Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

diamond:

Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Беллочка - за вычитку! Flowers
Конечно, можно понять Томми в его разочаровании, парень столько мечтал о своем любимом Огоньке, волновался, переживал в связи с предстоящей поездкой, ведь на кону было поставлено так много! Да еще в самолете такой разговор с Лиз состоялся откровенный, нелегкий, о жизни друг без друга, пришлось ему и свою страсть столько сдерживать, что к тому моменту, как они с Лиз оказались в номере, организм его просто подвел в самый ответственный момент. Sad Томми из-за большого напряжения просто перегорел и было очень жаль, что его постигло такое разочарование. Sad
Лиз, неопытная, в общем, девочка, поразила своей какой-то глубинной женской мудростью, когда успокаивала, как могла своего любимого Томми, применяя навыки массажа, которые оказались как раз кстати. wo
Уверена, что отдохнув и успокоившись, Томми перестанет заниматься самобичеванием и все у них в дальнейшем будет хорошо. Laughing

...

Ростовчанка:

Ириша, привет. Хорошо, что наши замечательные Томми и Лиз поговорили. Пусть прошлое останется в прошлом.Очень жду их совместного отдыха и уединения.

...

venechka:

Девочки привет!
Ириша спасибо tender
Не буду о грустном поговорили и хорошо, больше ничего между ними не стоит wo
Легко проскочила наша парочка такой пикантный момент Embarassed Я вот все думаю будь на месте Лиззи другая девушка, и этот неловкий момент для Томми мог пройти более печально no
А Лиззи умничка, нашла нужные слова tender Любовь чувствуется в мелочах Wink Ничего Томми отдохнет, расслабится и всё у них будет классно
Ир, давай Амели найдем любимого мужчину shuffle
Оленька спасибо за красоту tender
Белла

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет, мои дорогие, вот и я наконец до компа добежала, как же сложно в сентябре в ритм войти, школа, город и все такое... Еще мне очень хочется наконец за эпилог сесть, аж пальцы чешутся, так что я постараюсь кратко, ОК?

В общем по ситуации - поговорили ребята, молодцы, решили все, что могли. А Томмин фэйл в постели вполне закономерный, ну не супермен он у нас, нормальный мужик, который может и переволноваться, и устать, и психануть, и что угодно, а сексуальная функция - вещь вообще тонкая, не всегда поддающаяся логике, и уж точно не всегда послушная самому человеку. Анекдот старый вспоминается про мужика, который посреди ночи проснулся, потому что хотел, пардон, пИсать. Лежал, лежал, но все же встал и пошел в туалет. А потом смотрит на свой инструмЭнт и говорит ему: "Вот заметь - когда тебе надо, я всегда встаю!...." Жизненно.
А Лиззи проявила себя на высоте, все могло быть и хуже. Но не зря они хорошо друг друга чувствуют. Да и девушка, которая слабо ориентируется в настоящем, реальном сексе, компенсирует это теорией, и неплохо подкована. Инет рулит.

Сабиноша писал(а):
Ира, Белла, спасибо!

Пожалуйста!
Сабиноша писал(а):
Глава суперская! Читала, взбудораженная спойлерами Беллы. Мои догадки подтвердились, разочарование - это из-за неудавшейся близости. Нервяк сплошнейший сказался. Но Лиз, уиница и красавица! очень мудро себя повела! Сейчас выспятся, отдохнут и здравствуй, остров любви! Poceluy Flowers Flowers Flowers

Очень рада, что глава понравилась!
Тэсси писал(а):
Спасибо! С удовольствием читаю про то, как развиваются их отношения!

Пожалуйста, дело идет к Хэппи-енду!
Ната Р писал(а):
Девочки привет! Flowers

Приветик!
Ната Р писал(а):
Ну, вроде бы уже и все хорошо, поговорили, разобрались, казалось бы люби и люби, так нет, организм дает сбой. Ну не облом!!! rofl Лиз – умная девочка (да здравствует интернет!) правильно поступила в такой непростой ситуации. Теперь молодежь отдохнет и … Главное чтоб на следующий рейс не опоздали.

ну какое там опоздали, первыми в очереди на посадку будут стоять (хотя конечно кто их знает... спать-то хочется...)
Ната Р писал(а):
Ну это я так думаю, а что думает Ира узнаем ажжж в четверг. shuffle

Может и раньше Белочка спойлеры принесет
Ната Р писал(а):
Ирочка, Беллочка спасибо за главу!!! Guby Guby Guby

Пожалуйста!
Лена Кулёминатор писал(а):
Моя ты прелесть... так ждал, так мечтал о Лиз и такой конфуз...
Но оно и неудивительно... переживания, ожидание, усталость...

наверное, было бы странно, если бы все прям вот сразу получилось. Не робот наш мальчик, не железный, вопреки своим спортивным кличкам.
Нужно просто отдохнуть, расслабиться, побить наедине и всё получится само собой...

однозначно.
Ириша,

солнце, Ленок! Кстати, как год начался учебный?
Белла,

+1!
anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение Very Happy Ar wo !!!Переволновался мальчик...Лиззи молодец ,понятливая... Wink

Пожалуйста! Да уж, Лиз на высоте оказалась.
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за главу Неудивительно, что ничего не получилось. Но это пока.

Пожалуйста! Ну ясное дело, здоровый двадцатидвухлетний парень, куда он денется? Конечно, все нормализуется не скоро, а очень скоро.
Гали писал(а):
Привет!Большое спасибо за продолжение. Flowers Как бы не были тяжелы признания Томми и Лиззи,о жизни в течении 6 лет разлуки,эта глава показала,что они полностью простили друг друга,за оплошности и непредвиденные обстоятельства.Любовь творит чудеса! А они любят по настоящему и это навсегда! С более близкими отношениями,произошёл конфуз,в гостинице....Томми переволновался...А Лиз,умничка,нашла самые нужные слова утешения и любви.Она уверена,что всё у них будет хорошо. wo Very Happy

Привет, пожалуйста! Согласна. Любят и понимают друг друга, потому никакие маленькие конфузы их не выбьют из колеи.
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй! preved

Светик, привет!
svetusi писал(а):
Белль, радость моя, вот умеешь ты нас заинтриговать!

и не говори, даже меня заинтриговала
svetusi писал(а):
Лиз, милая, спасибо тебе за твою любовь к Томми и понимание его! В этой ужасной для него ситуации ты так душевно к нему отнеслась! И хорошо, что ты освоила массаж. Теперь будет на ком оттачивать тебе навыки!

+1, а Томми и рад поработать у нее подопытным кроликом, Лиз плохого не сделает
svetusi писал(а):
[spoiler="Пы.сы."]Не знаю как у кого, а у меня ещё лето. Ведь я ещё в отпуске.

ой, какая красотища, оторвись там за всех нас, у кого уже дожди и холод!
svetusi писал(а):
Бухта Шамора в 20 км от Владивостока. Вчера 3 сентября 2017 года в 14:15.

Спасибо!
ma ri na писал(а):

Привет, Мариша!
ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение ) Спасибо, Белла, за помощь)

Пожалуйста и +1!
ma ri na писал(а):
Разговор молодых людей на возможно читать без слёз, сколько же они пережили, долго шли к друг другу. Но истинные чувства не смогли убить ни подлость, ни зависть, ни трагические события. Не удивительно, что бедный мальчик потерпел неудачу, сказались волнение и усталость. Лиз умница, нашла правильные слова для любимого. Всё будет хорошо, обязательно)

все правильно. Да и после такого разговора, когда на волнение, усталость и стресс наложилось столько эмоций и тяжелых открытий... Конечно, совсем не удивительно.
Deloni писал(а):
Девочки, всем привет!

Привет, Олечка!
Deloni писал(а):
Ира , Белла !

Deloni писал(а):
Наконец-то и наша Лиззи смогла показать себя, а то все Томми был благоразумным, а теперь и Лизз показала, что и ей не чужды мудрость и понимание. Это был очень тонкий момент и для Томми и для их отношений, причем именно настоящих только вновь рождающихся, истинное понимание в горе и в радости...

да, вот тут и он получил от нее настоящую стопроцентную поддержку. Молодчинка девочка.
Deloni писал(а):
Лови, буду рада если еще кому понравитсяSmileЕсли красные буквы "А" убрать, то полученный код можно вставить в подпись.

Оль, а в тему тоже нести с красными буквами? Пойду сейчас колдовать... Вот Танюшка уже надела, лапушка.
Deloni писал(а):
и Хиршер с травмой, и Свиндал не понятно что будет.... Вот прямо не заню за кого и болеть...

чувствую, в этом году все симпатии дружно уйдут к Лешику, ну если он порадует на первом старте хотя бы.
А я, как и прежде, буду болеть за своих любимчиков, в первую очередь за Дани, ну и конечно за Люку Эрни, Жюста Мюрисье, Беатика и Мейяров, такие ребятки талантливые. Ну и Ларочке дай Бог поскорее на снег вернуться и в хорошей форме. А еще буду болеть за Лешика, Нойройтера, Марко Шварца, Феллера (ну тот еще стебун, люблю таких) ну и еще за многих, они ж мне в принципе все нравятся, ну или почти все.
Deloni писал(а):
Кристофферсона не люблю, Лешик страсть какой не стабильный, Янсруд конечно хорош, но.... Свиндал лучше, может Боде нас порадует, если он будет выступать буду за него болеть.))))))))

я тоже Кристофферсена не люблю, и тоже согласна, что Свиндал в принципе намного ярче и харизматичней Янсруда, но вот не думаю, что Боде еще будет выступать, почему-то не верю я в это.
Belle Andalouse писал(а):
Главный постулат, который с детства мне вбивала в голову покойная бабушка: "Все проблемы от нервов!"

Мудрая бабушка, совершенно верно сказано.
А потому сейчас главный девиз моей жизни: "Положительные эмоции возникают если на все положить!"

И это тоже очень мудрый девиз, молодец Белка!
Вот Томми явно не придерживается этого принципа))))

да куда там, привык пахать как конь и все свои удачи и неудачи через сердце пропускать.
И как результат большой "Пшик" с Лиззи, хорошо что хоть девочка наша тоже достаточно повзрослела для того, чтобы понимать и принимать своего мужчину таким как есть.

да, вполне себе закономерный итог, но, к счастью, ненадолго.
И очень приятно слышать рассказ об Амели от Томми, не осуждающий, не обвиняющий, а благодарный за то время, которое эта девушка подарила ему в самый тяжелый для него период. И ведь заметьте, не Лизхен была рядом, а именно Амели, как вы думаете, приятно молодой красивой девчонке ухаживать за почти калекой, терпеть его приступы, истерики(а их я думаю было немало) и она эта делала не за деньги или с прицелом на будущее...

вот +1, зачем бы ей это было нужно, если бы ей руководила какая-то корысть. Но я от души надеюсь, что мы не сползем в очередную полемику по поводу Амели, все уже миллион раз переговорено и обсуждено. Кстати, я все ее внешку боюсь принести, потому что не хочу, чтобы ее опять начали грязью поливать.
Спасибо, Ириша)))

И тебе, свет очей моих!
И не говори, иногда просто хочется провести воспитательный процесс скалкой))))

думаешь, поможет?
А у меня кроме Лешика еще один фаворит появился)))

ой, тоже красавчик слов нет.
А вот покажу, что мой любимчик вытворяет, думаю, вы разделите мою надежду на то, что он таки не суеверен и не забудет побриться перед сезоном. Я такого зрелища по телику точно не переживу.

Ну и Аксика с Янсрудом никто не отменял)))

А никто от Акселя ничего нового не слышал?
Ejevichka писал(а):
Белка, научи, как ты так можешь? У меня вот не получается...

+1, я тоже в очереди на мастер-класс по здоровому пофигизму!
Ejevichka писал(а):
Ириша, глава чудесная на самом деле! Она еще лучше рассказывает о чувствах Томми к Лиз и Лиз к Томми. Они очень важны друг для друга.

Согласна. Готовы принять друг друга без прикрас.
Ростовчанка писал(а):
Ириша, привет. Хорошо, что наши замечательные Томми и Лиз поговорили. Пусть прошлое останется в прошлом.Очень жду их совместного отдыха и уединения.

скоро, скоро! Привет, Наташик!
venechka писал(а):
Девочки привет!

Привет, Танюшка !
venechka писал(а):
Ириша спасибо tender

Пожалуйста! И тебе за такой замечательный баннер!
venechka писал(а):
Не буду о грустном поговорили и хорошо, больше ничего между ними не стоит wo

ну в общем да, основную часть нарыва вскрыли, удалили и проспиртовали.
venechka писал(а):
Легко проскочила наша парочка такой пикантный момент Embarassed Я вот все думаю будь на месте Лиззи другая девушка, и этот неловкий момент для Томми мог пройти более печально no

согласна, но Лиззи умничка.
venechka писал(а):
А Лиззи умничка, нашла нужные слова tender Любовь чувствуется в мелочах Wink Ничего Томми отдохнет, расслабится и всё у них будет классно

Конечно, куда они денутся.
venechka писал(а):
Ир, давай Амели найдем любимого мужчину shuffle

Так вроде как уже нашли биатлониста.
venechka писал(а):
Оленька спасибо за красоту tender

+1! Оленьке за работу, а тебе за то, что носишь!
venechka писал(а):
Белла

+1!

...

Sandrine Lehmann:

я больше не могу привыкнуть, что не отпуск, а нужно ходить на работу... вот как втянусь, так и будет полегче

+1, тоже надеюсь, что и дети войдут в нормальную рабочую колею, и я вместе с ними.

...

Ylandia:

Добрый вечер всем!!! Wink
Ирусик , привет ! Большое тебе спасибо , можешь ты удивить народ , однако! tender Ar
Вот это да , наверное, для молодого здорового парня это жескач полный ! но мы-то знаем , что иногда физиология ведет себя не так , как хочется и ,конечно , никакой глубокой потологии в этом нет hi Хорошо, что и Лиз знает об этом !!! Думаю, наверстают слихвой и не вспомнят об Ентом конфузе , некогда будет rofl
Белль

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, Белла, огромное вам спасибо за продолжение.
Очень понравилось отношение Томми к Амели. Она помогла ему в очень трудное время. В том, что он вернулся к нормальной жизни есть и ее немалый вклад. Он это трезво оценивает и испытывает искреннюю благодарность, в чем не побоялся признаться ревнивой Лиз. Но твердо заверил, что эти отношения остались только в прошлом. Такие непростые правдивые признания всегда разрушают недоверие между людьми.
Понравилась и рекция Лиз на конфуз Томми. Успокоила, сделала массаж, мастерски сгладила неловкую ситуацию.

...

Айсир:

Всем ночи!

Да уж, близость на самом деле вышла болезненной... для Томми. Но оно и понятно: через столько всего пройти, жить в напряжении, самоедстве, обиде, ненависти , любви... И вот он нервный срыв. Благо Лиз умничка! Смогла поддержать и расслабить! Зато выспятся, отдохнут и с новыми силами в объятия любви!
А еще, если бы я в Томми не влюбилась ранее, то после его выдержки в самолете - однозначно! Он шикарен!
Ира, спасибо! Flowers
Белль- Flowers

...

diamond:

Ирочка, зашла, вот, опять, думаю, посмотрю комменты и отзывы, почитала, но, видимо, мой как-то ты еще не заметила. Подожду.

...

Sviatlana:

Читала и просто умилялась. А уж ситуация в гостинице - Томми с вселенской скорбью и Лиз в роли матери Терезы - какие они ещё дети. Молодец Лиз, достойно вышла из ситуации и любимого поддержала, а уж он "отблагодарит" её по полной программе. Пусть спит наш малыш, набирается сил ...

...

Sandrine Lehmann:

Людочка, прости, конечно, я твой комм заметила, просто как-то случайно пропустила при цитировании, идешь подряд и иногда просто забываешь, что уже выделила, а что еще нет.

diamond писал(а):
Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Беллочка - за вычитку! Flowers

Привет, Пожалуйста и +1!
diamond писал(а):
Конечно, можно понять Томми в его разочаровании, парень столько мечтал о своем любимом Огоньке, волновался, переживал в связи с предстоящей поездкой, ведь на кону было поставлено так много! Да еще в самолете такой разговор с Лиз состоялся откровенный, нелегкий, о жизни друг без друга, пришлось ему и свою страсть столько сдерживать, что к тому моменту, как они с Лиз оказались в номере, организм его просто подвел в самый ответственный момент. Sad Томми из-за большого напряжения просто перегорел и было очень жаль, что его постигло такое разочарование. Sad

жаль, конечно, но ИМХО, вполне предсказуемо, ведь он правда не железный и не стальной, нервы, усталость, стресс, алкоголь, волнение, тяжелый разговор... и все это вместе взятое... да меньшая нагрузке может любого мужика вырубить на раз.
diamond писал(а):
Лиз, неопытная, в общем, девочка, поразила своей какой-то глубинной женской мудростью, когда успокаивала, как могла своего любимого Томми, применяя навыки массажа, которые оказались как раз кстати. wo

не зря она его понимает и чувствует. И ведь у нее это не опыт, а какой-то женский инстинкт. Тоже что-то от Карин, та ведь мужчин тоже хорошо чувствовала.
diamond писал(а):
Уверена, что отдохнув и успокоившись, Томми перестанет заниматься самобичеванием и все у них в дальнейшем будет хорошо. Laughing

это однозначно. Здоровый молодой мужик, конечно, отдохнет и все пойдет на лад.

...

llana:

Всем привет!
У Светика еще такое лето - море, солнце, песочек. И герои наши летят на райский остров. А у нас уже пахнет осенью: гроздья на рябине уже красные, листья на деревьях желтеть начали. И холодно, как, впрочем, постоянно.
Ирочка, спасибо за продолжение! Poceluy Белле - за помощь! Flowers
Очень душевная получилась глава.
Когда люди по-настоящему чувствуют друг друга, они получают удовольствие и просто от того, что вместе, рядом. Томми это тоже поймет и не будет переживать из-за казуса. Ну да, бывает...

...

Sandrine Lehmann:

Ylandia писал(а):
Добрый вечер всем!!! Wink

Привэт!!!
Ylandia писал(а):
Ирусик , привет ! Большое тебе спасибо , можешь ты удивить народ , однако! tender Ar

Пожалуйста! Ха, на том и стоим
Ylandia писал(а):
Вот это да , наверное, для молодого здорового парня это жескач полный ! но мы-то знаем , что иногда физиология ведет себя не так , как хочется и ,конечно , никакой глубокой потологии в этом нет hi Хорошо, что и Лиз знает об этом !!! Думаю, наверстают слихвой и не вспомнят об Ентом конфузе , некогда будет rofl

мы знаем, а ему это невдомек, и он, конечно, переживает, ему тяжело... А Лиз молодец.
Конечно, наверстают.
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):
Ира, Белла, огромное вам спасибо за продолжение.

Пожалуйста и +1!
Nadin b писал(а):
Очень понравилось отношение Томми к Амели. Она помогла ему в очень трудное время. В том, что он вернулся к нормальной жизни есть и ее немалый вклад. Он это трезво оценивает и испытывает искреннюю благодарность, в чем не побоялся признаться ревнивой Лиз. Но твердо заверил, что эти отношения остались только в прошлом. Такие непростые правдивые признания всегда разрушают недоверие между людьми.

совершенно согласна. Томми отлично видит людей и умеет отделить настоящее от наносного. Поэтому в отношении Амели у него только благодарность, и он знает - за что.
Nadin b писал(а):
Понравилась и рекция Лиз на конфуз Томми. Успокоила, сделала массаж, мастерски сгладила неловкую ситуацию.

настоящая женщина, пусть еще неопытная, но уже мудрая, понимающая и любящая.
Nadin b писал(а):
Спасибо

И тебе спасибо за красоту!
Айсир писал(а):
Всем ночи!

Привет, Айсир!
Айсир писал(а):
Да уж, близость на самом деле вышла болезненной... для Томми. Но оно и понятно: через столько всего пройти, жить в напряжении, самоедстве, обиде, ненависти , любви... И вот он нервный срыв. Благо Лиз умничка! Смогла поддержать и расслабить! Зато выспятся, отдохнут и с новыми силами в объятия любви!

+1, еще как! Сорвался человек, с кем не бывает.
Айсир писал(а):
А еще, если бы я в Томми не влюбилась ранее, то после его выдержки в самолете - однозначно! Он шикарен!

Тоже согласна. Томми молодец. Может, немного поспешил... но все равно молодец со всех сторон. Ничего, отдохнет, успокоится, и все пойдет на лад.
Айсир писал(а):
Ира, спасибо! Flowers

Айсир писал(а):
Белль- Flowers

+1!
Sviatlana писал(а):
Читала и просто умилялась. А уж ситуация в гостинице - Томми с вселенской скорбью и Лиз в роли матери Терезы - какие они ещё дети. Молодец Лиз, достойно вышла из ситуации и любимого поддержала, а уж он "отблагодарит" её по полной программе. Пусть спит наш малыш, набирается сил ...

конечно Да ладно, более взрослые мужики еще хуже из этого трагедию делают.

...

Sandrine Lehmann:

llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светик!
llana писал(а):
У Светика еще такое лето - море, солнце, песочек. И герои наши летят на райский остров. А у нас уже пахнет осенью: гроздья на рябине уже красные, листья на деревьях желтеть начали. И холодно, как, впрочем, постоянно.

+1. У нас вроде еще неплохо, но с завтрашнего дня обещают дожди.
llana писал(а):
Ирочка, спасибо за продолжение! Poceluy Белле - за помощь! Flowers

Пожалуйста и +1!
llana писал(а):
Очень душевная получилась глава.

я рада
llana писал(а):
Когда люди по-настоящему чувствуют друг друга, они получают удовольствие и просто от того, что вместе, рядом. Томми это тоже поймет и не будет переживать из-за казуса. Ну да, бывает...

у него еще не было, но все когда-то случается впервые. Согласна, оклемается и выкинет из головы. Бывает.

...

Belle Andalouse:

Хорошего дня, девушки!

Как насчет парочки спойлеров?)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню