Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Bad girl:

Araminta писал(а):
Я не в курсе была, что палочковаяние у нас достигло таких высот

Он об этом даже громко кричал под Министерством пару раз, когда кто-то посмел усомниться ))

Araminta писал(а):
Хм. Кажется мне, что авторитетом мог задавить кто угодно, только не Крауч. Ну то есть, авторитета у него хватало, но и следования букве закона - тоже.

Но это, вообще-то, уже было после того, как он сына вытащил из Азкабана, что как бы не есть следование букве закона.
И, думаю, он в первую очередь пытался сделать так, чтобы Винки не особо расспрашивали и вообще замяли этот эпизод.

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
Он об этом даже громко кричал под Министерством пару раз, когда кто-то посмел усомниться ))

Ну не слышала я, ну хнык!
Bad girl писал(а):
Но это, вообще-то, уже было после того, как он сына вытащил из Азкабана, что как бы не есть следование букве закона.
И, думаю, он в первую очередь пытался сделать так, чтобы Винки не особо расспрашивали и вообще замяли этот эпизод.

С сыном форс-мажор слегка вышел, да.

...

Bad girl:

Ну и вот Smile)

Интересно, заменой воспоминаний, наверное, тоже можно с ума свести, если постоянно или очень уж круто?

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
Интересно, заменой воспоминаний, наверное, тоже можно с ума свести, если постоянно или очень уж круто?

Думаю, если ложные воспоминания сработаны качественно, то и последствия будут минимальны. А вот если топорная работа...

...

Bad girl:

А если несколько подряд? Пусть и качественных?

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
А если несколько подряд? Пусть и качественных?

Но родители Гермионы вроде ж живы-здоровы? А там внушительный кусок ложной памяти.

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
Но родители Гермионы вроде ж живы-здоровы? А там внушительный кусок ложной памяти.

Хохо, а вот этот момент, кстати, остаётся за кадром Smile)
Но я вообще-то про серию говорила. Ну, если, например, волшебник изменяет жене и каждый вечер подчищает в её памяти время своего возвращения.

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
каждый вечер подчищает в её памяти время своего возвращения.

О господи, какие сложности...
Думаю, если ничего этой версии противоречить не будет, то все пройдет без последствий.

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
О господи, какие сложности...
Думаю, если ничего этой версии противоречить не будет, то все пройдет без последствий.

Это отвлечённый пример, придуманный наспех ))
Так в том-то и дело, что будет: подгоревший ужин, смена освещения за окном, часы, выпавшие из жизни и т.д.

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
Это отвлечённый пример, придуманный наспех ))

*жалобно* ты меня запутала!
Bad girl писал(а):
Так в том-то и дело, что будет: подгоревший ужин, смена освещения за окном, часы, выпавшие из жизни и т.д.

Да ну не обязательно - если муж спец в наложении ложной памяти, он это предусмотрит. А если первый день вышел погулять - так понятно, что ой.

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
*жалобно* ты меня запутала!

*понимающе* То у нас травма после вчера )))

Araminta писал(а):
Да ну не обязательно - если муж спец в наложении ложной памяти, он это предусмотрит. А если первый день вышел погулять - так понятно, что ой.

Даже спецы-спецы рано или поздно прокалываются. А ещё бывает стечение обстоятельств: например, муж должен вернуться в 18-20, а при ходит от любовницы в 21-00. В 19-00, допустим, к жене зашла соседка и одолжила у той котёл, муж подчистил жене память, а это пропустил - не увидел, не перепроверил, - причины могут быть разные. А через три дня соседка вернёт котёл - и ой.

Кстати, давно интересно: в Хогвартсе пишут перьями как дань традиции или почему?

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
Кстати, давно интересно: в Хогвартсе пишут перьями как дань традиции или почему?

Ну маггловские же изобретения там не пашут из-за сильного магического поля. Может, и ручки не? Чернила не вытекают, например, как у пилотов.

...

Bad girl:

Бггг, молнии не застёгиваются, мыло не мылится? Smile)

...

Araminta:

» Видео: Как должен был закончиться ГП

Bad girl писал(а):
молнии не застёгиваются

МОжет, и не застегиваютсяSmile Че они в мантиях ходят?Smile
А вот что нашла внезапно:

...

Bad girl:

Наконец-то таки догрузилось, клёво )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню