Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2016 19:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Милованова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2016 19:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2016 19:50
Татьяна, картинку под спойлером не видно к сожалению, вы не через яндекс-картинки залили?.. С предыдущей же все нормально было, странно...
Татьяна Милованова писал(а):
лагодарю за такую высокую оценку моего творчества! Стесняюсь спросить, вы сами написали или смогли найти на просторах инета? Стихов про ведьм читала много, но эти впервые вижу, поэтому интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2016 23:17
Irchic писал(а):
Стесняюсь спросить, вы сами написали или смогли найти на просторах инета? Да, эти стихи я сама написала, очень меня привлекает мистическая тема. Эти стихи были написаны довольно давно, но у меня их многократно украли, я их потом видела на различных магических сайтах и у всяких практикующих «ведьм в седьмом поколении», в виде рекламы их услуг, порой в переделанном и обрезанном виде… ну раз маги и профессиональные ведьмы считают, что украденные стихи могут принести им удачу, это их личное (горе) дело… Так что у этих стихов, кроме меня, еще добрый десяток "хозяев"...))) Картинку в спойлере я открывала, мне нормально видно, сейчас загружу с компьютера, чтобы всем видно было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2016 9:26
Татьяна, спасибо, теперь картинку отлично видно!
На счет стихов, так вам это высший комплимент, раз столько людей их оценили и даже взяли себе! И мои восхищения тоже, очень хороший слог, приятно читать! К сожалению, сейчас привыкли к вседозволенности и тому, что в интернете не особо соблюдается авторское право, поэтому такой случай как ваш не редкость. Главное, что это не отнимает у вас вдохновения и желания творить дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2016 9:44
Irchic писал(а):
К сожалению, сейчас привыкли к вседозволенности и тому, что в интернете не особо соблюдается авторское право Да, у этого факта две стороны: вроде бы лестно, что твое творчество нравится многим людям и в то же время сам факт присвоения твоих стихов осознавать неприятно... Спасибо за положительный отзыв, наверно, если тема нравится ,то и стихи получаются неплохие. Будет время - еще какие-нибудь мистические стихи здесь выложу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2016 9:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2016 13:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2016 18:17
Татьяна, отличное стихотворение!!
Вроде бы считается,что мстить нехорошо,да еще и с помощью магии,но я думаю ,что обычный человек,когда делает подлости и предает близких ему людей,может принести больше горя,чем самый злой колдун, Вот-вот, подпишусь под каждым словом. Поэтому, поделом главному герою стихотворения, получил то, что заслужил. А то все норовят обидеть того, кто кажется слабее. P.S. спасибо за подарок! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 10:43
Irchic писал(а):
Вот-вот, подпишусь под каждым словом. Поэтому, поделом главному герою стихотворения, получил то, что заслужил. А то все норовят обидеть того, кто кажется слабее. Очень рада встретить единомышленника! Я, честно говоря, не понимаю людей, которые проповедуют всепрощение... может быть их в жизни просто сильно не обижали... Помню, на другом сайте мне один товарищ написал комментарий к этому стиху:" Забвение — лучшая месть.Когда мстишь злодею, он наполовину удовлетворен: он думает злорадно:" Если снизошли до мести, значит, я смог достать их" А если мстишь обычному человеку…" Я ему ответила:"значит, надо отомстить злодею так, чтобы он не думал:«Я смог достать их», а думал:«Зря я поступил так с этим человеком — он мне такой ответный удар нанес, что я еще долго буду в себя приходить… если приду...» А насчет забвения — один человек искалечил другому жизнь, и не помнит об этом, и ему без разницы, помнит о нем его жертва или забыла.Значительно лучше будет, если он после нанесенного ему ответного удара будет помнить свою бывшую жертву и сожалеть о своей подлости по отношению к ней." Конечно, не нужно из-за каждой мелочи мстить другому человеку, тем более, если он совершил свой поступок по незнанию или по независящим от него обстоятельствам, тут , действительно, уместно будет простить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 19:28
Очень рада встретить единомышленника! Татьяна Милованова писал(а):
Я, честно говоря, не понимаю людей, которые проповедуют всепрощение... может быть их в жизни просто сильно не обижали... Или они прощают только на словах, лицемерят. Простить от души не так то просто, да и не все можно... Татьяна Милованова писал(а):
Помню, на другом сайте мне один товарищ написал комментарий к этому стиху:" Забвение — лучшая месть.Когда мстишь злодею, он наполовину удовлетворен: он думает злорадно:" Если снизошли до мести, значит, я смог достать их" А если мстишь обычному человеку…" Забвение, это первый шаг для склероза и возникновения всевозможных подсознательных проблем, которые потом появятся как снег на голову. Что-то плохо себе представляю человека, который радовался бы получив "обратку"... Да, месть по пустякам, из-за надуманных обид или бытовых мелочей, это уже перебор, т.ж. как и месть растянутая на многоходовый комбинации и годы, это уже извращение, на мой взгляд. Но иногда нужно отвечать, т.к. есть люди понимающие только силу, и ответный удар зачастую просто способ выжить и показать другим, что не стоит наглеть. Чтобы не забывалось- что посеешь, то и пожнешь. З.Ы. На какие длинные философские размышления навело нас всего одно стихотворение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 15:19
Irchic писал(а):
иногда нужно отвечать, т.к. есть люди понимающие только силу, и ответный удар зачастую просто способ выжить и показать другим, что не стоит наглеть. Чтобы не забывалось- что посеешь, то и пожнешь. Точно подмечено _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 20:58
Irchic,
_________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2017 5:16
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2017 9:25
Во время святок принято рассказывать страшные сказки и истории. Хочу предложить вашему вниманию одну из них. В основу этого стихотворения положена реальная история: следствие зашло в тупик, расследуя трагическую гибель молодого преуспевающего бизнесмена, оставившего бедную невесту ради богатой, не было объяснения тому, почему авария произошла далеко от дома погибшего, и зачем он туда поехал, осталось невыясненным, в машине никаких неисправностей не нашли. Тщательно проверяли всех родственников его умершей бывшей невесты, но все они оказались непричастны к случившейся трагедии...
Ну а у меня была своя версия, и порой мне кажется, что в действительности все было так, как я написала...))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:29
|
|||
|
[10241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |