Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Козачка:
May Monro писал(а):у меня тоже капает, на солнце течет перед гаражом, а потом вечерком замерзает и утром КАПЕЦ... гараж заблокирован коркой льда
Посыпай это место солью, а лучше специальной присыпкой против оледенения(гранулы на вид как селикагель в новых вещах)

, НО это дорого стоит.
...
Наталиетта:
Украина, с добрым февральским утром!!!!
Temarka писал(а):а у нас -21 утром было
А у нас сегодня -21-24 - дитё моё обрадовалось - в школу не пошли))))
...
Tasmin:
Наталиетта писал(а):А у нас сегодня -21-24 - дитё моё обрадовалось - в школу не пошли))))
Я своего малыша тоже в сад не повела.Вот что говорит народный прогноз про этот день....
Народный прогноз погоды: 16 февраля почетается память праведных Симеона-Богоприимца, Анны-пророчицы и Власия Кесарийского. С этого дня в старину начинались починки - подготовка орудия для весеннего сева. По этому поводу люди говорили: «В починки дед встает чуть свет - чинит сбрую летнюю да бороду столетнюю». На Власия часто бывают большие лужи. Но тёплая погода в этот день случается редко, ведь 16 февраля известно власиевскими морозами. ...
Elenochka:
Доброе утро Украина...
Так хочется увидеть на улицах такую картину...
...
Elenochka:
Привет!
Да... от такой я бы тоже не отказалась...
...
Tasmin:
Elenochka писал(а):Привет!
Да... от такой я бы тоже не отказалась...

ПРивет!

У меня малый увидел эту картинку и всё,говорит....Мама Давай пусть она у нас будет!
Все весны уже хотят,да И организм требует.Такое всё сочное ,зелёное,Прям радостно на душе.Картинка не новая,но красивая!
...
Santi:
Доброго дня, девочки. А я тоже хочу весну

пока вечера с работы добралась, так просто в ледышку превратилась Дома еле отогрелась, пришлось кошку, мужа и теплый плед привлекать для приведения меня хорошей в нормальное состояние. Где-то час с дивана не слезала.
Ой, какая красота. А я себе тоже картинку на рабочем столе поменяла. И тоже тюльпаны на ней, а еще солнышка лучик
...
Tasmin:
Santi привет!очент красивая и праздничная картинка,так и хочется на ней написать " 8 Марта"! очень красиво.
Вижу женщины чувствуют весну раньше мужчин.Мужчины всё ещё похоже в спячке!
...
Santi:
Tasmin писал(а):Вижу женщины чувствуют весну раньше мужчин.Мужчины всё ещё похоже в спячке!
Хех, у меня даже кошка уже весну почуяла,
Мне так охота снять с себя зимнее пальто и переодеться в весенние вещи. Под конец сезона все таким тяжелым кажется.

Я умом понимаю, что до 1 марта еще 2 недели и потом резко тепло не станет, но уже просто не могу.
Опять включили мне радио сетевое, так я выпала в осадок. В ВР сейчас обсуждали, как однако нехорошо, что подписали(или собираются подписать) постанову об амнистии тех, кто сел за коррупцию. Вроде как тюрьмы переполнены
Канеш, после таких дествий со стороны власти, коррупция у нас в стране исчезнет как вид
...
Tasmin:
Santi писал(а):В ВР сейчас обсуждали, как однако нехорошо, что подписали(или собираются подписать) постанову об амнистии тех, кто сел за коррупцию. Вроде как тюрьмы переполнены
Канеш, после таких дествий со стороны власти, коррупция у нас в стране исчезнет как вид
ПИПЕЦ!Причём полный!У нас соседа должны были посадить,но не посадили,так как в тюрьме не было мест.Он полгода дома сидел,и ждал пока осободиться место....таки освободилось.Я в шоке....Всё у нас делается через ж....!
...
Santi:
Tasmin писал(а):Он полгода дома сидел,и ждал пока осободиться место....таки освободилось.
Ну, это хорошо, что ждал

Есть все-таки сознательные граждане в нашей стране, а ты говоришь, что все через ж...

(я действительно почти плачу от смеха)
...
Козачка:
Вчера по телевизору сказали, что мукомольные заводы прекратили помол муки, т.к. "наше"

правительство запретило повышать цены на муку.И И теперь с мукой будет тоже что и с гречкой. Из чего же мне теперь блины печь? У меня их так в семье любят
...
Tasmin:
Santi писал(а):а ты говоришь, что все через ж... (я действительно почти плачу от смеха)
Эта ситуация действительно смешна,но и есть и другая сторона медали.
Santi,ты ничего такого не подумай,это просто мысли вслух!

То есть,можно убить человека,а потом дома сидеть и ждать пока место освободиться?То есть не так страшен суд как о нём говорят???И здесь становиться совсем не смешно.
Козачка писал(а):Вчера по телевизору сказали, что мукомольные заводы прекратили помол муки, т.к. "наше" правительство запретило повышать цены на муку.
Классный смайлик

!Символ нашего правительства.
...
Козачка:
С таким правительством (место ему в

) и позорной Верховной Радой

нам нам пора
...
Elenochka:
Козачка писал(а):Из чего же мне теперь блины печь? У меня их так в семье любят
Ты говоришь блины из чего делать... А мне из чего хлеб делать!!! Каждый день по 1 кг на мою семью уходит...
...