Kiki:
Теплый ветерок погладил щеку. Ветерок?! Какой ветерок? Здесь иллюминатор наглухо задраен!..
Нервно сглотнула и медленно стала оборачиваться. Взгляд уткнулся в белоснежную улыбку во все 32...
- Ну привет, капитан Кик.
...поднялся выше. Улыбка тут же сползла с его лица.
- Ты что, плакала? Почему глаза красные?
Я отвернулась, схватила со столика коробку салфеток (чего-чего, а этого добра я по всем углам на корабле распихала

) и, достав одну, от всей души высморкалась.
- Песня хорошая, - шмыгнула носом. - А ты что, грешным делом подумал, что я по тебе все глаза выплакала?
- Даже не тешил себя такой надеждой, - парировал Раум. - Но это делу не мешает.
- Какому делу? - насторожилась я.
- Ну ты же не думаешь, что я к тебе пришел музыку послушать и сопли на палец наматывать? - елейным голосом произнес демон, двигаясь в моем направлении.
- Если честно, я о тебе вообще не думала. Я тут именно для того, чтобы музыку послушать и "сопли понаматывать"!
- Ну а я здесь совершенно не для этого и пора бы уже думать, Кики. В этом я с Зидекиилом согласен... Мммм... Зря я его вспомнил.
И не дав мне опомниться, Раум оказался рядом, а я оказалась зажатой между ним и.. Ой, а сзади что, кровать? Какая неприятность!
- Эй, милый, мы так не договаривались!
- Я согласен на "милый", а все остальное неважно! - засмеялся он мне прямо в губы, обжигая горячим дыханием. - Я обещал тебе, что так этого не оставлю.
- Но я ничего не обещала... - промямлила я, тая под страстными прикосновениями. *о подробностях происходящего в далнейший неопределенный промежуток времени история тоже умалчивает. Какая однако молчаливая у нас История!

*
Вынырнув на поверхность сознания из омута чувственных ощущений, я уцепилась за единственно здравую мысль "Так не должно быть!" и замерла.
Через какое-то время Раум почувствовал перемену, отстранился и посмотрел на меня затуманенным от вожделения взглядом.
- В чем дело? Я сделал тебе больно?
- Я спать хочу! - выпалила я первое, что пришло на воспаленный ум.
- Спать?! Твою мать, Кики, что за выходки?! - вскочил он с постели. - За кого ты меня принимаешь?
- За демона, который нагло собирается воспользоваться моей беспомощностью и склонить к супружеской измене, - оттарабанила я, как заправская отличница.
Раум запустил пальцы в волосы и закатил глаза.
- Ты просто невозможна! - тяжело выдохнул он.
- Это комплимент или оскорбление? - нахмурилась я, приподнявшись на локтях.
- Спи, язва!
С этими словами он легонько толкнул меня подушечками пальцев в лоб, и я рухнула обратно на постель, сознание меня покидало. Последней мыслью было: "Только б он не страдал некрофилией, как его кореш!"...
...
Kimana:
Красные шпильки полетели в сторону небезызвестных личностей и я, дернутая за руку с невесть откуда взявшейся силой, заколыхалась флагом освобождения над палубой.
- Погодь, - сквозь свист в ушах старалась прореветь я, - куда бежим? Все равно догонят.
- Фаталистка! Шоп тебя! - бросила через плечо Кик и удвоила скорость.
Размышляя о полете и чьих-то белых крыльях, странном ощущении свободы, молекулах воздуха, пронизывающих тело, беснующихся в барабанных перепонках галлонах кислородной смеси и о том, что не мешала бы сейчас маечка с изображением Че, я пыталась успокоить вырывающееся из груди сердце.
Кик распахнула ногой дверь в каюту, с треском захлопнула ее и упала в кресло. Пытаясь выровнять дыхание и все еще глухая на одно ухо, понимаю, что мы что-то слушаем. Что-то... от чего защипало в глазах. И слезинка, сорвавшаяся с ресниц с последним аккордом, не успела разбиться со звоном о пол, подхваченная чьей-то ладонью. Я подняла глаза, в которых непролитыми слезами стояла безумная боль о которой я хотела поговорить СЕЙЧАС! И только с Кик! Ну что за несправедливость! Хотя... это даже к лучшему. Нам нужно было поговорить.
- Если ты пришел за тем, что обещал забрать, то я при себе в наличии этого не имею, - хлюпнув носом, прошептала я.
- Это всегда при тебе, - откровенным взглядом сообщил мне Шакс.
- Не наигрался? А мне не жалко!
Я провела рукой вдоль линии бикини, прикусила губу и чуть выпятила грудь, грозившуюся выпрыгнуть из купальника. Хм... по ходу, пора на диету.
- Прекрати, - резко сказал демон.
- Не нравится? - изумилась я. - А так?
Я повернулась попкой и прижалась ягодицами к его телу, скользя вниз. Он выпрямил меня и повернул, больно сжав плечо.
- Тебе это не идет, - тихо сказал он мне в ухо, слегка прикусив мочку. И тут же отпустил.
- Подумайте, какая цаца! Век бы от тебя бегали! Куда бежать-то? Я знаю, какой ты и можешь проверить как сильно я тебя хочу. Считай, что я повзрослела и перестала смотреть на мир сквозь розовые стекла.
Шакс задумчиво изучал линию моего рта. Колебался какое-то время, а затем приник к губам, сминая их с силой изголодавшегося зверя.
Я запустила руки в его отросшие волосы, такие густые, мягкие, ласкающие мою руку... в отличии от его рук. Я прижилась еще сильнее к нему, стараясь заставить его руки пройтись по моему телу, но он лишь сильнее сжал меня, выгибая назад и целовал, целовал... целовал. Я оторвалась от него совершенно задохнувшись, губы горели, грудь снова заныла от недостатка кислорода, на ребрах четко проявлялись красные полосы от его рук, стискивающих меня. Будут синяки. Договорившись со своими легкими, но не спеша обуздать бурно вздымающуюся грудь я смотрела в горящие адовым пламенем глаза. Он провел костяшками пальцев по тонким перламутровым шрамам на моем лице.
- Он не спрашивал у тебя откуда они?
Я моментально поняла, что сегодня не будет речи о моем муже, есть другой, кто волнует Шакса сильнее моей безграничной привязанности к Мору.
- Думаю, что не было необходимости. Они хорошо подготовились, знали о нас все.
- Ты испытываешь боль, когда плачешь? - спросил демон.
- Что ты хочешь услышать? Мое тело так и осталось набором нервных окончаний и горючей смесью гормонов. Да, мне больно и поэтому я разучилась плакать.
- Но ты только что плакала от какой-то занудной мелодии вместе с подружкой, которая так неплохо залатала тебя, - поднимая мою голову и разглядывая белую шею и грудь без единого следа от его когтей.
- С чего ты взял, что это она... - не раздумывая бросилась на защиту Кик я.
- Я ощущаю запах ведьмы.
- И поэтому больше не хочешь меня? Потому что эту ведьму хочет другой, твой кореш, и я теперь для тебя табу? - возмутилась я.
- Я тебя не хочу??? - брови его взлетели, и он, онемев, уставился на меня.
Я прошлась взглядом чуть ниже его пупка, оценив свое заблуждение.
- Тогда в чем дело? Тебе больше нравится быть охотником? Так давай сыграем в эту игру, а еще я могу научить тебя быть сантехником, водопроводчиком, таксистом и Дедом Морозом... Не, с Дедом Морозом я погорячилась.
Я вновь прижалась к нему горячим телом и обхватила руками за шею, подставляя распухшие от первого поцелуя губы. Он не шелохнулся, только горящие глаза вновь не отрывались от приглашающе приоткрытых губ.
Одна моя рука начала путешествие по его телу. Погладила широкую грудь, задела мизинцем сосок. Пальцы мои дрожали от нескрываемого удовольствия ощущать его под своей ладонью. Я прикасалась к нему по своей воле и это еще сильнее возбуждало меня.
Короткое рычание и он запрокинул мне голову, прижавшись губами к шее. Жалящие поцелуи, как хозяйское клеймо, вырывали стоны из моей груди. Жилка на шее бешено пульсировала, но мне нужно было больше. Больше. Поймав момент, когда он поднял голову, чтобы посмотреть мне в глаза, я легонько поцеловала его губы, прошлась языком по нижней, чуть отодвинув ее, нырнула вглубь, приглашая к более интересной игре. Колени мои подогнулись, когда он ответил на поцелуй. Я просто сползала по нему. Руки скользнули к его плавкам, не в силах терпеть больше.
- Я хочу быть твоей. Сейчас. Только быстро и сильно. Не жалей меня, покори. Я хочу забыть, как меня зовут, хочу знать только твое имя. Не разрешай мне произносить никаких других слов. Будь жестоким. Пусть будет больно, это правильно.
Он оторвал меня от себя, практически отбросив на другой край каюты.
- Ты мне нужна, - прорычал Шакс. - Нужна!
Он ударил кулаком в стену, отделанную деревом. Еще раз. И еще. Молотил по ней, сдирая кожу и оставляя кровавые полосы. А я и не знала, что у них там тоже кровь...
Я осторожно приблизилась к нему. Коснулась рукой напряженного плеча. Он дернулся, словно от удара.
- Не подходи!
- Шакс...
- Не подходи! Ты нужна мне цельной, понимаешь? Я хочу, чтобы и твоя душа желала меня.
Я смотрела на него своими пустыми глазами, в которых отражалась затихающая страсть, уже уступавшая место жестокости.
- Значит, такая я тебе не нужна? Зачем пришел? Что ты надеялся увидеть? Затравленную и сжавшуюся от страха пустышку? Запомни, Шакс, что нас не убивает, то делает нас сильнее. В следующий раз добей меня сам.
В его прищуренных глазах не было ничего человеческого.
- Я даже ударить тебя не могу. Не хочу.
- Жалеешь? Не жалей. Мне так лучше.
- Самуил тоже так думал?
- А при чем здесь он? - насторожилась я.
- А так просто мимо пробегал! Ты и способность логически мыслить тоже Мору отдала? Два по цене одного?
Я вздрогнула.
- Что-то ты продешевил. Бери больше.
Шакс схватил меня за плечи и встряхнул. Зубы выбили дробь и голова мотнулась из стороны в сторону.
- Если бы мог - убил.
Последний поцелуй был больше болью. Причем для нас обоих. Я извивалась, стараясь ослабить напор, а затем просто уксила его за губу и с рычанием ответила ему со всей доступной мне силой. Оторвались мы друг от друга совершенно бессильными.
Что-то странное было в его взгляде.
- До свидания, Ким.
И мгновение черноты сненилось очертаниями уже знакомой мне каюты, где сладко посапывала Кик. Одна. Это тоже неплохо. Только в памяти моей остались тихие слова, скорее просто мысли, нечаянно проникшие в мое сознание... "Я не хочу тебя отпускать".
Звездюлькин! Отличная песня! Вот проснешься, а тут я... бурчу о том, что такие песни не могут не заставлять рыдать. Я вот даже под "Смуглянку" плачу, что уж говорить о "Нiч я ка мiсячна" (если правильно написала, нет времени гуглить) и о "Степная трава пахнет горечью". тут я просто растворяюсь в каком-то невесомом состоянии горечи, обиды и бесконечной признательности.
Если говорить о сравнении, то мне в голову много, что пришло, но я позже озвучу. А сейчас просто две песенки. Я не люблю "Летят журавли". Не могу объяснить почему. Вообще это великий фильм, но что-то в нем не мое. Слишком больно? Да нет... "Офицеров" же я обожаю. А вот песня... песня просто состояние души.
И вот, что мне вспоминается в первую очередь, после этой песни
...