Регистрация   Вход

brunchik:

спасибо за главу

...

sheri:

Ксюшенька, девочки, всем большой привет!

fima писал(а):
Санёчек, и ты туда же? Прямиком на баррикады)))))

Ох, Ксюнечка... я всего лишь слабая женщина, которой просто не под силу противится мнению большинства. Поэтому, да... и я прямиком.. с общественностью, на те самые баррикады
fima писал(а):
Вот в том, что Денис и СВ фору даст так согласна на все сто)

бедный, бедный маленький волчонок)) Ладно ещё, если наследник будет.. а если маленькая принцесса?) Ой, что-то я уже от общественности убегаю.
Цитата:
Ну во всяком случае, не будем забывать, что Юльку есть кому защетить, а вот эту малявку некому. На папу нет надежды. Он вон спокойно сматывается из дому и не волнуется, как там его жена и ребенок. Может, помощь им нужна..

да с таким дядей, любой папа, будет нервно курить в сторонке
Цитата:
По-тихому Боря не свалит, самоубийца)

ну дураааак.. Не, я знала, что он малек тогось, но чтоб настолько..
fima писал(а):
Чтобы вы не забыли, с кем мы имеем дело))) А то вообще все растаяли, расслабились))

ой, да лааадно тебе, с твоими-то ведрами и ящиками успокоительными точно расслабишься.
fima писал(а):
Лучше мы без пули, а смелость и отвагу в нужное русло и на нужное дело. Хотя не знаю уж, оастанется ли после следующей главы Шаур живехонький И естественно, он будет в самом эпицентре событий)

ну куда уж без него, родимого. А ты опасаешься за его «живехонькасть» с нашей стороны или там.. по ту сторону непогода надвигается?
fima писал(а):
это не ревность, это так еще слегка, вот дальше... кто там хотел, что бы он кого-нибудь убил?))

вот он! один из многих.. Короче, Ксюнь, когда у нас по графику первая жертва?

...

Shaurita:

Ксюша привет!
Девчонки всем мой пламенный!
Боже какаяя волшебная глава! Спасибо, так всё умилительно...Деня настоящий Мужчина!Так трепетно относится к племяшке, что прямо гордость за него берёт! Он будет очень замечательным дядей, а когда свои дети будут, то вообще не представляю лучшего папы!
Вся глава пропитанна нежность, семейной идиллией и любовью.
Браво Ксюша! Спасибо зам светлые эмоции, читала и улыбалась от всей души!
Жду продолжения!
В конце главы конечно было не приятно и больно читать за пленных и какая ужасная у них участь...Видать слова Дени не на пустом месте сказанные, а он имел в виду то, что сказал...Это страшно!
Ксюша ещё и ещё раз спасибо дорогая за главу!

...

Vento caldo:

Ксюшенька,Девочки,здравствуйте!!! Ксюша,Спасибо за продолжение.
Получилось очень нежное и доброе. Ты показала нам немного ещё одну сторону Дениса. Затронув,такой существенный вопрос , что такое ощущение и чувство отцовства. Что могу сказать это необходимые мужчине чувство и опыт. Уверен в том, что мужчине дети совершенно необходимы для того, чтобы (это странно прозвучит) жизнь была яснее и даже проще. Я имею в виду не упрощение, а скорее, ясность жизни. Мужчине, которого можно назвать мужчиной, в сущности, нужно очень не много. Но так естественно стараться и трудиться, ощущая, что ты трудишься ради детей. Мужчине, который осознаёт отцовство, как важное и ответственное жизненное дело, так легко и просто разобраться с жизненными ценностями. Мужчине важно о ком-то заботиться. А дети – это самый безусловный объект заботы. Дети – это те люди, которых можно и необходимо любить, чтобы они не делали и как бы себя не вели. И ещё мужчине важно, чтобы кто-то им гордился. И так просто понимать, что нужно быть таким человеком, чтобы дети могли тобой гордиться.
Отцовство очень упрощает и осмысляет жизненный процесс, оберегает от безумных поступков и шагов, удерживает в равновесии. Потому что это так просто: нужно трудиться, быть сильным, порядочным, не окончательно самолюбивым и не быть законченным эгоистом, если у тебя есть дети.
Но это я говорю о тех, кто ощущает отцовство, как важнейшую составляющую жизни.
Ошибки совершают многие, идеальных отцов нет и быть не может. Но как же надо стремиться, чтобы быть для своих детей близким к идеалу. Конечно это чувство во всей его полноте Денис сможет я надеюсь испытать,когда у него будет собственный ребенок.Этот фурор,неописуемый восторг,невероятную радость и гордость. А пока - это незримая нить, связывающая родственные души , это чувство единения и ответственности за это маленькое (и(или) уже повзрослевшее) чудо природы, в воспитании которого ты готов принять непосредственное и немалое участие!! Это нежность и любовь в глазах. Да, может он и сдержан, но глаза! Глаза не обманут, в них отражается безграничный океан любви,который навсегда остаётся в сердце.
Конечно не могла не обратить внимание на последние в главе слова Дениса. Для себя я их понимаю так: каждый человек проживает свою реальность согласно своему выбору и внутреннему восприятию.Это его выбор.
Спасибо,Ксю ещё раз . Жду продолжения,большой и очень интересной 36 главы....

...

fima:

Девочки, всем привет!!!

sheri писал(а):
Ох, Ксюнечка... я всего лишь слабая женщина, которой просто не под силу противится мнению большинства. Поэтому, да... и я прямиком.. с общественностью, на те самые баррикады

это называется мэйнстрим)

sheri писал(а):
бедный, бедный маленький волчонок)) Ладно ещё, если наследник будет.. а если маленькая принцесса?) Ой, что-то я уже от общественности убегаю.

рано, рано нам еще про волчонка думать)

sheri писал(а):
ну дураааак.. Не, я знала, что он малек тогось, но чтоб настолько..

видать в детстве отбили ему инстинкт самосохранения)

sheri писал(а):
ой, да лааадно тебе, с твоими-то ведрами и ящиками успокоительными точно расслабишься.

так я для этого их и притащила, для расслабления)))

sheri писал(а):
ну куда уж без него, родимого. А ты опасаешься за его «живехонькасть» с нашей стороны или там.. по ту сторону непогода надвигается?

естессно, что с той))))

==========================

Shaurita писал(а):
Боже какаяя волшебная глава! Спасибо, так всё умилительно...Деня настоящий Мужчина!Так трепетно относится к племяшке, что прямо гордость за него берёт!
Мариночка, спасибо за отзыв! Такие впечатления греют мне душу

Shaurita писал(а):
Он будет очень замечательным дядей, а когда свои дети будут, то вообще не представляю лучшего папы!
Вся глава пропитанна нежность, семейной идиллией и любовью.
Да, если он созреет до семейной жизни умом, то толк из него будет)

Shaurita писал(а):
Браво Ксюша! Спасибо зам светлые эмоции, читала и улыбалась от всей души!
Жду продолжения!
должно же быть место нежности)

Shaurita писал(а):
В конце главы конечно было не приятно и больно читать за пленных и какая ужасная у них участь...Видать слова Дени не на пустом месте сказанные, а он имел в виду то, что сказал...Это страшно!
Думаю да, он имел ввиду именно то, что сказал. А сказал, потому что кое-что знает об этом.

Shaurita писал(а):
Ксюша ещё и ещё раз спасибо дорогая за главу!
Мариночка, милая, спасибо, что читаешь! Очень благодарна тебе за отзывы! Люблю, целую, ты умочка

================================

Vento caldo писал(а):
Ксюшенька,Девочки,здравствуйте!!! Ксюша,
Ксюнечка, привет, дорогая!

Vento caldo писал(а):
Спасибо за продолжение.
Получилось очень нежное и доброе. Ты показала нам немного ещё одну сторону Дениса. Затронув,такой существенный вопрос , что такое ощущение и чувство отцовства.
Я решила издалека начать, а не огорошивать его собственными детьми) Пусть тренируется, каково это - общаться с такой крошкой)

Vento caldo писал(а):
Что могу сказать это необходимые мужчине чувство и опыт. Уверен в том, что мужчине дети совершенно необходимы для того, чтобы (это странно прозвучит) жизнь была яснее и даже проще. Я имею в виду не упрощение, а скорее, ясность жизни.
Я поняла. Жизнь проще, потому что цели яснее. Ребенок - это очень даже цель)

Vento caldo писал(а):
Мужчине, которого можно назвать мужчиной, в сущности, нужно очень не много. Но так естественно стараться и трудиться, ощущая, что ты трудишься ради детей. Мужчине, который осознаёт отцовство, как важное и ответственное жизненное дело, так легко и просто разобраться с жизненными ценностями. Мужчине важно о ком-то заботиться. А дети – это самый безусловный объект заботы. Дети – это те люди, которых можно и необходимо любить, чтобы они не делали и как бы себя не вели. И ещё мужчине важно, чтобы кто-то им гордился. И так просто понимать, что нужно быть таким человеком, чтобы дети могли тобой гордиться.
Да, согласна с тобой. Мы как-то привыкли мужественность мужчины, ее проявление оценивать по другим поступкам. Ну мужественность героев ЛР так точно. А вот в сущности ведь в жизни кого мы называем настоящим мужчиной? - того, кто заботится о своей семье, кто думает о детях, не остается равнодушным к проблемам и переживаниям своей половинки. А в семье так для женщины мужчина определяется отношением к детям.

Vento caldo писал(а):
Отцовство очень упрощает и осмысляет жизненный процесс, оберегает от безумных поступков и шагов, удерживает в равновесии. Потому что это так просто: нужно трудиться, быть сильным, порядочным, не окончательно самолюбивым и не быть законченным эгоистом, если у тебя есть дети.
Но это я говорю о тех, кто ощущает отцовство, как важнейшую составляющую жизни.
Ксюнь, вот если бы не все, так хотя бы большая часть мужчин ощущала бы свое отцовство именно так, как ты сказала Мало таких мужчин. Ма-ло.

Vento caldo писал(а):
Ошибки совершают многие, идеальных отцов нет и быть не может. Но как же надо стремиться, чтобы быть для своих детей близким к идеалу.
Я вот последнее время прихожу к выводу, что идеал это понятие очень растяжимое. Каждый в это понятие вкладывает свой смысл, кстати, порой для меня непонятный)) но это зависит от нашей индивидуальности)))

Vento caldo писал(а):
Конечно это чувство во всей его полноте Денис сможет я надеюсь испытать,когда у него будет собственный ребенок.Этот фурор,неописуемый восторг,невероятную радость и гордость.
Мне даже трудно сейчас представить, какие это будут чувства)))

Vento caldo писал(а):
А пока - это незримая нить, связывающая родственные души , это чувство единения и ответственности за это маленькое (и(или) уже повзрослевшее) чудо природы, в воспитании которого ты готов принять непосредственное и немалое участие!! Это нежность и любовь в глазах. Да, может он и сдержан, но глаза! Глаза не обманут, в них отражается безграничный океан любви,который навсегда остаётся в сердце.
А пока у него будет еще одна отдушина))) маленькая голубоглазая отдушина)))

Vento caldo писал(а):
Конечно не могла не обратить внимание на последние в главе слова Дениса. Для себя я их понимаю так: каждый человек проживает свою реальность согласно своему выбору и внутреннему восприятию.Это его выбор.
Согласна, у Дениса свое ощущение реальности, потому ответ у него такой - для себя однозначный..

Vento caldo писал(а):
Спасибо,Ксю ещё раз . Жду продолжения,большой и очень интересной 36 главы....
Ксюнечка! Дорогая, спасибо тебе за шикарный отзыв! Люблю, целую!

...

Avgysteisha:

Ксюшечка, девочки, всем привет

Эт я, пират Всея Руси, как скромно , прибег к вам шашкой махать. Как вы тут, я прям, соскучилась по вас.

Вижу, вам пришелся по душе мой небольшой словоблуд. Сразу хочу сказать, ничего не имею против Верочки, но и любви к ней особой не испытываю. Каждый творит свою судьбу, как хочет, её выбор позволять Денису вытирать о себя ноги, так почему этого нельзя сделать мне? А ещё, гляжу, тут Борюсик на подходе, так что мне есть, где разгуляться.

Ксю, с каждой новой главой я всё больше влюбляюсь в Танюху. Сто процентов мой человек. Удивительная девушка, а её терпению можно только позавидовать. Просто сестра милосердия, по отношению к своему брату. У неё самой проблем выше крыши, с таким то муженьком, решать их не кому, я даже не знаю, он семью то хоть содержит или только по командировкам шастает, и, тем не менее, её большого сердца хватает и на проблемы брата, а точнее, Юльчика. У них такие теплые семейные отношения, видно же, как эти двое дороги друг другу и им не безразлично то, что происходит в жизни у каждого. Отсюда и интерес Тани к Юле. Я не думаю, что Таня вот так сходу будут осуждать хоть в чем-то брата, для этого она сначала во всём разберется, и мне даже кажется, что, скорее всего, примет сторону Юли, потому что знает характер Дениса, и знает, на что он способен. А Юлька ей точно понравилась. Понравилась настолько, что Таня сумела её к себе расположить и Юля расслабилась, заговорила откровенно о том, о чем даже с мамой не хотела касаться в разговоре. Открыто признала проблему в отношениях с Денисом. А Денис стоял и ждал, чем же закончится разговор? Ждал напряжённо, что скажет Юлька? Ждал её мнения обо всём происходящем с ними. Мы знаем, как Денис может уходить от неприятного для него разговора, например, ударом в челюсть или просто зыркнув глазами, а здесь стоял и молчал. И шутки его были совсем не веселыми. Про кролика особенно понравилось. Сравнить Таню с кроликом высший пилотаж, если только с беременным.

Да, и ещё, про карамельки. То лимонад он не любит, то леденцами от него не отделаешься, всё самое лучшее нашему мальчику подавай, эстет. В общем, у Веруньки ещё одно погонялово «леденец». А говорят, что любители сладкого все добряки, нагло врут, я вот, например, не люблю сладкое, но от этого не стала менее доброй.

Ладно, потопала теперь в берлогу.
Как же напряжены они были поначалу. Что сказать, что сделать? Она впервые на его территории, он впервые принимает её у себя. Таня исчезла, буфера нет, остались только они вдвоём. Денис зорко следит за Юлькой, за сменой эмоций на её лице, напряжен, внимателен, готов в любой момент прийти к ней на помощь. Очень трогательная забота. Видит, что с ней не всё ладно, а чем ещё Юльке помочь, не знает. И не потому, что не понимает её горя, а потому что слишком долго и слишком хорошо закалял себя от разрушительных эмоций. Своё он как-нибудь переживёт, а вот на несчастную Юльку не может смотреть спокойно, её боль теперь и его. Оказывается, что Денис помнит некоторые эпизоды из прошлого Юльки, тогда он даже не представлял себе, кто кружится в танце перед ним на линейке. Сам себе бы в лицо рассмеялся, небось. Что-то я ушла от темы, так вот, не зря ведь Денис такой тонкий манипулятор, нужно было лишь вспомнить, что больше всего любит девушка и решение, как вывести её из оцепенения, найдено. Не зря вальс считался самым романтичным танцем и самым интимным. Вот что значит, когда рядом настоящий мужчина, даже самая сильная девушка не боится почувствовать себя слабой, как говорится и в горе, и в радости. Денис терпеливо выслушал все Юлькины условия и сделал так, как хотелось ему. Да и ей тоже, просто прижаться к любимому человеку и почувствовать, что ты не одна, что ты жива. А признание Дени о том, что он почти помер, сразило и меня, что уж говорить о Юльке, такое искреннее признание дорого стоит. Свидание в берлоге вышло жутко романтичным, хотя таковым и не планировалось, по крайней мере, Юлькой, и неким откровением, показало, на что способен Денис ради своей Красоты.

Мне очень нравится то, что их отношения строятся на взаимном доверии. То, как Юлька рассказывала Денису о своём горе-ухажёре, говорит о многом. Она не пыталась вызвать у него ревность, не использовала дешевые приемчики, а просто констатировала факт о том, что её звали на свидание. Юлька прекрасно понимает, что дергать Дениса «за усы» не стоит, но и скрывать от него вот таких вот Стёп тоже не стоит, не дай Бог подумает, что ей это нравится. Ведь он наверняка видел, как Юлька с ним танцевала и говорила, а вот о чем, не знает. Поэтому важно первой рассказать, чтоб не нервничал лишний раз. Хотя, это только моё мнение, так сказать из личного опыта. Говорят, нельзя всё рассказывать своему мужчине, а я думаю, что это смотря какому мужчине нельзя. И Юлька не провоцировала Дениса, она просто сказала, что любит его и только он для неё важен. Они уже стали настолько гармоничной парой, что я удивляюсь тому, как это СВ до сих пор не заметил, что они даже дышат с одинаковым ритмом?
Думаю, Наталья специально решила отвлечь папу, чтобы дать им возможность побыть наедине и домой Юльку спецом отправила. Видит, как эти двое соскучились друг по другу, а может ей со стороны стало заметно, что они постепенно теряют контроль над своей сдержанностью и решила сплавить их с глаз долой.
Юлька времени даром не теряла, отвлекла Денечку от плохих мыслей, как умела. Эх, сцена в машине всё уверенней толкает меня к мысли, что не выдержит Дёнька до Юлькиного совершеннолетия.

А пока он претерпевает такие муки, Танюха подарила ему маленькое утешение, Настеньку – свет ясный. Как быстро Денис освоился с ролью любящего дяди. Одно слово просто согрело душу, «Денис улыбнулся счастливо». С этим маленьким сокровищем можно не притворяться, не бояться быть непринятым, отвергнутым, а можно свободно выражать свои чувства, ощущения. Брать на руки, искренне радоваться, любоваться, любить, получая взамен пока только беззубую улыбку, но такую желанную. Мысли Дениса в этот момент просто поразительные, такие трогательные и он раскрывается для меня с совершенно новой стороны. Но, всё это предназначено только для Настёнки, а для тётки он всё такой же, не желает выворачивать себя наизнанку, хоть и любит. Достаточно того, что позволяет ей ему попенять на то, что он не торопится обзавестись семьёй.
Я вот думаю, сейчас, когда у сестры появился ребенок, Денис точно не пустит всё на самотек. Если раньше он мог себя остановить и не вмешиваться в дела сестры, при этом держа руку на пульсе, то теперь он точно с Бори голову снимет за пренебрежение и невнимание к своей семье. Борюсик, как типичный маменькин сынок, предпочел смыться под её крылышко, чтобы его не беспокоил, ни детский плачь, ни пелёнки и т.д. Вот она его любовь, Денис ради Юльки был готов не только станцевать, а этот только и заботится о себе, как бы ему бедненькому не устать, чувства жены естественно побоку. Привык быть для неё единственным «ребёнком», а теперь вот не вынес конкуренции и обиделся, смылся. Таня видимо и сама уже устала постоянно выгораживать мужа, даже её терпение имеет свой предел, раз так откровенно махнула на него рукой. Я только надеюсь, что она не станет цепляться за свой неудачный брак, пытаясь сохранить то, чего и не было вовсе. Боря для меня чемодан без ручки, и нести тяжело, и выбросить жалко. Но, лучше поздно, чем никогда.
Ксюш, знаешь, слова Дениса о плене заставили меня крепко задуматься. Я понимаю, что он сказал это не просто так, не для красного словца, он сказал это со знанием дела. Денис прекрасно понимает то, о чем говорит. Знает, что в случае плена может ждать солдата, а он к тому же, снайпер. Но подумала я, о другом, о том, что какой же огромной силой духа нужно обладать, чтобы сознательно лишить себя жизни? Наверное. Не знаю. Мне кажется, что инстинкт самосохранения, заложенный в каждом из нас настолько силён, что победить его просто невозможно, особенно находясь в здравом уме. А Денис это сказал так осознанно и уверенно, что его слова просто не вызывают сомнения. Так что же для него значит жизнь, теперь, когда в ней есть смысл?

Ксюшечка, спасибо за такие разные эмоции, которые вызывает у меня чтение романа. Мне всегда есть над чем задуматься, сравнить поведение героев с реальными персонами. Ты всегда на высоте, просто здорово. Надеюсь, ты не устала от количества моих букв.

Сильно люблю, сильно целую

...

MiniMe:

привет-привет))
Ксюха, ну нельзя такое сказать:
fima писал(а):
следующая глава тебе ооочень понравится, там от Юльки-терпилы мало что останется) кончилась та Юлька, капец всем будет)

и оставить в ожидании, я же теперь мучаюсь...ох, как же мне теперь дальше жить, помирая от предвкушения?! но, придёться))
так, что музу тебе в помощь и удачи!

...

Noir:

Привет Стайка!!!

Охохоо....тут не только Денис, тут мы скоро крышей поедем, пока дождемся когда ей 18 стукнет!!

Ксюш, сердце требует динамики и остроты сюжета... Wink Я не к тому что желаю, чтобы Диню поколотили, а к тому, что они как-то зависли на одной ноте и вокруг пары как-будто ничего особого не происходит.
Хотелось бы увидеть, как поведет себя Юля непосредственно столкнувшись с родом деятельности Дэна и Монахова... Tongue

Ксю, ты меня прости....я постоянно в разъездах, руки до темы не дотягиваются а с телефона оч не удобно...но я морально с вами!!! Ok

Ксюш, у тебя вроде была фирменная мышь....я к тебе с презентом:

...

Nailm:

Ксюша , спасибо за продолжение. Трогательно выглядит, как Денис умиляется своей племяшке... На самом деле, мужики более ласковы и нежны и более трепетно относятся к девочкам( дочкам, племяшкам). Хорошая глава, спокойная..)))

...

fima:

Девочки, всем привет!!))))

MiniMe писал(а):
привет-привет))
Ксюха, ну нельзя такое сказать:
fima писал(а):

следующая глава тебе ооочень понравится, там от Юльки-терпилы мало что останется) кончилась та Юлька, капец всем будет)

и оставить в ожидании, я же теперь мучаюсь...ох, как же мне теперь дальше жить, помирая от предвкушения?! но, придёться))

У меня вообще такая провокационная мысль зреет, что я боюсь ее вслух озвучивать. Но думаю, думаю... как вам сообщить об этом...

MiniMe писал(а):
так, что музу тебе в помощь и удачи!

Ксюшенька, спасибо, мне это оочень пригодится!

Noir писал(а):
Охохоо....тут не только Денис, тут мы скоро крышей поедем, пока дождемся когда ей 18 стукнет!!

Ну, я только надеюсь, что хоть кто-то да останется.. есть у меня читатели, в которых я уверена)))

Noir писал(а):
Ксюш, сердце требует динамики и остроты сюжета... Я не к тому что желаю, чтобы Диню поколотили, а к тому, что они как-то зависли на одной ноте и вокруг пары как-будто ничего особого не происходит.
Хотелось бы увидеть, как поведет себя Юля непосредственно столкнувшись с родом деятельности Дэна и Монахова...

Noir писал(а):
Ксю, ты меня прости....я постоянно в разъездах, руки до темы не дотягиваются а с телефона оч не удобно...но я морально с вами!!!

главное, что морально) я-то помню своих читателей, радуюсь, что и меня вспоминают)

Noir писал(а):
Ксюш, у тебя вроде была фирменная мышь....я к тебе с презентом:

Призент^________^

такой мышки у меня нет))) Ари, спасибо большое теперь надо придумать эмоциональный окрас)))))

Nailm писал(а):
Ксюша , спасибо за продолжение. Трогательно выглядит, как Денис умиляется своей племяшке... На самом деле, мужики более ласковы и нежны и более трепетно относятся к девочкам( дочкам, племяшкам). Хорошая глава, спокойная..)))

Наташа, спасибо! Да, мною не раз было замечено, что к девочкам мужчины относятся особенно нежно)

Avgysteisha писал(а):
Ксюшечка, девочки, всем привет

Эт я, пират Всея Руси, как скромно , прибег к вам шашкой махать. Как вы тут, я прям, соскучилась по вас.

Ксюшенька! Спасибо за шикарный отзыв! Буду отвечать постепенно, мне на него много времени надо. Не теряй меня, люблю, целую

...

Evgesha:

fima писал(а):
У меня вообще такая провокационная мысль зреет, что я боюсь ее вслух озвучивать. Но думаю, думаю... как вам сообщить об этом...

что-то прочитала и даже страшно стало... Что такая за мысль??? Все так плохо будет или так хорошо?

...

Dizel:

Привет Ксюша ,девочки салют
fima писал(а):

Спойлер

Ну нет, я интима жду ,но мне интереснее то как воспримет всё Монахов,как он смириться с выбором дочери,как они будут себя вести когда Юльхен за границу уедет,но это из того что мы знаем,а там ты наверно ещё кучу всего придумала,чтобы читателей в тонусе держать
Тут у тебя такие чувства затронуты , тот же извечный вопрос отцов и детей,что меня сам процесс их притирки интригует.
А после сЕкса уже всё ,Денечка как честный человек обязан будет женится.

А то что интим у них будет фееричным я не сомневаюсь,тут уж их обнимашки чего стоят.

...

alenatara:

Девочки!
Noir писал(а):
Ксюш, сердце требует динамики и остроты сюжета... Я не к тому что желаю, чтобы Диню поколотили, а к тому, что они как-то зависли на одной ноте и вокруг пары как-будто ничего особого не происходит.

Вообще вот с этим не согласная! Между героями так все и хлещет, такая прелюдия захватывающая, что, если честно, я бы и вообще без постельных сцен обошлась - счас нервижки натягиваются, после каждой встречи героев я вся в испарине от напряжения... И происходит между героями очень много на самом деле - они при каждой встрече друг с другом открывают новые грани и в себе, и в любимом человеке - в период познания они гораздо больше могут удивить, чем в той же постели...ну разве что их обоих потянет на БДСМ, вот тут я искренне удивлюсь
Лично мне здесь всего хватает, а Деньку с Юлькой в постели я и сама додумать могу
fima писал(а):
Планируется непорочное зачатие Юльхен?! Или Денис окажется "кротом"?! Ксюш, чего же ты там задумала такого?

...

Victoria:

Noir писал(а):

Девочки, разрешите и мне вставить свои пять копеек
Очень редко отписываюсь (Ксюша, ), хотя читаю каждую главу, как только она здесь появляется)))
Была мысль, правда, дождаться полной выкладки истории, НО... нервишки таки сдают и я снова на этой страничке)))

На мой взгляд Ксюша настолько умело вписывает взаимоотношения главных героев (как ни крути, а мы здесь все-таки из-за них) в общую канву истории, что и создается впечатление, что весь мир крутится вокруг них.

Ксюша, спасибо тебе за эту чудесную пару и за тот калейдоскоп событий и эмоций, которые ты нам так щедро даришь на этих страницах)))

...

Avgysteisha:

Девочки

fima писал(а):

..А еще читатели хотят, чтобы Денис поскорее трахнул Юльку, ага))

Ксюня, я вообще каждый раз ловлю себя на мысли, что не хочу этого пресловутого секса между нашей парочкой
они для меня, как Ромео и Джульетта, невинные и непорочные.
вчера вот мой глаз зацепился за такую фразу: "Любовь - это соединение души, ума и тела. Следите за очерёдностью"
так что, предлагаю вообще отменить секс между пингвинами

fima писал(а):
Буду отвечать постепенно, мне на него много времени надо

я понял, в следующий раз пишу: спасибо за проду, люблю, целую, Пух

Ой, опять забыла написать, Юлён, какие классные работы!
а фоточка Дени в белом, просто отпад , я её нагло увела себе и теперь любуюсь изгибом его бровей супер, супер, спасибо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню