Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

МариАнна:

Лись, мы тут все!))) Лично я (и мои приматы) свалились с самой гадской простудой века)) И т.к. мы терь все сидим ДОМА "на больничном" то уже тихо сходим с ума от закрытого пространства и друг друга)))))) В смысле, детям-то кайфово, а я малость неадекват)) Все мозги у меня ушли на выдумывание 5го колеса "как развлечь 2х больных БЕЗ телевизора, и не напрягая при этом аццки болящее горло)))))
Спсб за видео! И письмо оч позитивное Ok )))))

Я вам тут подкину еще мыслишек Линкс (моего корреспондента - провокатора)))), которая убивает капля за каплей истины, вбитые в меня со времен прочтения Кричи!)))
Думаю, вам понравится)))))))

...

julis:

Ой, Маш, не знаю, когда я сюда выберусь, но под многими словами твоего "корреспондента - провокатора" я бы с чистой совестью поставила ППКС)))

Malora писал(а):
13 декабря 2010 год – Embassy Reception – Tokyo с руссабами

Солнце, спасибо за видео с сабиками

...

Malora:

Маш, а я вообще предлагаю, переманить ее к нам Wink Хороших людей много не бывает Smile
julis писал(а):
Солнце, спасибо за видео с сабиками

Guby
Я опять с видео:
21.12.2010 – bild.de – "Грязные" разговоры с Токио Отель! с руссабами (Эх, лучше бы "Грязные" танцы rofl )

...

interest:

Ух, Маш, как мне понравились размышления твоей подруги.))) Я очень со многим согласна. Ага-ага.

Malora писал(а):
не было таких хороших разговоров, где каждый высказывает то, что считает для себя важным и нужным, где каждый имеет право на свое мнение и никто не диктует что думать можно только так и никак иначе, (Это был намек ) Кто понимает, тот понимает

Лисяааа, супер...Я поняла и поддерживаю. Ведь как бы не любил автор свое творчество и сколь много жизненных фактов не использовал, все равно это остается ТВОРЧЕСТВОМ. ИМХО. Smile

...

Malora:

interest писал(а):
Лисяааа, супер...

Ой, Ольчик, приветик! Такой сюрприз, это хорошо))))

...

interest:

Malora писал(а):
interest писал(а):
Лисяааа, супер...

Ой, Ольчик, приветик! Такой сюрприз, это хорошо))))

Привет-привет!!! Я добралась до клавиатуры.)))

А по поводу сюрприза не догнала, сорри...((( В смысле, что я в сети? Ох, туплю конкретно... Laughing

И где это Юляша? Думала поболтаем. Неужели корпит над продой? )))

...

Malora:

interest писал(а):
А по поводу сюрприза не догнала, сорри...((( В смысле, что я в сети? Ох, туплю конкретно...

Конечно, мне Люлькин говорила, что ты не скоро появишься...
interest писал(а):
И где это Юляша? Думала поболтаем. Неужели корпит над продой? )))

ТСССС, это тайна

...

Луара:

И чего я сюда раньше не заходила? Laughing
Мини спектакль, браво Very Happy

...

Malora:

Луара, заходи почаще, всегда рады Ar

Дамы, я тут с поздравлениями от ребят пришла:
На английском:

На немецком:

Ну и в галерею закинула HQ-фото с шоукейса в Японии Wink

...

МариАнна:

Аха, Лися, мини-спектакль - супер!!!! Где ты такую прелесть нарыла - на черном или диарее? В любом случае, спсб шо "все в дом, все в семью")))))))
Цитата:
А наркота имеет «побочное» действие в виде приведение организма в возбужденное состояние и когда ты обдолбан глубоко побоку кто, и какого пола рядом. Есть только ХОЧУ.

гыгыгы, верьте автору, знатоку Гарлема Laughing Laughing Laughing Валь, даа, тут действительно вопрос интересный, учитывая, сколько людей за ними наблюдает, смыться незаметно с той же вечеринки попросту невозможно...и охрана как банный лист...Раньше я думала, было бы интересно (ну так, мЯчты))) почитать мемуары Саки или кого-то еще из ближайшего окружения, но счаз думаю, что ничего того, о чем бы мы не догадывались (и о чем бы не орал фандом)))) он бы нам не сказал))))

Т.е. их последняя фотосессия, которую Анхе окрестила гениальной самоиронией - "рабы индустрии развлечений", по сути, проекция на всю их жизнь - заложники системы.
Свобода для самовыражения - ДА, но свобода общения? Да 99% окружающих их людей - неискренни, все что-то хотят. Так что волей неволей будешь вариться в собственном соку...

...

Malora:

Сердце радуется, когда видишь такие статьи tender

2010-12-21 RTL Punkt 9 – Tokio Hotel in Tokyo c руссабами
2010-12-21 RTL Punkt 12 – Tokio Hotel in Tokyo с руссабами
2010-12-21 RTL Exclusiv – Tokio Hotel in Tokyo с руссабами
2010-12-21 VOX Prominent! – Tokio Hotel in Tokyo с руссабами
2010-12-22 – NHK Education – Tokio Hotel с руссабами

...

Malora:

Я тут еще со сравнительными фотками:

...

interest:

Всем привееет!!!!
Я, как партизан, прокралась и немножко полюбовалась.))))

МариАнна писал(а):
Помню, что от последней меня вынесло ))))))))))))))))))))))))))

Мааааш, я тоже унеслась куда-то... После подобных взглядов у кого-то еще поворачиватся язык говорить, что Том простоват и т.п.???

Лися, твои опоссумы ))) и я вместе с ними!!! Laughing Embarassed У Тома мимика более спокойная в отличие от Билла, но все настолько сексуально... Embarassed
Статья мне понравилась, спасибо большое. Я бы хотела посмотреть то выступление Билла на конкурсе. Стыдно, но не видела.
Странно, а у нас наоборот,на конкурсах рэперов не жалуют.

Сравнительные фотки-здорово!!! Некоторые жесты и привычки имеют свойство надолго сростаться с нами.)))

Лисенок, Маша, спасибо вам за позитив. Wink

...

Malora:

interest писал(а):
Я бы хотела посмотреть то выступление Билла на конкурсе. Стыдно, но не видела.

Оленька, вот любуйся
2010-12-15 – Interview, showcase Tokyo с руссабами
Еще одна фота из разряда, что-то остается неизменным

Большая анимация и много:

...

interest:

Malora писал(а):
interest писал(а):
Я бы хотела посмотреть то выступление Билла на конкурсе. Стыдно, но не видела.

Оленька, вот любуйся

Лися , солнышко, спасибо!!!!!! К сожалению, пока смогла только часть посмотреть, но Билл такоооой манюня, умилялась....

Я сегодня своих домашних (пока муж на работе был)))) потчевала концертами Zimmer 483-Live in Europе и Humanoid City Live! Это мамуля меня порадовала, такие подарки привезла.
Мне Zimmer, как и Humanoid, очень понравился. Но показалось (только не ругайтесь сразу))), что раньше Билл более открытым что-ли со зрителями был. А в Гуманоиде больше в себя ушел. Я не утверждаю, но просто такие ощущения остались после просмотра.
И балдела еще от мимолетных улыбок Тома, когда он в зал смотрел.)))
В общем все безумно понравилось!!!! Уррра, скоро новй месяц. Да здравствует полный трафик!!!)))

Всех с наступающим праздником!!! Всего вам самого наилучшего!!!
Пусть все мечты сбываются, даже самые, казалось бы, несбыточные. ))))) Это я с намеком...
Всех цемаю. С Новым годом! С Новым годом!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню