aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 17:12
ЕленКа писал(а):
...И если бы она вышла замуж не за Ренье Длинную Шею, а за Ги... то еще неизвестно, как бы окончился роман. О какой интересный поворот сюжета ты придумала ! Но Ги это не Ренье, его бы пришлось тогда "умертвить", чтобы Эмма с Ролло в конце вместе были... |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 17:31
Цитата:
Поэтому Эмма так и отомстила Ролло - разбила его дружбу с любимым братом. Это была ее меть по-женски! Другое дело, что это не принесло и ей облегчения. Месть ведь страшная штука. Немудрено, что столько все таившая в себе Эмма, ожесточившаяся после всего, вдруг расплакалась. Вы ведь помните, что до этого она просто не могла плакать, как будто душа ее высохла до дна? согласна! (это одна из моих самых любимых сцен в романе ) она мстила ему за его пренебрежение к ней! Сколько можно было увертываться от своих чувств?! какой-то заколдованный треугольник! Атли любит Эмму, Эмма любит Ролло, Ролло любит Атли! Цитата:
О какой интересный поворот сюжета ты придумала ! Но Ги это не Ренье, его бы пришлось тогда "умертвить", чтобы Эмма с Ролло в конце вместе были... Ги стал бы вторым Атли! и судьба его была бы такой же ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 17:47
фьора писал(а):
Девочки, читаю Поединок соперниц - как-то тяжеловато идет... нет обычной виларовской легкости изложения что ли.... Ни у кого при прочтении таких мысли не было? А мне наоборот понравилось , необычно написано и герои как-бы дополняют друг друга. Читать было легко как и все остальные книги. aolchik писал(а):
поддерживаю!!! Олюшка, может отзыв на Вилар оставишь в каталоге? Я посмотрела, там нет твоих отзывов почему то . Давай исправляйся! В каком каталоге? в Разделе Литература есть мои отзывы. фьора писал(а):
Олюшка, давай, теперь твоя очередь в рассылку попадать!!!! Ты выбери книгу, которая тебя вдохновит на скромный отзыв из 50-70 предложений Да я не стремлюсь попасть , мне ваши отзывы там нравится читать |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 17:57
ого! Ну и темпы Сколько я пропустила! С чего начать?
Lunnaya писал(а):
Ну вот Анна почему-то решила, что не минимальна, да тот же Оливер так же думал. В любом случае он причастен, для Анны он стал таким же убийцей Фила как Дайтон, и она не смогла себе это простить. А для меня почему-то Оливер получается в данном контексте убийцей Анны - он раскрыл ей глаза, что привело к трагическому результату, она бы уехала с Тиреллом и была бы счастлива, в конце концов она это заслужила. Я не спорю с тобой, это дружеская дискуссия , но я вот так чувствую... Lunnaya писал(а):
И еще тут такой момент. Можно верить не верить в жизнь после смерти, но автор в конечных строках романа дает нам понять, что души влюбленных встретятся, что Анна стремилась к Филу. Представляете если б она беременная туда заявилась?)) То есть она как бы искупила сначала свой грех перед Филом на земле, а потом уже отправилась к нему...ну как-то так... И мне кажется, что он не винил бы ее, наоборот,он был бы рад, что она смогла восстановиться после его смерти и найти силы жить дальше. Помните момент, когда он ее выручил из рук Красной Бесси? Он говорил, что ему не важно, что с ней произошло, он бы любил ее все равно... Не цитирую, но смысл был такой вполне понятен в данном контексте Talamaska писал(а):
Но, что хочу сказать - спустилась на волну Вилар я очень гладко. И скоро начну читать про Анну Невиль! Тала, рада, что тебе так понравилось ! aolchik писал(а):
Давай скорее читай "Анну Невиль", тут прям дискуссии разворачиваются по поводу окончания этой книги... Поддерживаю , интересно будет твое мнение узнать фьора писал(а):
Ах, да Ги!!! Этот несчастный, изображенный на обложке книги про Эмму.... можно сказать ее темный ангел (несущий свой крест) Нет, я к нему отнеслась спокойно и с жалостью! Вам меня в свои сети гиненавистников не заманить Да, я бы тоже не была столь категорична, мне он понравился; в любом случае, он не был бы конкурентом Ролло, он мне чем-то напомнил Призрака оперы, поэтому я отношусь к нему так же, как и фьора Лена, спасибки за интересные взгляды на все Олюшка, и тебе спасибки за информацию, а то все времени не хватает самой порыться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 20:47
Mylene писал(а):
он мне чем-то напомнил Призрака оперы, Милен, очень удачное сравнение!!! Олюшка писал(а):
А мне наоборот понравилось , необычно написано и герои как-бы дополняют друг друга. Читать было легко как и все остальные книги. ЕленКа писал(а):
потому, что мне как раз очень понравился "Поединок соперниц", я могу быть и необъективной. Просто я не ожидала такого стиля Девочки, я уже постепенно втянулась В начале из-за разницы мыслей героев и разной оценки одних и тех же обстоятельств тяжело было каждый раз мозги перестраивать сейчас уже ЧИТАЮ ВОВСЮ!!! Олюшка писал(а):
Да я не стремлюсь попасть , мне ваши отзывы там нравится читать Олюшка, ну мы все равно надежды терять не будем Кстати, Ольчик права, ты действительно пропустила ряд книг в отзывах ЕленКа писал(а):
Ролло нужна была встряска! Мое личное мнение, что Ролло до сих пор требует хорошего пенделя!!!! Эх, пожалели его История и Вилар ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 21:53
фьора писал(а):
Мое личное мнение, что Ролло до сих пор требует хорошего пенделя!!!! Эх, пожалели его История и Вилар возможно ты права! а вот по поводу пенделя, думаю, легкий сойдет! он же такой классный!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 22:32
Mylene писал(а):
А для меня почему-то Оливер получается в данном контексте убийцей Анны
И мне кажется, что он не винил бы ее, наоборот,он был бы рад, что она смогла восстановиться после его смерти и найти силы жить дальше. Да, именно так на счет Оливера, появился слегка не вовремя... Ну может быть Фил бы и рад был, но это было решение Анны, значит она так хотела... Конечно дружеская дискуссия Решила дописать. А если так думать какую бы хотела концовку, так я вообще тогда не понимаю почему Фил умер!)) Я вообще 2 недели после прочтения ходила и страдала почему-почему-почему и продумывала как бы они вместе могли остаться! Так что если уж его смерть читатели пережили, то и финал такой тоже ничего не меняет уже, ну лично мне. И мне когда грустно я перечитывая моменты из первых книг, из 3й в меньшей степени. Если решу 3й раз перечитывать серию, наверное без последней книги. Главное что у меня папа летом сказал мне - я тут тоже перечитывал, но только первые 2 книги, "там же дальше все плохо" _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 3:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 8:53
niklasss писал(а):
Вот я и прочитала 3-ю книгу серии ОГО, какие темпы!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!! niklasss писал(а):
Роман меня просто потряс 4ая книга - тоже нехилая вещь!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 9:16
Lunnaya писал(а):
...Так что если уж его смерть читатели пережили, то и финал такой тоже ничего не меняет уже, ну лично мне... Поддерживаю тебя, Анна . Для меня тоже смерть Филипа была более трагичной, чем смерть Анны... niklasss писал(а):
Вот я и прочитала 3-ю книгу серии.....Ненавижу Ролло...Даже написать толком ничего не могу, столько мыслей и ЧУВСТВ. Роман меня просто потряс.Браво Симона Вилар. У меня внутри как будто все горит. Ого, сколько чувств!!! Быстро же пошла третья книга! Для меня она тоже была самой тяжелой в эмоциональном плане. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 10:55
niklasss писал(а):
да.. 3-ья книга самая тяжелая!!! Лен, ну и скорость! и когда ты читаешь?? когда соберешься с чувствами, ждем твой отзыв на книгу!!! Фьор, а вот мне 4-ая меньше всех понравилась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 12:02
Кудряшка Сью писал(а):
когда соберешься с чувствами, ждем твой отзыв на книгу!!! Я думаю, Лена подытожит все итоги в четвертой книге, так сказать за всю серию выскажется Хотя если есть негатив и несогласие с автором - лчше пар выпускать после каждой книги Так потом спокойней читать следующую Кудряшка Сью писал(а):
Фьор, а вот мне 4-ая меньше всех понравилась! 4ая книга - она самый психологический элемент во всей серии,это книга О НОВОЙ ЭММЕ у меня после нее был полный астрал Кудряшка, давай уже определяйся с чтением!!!! Анна или Катрин?!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 12:05
niklasss писал(а):
Вот я и прочитала 3-ю книгу серии.....Ненавижу Ролло... А я вот таких чувств не испытывала она тоже виновата. Ведь знала какой у него характер. Кудряшка Сью писал(а):
да.. 3-ья книга самая тяжелая!!! Может я такая черствая ну прямо такого тяжелого там для меня ничего не было. Все очень интересно. А вот на счет "Анны" я наверное тоже две последние книги врядли когда перечитаю. Хотя трятья книга, по крайней мере ее половина посвящена жизни ГГ в замке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 12:11
Олюшка писал(а):
А я вот таких чувств не испытывала она тоже виновата. Ведь знала какой у него характер. А вот интересно, это у нас один из самых острых моментов в обсуждении: есть ли вина Эммы в 3ей книге ? Лена, подскажи нам хоть рпару слов как ты это увидела?!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 12:16
фьора писал(а):
А вот интересно, это у нас один из самых острых моментов в обсуждении: есть ли вина Эммы в 3ей книге ? Я лично сужу как в жизни, считаю что в конфликтах всегда виноваты оба. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:52
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |