Регистрация   Вход

Pacific:

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

Фаина Раневская

...

diamond:

-Я хочу быть только с тобой!
-Так в чем проблема?
-Куда девать всех остальных?

Адриано Челентано

...

Pacific:

Россия такая страна, о которой что ни скажешь, все будет правдой. Даже если это неправда.

Уилл Роджерс

...

diamond:

… людей, которые глубоко и серьёзно любят друг друга, мало занимает мнение посторонних. Они любят — и этого довольно!

Теодор Драйзер. "Американская трагедия"

...

Dani St James:

— Любимый вид торта?
— Шоколадный с шоколадом. С шоколадной начинкой и шоколадной крошкой сверху. И чашка горячего шоколада рядом.

© Дженсен Эклз.

...

diamond:

Я убедилась, что в отношениях с мужчиной самое трудное — прекратить эти отношения, когда он этого не хочет.

Роберт Хайнлайн "Уплыть за закат"

...

Dani St James:

— Ну почему подруги, выйдя замуж, спят и видят, как бы и тебя втянуть в эту авантюру?!
— Тебе двадцать семь, Джоан, — твердо сказала Энн. — Слышишь тиканье? Это твои биологические часы.
— Я время от времени впадаю в анабиоз.

Синтия Шеффилд "Гадкий утенок"

...

diamond:

Ты живёшь не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям, я живу не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. Ты – это ты, я – это я, и если мы встретились – это прекрасно. Если нет, этому нельзя помочь.

Фредерик Перлз

...

Pacific:

Влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу!

Уильям Шекспир

...

diamond:

Если в результате выяснения отношений с кем-то, они испортились,— значит, они не были хорошими до их выяснения. Выяснение только поставило все на свои места.

Арон Вигушин

...

Dani St James:

— Есть два способа заставить замолчать мужчину. И один из них — это секс.
— А второй какой?
— Не знаю. Я никогда им не пользовалась.

© Друзья

...

diamond:

Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. не стоит тащить разный хлам в свою душу.

Вальтер Мерс «Безумное странствие сквозь ночь»

...

Dani St James:

Он смотрит, а у меня мурашки по коже. Не помню, когда кто-нибудь так смотрел на меня в последний раз. Так, словно я этого достойна.

Ава Рид "Тишина моих слов"

...

diamond:

Я до сих пор так и не понял, зачем люди подолгу сердятся друг на друга. Жизнь и так непростительно коротка. Наберитесь смелости и напишите, позвоните, встретьтесь, пока не стало поздно.

Б. Марли

...

Dani St James:

— Может, вернемся к тебе? — предложил он. — Обещаю, что не буду распускать руки.
Я с минуту помолчала, а потом поддразнила его:
— А почему это ты не будешь распускать руки?
Он даже не стал ничего на это отвечать. Просто развернул машину и дал по газам.

Тейлор Дженкинс Рейд "Навсегда разделенные"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню