Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Marica:

Сафия писал(а):
Странно, что виза не нужна. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется виза необходима.

Не, то что визы туды не нужно это 100 проц. а вот другие документы (всякие страховки и пр.) возможно и нужны, с ними всяко спокойно.
Муж вот к примеру гражданин Португалии так он по мед страховке (португальской, единой для еэсовцев) даже бесплатные лекарства и помощ получил в Ирландии.

что-то я тут пишу, смотрю рекламные проспекты и все сильнее и сильнее хочу в Шотландию...
или в Уэльс Smile

ладно, я в принципе даже на уик-энд в Дублине согласная Smile))) (вот его-то я похоже и получу в скором времени)

цены в Дублин на три дня и две ночи - 260-300 евро.... (хотель - 3 звЯзды)
хм... вполне реально

...

karamel-ka:

Везет вам (вздыхая)
У меня вот, помимо визы и тд., главная проблема - языковой барьер. А в Шотландию тоже очень хочется.
Вот как дочитаем всю лихорадку (и про Родиона, и про ши-видящих... (мечтательно)) нечего будет обсуждать больше, так всем клубом кааак соберемся, да кааак поедем все вместе на родину наших любимых горцев. Прийдеться горцам прятаться Laughing
Я к тому времени может английский подучу...

Цитата:
А еще вот что интересно: Реликвии светлого двора, насколько я помню, хранились у Цирцена, каким образом они потерялись? И случайно не в то ли время, когда книга от ши-видящих сбежала? И кто же все это устроил?

Начала читать чары горца. Там в начале книги сказано, что когда Эобил победила Драгаров она использовала огромное количество магии и это вызвало "затмение всей магии смертных во всей Британии, части Шотландии и большей части Уэльса."
Это привело к тому, что были украдены реликвии темного двора. Может и реликвии светлого двора пропали тогда же?
И я вот решила, что и книга наверное смогла сбежать тогдаже.
Только тогда получается, что между событиями первой серии и событиями "лихорадки" прошло не 5-10 лет, а лет 20.

Ну вот. Можете меня побить, только не сильно.

...

Tempest:

Народ, кого люпины и шалфей на полях не устраивали? Smile Получите и распишитесь, вересковые поля.

«Вересковое поле» на Яндекс.Фотках

О, ссылку нашла, прям для нас - замки, поля, озера!
Романтические пейзажи и вездесущая аура таинственности Шотландии когда-то вдохновляли поэтов и художников эпохи романтизма, а теперь очаровывают туристов. Мы начнем наше путешествие по этой восхитительной стране в Эдинбурге, который не случайно называют «Северными Афинами». Далее дорога ведет нас через залив Форт и поле битвы Баннокберн в безлюдный Троссакс и к самому большому озеру Шотландии — Лох-Ломонду. Пустынные вересковые поля, живописные горы и высящиеся на скалах средневековые замки — вот типичные картины Хайленда. Старинные кельтские легенды и песни о героических воинах оживают во время «Хайленд Гейме» — необычных спортивных состязании, в ходе которых местные силачи под аккомпанемент волынок соревнуются в таких дисциплинах, как кручение молота и перетягивание каната. В сердце Шотландии мы познакомимся с ее важнейшими символами: шотландской клеткой, волынками, клановыми традициями и игрой в гольф. Кроме того, мы шаг за шагом проследим за производством национального напитка — виски. В дальнейшем пути на север у нас будет возможность увидеть великолепные средневековые замки, с которыми связаны интригующие легенды. Квинтэссенция шотландской романтики — суровые пейзажи архипелага Гебриды, конечная цель нашего путешествия.
http://rapidlinks.ru/link/?lnk=80891

...

Irida:

Ну ни фига себе! Темпик, красота какая! Мы скоро все двинемся на Шотландии и Ирландии.

...

Kimana:

УжО )))))

...

Irida:

Kimana писал(а):
УжО )))))

А дальше чего делать будешь? Надо немного на потом оставить.

...

Kimana:

Рин, зачем на потом? Потом будет процесс реабилитации ))

...

Луара:

Картинка на тему "Бэрронс пытается прочитать книгу"

...

Euphony:

Да уж. Прямо жалко его Laughing

...

Tsvetochek:

Темпик, ты это нарочно да?!
Хочу в Шотландию!
И с горцем! Pester

...

Kiki:

karamel-ka писал(а):

Только тогда получается, что между событиями первой серии и событиями "лихорадки" прошло не 5-10 лет, а лет 20.

Ну вот. Можете меня побить, только не сильно.

Карамелька, никто тебя бить не будет, ты всё правильно поняла, реликвии и книга "сбежали" 20 лет назад, как раз тогда, когда Алину с Мак отдали на удочерение! Сейчас-то ей двадцать два или три года. А между сериями зазор в почти шесть лет, ведь Лихорадка началась со взрослой уже Мак Laughing

ПыСы: Девы, к вам взываю! Кто-то качал себе музыку группы Omnia? Я скачала три песни Mabon, Tine Bealtina и The Well. Все остальное скачать не могу - или регистрироваться надо или посылает качать через пятое на десятое. С моими неврами я скоро разнесу эту халабуду вдребезги и пополам! Evil or Very Mad Поделитесь награбленным! Меня очень интересует песенка Lughnasadh.

...

Lady Elwie:

рада, что вы оценили Мунспел )) а я их давно люблю )) и на концерте была.. эхх, хороши! драйвовые.. впрочем, я - старая металлерша, со мной все понятно ))
только если думаете, что он все время поет своим сексуальным голосом, то хрена вам ))).. половину он рычит в режиме любимого блэкушниками и детстерами с думстерами - гроулинга ))

так-с... Кики, тебе выкладывать только Lughnasadh или весь альбом Pagan Folk?

апдейт: альбом Омния "Пэгэн Фолк" можно скачать тут: http://narod.ru/disk/8425639000/2006%20-%20Pagan%20Folk.rar.html

трэк лист:

01 - tine_bealtaine
02 - the_well
03 - pagan_polska
04 - en_avant_blonde
05 - etrezomp-ni_kelted
06 - teutates
07 - twa_corbiez
08 - an_dro
09 - lughnasadh
10 - dil_gaya
11 - sidhenearlahi_set_(live)

...

Kiki:

Элви, хош, я тя расцалую?! Guby Pester Poceluy

...

Kriska:

Элви, душечка, дай я тебя поцалую Guby
жаль только что наушники прийдется одевать, а то бы еще сынуля прибежал, вот ужо бы и он тебя расцеловал всяко за такой подарок Poceluy

...

Lady Elwie:

вконец засмущали меня ))

Kriskа, я слегка перефразирую Главную Любовь моей юности - Ингви Мальмстина:
если слушаешь хорошую музыку, слушай ее громче! )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню