Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Софи Кардо:

Денис Сажев писал(а):
Софочка, ну что ж ты молчишь?))) иди сюда, я тебе отдамся)))

*восторженно всплеснула руками, деловито осмотрела предоставленное тело* и все это богатство мне? Ух, как я сейчас попытаю кого-то *посмотрела на расположение своего каблука, оценила все преимущества и нажала сильней, раздумывая, чем продолжить сие увлечение... ножи или скальпель?*

Кир Принцев писал(а):
Опоздал... Деня первым был... И чего я, дурак, по деревьям полез?

Наверное, спасался? Не волнуйся, пыток на всех хватит...

...

Денис Сажев:

Цитата:
*восторженно всплеснула руками, деловито осмотрела предоставленное тело* и все это богатство мне? Ух, как я сейчас попытаю кого-то *посмотрела на расположение своего каблука, оценила все преимущества и нажала сильней, раздумывая, чем продолжить сие увлечение... ножи или скальпель?*

Шипит, втягивает пресс. Вот так и доверяй женщинам самое дорогое!!
*радуется, что каблук был не ниже!*
Соф, а ты в Будке?! Что-то мне резко захотелось подольше задержаться в пути.
Цитата:
Тебе не стоит переживать,ты вполне здоров)))

Адик, иди я тебя поцелую везде, кроме района где висит медаль)))))
Ты первый, кто мне это сказал!!

...

Лея Фокси:

Кир Принцев писал(а):
ЗЫ, Народ! Что с чатом? Там целый день туса,

Ну дык, Адика встречаем)))Кирюша давно тебя не было. скучаем
Адик удачной тебе игры. И молодец, что не с пустыми руками)) Покорил))))

...

Ричард Трашберд:

Всем привет)))

Адольф, добро пожаловать, приходи к нам на радио. Сделаем страничку с психоаналитиком))

Ребята-создатели - журнал шикарен. А какие подарочки. Зачитался.

Спасибо за добрые слова в адрес эфира. И слушаем РАДИО

Софи Кардо писал(а):
Кстати, а у вас нет друга, у которого имя связано со словом "Дьявол" А то Грех есть, Ад теперь тоже есть, а вот главы трио, так сказать, нет... непорядок

Софи, у нас есть Дерек - чортушка. Он же Сайтанов, какого дьявола тебе еще надо.

Ииииии ФЛЕШМОБ

Герда Сполетто писал(а):
если каждый из нас напишет – что он кушает/готовит на праздник и пьет? Вот чисто новогоднее. Салатики, горячее, коктейльчики. Давайте поделимся друг с другом.

Салат на Новый Год 2014 "Счастливая подкова"

Картофель вареный
Курица вареная
Яблоки
Яйца вареные
Сыр тертый
Грецкие орехи
Майонез

1. Первым слоем у нас будет отварной картофель. Трем на средней терке и укладываем слой на салатник в форме подковы. Смазываем майонезом.
2. Затем насыпаем мелко порезанную вареную курицу.
3. Яблоки очищаем от кожуры и семян, натираем на терке и выкладываем следующим слоем на салат, смазываем майонезом.
5. Следующим слоем пойдут мелко нарезанные вареные яйца. Распределяем их слоем по всей поверхности подковы.
6. Трем сыр лучше на мелкой терке. Посыпаем им салат и в последний раз смазываем весь салат майонезом.
7. Осталось только измельчить в мелкую крошку грецкие орехи и щедро посыпать ими "подкову".
Я решил дополнительно украсить подкову словами пожелания. Для этого нарезала тоненькие полосочки из сыра и выложила из них слова "На счастье".
На этом все, новогодний салат 2014 "Счастливая подкова" готов! А вообще хочу сказать, что если вам придется не по душе состав салата, вы можете вполне сделать его из любого другого любимого салата, просто выкладывайте его в форме подковы.

Подковой можно выложить и нарезку, можно сделать вот такую елочку, вот это мне тоже очень понравилось, а это - вообще слов нет.

...

Адольф З. Айболит:

Элли Эмеральд писал(а):
Адик ждите в гости, надеюсь у вас замки хорошие...

Жду))
Кир Принцев писал(а):
Док, а я? *с надеждой*

Так у в тебя свой врач есть,думаю ставить диагноз чужому пациенту не корректно,но на шизофреника не тянешь)))
Денис Сажев писал(а):
Адик, иди я тебя поцелую везде, кроме района где висит медаль)))))
Ты первый, кто мне это сказал!!

Это тебе просто нерадивые доктора попадались,я те такой shuffle )))
Лея Фокси писал(а):
Ну дык, Адика встречаем)))

Такую радушную встречу я надолго запомню)))
Лея Фокси писал(а):
Адик удачной тебе игры. И молодец, что не с пустыми руками)) Покорил))))

Спасибо),после такого приёма ,да с пустыми руками,это же верх не воспитанности))
Ричард Трашберд писал(а):
Адольф, добро пожаловать, приходи к нам на радио. Сделаем страничку с психоаналитиком))

Спасибо)
Конечно приду,раз уж все хотели коллективного сеанса,буду давать советы через СМИ)

...

Алиса Зеркалова:

Адольф, добро пожаловать к нам) Пить нужно будет много, так что хорошо иметь запасы в погребе. тут и Адольф, и Зегмундович, и Айболит вкуче, хоспади

Денис Сажев писал(а):
Алиса, спасибо за слова о статье. Несмотря на то, что имена ты не поименовала))

Считай, что я спешила выразить свой восторг

...

Герда Сполетто:

Денис Сажев писал(а):
Олени)]

Ой, какие олени))) класс. Хочу.
Кир Принцев писал(а):
Народ! Что с чатом? Там целый день туса, а я с утра зайти не могу((((

никого там нету
Элли Эмеральд писал(а):
Герда отличный флешмоб! И я с радостью поучаствовала бы... Но я такой повар который редко заранее знает что он приготовит...

так ты просто любимое, вкусное, вдруг кто рецептик у тебя переймет, это ж так здорово - делиться вкусняшками
Сергей Волков писал(а):
А у нас, тем временем, вышел новый номер Журнала...
Приглашаю всех!

Сижу, слушаю эфир и читаю журнал. Как здорово. Супер-супер.
Лео Крёстный писал(а):
Герда, чудесная идея с флешмобом. Я таки посмотрю, к кому припереться прийти на Новый год) Сам то я на кухне плохо ориентируюсь. Один раз попробовал - чуть палец не отрезал. Разве что Этьена, повара своего попрошу чё-нить выложить.

Давай, выкладывай, а то кушать все хотят, а как рецепты показать - в кусты.

...

Алиса Зеркалова:

Денис Сажев писал(а):
Алиса, хочешь Оленя?) не букай)

Я само милашество сейчас, Деня))))
Коль другого у тебя ничего нет а от тебя я хочу забрать все, довольствоваться мне оленем)))

...

Адольф З. Айболит:

Алиса Зеркалова писал(а):
Адольф, добро пожаловать к нам) Пить нужно будет много, так что хорошо иметь запасы в погребе. тут и Адольф, и Зегмундович, и Айболит вкуче, хоспади

Спасибо),да запася на год вперёд)
Серафима Хэттер писал(а):
Адик, я тут подумала, раз галстуки не носите, то я могу рубашечку пошить!!!

Буду рад *целую ваши ручки* )))
Ричард Трашберд писал(а):
Ждем, ждем, посидим, выпьем, пообщаемся

Обязательно)

...

Маргарита Ланская:

Оооо! Что творится! У нас новый житель!
Айболит, приветствую! Ваши услуги тут просто необходимы! (наконец-то ко мне не будут приставать со всякими психопатиями Laughing )

Элик, это что, те самые красные лабутены??????????

...

Софи Кардо:

Денис Сажев писал(а):
Шипит, втягивает пресс. Вот так и доверяй женщинам самое дорогое!!
*радуется, что каблук был не ниже!*

*Мелочно пожалела, что не самые острые шпильки были надеты*
Денис Сажев писал(а):
Соф, а ты в Будке?! Что-то мне резко захотелось подольше задержаться в пути.

Мож не задерживаться, поверь, я там надолго не задержусь... по крайней мере, я так думаю... радуйся, хоть раз твой друг заснул вовремя... для тебя

...

Василиса Фрог-Роббер:

Айболит, здравствуйте!)))
Очень приятно с Вами познакомиться))))

...

Адольф З. Айболит:

Маргарита Ланская писал(а):
Айболит, приветствую! Ваши услуги тут просто необходимы! (наконец-то ко мне не будут приставать со всякими психопатиями )

Вечер добрый Маргарита,рад встретить коллегу))
Василиса Фрог писал(а):
Айболит, здравствуйте!)))
Очень приятно с Вами познакомиться))))

Василиса вечер добрый,мне тоже очень приятно

...

Ганзель Краус:

Вот так отлучайся йолку наряжать - столько событий Laughing

Ну сперва о главном - Спасибо всем за Новогодний журнал, сижу, читаю, наслаждаюсь!!! Честь вам и хвала!!! Ok

И конечно же - я вас категорически приветствую Адольф Зигмундович !!! И на правах коллеги хочу вас навестить! мы ж в одном медцентре работаем, так что я всегда рад гостям, заходите ко мне в кабинет - у меня печеньки!!! Я всегда готов помочь - скажу, какие салатики в больничной столовой самые вкусные, какие медсестры самые добрые...обращайтесь!!! а еще у меня периодически видения и сны всякие нехорошие, так что - будем знакомы Wink заодно спойлеры третьего сезона постараюсь у вас выпытать

Серафима Хэттер писал(а):
мне оленя нихто не дарит(((
ну я своего могу только на время отдать - я на нем на работу езжу

Кир Принцев писал(а):
был любимый пациент) По блату, значица)
а чего был - у меня бывших пациентов не бывает - все к твоим услугам, палата, койка, смирительная рубашка, уколы и медсестра Милочка ...и да с омелой все можно - с омелой всем амнистия!!! Ok

Кир Принцев писал(а):
он в укропе траве все понимает!
а то

Кир Принцев писал(а):
личный доктор! Интерн Хоббс!
он мой личный раб и как раба я его сдаю в наем за небольшую плату Laughing

...

Адольф З. Айболит:

Ганзель Краус писал(а):
И конечно же - я вас категорически приветствую Адольф Зигмундович !!! И на правах коллеги хочу вас навестить! мы ж в одном медцентре работаем, так что я всегда рад гостям, заходите ко мне в кабинет - у меня печеньки!!! Я всегда готов помочь - скажу, какие салатики в больничной столовой самые вкусные, какие медсестры самые добрые...обращайтесь!!! а еще у меня периодически видения и сны всякие нехорошие, так что - будем знакомы заодно спойлеры третьего сезона постараюсь у вас выпытать
Спойлер

Вы меня прямо спасли коЛлега,я тут человек новый,совершенно ничего не знающий,потому в гости обязательно зайду и за помощью буду обращаться )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню