Ассоль:
Айша,
А лекарство никакое для протирания не назначено?
Тогда уж лучше чаем, на него аллергии нет, а может, начав промывать ромашкой ,ты и вызвала такой эффект
Ну что делать, на ошибках учимся
...
Brili:
Ассоль нет для протирания ничего не назначено, только когда сказала что промываю ромашкой он сказал продолжай... потом уже начался насморк
...
Авер:
Всем Доброго утра! Как у вас дела?
...
Brili:
Авер доброе утро
какие киски красивые
аж настроение поднимают
...
bubafka:
Доброе утро!
Айша, рада что диагноз с лишаем не подтвердился! Дуда думаю скоро поправится, острую болезнь лечить проще чем хроническую! А на счет ромашки, ты бы спросила у того ветеринара, хотя сомневаюсь что это из-за нее (но случаи передозировки были и у людей; может имеет смысл чередовать ромашку с чаем или еще что, в смысле один деть то, другой день-другое)
Авер писал(а):Всем Доброго утра! Как у вас дела?
Доброго и тебе,
Авер, все хорошо, в данный момент готовлюсь к очередному экзамену!
...
Brili:
Натали привет
я думаю дело не столько в передозировке самой ромашки, я скорее всего ее сильно увлажняю, или же сама рмашка не подошла...потому что как начала протирать на второй день уже насморк начался ... ну не знаю..во вторник еще раз иду... там и спрошу ))
какие котята лапочки
...
kristisha:
Всем приветик!!! Как вы тут???
Айша как Бони и Дуда???
Нати Авер картинки просто супер!!)))
...
Brili:
Кристина приветик
Дуде сегодня лучше
но не прошло конечно ничего пока, просто глаза не так обильно текут, да и не так сильно соплявит.... Не высмаркивается как вчера
сегодня с Боней даже игралась она , бегали вместе, обычно она не тянет на Боню, Боня ее кусает, играется . а Дуда мяукает , жалуется и убегает... А сегодня игрались вместе
а ты чем занималась? Как твой котик?
...
Авер:
Айша, как хорошо, что малышке лучше. Может быть ромашка вызывала у нее аллергию? Ну а с Боней они обязательно подружатся.
...
kristisha:
Айша ой, мои отлично!! Пришла весна и он во всю дрфхнет на балконе на солнышке, да и деликотесами питается, деликотесы у него....................... - МУХИ!!!!!
...
Авер:
А моя на солнышко как-то не выходит. Спать наоборот в темный угол забирается еще и мордочку лапой прикроет, чтобы свет не мешал. Совсем как я, тоже не могу спать, когда светло.
...
kristisha:
Авер так мой мордой к стенке отвернеться или на спину ляжет, а на морде лапа и дрыхнет. Это он так пузико свое греет)))
...
Авер:
Кристина, до чего же они забавные! Моя шкода лазит по шторе,но при виде меня спрыгивает и убегает. А тут в наглую висит. Я ее сняла, шлепнула - так она села около меня и смотрит обиженно-обиженно. Я паузу все-таки выдержала (совсем небольшую), взяла ее на руки, она прижалась вся такая обиженная. Пришлось утешать. Похоже я не скоро к ней привыкну.
...
Brili:
Девочки я хотела спросить. . . Если у котенка стул с кровью это опасно? Дуда пару раз так сходила. . . Да и как назло на ковре два раза нагадила. .
...
MessalinaVP:
Всем доброго утра! Из-за отпуска редко появляюсь, увы.
Айша, у тебя, смотрю, все более-менее налаживается
Brili писал(а):Девочки я хотела спросить. . . Если у котенка стул с кровью это опасно?
Ну мне кажется, что к ветврачу сходить в любом случае надо! Где-то в инете натыкалась на описания таких случаев, когда у котенка задние лапки отказывают и это связано с пищеварением... Если еще раз найду, выложу, может у Дуды что-то такое...
kristisha писал(а):Пришла весна и он во всю дрфхнет на балконе на солнышке, да и деликотесами питается, деликотесы у него....................... - МУХИ!!!!!

Мой Милки тоже обожает ловить и лопать всяких насекомых, предпочтение отдает упитанным мухам, ну и осой может закусить. Как его самомо еще не ужалили не знаю
...