katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 17:23
khomutyanska писал(а):
Натик, я уже отправила!!!
Девочки, да хрен с ними, с этими списками!!! Не получается что-то мистическое и вампирское, ну и пусть!!! Что есть, то и хорошо!!! У меня фантазии на вампирскую тематику тоже - ноль.... Вот, Юля, наверное, своего Грэя притащит.... Там уже и качества, и описание есть.... Это точно!!! Грей просто супер-няня!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 17:32
khomutyanska писал(а):
Натик, я уже отправила!!! получила khomutyanska писал(а):
Девочки, да хрен с ними, с этими списками!!!
Не получается что-то мистическое и вампирское, ну и пусть!!! Что есть, то и хорошо!!! вот именно!я наваяла то, что пришло в голову без особо мистических замашек!И вообщем мне пофигу клыкастый красавец или вполне человеческий мне будет спинку массажировать лишь бы вызывал своими манипуляциями самые приятные очучения khomutyanska писал(а):
Вот, Юля, наверное, своего Грэя притащит.... очень любопытненько!тока поторопилась бы Юляшенька наша, а то девчонки нянь уже почти все прислали! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 17:37
Натик писал(а):
вот именно!я наваяла то, что пришло в голову без особо мистических замашек! Фууух...Аж камень с души свалился,я тоже написала то,что пришло на ум,а на ум пришло черт знает что _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 17:39
RedQueen писал(а):
прости, Ксю, но эта должность давно занята Рыж, ну мы жежь одной крови.... RedQueen писал(а):
а с тремя списками бядааааааа у меня тоже не айс может мы на самой вечеринки, совместными усилиями список составим? мне кажется так и веселее будет, совместная фантазия khomutyanska писал(а):
Вот, Юля, наверное, своего Грэя притащит.... да уж Грея, ждем....при одном имени слюни бегут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 18:12
Ilaya писал(а):
может мы на самой вечеринки, совместными усилиями список составим? мне кажется так и веселее будет, совместная фантазия +1 katana писал(а):
Натик, я тебе скинула на мыло своего менчика-нянечку Натик, ты получила моего няню. А то переживаю, может че не так сделала при отправке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 18:19
katana всё ок!Получила твоего няня!))))Милашка!)))
Ilaya писал(а):
может мы на самой вечеринки, совместными усилиями список составим? мне кажется так и веселее будет, совместная фантазия но у нас няни ох какие разные.мне кажеться лучше представить разные списки и уже из них компонавать общий! liissa писал(а):
я тоже написала то,что пришло на ум,а на ум пришло черт знает что гих!))у меня тож фантазию как проняло...едва остановилось!Да ещё всю ночь после таких размышлений такое снилось... _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 18:59
Натик писал(а):
Да ещё всю ночь после таких размышлений такое снилось... хотим подробностей |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 19:10
Натик писал(а):
гих!))у меня тож фантазию как проняло...едва остановилось!Да ещё всю ночь после таких размышлений такое снилось... Хм...Списочек я придумала только сегодня - это получается мне только предстоит горячая ночка и недосып ,прикольно _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 19:30
Ilaya писал(а):
хотим подробностей оставим сей животрепещущий разговор, до вечеринки! liissa писал(а):
это получается мне только предстоит горячая ночка и недосып очень может быть!))))А я вот вчера ещё перед сном 100-200 фотографий горячий самцов-мачо насмотрелась и всё..кирдык..мою фантазию унесло в заоблочные выси)))Так что ыт смотри, не повторяй моих ошибок!)) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 19:48
Не буду терзать свою фантазию. Она у меня уж очень бурная (такое подкидывает, что не только я сама краснею, но и мужа смущаю) До встречи на вечеринке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 0:57
Девочки, вот почитала я вашу болтовню и подумала, как же все таки я вас люблю и обожаю !!!
Так, сначала по делу: Примерный план вечеринки: 20:00 Приходим все в образах разной степени сексуальной распущенности и начинаем активно разогреваться горячительными напитками. С 20:10 по 21:00 дозволяется, рассказывать неприличные истории из жизни своей и жизни чужой, показывать особо любимые отрывки эротических фильмов и петь пахабные частушки (песенки, стишки или даже анекдоты) С 21:01 начинаем выкладывать свои списки (еже ли конечно не прозвучит команда сделать это раньше) и до 22:00 обсуждаем плоды наших трудов и фантазий, выбираем по два лучших критерия из каждого пункта каждого списки и составляем единую мега секс инструкцию-резюмэ. в 22:00 Натик, выкладывает фото наших сладких няней... с криками и мордобоем выбираем лучшего или у кого он что там будет делать.... А далее начинается бесконтрольное пьянство и оргии!!!! Ведущие вечера Натик, Рыжик ну и я ежели боги плат и мониторов будут ко мне милостивы... liissa писал(а):
в голову пришли только юмористически-эротические обязанности Очень любопытно какие (не парься уверенна у тебя все будет на уровне точнее у твоего няня) khomutyanska писал(а):
Вот, Юля, наверное, своего Грэя притащит....
Там уже и качества, и описание есть.... Неа.. я вам не Грэя а описание... притащу katana писал(а):
Это точно!!! Грей просто супер-няня!!! Спасибо, я ему передам... вампирюге будет приятно Ilaya писал(а):
да уж Грея, ждем....при одном имени слюни бегут ай-яй-яй шалунишки Натик писал(а):
гих!))у меня тож фантазию как проняло...едва остановилось!Да ещё всю ночь после таких размышлений такое снилось... Хи-хи-хи, а я сейчас ролики просматриваю, уже почти озверела Натик писал(а):
очень может быть!))))А я вот вчера ещё перед сном 100-200 фотографий горячий самцов-мачо насмотрелась и всё..кирдык..мою фантазию унесло в заоблочные выси)))Так что ыт смотри, не повторяй моих ошибок!)) 200 самцов, это круто даже для меня katana писал(а):
Не буду терзать свою фантазию. Она у меня уж очень бурная (такое подкидывает, что не только я сама краснею, но и мужа смущаю) Счастливый муж! Моего вот уже ни чем не смутить *задумчиво* RedQueen писал(а):
Mad Russian писал(а): погодите, как не зацикливаться на красавчиках? а на ком мне тогда зацикливаться??? **** скупая женская слеза...
Только и есть радости в жизни - книжку почитать да на красавчиков на фото полюбоваться абсолютно согласна с предыдущим оратором. Сегодня вечером будем расширять список ваших скромных радостей... Мэдди, отзыв про "Клан" прекрасный, берем тебя на заметку как лучшего рецензента месяца Ilaya писал(а):
Благодаря твоему отзыву, обязательно посмотрю сериальчик, так что спасибки. (и кстати отзыв взяла на заметку , для журнала) Вот и я о том же, Ксю, молодец что не дремлешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 8:18
Девчата, всем доброе!
Простите что влезаю со своей Р. Мид. Вот начала читать "Академию вампиров". И просветите непросвещенную Не могу понять кто такие дампиры - первый раз сталкиваюсь с этим термином? и стражами морой становятся по своему выбору или это типа обязаловки? Меня смутила такая преданность Розы к Лисси, оттадавло немного лесбийскими отношениями. неужели эти вампиры, а точнее Лисси с ее королевскими корнями не сможет при случае сама за себя постоять... |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 9:05
Юльчик *пишу дрожащими лапками, периодически попивая менералочки* ну вот это план, оооот это вечер.... Буду, в каком бы состоянии не прибывал мой бедный, страдающий организмус к 20:00...
Фавик, насчет там стражей и преданности ничего не наю, не чЯтали мы оное творение..., а вот дампир эт дело известное, сие обозначает наполовину вамп наполовину чек... О, как усе просто... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 9:07
FAVORITKA писал(а):
Девчата, всем доброе!
Простите что влезаю со своей Р. Мид. Вот начала читать "Академию вампиров". И просветите непросвещенную Не могу понять кто такие дампиры - первый раз сталкиваюсь с этим термином? и стражами морой становятся по своему выбору или это типа обязаловки? Меня смутила такая преданность Розы к Лисси, оттадавло немного лесбийскими отношениями. неужели эти вампиры, а точнее Лисси с ее королевскими корнями не сможет при случае сама за себя постоять... Дампиры - это своеобразные метисы вампира и человека или дампира. (Я так понимала, когда читала Р.Мид, просто дампиры не могут иметь детей и поэтому могут зачать только от вампиров, и дети это союза получаются очень даже ничего , по сравнению с чистокровными мороями) А стражами мороя (т.е. вампира) становятся, можно так сказать, по призванию. Поэтому очень многие женщины-дампиры предпочитают воспитывать детей в своих своеобразных "колониях". Только некоторые дампиры-женщины (такие как мать Розы) становятся истинными стражами мороев. Многие так и не проходят до конца свою подготовку и уходят в чисто семейные хлопоты. А преданность Розы к Лисси - это слепая преданность, такая же как советского народа к Ленину В.И. (Просто так должно так быть и ВСЕ!!!) Хотя правда есть отступление, что так было не всегда. (Но и Ленин был не всегда ) Не знаю, понятно или нет объяснила. Если что, девочки, поправьте меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 9:34
FAVORITKA писал(а):
Вот начала читать "Академию вампиров". о, а у меня еще руки(ноги?) не дошли...интересно? сколько там книг вообще? Tamata писал(а):
Так, сначала по делу: елкииии-палкины, Гранд-план по захвату моего усталого разума в плен романтических иллюзий по поводу нянь-чиков предвкушаю картинки и видео Tamata писал(а):
Сегодня вечером будем расширять список ваших скромных радостей... обещаешь? Tamata писал(а):
Мэдди, отзыв про "Клан" прекрасный, берем тебя на заметку как лучшего рецензента месяца я еще и крестиком вышивать могу, и на машинке... katana писал(а):
А преданность Розы к Лисси - это слепая преданность, такая же как советского народа к Ленину В.И. это как у Дэвидсон - демон Джордж (из рассказа высянилось, что вообще-то Гаретт) королеву любит "как деньги", то бишь слепо и преданно, и навсегда _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:21
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |