Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Синий чулочек"

Rellenna:

Tamata, спасибо rose
Ми-Ми, если буду в четверг, то обязательно подключусь!!! А о реально существовавшей женщине нельзя?

...

whiterose:

Еленка, можно и о реальной женщине

...

Tamata:

Кстати, Ми-ми, про аниме я могу докладик сварганить, и еще пожалуй про мангу, и про Хентай , кто знает о чем это . Ты рада?

колючка писал(а):
Причем уже второе в стихах.

Вот так поворот , давай скорее выкладывай .

whiterose писал(а):
Юльчик, это была я

Я это подозревала

whiterose писал(а):
но тебя запомнила

Еще бы, я незабываема

...

Алюль:

О-о-о-о-о-о... Ну, барышни, вы тут разгулялись, ну вы тут разошлись! Я без вас соскучилась, но когда же я теперь всё прочитаю?!! И писем прибавилось нечитанных - целых пять. Это непосильные нагрузки на мой слабый организм , но буду стараться.

...

Laskiell:

Цитата:
Эх, Ласки, это ж мечты...

Temarka нууу, по-тихоньку узнавая тебя, мну почему то кажется, что если ты захочешь - получится! Неординарный взгляд))))))
Цитата:
А еще обожаю мужчин в дорогих часах, когда на запястье кожаный ремешок и тонкий циферблат выглядывают из-под манжета свежей рубашки Я таю...

практически моя эротическая фантазия, как последний штрих я бы еще добавила не вульгарные запонки с тиснением...эдакий легкий запах дорогого табака, и терпкий едва уловимый коньячный аромат... эххх...
Розик тоже люблю заходить в такие магазины, помечтать ))

да и читаю параллельно конкурсные коменты в теме "шкатулки" - ну нифигассе! Размах просто радует несказанно. Правда жаль, что нельзя узнать кто автор до поры до времени, а порой любопытство так и душит)))
Правда я для себя наметила нескольких фаворитов, но не только тех за кого бы хотела голосовать, а кого бы очень хотелось узнать - когда человек может так красиво передавать свои мысли бумаги - меня это всегда восхищает....

...

Vlada:

Для любителей эротических фантазий во время путешествия в Японию покажу вам такой ролик - 4 минуты смеха обеспечено! Laughing Запаситесь платочками Smile

...

whiterose:

Ласки, я тоже хотела написать, что это эротично Laughing , но не решилась (про часы) и да... коньяк и еле уловимый запах хрошего парфюма Wink
Очень хочется почитать твои комментарии или хотя бы узнать список работ, в авторстве которых ты заинтересована.

...

Мирна:

колючка писал(а):
Вот ведь не стоит на работу совсем, а я уже 21 письмо получила. Причем уже второе в стихах.

Ух ты! Shocked Вот это интересно!

Настя, держись! Столько работы не каждый осилит. Flowers Flowers Flowers

...

Ми-ми:

колючка писал(а):
Причем уже второе в стихах.

Вот как его будет комментировать наши Роуз и Ми-ми???

Да запросто! Я и стихи Цветаевой комментировала и не краснела!

Tamata писал(а):
Кстати, Ми-ми, про аниме я могу докладик сварганить, и еще пожалуй про мангу, и про Хентай , кто знает о чем это . Ты рада?

рада до умопомрачения!!!( Еще бы узнать, чему я рада , я не знаю, о чем это!) Но я тебе пришлю в личку статью о самом культовом у них художнике анимэ.

Девочки, начала в нашем творчестве выкладывать то, что Ласки в больнице читает. не все ей одной веселиться!
"Муха денежку нашла"

...

колючка:

Ми-ми, поздравляю с сапфировым званием!! И обязательно зайду почитаю!

Роуз, где же сегодняшние вопросы????

...

Ми-ми:

Настя, с аметистами!!! Очень вовремя, награда за твой гигантский труд. Мы счастливы, что ты с нами!!!

...

Алюль:

Кстати: да, про каллиграфию я тоже напишу.

...

Temarka:

Ми-ми, с сапфиром! Желаю всяческих творческих начинаний!

Настя, с аметистом! Больше сил и творческой энергии!

...

Laskiell:

Цитата:
Роуз, где же сегодняшние вопросы????

поддерживаю вопрос))))

Ми-ми , Настя поздравляю с новыми званиями, спасибо вам за ваш труд, благодаря которому образовываются даже такие темные личности как я))))

[/b]

...

Ми-ми:

Девочки, меня тут угостили у Рорка, но хватит на всех. Гулять так гулять!!! Кто что любит?!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню