Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Schanell:

natin писал(а):
Или ты самолично окно прорубать будешь?

Неее...не снаружи. Тогда изнутри начну ковырять. Там стены тоньше.

Misss писал(а):
неее, это не про меня..

и не про меня.
Значит комнату закрыли перед приездом Алины... Опять это.... НАФИГА?

...

Misss:

Вот вы меня побили......
А не объяснили мне, почему не может быть, правдой весь тот ужас, что я напридумывала???

...

hats:

Пожалуйста, добавьте меня в блог. Очень хочу узнать как закончится история.

...

Мирабела:

Привет Ксана девочки,

Выдвину и свою версию по поводу йогурта и комнаты.У меня они простые и банальные.Хотя зная что у Ксаны нет ничего простого и банального.

Начну с йогурта может его просто Женя купил для Алины, как и все продукты что были в холодильнике, когда ездил с дачи в город.Он же честно сказал Али что не спит с Олей.Думаю если кто то и был у него например "мымра" то он сказал об этом Али.В Жени много разных черт в характере но не думаю что он интриган.Хочется верить что нет никакой мымры.Женя парень честный не думаю что он вел себя так с Алиной на кухне зная что у него отношения с Катей.Хотя, иди знай что у него в голове,об этом знает только Ксана.

По поводу комнаты-может она просто пустая.Покупал квартиру, а в планировке она была рассчитана как детская вот и оставил её пустовать.Закрыл на ключ и всё.

...

Schanell:

natin писал(а):
прям кошмар кошмарный, это ж можно сразу стреляться коллективно! Вдумайся - зайка женат на мымре и ждет прибавления

Отставить стреляться и вдумываться...
Уехала она... ААаа может они расстались? Перед самым приездом Алины? Просто так совпало? Вот и объяснения, почему нет ее зубной щетки в ванной?
Мирабела писал(а):
в планировке она была рассчитана как детская

ага))) Надя слышала? Значит есть окно... пошли за лестницей

...

Люсенька:

Мирабела писал(а):
Цитата:

Начну с йогурта может его просто Женя купил для Алины

Вот,я тоже так думала!Наверняка же знает, что она любит,ну и затарился что бы с голоду бедная не померла(у неё ж денег нет,а его денег не берет)

...

Uylichka:

natin писал(а):
Schanell писал(а):
Надя слышала? Значит есть окно... пошли за лестницей

Вот девочки, для Вас)

...

Misss:

natin писал(а):
Не может быть правдой, потому что это ж прям кошмар кошмарный, это ж можно сразу стреляться коллективно! Вдумайся - зайка женат на мымре и ждет прибавления

Согласна....., стукните меня ещё раз Только не сильно....
Мирабела писал(а):
Начну с йогурта может его просто Женя купил для Алины, как и все продукты что были в холодильнике, когда ездил с дачи в город

Дыа))) Заботливый наш.... Мне тоже нравится эта идея)))
Мирабела писал(а):
Закрыл на ключ и всё.

Зачем пустую комнату закрывать на ключ??? Неее, девочки...., ну не пустая она....

...

Mira g:

шмотки там мамзельки, сто пудова)

...

venechka:

Девочки всем привет!
natin писал(а):
Не может быть правдой, потому что это ж прям кошмар кошмарный, это ж можно сразу стреляться коллективно! Вдумайся - зайка женат на мымре и ждет прибавления

Капец у меня страничка на этой фразе открылась... я чуть ноут на пол не уронила
Надюша напугала так напугала, мну ж очень доверчивая перечитала комментарии выдохнула...
Помнится в существование маленького зайки тож не верили а в результате... маленький лапусик Иван Евгеньевич
Schanell писал(а):
Уехала она... ААаа может они расстались? Перед самым приездом Алины? Просто так совпало? Вот и объяснения, почему нет ее зубной щетки в ванной?

Девочки мымра то поди работает ну не сидит же ж она у Жени на шее так может она в командировке вот и зубная щетка отсутствует и многое другое

...

moxito:

Клип великолепный! Так идеально подобраны кадры! Спасибо за такую красоту! rose

...

Schanell:

venechka писал(а):
так может она в командировке вот и зубная щетка отсутствует и многое другое

ГЫЫЫ)))) Танюш, я представила такую картину...Собираюсь в командировку, и беру не чемодан с собой, да даже 2 чемодана... а 2 грузовые машины... И вывожу все свои вещи... все . на неделю, другую. А чё мораться чемоданом.

...

Uylichka:

Schanell писал(а):
И вывожу все свои вещи... все

не все)йогурты ей не влезли)))

...

venechka:

Schanell писал(а):
Собираюсь в командировку, и беру не чемодан с собой, да даже 2 чемодана... а 2 грузовые машины... И вывожу все свои вещи... все . на неделю, другую. А чё мораться чемоданом.

Таша
Uylichka писал(а):
йогурты ей не влезли)))

Йогурты скоропорт... в командировку низя диарея вещь коварная

...

olegka:

Тома Матвиенко писал(а):
Аля, будь стойкой в своих решениях!!! Не ведись на провокации!!!

Томочка, ну что прочитала я и осталась я при своем мнении))) ну разве что-то где-то очень-очень-очень глубоко в душе иногда проявляется что-то похожее на жалость к Але, но это чувство на столько глубоко, что сразу же пропадает

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню