Schanell:
natin писал(а): Или ты самолично окно прорубать будешь?
Неее...не снаружи. Тогда изнутри начну ковырять. Там стены тоньше.
Misss писал(а):неее, это не про меня..

и не про меня.
Значит комнату закрыли перед приездом Алины...

Опять это.... НАФИГА?
...
Misss:
Вот вы меня побили......
А не объяснили мне, почему не может быть, правдой весь тот ужас, что я напридумывала???
...
hats:
Пожалуйста, добавьте меня в блог. Очень хочу узнать как закончится история.
...
Мирабела:
Привет Ксана девочки,
Выдвину и свою версию по поводу йогурта и комнаты.У меня они простые и банальные.Хотя зная что у Ксаны нет ничего простого и банального.
Начну с йогурта может его просто Женя купил для Алины, как и все продукты что были в холодильнике, когда ездил с дачи в город.Он же честно сказал Али что не спит с Олей.Думаю если кто то и был у него например "мымра" то он сказал об этом Али.В Жени много разных черт в характере но не думаю что он интриган.Хочется верить что нет никакой мымры.Женя парень честный не думаю что он вел себя так с Алиной на кухне зная что у него отношения с Катей.Хотя, иди знай что у него в голове,об этом знает только Ксана.
По поводу комнаты-может она просто пустая.Покупал квартиру, а в планировке она была рассчитана как детская вот и оставил её пустовать.Закрыл на ключ и всё.
...
Schanell:
natin писал(а):прям кошмар кошмарный, это ж можно сразу стреляться коллективно! Вдумайся - зайка женат на мымре и ждет прибавления

Отставить стреляться и вдумываться...
Уехала она... ААаа может они расстались?

Перед самым приездом Алины? Просто так совпало? Вот и объяснения, почему нет ее зубной щетки в ванной?
Мирабела писал(а): в планировке она была рассчитана как детская
ага))) Надя слышала?

Значит есть окно... пошли за лестницей
...
Люсенька:
Мирабела писал(а):
Цитата:
Начну с йогурта может его просто Женя купил для Алины
Вот,я тоже так думала!Наверняка же знает, что она любит,ну и затарился что бы с голоду бедная не померла(у неё ж денег нет,а его денег не берет)
...
Uylichka:
natin писал(а):Schanell писал(а):
Надя слышала? Значит есть окно... пошли за лестницей
Вот девочки, для Вас)
...
Misss:
natin писал(а):Не может быть правдой, потому что это ж прям кошмар кошмарный, это ж можно сразу стреляться коллективно! Вдумайся - зайка женат на мымре и ждет прибавления
Согласна.....,

стукните меня ещё раз

Только не сильно....
Мирабела писал(а):Начну с йогурта может его просто Женя купил для Алины, как и все продукты что были в холодильнике, когда ездил с дачи в город
Дыа)))

Заботливый наш.... Мне тоже нравится эта идея)))
Мирабела писал(а):Закрыл на ключ и всё.
Зачем пустую комнату закрывать на ключ???

Неее, девочки...., ну не пустая она....
...
Mira g:
шмотки там мамзельки, сто пудова)
...
venechka:
Девочки всем привет!
natin писал(а):Не может быть правдой, потому что это ж прям кошмар кошмарный, это ж можно сразу стреляться коллективно! Вдумайся - зайка женат на мымре и ждет прибавления
Капец

у меня страничка на этой фразе открылась... я чуть ноут на пол не уронила
Надюша напугала так напугала, мну ж очень доверчивая

перечитала комментарии выдохнула...
Помнится в существование маленького зайки тож не верили
а в результате... маленький лапусик Иван Евгеньевич
Schanell писал(а):Уехала она... ААаа может они расстались? Перед самым приездом Алины? Просто так совпало? Вот и объяснения, почему нет ее зубной щетки в ванной?
Девочки мымра то поди работает

ну не сидит же ж она у Жени на шее

так может она в командировке вот и зубная щетка отсутствует и многое другое
...
moxito:
Клип великолепный! Так идеально подобраны кадры!

Спасибо за такую красоту!
...
Schanell:
venechka писал(а):так может она в командировке вот и зубная щетка отсутствует и многое другое
ГЫЫЫ))))

Танюш, я представила такую картину...Собираюсь в командировку, и беру не чемодан с собой, да даже 2 чемодана... а 2 грузовые машины... И вывожу все свои вещи... все

. на неделю, другую. А чё мораться чемоданом.
...
Uylichka:
Schanell писал(а):И вывожу все свои вещи... все
не все)йогурты ей не влезли)))
...
venechka:
Schanell писал(а):Собираюсь в командировку, и беру не чемодан с собой, да даже 2 чемодана... а 2 грузовые машины... И вывожу все свои вещи... все . на неделю, другую. А чё мораться чемоданом.
Таша
Uylichka писал(а):йогурты ей не влезли)))
Йогурты скоропорт... в командировку низя
диарея вещь коварная ...
olegka:
Тома Матвиенко писал(а):Аля, будь стойкой в своих решениях!!! Не ведись на провокации!!!
Томочка, ну что прочитала я и осталась я при своем мнении))) ну разве что-то где-то очень-очень-очень глубоко в душе иногда проявляется что-то похожее на жалость к Але, но это чувство на столько глубоко, что сразу же пропадает
...