимому кессониму в "Поющие в терновнике"

Да уж я про это прочитала, и теперь малость в расстройстве. Не понравилась она мне, а ведь так хочется обе эти дорамы посмотреть... Sad
Кстати, а ты Акушеров не смотрела? Или этих Белую башню и Золотое время?
BellaBir писал(а):
интриги навела...

Да какая интрига? Так вопли сумасшедшего мозга Crazy
9 посмотрела, теперь жду сабы в 10, контакт скоро оборву Dur
Мугунхва писал(а):

Вот же ж С@@А , и как таких земля носит.
Всех теперь мучает вопрос, расскажет ли Ю Чжин обо всем Мин Хеку, или сама мстить начнет?
Katherina писал(а):
Во Инна как страдает.

И я страдаю, и семья моя Dur

...

Мугунхва: > 25.10.13 20:01

Инна Стоянова писал(а):

я смотрела гинекологов и Золотое время... гинекологи лучше

Инна Стоянова писал(а):

меня или Мин Хека???

Инна Стоянова писал(а):
сех теперь мучает вопрос, расскажет ли Ю Чжин обо всем Мин Хеку, или сама мстить начнет?

неааа думаю скажет "понять и простить" и пирогов ему в тюрьму напечет

...

BellaBir: > 25.10.13 21:47

Инна Стоянова писал(а):
Мугунхва писал(а):

Всех теперь мучает вопрос, расскажет ли Ю Чжин обо всем Мин Хеку, или сама мстить начнет?

так я запуталась это что за дорама?
Все решила завтра вечером устроить себе перерыв ... буду смотреть две серии Наследников и до убоя Секрет...
============================
Сегодня посмотрела 3и4 серии МиРэ.... ох как мне понравился финал 3 и начало 4 до сих пор в восторге ...

...

Инна Стоянова: > 25.10.13 23:10

Мугунхва писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Цитата:

меня или Мин Хека???

Ну, что ты? Разве я могу своих самых любимых звезд вот так? Wink
Конечно же я об этой сволочи прокуроре Gun
Только что 10 серию с переводом посмотрела: это ж надо в один день на нее столько "открытий" чудных свалилось
BellaBir писал(а):
так я запуталась это что за дорама?

Секрет Wink
В смысле, мы от тебя ничего не скрываем, просто бурно обсуждаем дораму Секрет
Даже как-то жаль становится, что до конца всего 6 серий осталось, но с другой стороны совсем не хочется чтобы сюжет излишне затягивали. И так уже явно все к финалу движется, тайн все меньше, а ситуация все хуже Wink видео удалили, браслетик выбросили, доказать, что именно он видел отца последним, практически невозможно, только если сам расколется
Кстати, классно Мин Хек отшил невесту: "Почему тебя так интересует, что я испытываю к Ю Чжон? Ты ведь сама сказала, что брак по расчету"
Интересно, что еще тот "друг" устроит, которому До Хун документы отнес? Действительно будет пакостить, или все-таки решит узнать из-за чего весь сыр-бор разгорелся?

...

janin: > 26.10.13 00:01

Добрый вечер...или уже ночь? Smile
Инна Стоянова писал(а):
Интересно какого именно психа ты имела в виду

Первого Smile второго так и не посмотрела Sad ну может еще и гляну, медицину я люблю и не смотрела только Белую башню, вернее начала, но как то она мне не пошла Embarassed опять эти дрязги Мадридский двора :scoff: надоело.

Инна Стоянова писал(а):
Я бы перефразировала: "К такому не страшно ложиться"

В корень зришь wo

Инна Стоянова писал(а):
Да уж я про это прочитала, и теперь малость в расстройстве. Не понравилась она мне, а ведь так хочется обе эти дорамы посмотреть...

Ну как то вяло с ней он не останется, любофь с другой закрутит, но опять мала, мало мне было чувств и романтики Sad очень скупо.

Инна Стоянова писал(а):

Акушеры вызволи двоякое чувство вроде и интересные, но героиня не особо Sad герой хорош, но концовка совсем не понравилась хотя вроде и все так чудненько закончилось flag

Золотое время - интересный много душевных моментов, но немного затянут и совсем вот просто совсем нет романтики Sad Этакий фильм про будни Скорой помощи немного мне напомнил Японский "Код синий" с Ямапи, только тут интерн по бестолковей Smile

Понравился "Синдром" это даже не совсем Медицина- это фильм про людей и их амбиции немного от "Мозга" но гораздо сложнее в восприятии doctor

Сейчас вот Гении понравились, очень интересный сюжет и играют ум................. блеск tender а как Сын Чжэ смотрел на скрещенные пальчики наших кардиохирургов, сам пустил на свою территорию Tongue

Инна Стоянова писал(а):
9 посмотрела, теперь жду сабы в 10, контакт скоро оборву

В выходные буду 9 и 10 сразу смотреть Smile, у меня тут книга шикарная была на прочтении, так что отвлеклась от дорам Laughing

...

Destiny: > 26.10.13 09:26

Всем привет!
Инна Стоянова писал(а):

Так бурно, что и меня в свои секретные паутины затянули, а ведь я собиралась как минимум дождаться полного перевода, а то все эти секреты невыносимо же. Посмотрев 8 серий назрел у меня вопрос, девочки, а что для вас будет ХЭ в этой дораме? Поразмыслив, для себя решила что ХЭ тут и не пахнет, по дорамному закону гг должна остаться с МИнХеком, но чисто по человечески он слишком много наворотил, столько что за всю жизнь не исправит. А прокурор так в обще, ужасный тип мужчины, не мужчина, мальчик-размазня, хотя и те более смелые, действительно червяк.
Что думаете на счет Сана? Он действительно мертв? Я сначала подумала, что мамашка прокурора его на усыновление отдала, а потом они с сыном справочку накатали, мол умер.. Но потом опять же по дорамному закону, решила что он скорее всего действительно мертв...
Ну а в обще дорама сильно напоминает Хорошего парня, кстати после таких страданий неплохо было бы к концу гг амнезию устроить.. вот тогда и ХЭ возможен!
Наследники!Ну чтож впечатляет!Спросите "Чем же? Ведь Секрет держит в большем напряжении!",а вот я считаю что написать сюжет в стиле секрета проще, он уже заманушные своими этими секретами и тягостями которые переносят герои, смотрим и думаем когда же все закончиться и наступят для них светлые времена, гадаем будет ли ХЭ,накажут ли злодеев, с ромкомом сложнее ведь уже заочно ясно, что все будет хорошо и довольно сложно держать зрителя в напряжении ... Правда вот сюжет похож на" цветочки -наше время"...

Когда же уже узнаем что случилось с Таном и его Хеном, судя по всему до определенного момента они были очень близки, не ужели Хену так важно получить компанию в свое безраздельное пользование, что он от младшего брата отвернулся? Почему Тан с Ен До в таких напрягах,причем именно Ен До выглядит разобиженным, но при этом Тан намекнул что это его предали?
Есть у кого нибудь мысли?
Если бы даже не интересны сюжет, пожалуй я бы смотрела эту дораму ради одного вида меланхоличного Мин Хо! ОМО!ОМО!ОМО!Так и хочется его по головке погладить, защитить!

Что за книга? Делись впечатлениями!
BellaBir писал(а):
Сегодня посмотрела 3и4 серии МиРэ.... ох как мне понравился финал 3 и начало 4 до сих пор в восторге

Согласна! А я еще со смеху по полу валялась от "Я твой отец!"..."Я твоя мать!"..."Белоснежка?" О_О

...

Ханжа: > 26.10.13 10:20

Аньё всем!!!
Destiny писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Мы с дочей так же долго ждали когда же когда будет 10 серия, т.к. контакт глючил, дождались таки, вот же события развиваются Shocked Яна, я тоже думала что ребенка где-то отдали на усыновление и он потом найдется, но судя по 9-й и 10-й сериям он действительно умер Shocked, т.к. о нём ни слуху ни духу Sad Поверить не могу, что сценаристы запросто убили ребятенка Shocked (может решили избавиться от дурной крови Ан Дон Хуна? Shocked ) , пока по сюжету МинХёк не в курсе, что именно случилось с малышом. Но ведь договаривался о чём-то Мин Хёк с начальством тюрьмы? И он "убедил" прокурора устроить гг-не не выход из тюряги! У прокурора, кажись, крыша совсем поехала - на кой ему было отца гг-ни убирать, какой из него свидетель????
На мой взгляд ХЭ проблематичен, даже при условии, что Мин Хёк полюбит гг-ню и она ответит на его чувства Shocked (по закону жанра так и должно быть - от ненависти до любви), но он же не собирается рвать помолвку, пока по крайней мере, а если и соберется,то что он противопоставит своему папаше???? Короче, если они совсем уж разорятся и останется у них какой-то захудалый ресторанчик, тогда только может быть....да и то мамаша прокурора не горела желанием взять гг-ню в невестки, даже когда она еще в тюрьму не попадала!!! А тут она - зек, сирота, да ещё и ребенка вне брака имела - кошмар для корейских родителей Shocked Вот как сценаристы выкрутятся????

Наследники - вся прелесть в диалогах и мимике Ли Мин Хо, вот же талантище, такой трогательный герой у него, такой влюбленный tender А вот школа эта - это же жуть, я сама бы ни за что не поперлась бы к таким деткам учиться и своих детей бы туда не отдала Gun Это ж какие нервы надо иметь терпеть этих снобов стервозных Shocked , уж не знаю как героиня все это выдержит. А отец то Ким Тана интриган еще тот, я то, глупая, думала он гг-ню в школу отправил как стимул для сыночка, а не тут то было. Романтическая линия с хёном Ким Тана пока никакая, по ходу его империя для него куда важней девицы и брата Sad Sad Sad Sad . Я думаю что все (сам Ким Тан?, его хён и Ен До) неожиданно узнали, что Ким Тан незаконнорожденный и его мать не из их круга, для таких снобов видать это достаточный повод кого-то опустить и презирать Ok

Выбор будущего/Выбор Ми Рэ - стало интересней, как на мой взгляд (по их менталитету) судьбу изменить нельзя, т.е. гг-ня все равно должна быть с ведущим, а не с чеболем. Я за это и болею Ok А вот вторая, ушлая девица хочу чтоб осталась с носом Wink

...

Destiny: > 26.10.13 10:49

Ханжа писал(а):
(может решили избавиться от дурной крови Ан Дон Хуна?

Вот и я так подумала, так уж по дорамному закону получается, как бы она растила ребенка от такого чудовища, это мы понимаем что она мать и любит его, но при наличае сынули ее месть прокурору врятле бы состоялась, а отомстить она должна!
Ханжа писал(а):
И он "убедил" прокурора устроить гг-не не выход из тюряги!

Я думаю, что он не пытался его убеждать, скорее играл, проверяя их чувства, он с самой первой серии задается вопросом, а есть ли любовь и что это такое, так как скорее всего поддался на уговоры о том что умершая девушка больше игрушка, ну или отдушина, но ради нее он не смог отказаться от денег. И так же проверял прокурора на прочность, что возьмет власть и деньги или любовь...что победило мы видим. Нет в голове не укладывается будучи таким размазней как прокурору удалось так далеко зайти???О_О...
Не пойму планов Мин Хека само собой он заботиться о героини, но на любовь не похоже, вроде чувство вины, так как пятой точкой чувствует что она защищает прокурора. В тоже время почему молчит,про козни прокурора, ясно дело она ему не поверит, но червячок сомнения в ней зародиться( я 10 только собираюсь смотреть так что не вкурсе узнала она кто папу слил или нет).А еще почему не предостерегает на его счет "невесту" вроде тоже беспокоиться за нее, но в то же время видимо ждет того момента когда с доказательствами сможет сказать ей " Вот видишь какой он гад!" похоже тоже на своеобразную месть.
Ханжа писал(а):
то что он противопоставит своему папаше????

Вооот... почему я упомянула Хорошего парня, я так думаю что папа скоро умрет, воспользовавшись моментом невестушка и прокурор обдерут Мин Хека как липку и вот тогда то он и Ю Джон начнут мстить.
Ханжа писал(а):
А отец то Ким Тана интриган еще тот, я то, глупая, думала он гг-ню в школу отправил как стимул для сыночка, а не тут то было.

Олга, и не говори, я пока его мотивов понять не могу, мне думается что он сейчас ее отучит, а потом предъявит счет:" Я был так добр! А ты посмела в сына в моего влюбиться!Да кто ты такая?" Так как любовь хена по ее словам тоже всем обязана его семье, видимо папа там применил тот же метод. Честно говоря у него у самого две любовницы..не ему пальцем тыкать!

...

janin: > 26.10.13 10:54

Destiny писал(а):
девочки, а что для вас будет ХЭ в этой дораме?

Ну это кино, поэтому Она и Мин Хек и надеюсь живой ребенок где нибудь далеко, далеко от папашки Мин Хека, далеко от проблем прошлого, просто где нибудь счастливы, может в другой стране Embarassed
Ну это конечно так розовые мечты, на самом деле я думаю только так они смогли бы быть счастливы оба, потому что остаться в Корее вместе они точно не смогут... с ее прошлым никогда и никто не примет ее в круг снобов чеболей. Да и если честно просто быть вместе это то же проблема Embarassed конечно в дораме все это выглядит вроде как красиво: сначала безумная ненависть потом безумная страсть... Мин Хек в своих решениях всегда порывист и необдуман, это принесло столько горя героине... и если бы это был Тайский лакорн я была бы на 100% уверена в хорошей развязке. Героиня простила бы своего мучителя, потому что она, нежная и ранимая полюбила его такого порывистого, жестокого и страстного, но где то там глубоко в душе то же ранимого и нежного - короче стокгольмский синдром налицо, но Хепиэн возможен к тому же обычно в конце у них все мужики перевоспитываются и становятся белыми и пушистыми.
Тут же Дорама Кореи поэтому скорее всего будет в конце трагедия, ну вот просто не знаю как сценаристы выпутаются из этого безнадежного случая no
Destiny писал(а):
Что за книга? Делись впечатлениями!

Лисина Александра- Цикл Перемены.

Наследников и Выбор буду смотреть когда все снимут и переведут. Вот. решила, ну нафик надоело это мучение и ожидание Laughing

Ханжа писал(а):
Яна, я тоже думала что ребенка где-то отдали на усыновление и он потом найдется, но судя по 9-й и 10-й сериям он действительно умер Shocked, т.к. о нём ни слуху ни духу

Я была уверена что он жив Sad после сцены с мамашей и когда отец прокурора выпивал и горевал, мол так и не увидел внучка.
Ханжа писал(а):
Поверить не могу, что сценаристы запросто убили ребятенка

Возвращаясь все к тем же Тайцам,....уроды сценаристы на моей памяти уже два раза убивали ни в чем не повинного малыша Sad и если здесь хотябы он был совсем маленький и его не такуж много показывали, то там считай весь лакорн отыграли, были чуть ли не главными героями,тьфу Gun Broil в общем не думала что и Корея до такого додумается, но к сожалению не удивлюсь Sad

...

Ханжа: > 26.10.13 11:23

Destiny писал(а):
думаю, что он не пытался его убеждать, скорее играл, проверяя их чувства, он с самой первой серии задается вопросом, а есть ли любовь и что это такое,
А я думаю, это у него такая извращенная месть убийце была - типа руками твоего любимого тебя уничтожу Ok Он действительно все у неё решил отобрать, а вот грызло его что-то...не давало покоя. Вот если бы он такую настойчивость проявил раньше, до того как она в тюрьму попала и выяснил все до конца, вот же козлик Gun
Destiny писал(а):
Нет в голове не укладывается будучи таким размазней как прокурору удалось так далеко зайти???
Трусы как раз так и действуют, испугался 1-й раз - сбежал, испугался 2-й раз - позволил ответственность за свои проступки взять кому-то другому и так далее как снежный ком растет подлость (вот же старичка как-то оприходовал Gun ) . Даже дочь моя Ан Дон Хуна (Пе Со Бина) спротивила :scoff: , так убедительно актер играет, а ведь актер ей нравился Shocked Я все равно симпатизирую этому кабасику , несмотря на то, что герой его полный урод Ok
Destiny писал(а):
я так думаю что папа скоро умрет, воспользовавшись моментом невестушка и прокурор обдерут Мин Хека как липку и вот тогда то он и Ю Джон начнут мстить.

Очень даже возможен такой поворот событий Ok
janin писал(а):
Ну это кино, поэтому Она и Мин Хек и надеюсь живой ребенок где нибудь далеко, далеко от папашки Мин Хека, далеко от проблем прошлого, просто где нибудь счастливы, может в другой стране
Айгу... надо поискать сценариста и глянуть какие в его дорамах раньше концовки были, хотя раз на раз не приходится, часто концовки такие "оригинальные" что, как выражается наша Инна: @@@@@@@@$$$$$$$$$@@@@@@ трам тарарам... Wink
Destiny писал(а):
Так как любовь хена по ее словам тоже всем обязана его семье, видимо папа там применил тот же метод. Честно говоря у него у самого две любовницы..не ему пальцем тыкать!
Папаша был женат на обычной женщине в 1-й раз, но она, видать не выдержала жизни с таким "милым" мужем, 2-я жена из сливок общества, но бесплодна!!! Так любовница попала в дом, подробности нам расскажут Ok Этот папаша, наверное, очень страшный человек, то что он не кричит и руками не машет, делает его еще опаснее Ok Мне кажется, что здесь вероятность того, что герои будут вместе еще меньше чем в Секрете Shocked , ведь они совсем дети, неужели нам их 30-летних покажут Shocked ? А еще любопытный персонаж - секретарь папаши, что у него на уме???

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение