|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 17:33
Марсела писал(а):
Да, поведение Джейсона объяснимо его прошлым. Но у Клейтона по краней мере были основания злиться: сплетни, ее поступки, вечные намеки на Пола. А вот Джейсон большей частью все выдумывал, при том что поведение Виктории было идеально ( в отличие от Уитни) Да, были основания злиться, но не так поступать, как он поступал. А Джейсон в этом отношении вообще котеночек. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 11:41
проголосовала за- "простить обоих"! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 12:33
Latoya писал(а):
проголосовала за- "простить обоих Присоединяюсь!! У каждого были причины для недоверия..... Это не была необоснованная жестокость... В случае с Клейтоном - несколько легкомысленное поведение Уитни, постоянные стоны о Поле, намеки злых языков... В случае с Джейсоном и Викторией, измены первой жены, её пренебрежительное отношение к мужу и как следствие - гибель сына.... Помиловать обоих!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 16:01
Проголосовала за Джейсона, его поступки можно объяснить тяжелым детством, предательством первой жены и гибелью маленького сына. Но хотя Уитни, любимая и является одним из самых любимых исторических романов у Макнот, иногда поведение Клейтона было просто омерзительным. От человека, просто боготворившего Уитни превратиться в тирана, ненавидящего из-за грязных сплетен свою жену и будущего ребенка. |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 10:24
Что-то не припомню, в чем Клейтон провинился. Уитни первая на него руку подняла..Отшибло память. Первая близость,что-ли? |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 13:58
не помню отвечала ещё на этот опрос,ну да ладно,ещё раз напишу
На самом деле,оправдываю я больше Клейтона,потому как действительно,он ничего плохого, с моей точки зрения, не сделал Уитни всю книгу почти провоцировала егона грубость и трепала нервы своим харкатером необузданным,вобще,Уитни,наверное единственная героиня Макнот,которую я не смогла полюбить,я прямо психовла всю книгу вместе с Клейтоном))) А Джейсон,безусловно,был жесток,причём незаслуженно, к бедной Виктории,которая на мой взгяд,является полным антиподом Уитни, Виктория такая тихая, безропотная и тд. Хотя как ГГ она мне тоже именно этим не особо понравилась Поэтому с точки зрения жестокости,конечно,виноват больше Джейсон. Но поскольку Джейсон МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ всех перечитанных мной романов,я ему могу простиь всё Я первый раз эту книгу (Раз и навсегда) прочитала,лет в 14, и после этого ни один ГГ не производил на меня такого впечатления))) Хотя в жизни, я врядли смогла бы ужиться с тами мрачным мужчиной))) _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 17:51
Прощаю обоих. Из этих романов мне больше нравиться "Раз и навсегда" и Джейсон. |
|||
Сделать подарок |
|
madam an | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 20:06
Когда прочла роман "Раз и навсегда" ( главный герой Джейсон) было жалко Викторию-после ее первой брачной ночи, считаю что Джейсон был не прав, ой , че-то много пишу, короче голосовала против обоих- оба придурки! Женщин обижать нельзя! Джейсон нравиться больше Клейтона, а Виктория больше Уитни- Уитни вообще какая-то не воспитанная, на мой взгляд. |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 10:58
Проголосовала за вариант Обоих! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:26
Обоих. В конце-концов у каждого есть смягчающие обстоятельства, хотя и разные. При всём том, что Уитни тоже хороша, поступок Клейтона омерзителен вдвойне, а последствия и того хуже на мой взгляд.
Джейсон же находился в заблуждении долго и имеет более горький опыт. Мне он более симпатичен, как и роман. Но учитывая последовавшие за их низменными поступками измены героиням - я их разорвала бы на куски. |
|||
Сделать подарок |
|
Minutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 17:23
Мне кажется, ни на одного главного героя Макнот злиться невозможно. У меня лично не получается. |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 22:42
Minutka писал(а): Полность. согласна У каждого в прошлом или настоящем были какие-тожизненные обстоятельства. заставлявшие их с недоверием относиться к пробуждению любви... Мне кажется, ни на одного главного героя Макнот злиться невозможно. У меня лично не получается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 23:13
genazwale писал(а):
У каждого в прошлом или настоящем были какие-тожизненные обстоятельства. заставлявшие их с недоверием относиться к пробуждению любви... А какие уж у Клейтона были такие проблемы, всего-навсего прошёлся танком по дамам высшего сословия |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 16:55
Проголосовала за вариант Обоих. Мне очень понравились оба романа. А Клейтона и Джейсона можно и понять и простить. Особенно Джейсона , ему бедняге так в жизни досталось. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 17:09
Выбрала вариант - Джейсона. Мотивы его поступков мне по крайней мере понятны, и хоть я не принимаю его поведение в брачную ночь, но могу понять, от чего он так поступил. И поэтому я его простила.
Клейтон же порой вызывал у меня недоумение. Ведь он же видел пример счастливой любви перед глазами. У их родителей был прочный брак. Почему же он вел себя порой, как тиран и деспот? И хоть я люблю этот роман, особенно нравилось следить за противостоянием Клейтона и Уитни, но все равно некоторые его поступки производили тягостное впечатление, особенно его приступ безумия из-за записки. Такое ощущение у меня осталось, что этот момент Макнот высосала из пальца, лишь бы добавить побольше страниц к роману. Мне вся эта ситуация показалась надуманной. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:51
|
|||
|
[1129] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |