Птица-Говорун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2011 |
18 Июл 2011 17:57
Неудачное время для Змея выбрала Веселина, чтобы посмотреть в зеркальце. Раздавшийся в лесу визг, конечно на минуту привлек внимание всех его обитателей и гостей, но не так как крик Кики. Учиться и учиться еще вам, барышня!
От неожиданного крика (похоже Горынычу уже скоро предстоит пройти полный курс релаксации в болоте), Змей разжал руки, повернув головы в сторону Веселины. Говорун упал, летать он уже не мог, но из последних сил пополз под ближайщую ель. Пользуясь клювом и помогая лапками, начал вскарабкиваться по дереву. Держась строго ствола, постоянно оглядываясь, Говорун добрался до самой густой части ели. Здесь он смог отдышаться, понаблюдать за выяснением отношений Горыныча и смуглой Веселины. Из-за деревьев на них с интересом и испугом наблюдали какие-то люди. Говорун нажал на пеленгатор и принялся ждать, если Громозека трезв, а Зеленый спустился с коробля, то его обязательно найдут. А пока можно немного вздремнуть. _________________ Отличаюсь умом и сообразительностью |
||
Сделать подарок |
|
Веселина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.05.2011 Откуда: из водоема |
18 Июл 2011 18:49
Змей Горыныч писал(а):
- Садись опять ты на меня будем догонять птицу опять эту- сказал огорченный змей- А пока вот вот посмотри что нашел я.Из-за этого драка началась.Похожа там девушка там на тебя. Особенно сейчас с волосами черными ты. - Полетели, - я села на Горыныча и взяла журнал, пролистав несколько страниц я натолкнулась на девушку очень похожую на меня А это что такое? Лишь бы этот журнал не попался в руки моей родне - Горыныч а ну спали журнальчик , - и я подкинула журнальчик на вверх, а Горыныч высшим мастерством спалил вещичку до пепла. - let's go - и Горыныч пролетел почти как комета) ну скорость меньше на тысячи раз))) Змей Горыныч писал(а):
Держись! - прорычал Змей Веселине и штопором ушел вниз. Мама родная, что он собрался делать? Когда поняла я обняла Горыныча крепче и зажмурила глазки крепче. Он приземлился и сразу побежал за пЯтухом. Мы догнали птичку около леса, и Горыныч сразу схватил в свои сильные и большие лапы)) Змей Горыныч писал(а):
-Кто ты птица страннная и шпионишь зачем за нами? Не русским духом пахнешь ты .Шпион ты засланный сокровище наше украсть желающий! - Правильно Горыныч разбирайся!! Я погляжу на это, - и села на камень, положив ногу на ноги и смотрела как он "пытает" пЯтуха. Тут пытаемый сказал такое, что я удивилась ничего не сказать. После того что выдал Горыныч у меня в буквальном смысле отвисла челюсть. Я не знала что Горыныч такой умный и гениальный Змей Горыныч писал(а):
А теперь по делу отвечай давай ты. А то злится будем мы сильно .
Ну пока они разбираются посмотрю ка я на себя красивую и щелкнув пальцем у меня в руке появилась зеркальце. ЕПРСТ , из зеркала на меня смотрела личико, черное-черное, только глазки блестят как алмазы, волосы всклочены, и в саже. Кто это? Бросив зеркало куда подальше я подошла к Горынычу и начала разбираться. Птичка уползла, так как Горыныч отпустил его... - Лапа моя, вот скажи на кого я похожа? - НеГра однако, - и Горыня хохотнул - Я щас тебе этой сковородой покажу звезды....[/b] _________________ Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно
Я тебя заколдую до утра долго-долго Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно Если я полюбила значит ты мой навечно. |
||
Сделать подарок |
|
Капитан Зеленый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 21:25
- Ну вот, Алиску мы поймали, обратили и спать уложили, -сказал я расстегивая уже знакомые мне пуговички. Мое чудо разместилось у меня на коленях, прямо в капитанском кресле. - Дорогой, мы не одни! - она шаловливо стукнула меня по пальцам, когда они начали свое путешествие за корсажем.
- Гм... Громозека, а ты бы не хотел отправится на поиски Говоруна. А то наш консультант где то запропастился. Возможно ему нужна помощь. И я выразительно посмотрел на коллегу. - Мы тут за Алиской последим. Кто-то же должен о ней позаботиться. А кто с этим справится лучше, чем моя принцесса? У нее ведь такие нежные ручки и я поцеловал каждый пальчик. Но Громозека не был настроен благодушно. Видимо стосковался по женскому вниманию и поэтому ревниво мешал моему счастью. -Кто здесь капитан? Я или ты? - заявил он ворчливо. -Ну я, -согласился я нехотя. - Значит иди и выручай свою команду, а я за девчонкой сам присмотрю. -На улице хорошо! Ночь, звезды, романтика. Прогуляетесь с подружкой. Я усадил свое сокровище в кресло, а сам встал и оправил китель. Зануда. Лень сходить что-ли. Все удовольствие обломал. - Я сейчас вернусь, дорогая. Посмотрю тебе костюмчик подходящий. Ни к чему расхаживать в таком коротком платье по ночам. Вдруг кто-то соблазнится. И вышел из рубки. Вернулся я довольно быстро. Подходящую одежку одолжил у Алисы, она уже пришла в себя и грызла яблоко, читая сводку новостей из дома. Видимо меня пока не ждали. Иначе не разговаривали бы так громко. Голоса хорошо были слышны еще на подходе. Громозека: Когда ты собираешься ему сказать об этом? Анаель: О чем? Я так и представил, как она хлопает своими ресницами. Гр: - О своей сущности. Ан: - Не понимаю о чем ты. Гр: - Не прикидывайся, я слышал как пищали сканеры. Ты ведь не человек! Запудрила мозги кэпу?! Ан: - Не правда! Наверно надула свои губки. Я так ею очарован, что готов все простить. - Он мне действительно нравится. Такой сильный, мужественный. Я распрямил плечи от гордости. Да, я такой. Гр. - А эта, блондинка, кто? В голосе профессора слышалось смущение. Ан: - Какая? Гр: С которой ты дралась... Она еще капитана.. Ан: А это моя сестрица Веселина. Гр: - Познакомишь? А я так и быть кэпу, ничего не скажу. Больно мне твоя родственница понравилась .Красотка, пальчики оближешь! И Громозека причмокнул от восторга. Ан: - О чем речь. Конечно. Ты ей сразу еще в болоте понравился, профессор. Наверно, кокетливо улыбается. Самое время войти. -Анаэль, душечка, переодевайся и идем. Вызволять Говоруна. Я сделал вид, что ничего не произошло. |
||
Сделать подарок |
|
Эль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.05.2011 |
19 Июл 2011 12:58
После того, как непонятным смерчем, в котором Эль померещился Горыныч, их с Бастианом откинуло на отдаленную полянку, прошло уже минут двадцать. А они все не могли до конца стряхнуть с одежды листья и еловые иголки… Как раз за этим занятием их и застали Дарья с Мирославом. При этом девушка как то странно на них посмотрела, потом раз двадцать изменилась в лице, в итоге остановившись на свекольном румянце и начала смущенно что-то лепетать:
Дарья писал(а):
- Простите Бога ради что помешала, -растерянно пролепетала Дарья, краснея и пятясь назад,- мы сейчас... сейчас уйдем...Мы тут ... это просто мимо проходили... Я ничего не видела! Бастиан укоризненно посмотрел на Дарью, а затем продолжил отряхиваться, при этом бормотав что-то про на редкость глупых девиц.. - Даш, вот ты о чем только что подумала? – устало поинтересовалась Эль. Девушка покраснела еще больше, хотя куда уже.. Секунду спустя Бастиан чертыхнулся и, прошипев «Как меня достали твои родственнички!», начал принимать свой обычный облик. При этом на полянке поднялся жуткий ветер, в небе сверкнули непонятно откуда взявшиеся молнии. Секунду спустя рядом с Эль стоял высокий молодой мужчина с вьющимися каштановыми волосами и карими глазами. Одежда была мягко говоря непривычна для данной местности – обтягивающие черные брюки, заправленные в высокие сапоги, черная куртка, накинутая на белую рубашку. Дополняли образ два клинка, поблескивавшие рукоятками из ножен. Эль посмотрела на Дарью и отметила, что сильный румянец быстро уступает место мертвенной бледности. *Только б в обморок не грохнулась* - проскользнула в сознании мысль. - Если вы не возражаете, я тоже чего-нибудь поудобнее одену, а то в этом прикиде особо не побегаешь..- в ту же секунду Эль окутало зеленое мерцание и одежда сменилась на женский эквивалент одежды Бастиана. Только вместо куртки была темно-зеленая жилетка с изумрудной вышивкой. Теперь пришел черед Мирослава укоризненно смотреть на парочку. Видимо беспокоился о том, чтобы Дарья с непривычки инфаркт не заработала. - Ну, если все готовы, пойдемте искать этот злополучный цветок? – поинтересовался древний, оглядывая всю компанию. И они потихоньку направились в сторону опушки леса. Где то в стороне были слышны голоса селян. Видать народ таки надеялся найти цветущий папоротник, а заодно и клад. |
||
Сделать подарок |
|
Хозяин Подземелий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2011 Откуда: из Подземелья. |
19 Июл 2011 15:59
Визжала девушка, которая указывала куда-то в мою сторону пальцем.
Кто знает, как остальные селяне на меня отреагируют? Вполне возможно как и в Европе с моим кузеном - будут пытаться изгнать злого духа, гоняясь за ним большой кучей и в конце концов зазергуют. Чтобы раньше времени не спалиться, я спрятался за ближайшим домом. До меня донеслись пьяные голоса селян: - Сем, че это она? - Да перебрала она на свадьбе, черти ей мерещатся. Ну и где? - последняя реплика, похоже, была обращена к паникерше. *Тишина продлилась секунд пятнадцать* - Он... он пропал! Но я его видела, клянусь! - Тебе показалось. Пойдем к столу лучше, пока последний шкалик не выдули. - Ну... Пойдем. Да, в деревню мне еще рано, бухой народ не удачный собеседник... Развернувшись, я двинулся в лес. Там я наткнулся на еще одно существо, подозрительно похожее на человека. Но только похожее. Вспомнив терминологию нечисти, которую нам преподавали в Институте Демонов на предмете "нечистиология" - я определил мавку. Как определил? Просто потому, что вышел у нее за спиной. Большинство ее "спинных красот" закрывали волосы, но я все равно умудрился пробить взглядом сей барьер. А потом она обернулась. Я ухмыльнулся ей фирменной "демонской ухмылкой" и демонстративно закинул косу на плечо - как бы показывая, что убивать ее не собираюсь... Пока что. А убивать было за что... Точнее, я уже не помню, как дело было, но наши здоровски нечисть лесную и водную не любят. |
||
Сделать подарок |
|
Громозека | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2011 Откуда: планета Чумароз |
19 Июл 2011 17:03
Поглядев во след исчезнувшей среди деревьев парочке, Громозека отправился в свою каюту переодеваться, уж очень сильно досталось его несчастному скафандру за эту экспедицию... Свалив его кучей на пол, он стал облачаться в запасной, и не сразу заметил Алиску, которая с ногами устроилась в его любимом крутящемся кресле.
- Слушай, Профессор, а ты зачем этой девчонке лапши на уши навешал? Или её сестра тебе действительно так сильно понравилась? - А ты опять подслушивала? Ох, Алиска, пороть бы тебя надо, да уж поздно. - Да ладно, пороть он меня собрался... ты сам-то, можно подумать, такой уж весь из себя правильный... Я помню, как вы с папой, капитаном и Полосковым на Плутоне зажигали. Моралисты... Так что, давай, колись Профессор, что придумал? Зачем тебе с её сестрой знакомиться? «Прилипла как пиявка... вот уж папочкин характер» - ... Ладно, - Громозека застегнул последние заклёпки и развернулся к Алиске, -... да мне-то ни к чему... А вот нашему капитану не помешает сходить с родственниками своей пассии познакомиться. Это ему не в кустиках девчонку тискать. - Я-а-а-асненько... Ну ты даёшь, Профессор. Тебе Маккиавели не родственник? А куда ты сейчас собираешься? - Куда-куда... Говоруна искать, сама что ли не понимаешь. - А зачем? Они что, вдвоём его не найдут? - Алиска, кончай придуриваться, ты же сама капитану этот комбинезон дала. - Какой? Я ему вообще ничего не давала. Он влетел ко мне в каюту, что-то под нос буркнул, из шкафа что-то выдернул и смылся... Я даже не разглядела, что именно. Подожди, подожди... - Алиска ветром метнулась в свою каюту и так же быстро примчалась обратно, - он тот самый комбез взял, что вы с Говоруном мне на Кассиопее подарили! Из танцующего молекулярно-дисапертивного латекса! - Вот именно... Так что я иду искать птицу, а ты закройся и будь на связи. Ну, я пошёл. |
||
Сделать подарок |
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.05.2011 Откуда: из леса |
19 Июл 2011 19:57
Ну вот, Мирославу все объяснила, пожар потушили без меня. Что дальше?
Как они все быстро "спарились" ... и куда-то разбежались... Нет уж, за ними я не побегу, сами пусть разбираются. Пойду обойду дозором владения. Теперь я "ночной дозор". Да, вот так. Иду, напеваю. "Все подружки по парам в тишине разбрелися, только я в этот вечер ..." Надо бы Горынычу усилить наблюдение за порталом, а то, как проходной двор. И паспортный контроль усилить надо. Задумавшись над этими служебными вопросами, тихо бреду по тропинке, никого не трогаю. Вдруг почувствовала, что я здесь уже не одна. Обернулась ... ну надо же!... "мое сердце остановилось"... Оглядев более чем двухметровую красную (ух ты!) фигуру "гостя", обратила внимание на горящий взгляд (нда, прямо-таки обжигающий) и …рога (если бы меня такими наградили, я бы тоже развелась). Где же Горыныч, когда он так нужен. Ну да ладно … Я опять Бэтмен. Бросаюсь грудью на амбразуру. *сладко улыбнувшись* - Ну, здравствуй! А ты никак на сенокос собрался? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2011 22:20
Особого удивления мавка не показала. Только сладко-сладко улыбнулась и произнесла:
Цитата:
- Ну, здравствуй! А ты никак на сенокос собрался? - Да, как видишь. Иду косить неверных... Как звать тебя, девка? |
||
Сделать подарок |
|
Анаель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.06.2011 |
20 Июл 2011 12:18
После того, как все благополучно закончилось, Капитан решил провести мне экскурсию по кораблю... до ближайшего капитанского кресла. Посадил к себе на колени, и принялся играть с пуговицами на моей блузке, а те в его ловких пальцах так быстро расстегивались...Видя, куда движется дело, решила напомнить, что мы тут не одни. Милый посмотрел на Громозеку и попросил сходить в лес найти Говоруна. Якобы, мы сами проследим за Алисой. *Тут бы за собой уследить.* Громозека проигнорировал просьбу и предложил другой вариант:
- Капитан, может это вы с Анаель сходите поищите Говоруна, заодно подышите воздухом, посмотрите на звезды. И как веский аргумент в свою пользу добавил, кто здесь главный они или Капитан. Да с этим не поспоришь. Милый снял меня с колен и пошел искать мне костюмчик. Сарафанчик-мини его не устраивал видите ли. Пока его не было, мы с Профессором немного поговорили о тем о сем. *Вот же паразит, с помощью своих приборов просек кто я!* За молчание пообещала выполнить его просьбу, познакомить с сестрой, но думаю, ничего ему там не светит. И надо как-то собраться и рассказать Капитану кто я на самом деле, вот милый удивится.... Пока Громозека не проболтался. Любимый вернулся, протянул мне костюм и велел переодеваться. -Хорошо, мой сладкий. Это оказался черный облегающий костюм из латекса, который подчеркнул все мои достоинства. *Если дорогой пытался таким образом спрятать меня от мужских взглядов, то он крупно просчитался.*. Когда я была готова, мы с Капитаном вышли в лес. Ночка такая теплая, романтичная... страсть прям разлита в воздухе, чувствую, что и так пылаю, да еще милый за плечи обнимает... От корабля мы отошли на приличное расстояние и вышли на поляну. И тут ни с того ни с сего почувствовала приятную прохладу. *Странно*. Опустила глаза вниз и открыла рот от шока. Костюм таял буквально на глазах, что за чертовщина! -Дорогой это нормально, что комбинезон на мне исчезает? - задала я вопрос. Он повернулся и уставился на меня во все глаза. Попытался прикрыть меня руками, но безрезультатно. Буквально через мгновение, на мне кроме черных кружевных трусиков и лаптей ничего не осталось... *Знаю видок еще тот*. Лапти с латексом! Умора просто! Мы же под местных косили. Я прикрылась руками и возмущенно спрашиваю:- Это ещё что за шуточки?! Милый рот открыл, потом закрыл. Стоит ошарашенный и видно, что ничегошеньки не понимает.*А глазки-то так и бегают вверх вниз.* -Чего стоишь? Ну сделай же что-нибудь! Он вышел из ступора, снял с себя китель и накинул мне на плечи. Я заснула руки в рукава и обхватила себя руками. *Курточка приятно пахнет*. Поднимаю взгляд: Черт! Без куртки он еще лучше, широкие плечи, мускулистые руки. У меня аж слюнки потекли... фантазии всякие опять начались.Тряхнула головой, приходя в себя... - Ты соображаешь что будет, если меня кто-нибудь в таком виде увидит! - и как накаркала, из-за деревьев вылетает моя сестрёнка и орёт на весь лес: - Анаель, ты что по лесу голой расхаживаешь? Это Рыжий тебя раздел? - И замахивается любимой игрушкой. Я еле успела закрыть любимого. - Не бей его! Мы тут не при чём. Это какая-то мистика... честное слово, я была одета, но вдруг костюм растаял. - Меня совсем не волнует какой на тебе якобы был костюм, я смотрю и вижу результат - НА ТЕБЕ НИКОГО КОСТЮМА НЕТ!!!! - Не ори ты так! Хочешь чтобы еще больше народу сбежалось посмотреть!? И вообще что здесь делаешь? - спрашиваю сестру. |
||
Сделать подарок |
|
Капитан Зеленый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 14:40
Мы шли по лесу. Фонарик в моих руках освещал тропинку. Деревья и кусты принимали причудливые образы, а на траве поблескивала роса. Тишина вокруг придавала особую таинственность и романтичность нашей прогулке. Прекрасней же всего была та, что шла рядом со мною. Черный латексный комбинезон плотно охватывал фигурку не оставляя простора воображению и маняще мерцал в свете луны. Я старался слишком часто не смотреть в ее сторону, но беспрестанно ощущал жар исходящий от ее тела, аромат ее волос. Идти было трудно. Когда становилось невмоготу начинал повторять как мантру цель нашего похода - Найти Говоруна, найти Говоруна, войти в...
- Так больше продолжаться не может. Я резко повернулся к ней. Дыхание перехватило. Она стояла совершенно обнаженная, если не считать маленького кусочка кружевной ткани. Ее белоснежная матовая кожа была великолепна! Застенчивые попытки прикрыть руками как можно больше тела позволили мне беспрепятственно рассмотреть высокую грудь, тонкую талию... Я поднял глаза и остановился на чувстенно приоткрытых губах. - Дорогой это нормально, что комбинезон на мне исчезает? О чем это она? Лицо ее было растеряно, в глазах испуг. - Чего стоишь? Ну сделай же что-нибудь! Как мне хотелось... Мне хотелось многого, но я не мог воспользоваться ситуацией. С большим трудом снял с себя китель и отдал ей. - Найти Говоруна, Найти Говоруна... Тут на мое счастье (или нет?) из-за кустов вылетело нечто черное и лохматое, но я узнал зловещее орудие в руках чудовища. Моя догадка незамедлительно подтвердилась. - Анаель, ты что по лесу голой расхаживаешь? Это Рыжий тебя раздел? (И вовсе я не рыжий! Ненавижу когда меня так называют. И раздел я ее не специально. Хотя и специально не отказался бы. А потом...)Что за шум не дают насладится хотя бы фантазиями. - Не бей его! Мы тут не при чём. Это какая-то мистика... честное слово, я была одета, но вдруг костюм растаял. - Меня совсем не волнует какой на тебе якобы был костюм, я смотрю и вижу результат - НА ТЕБЕ НИКОГО КОСТЮМА НЕТ!!!! - Не ори ты так! Хочешь чтобы еще больше народу сбежалось посмотреть!? И вообще что здесь делаешь? -Дамы, дамы спокойнее. Я попытался навести порядок. - Так это твоя сестра, малышка? Приятно познакомиться. И я галантно поцеловал чудовищу ручку и незаметно вынул из нее бич пришельцев (который оказался тяжелой чугунной сковородой). Она попыталась поправить прическу и улыбнуться. Белоснежные зубы сверкнули в темноте недоброжелательно. - Почему бы нам не отложить нашу прогулку? Я вижу дамы вам просто необходимо привести себя в порядок. -Вы случайно не видели здесь нашего консультанта? - Спросил я у сестрицы, чтобы отвлечь ее от щекотливой темы. Хоть бы он не угодил к ней на сковородку. В темноте было плохо видно готовили на ней недавно или нет. Могли и помыть после обеда... |
||
Сделать подарок |
|
Змей Горыныч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 17:28
Веселина писал(а):
Правильно Горыныч разбирайся!! Я погляжу на это, - и села на камень, положив ногу на ноги и смотрела как он "пытает" пЯтуха. Тут пытаемый сказал такое, что я удивилась ничего не сказать. После того что выдал Горыныч у меня в буквальном смысле отвисла челюсть Пока Горыныч толкал речь Веселине понадобилось на себя в зеркале посмотреть (Зачем? темно ведь не видно ничего). Но видимо она там что-то все-таки увидела и это что-то ей очень не понравилось. В следующее мгновение лес огласил громкий вопль. * Вот это **** себе . Баньши сдохнут от зависти!- подумал Змей прикрывая уши* Закончив вопить: Веселина писал(а):
- Лапа моя, вот скажи на кого я похожа?
- НеГра однако, - и Горыня хохотнул - Я щас тебе этой сковородой покажу звезды.... Но исполнить обещанное ей помещали голоса доносящиеся с поляны. -Я быстро туда и обратно- сказала Веселина и убежала. *И чего теперь ?- подумал Горыныч -Птицу искать или присмотреть за Веселиной. А то ведь зашибет кого а я крайним буду" |
||
Сделать подарок |
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.05.2011 Откуда: из леса |
20 Июл 2011 18:53
"Окуда это к нам такого красивого дяденьку занесло?", - подумала я.
"Красивый дяденька" подал голос Хозяин Подземелий писал(а):
- Да, как видишь. Иду косить неверных... Как звать тебя, девка? Вот же ... рогатый... *возмущенно*- Я не девка, я мавка! Зовут меня Любава. *про себя* Кощеевна Бессмертная (если верить Горынычу, но Горыныч еще тот змей, поэтому я ему верю не совсем) - Косить не верных " - повторила я, глядя на его рога, - Я, конечно, понимаю, что ты не в восторге от похождений твоей бывшей, но "косить"*тут я посмотрела на его орудие труда* ее не надо. *назидательно* - Кроме того, дети же здесь совсем не при чем. - Как - какие дети? Те самые которых ты наплодил и которым алименты не платишь. Вид у него стал недоуменно-задумчивый. -Что, вспомнить не можешь, кому задолжал? А он сказал, что о всех своих детях печется и никаких "бывших" у него нет, а если бы и была, то на "похождения" бы не отважилась. Почему-то я ему поверила. Видимо, коса - веский аргумент. Тут задумалась я, может я его с кем-нибудь перепутала. У Змея в делах такой бардак! Но точно помню описание: красный , горящие глаза, рога. Может это Баст где нашкодил в одном из своих обличий, надо будет его порасспросить. - Ладно, разберемся потом, Змей сейчас занят. Ты где остановился? - Нигде пока? Могу тебе порекомендовать хорошую частную гостиницу "Сottage of Baba-Yaga". Она всем запортальным нравится. И недорогая. Бери полный пакет услуг "напои-накорми-спать уложи - расспрашивай", запомнил? Всего-то и надо будет бабушку сказками побаловать. Только ты смотри поаккуратнее, если бабуля тебе предложит на лопату сесть, ты не соглашайся, а то мигом в печи окажешься. Ей, конечно, запретили гостей жарить, но она дама пожилая - от старых привычек тяжело отказывается. Хотя последнее время держит себя в руках. Рассказываю ему все это и веду к гостинице Яги. Пусть под присмотром будет (Яга ж наш человек). Вокруг гостя стала виться какая-то странная муха (они ж вроде по ночам спят). Должно быть она ему что-то нажужжала на ухо, потому что он повернулся ко мне со словами: - Где цветок? Ну вот, приехали, и этому цветок подавай. Включаю дурочку. *похлопав невинными глазками и глупо улыбнувшись*- Какой цветок? - А тот, который путь к сокровищам укажет! - взревел Рогатый и полыхнул глазами. - А почему Я это должна знать? - Да потому, дитя мое, что ТЫ его охраняешь,- зашипел "гость", -где ОН?! Ой-ой- ой, плохо-то все каааак ...Почему-то мне стало как-то тоскливо, захотелось к мамке и вспомнился Горыныч. Вот те и Бэтмен. Удирать надо пока не поздно. Обернулась птицей, уже на взлете почувствовала, как мне полоснуло по крылу, и услышала яростный рык. Подвиг Гастелло я повторять не решилась - мощности во мне маловато. Рухнула я как раз возле последнего места связи со Змеем - памятной лужи. - Шеф, я подбитый истребитель- разведчик *интересно, бывают такие?* - Ну, меня ранили. - Рогатый, красный, здоровый- метра 2,5, с косой. - Нет, шеф, металлическая. И он не заезжий рокер в прикиде. Все натуральное. Да, еще примета - горящие глаза. - Буквально, шеф. И он цветок ищет, хочет с его помощью сокровища добыть. *шепотом* - Повтори... Елки зеленые! Значит,это к нам пожаловал сам Хозяин Подземелий, он же Хранитель, он же Рогатый. Разыскивается за похищение различный ценностей в 3 измерениях. Теперь по наше добро пришел. - Шеф, ты не поверишь, я его приняла за злостного алиментщика. Давно тебе говорила, что в картотеке надо порядок навести. - Что? брат Кощея, двоюродный. Так это выходит меня дядюшка по-родственному косой приложил. - Шеф, я одна не справлюсь. - Хорошо, жду. |
||
Сделать подарок |
|
Змей Горыныч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 22:04
Любава писал(а):
Что? брат Кощея, двоюродный. Так это выходит меня дядюшка по-родственному косой приложил.
- Шеф, я одна не справлюсь. * М-да плохо все однако .Надо спасать * По пути заметил кружащего над лесом дракона . -Тиамат, что делаешь тут ты? - спросил -Гуляю -ответила она. -Прогулки знаю я твои .Остров в прошлый раз утопила ты . Атлантида кажется? Помочь хочешь мне ты . В карты желание одно проиграла как-то мне . И рассказал он про демона сокровища украсть желающем. за разговорами долетели они до нужного места. Увидев лежащую на земле Любаву Горыныч дыхнул огнем в приближающегося демона и ударив молнией оплавил косу которой он размахивал .Драконица тем временем выпустила струю леденящего холода превратив его в глыбу льда. -Жить будет когда оттает - сказала она приземляясь. Горыныч направился к Любаве для оказания медпомощи. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2011 23:08
Любава значит? Ну-ну, буду знать хоть, кого зарублю... Чутка по позже.
Цитата: - повторила мавка, что то увлеченно рассматривая надо мной. - - Косить не верных Цитата:
Я, конечно, понимаю, что ты не в восторге от похождений твоей бывшей, но "косить" ее не надо. Че за? Какая бывшая, о чем она вообще? Ах она еще и поучать меня вздумала! Я еле сдержался, чтобы не снести ей голову своей косой. Че то про детей толкует... - Какие дети, мавка, ты чего городишь? Цитата:
- Как - какие дети? Те самые которых ты наплодил и которым алименты не платишь. Емае, куда я попал... Я нормальный холостяк, никаких детей и уж тем более "бывших" у меня нет и не будет в ближайшую сотню лет. Цитата:
- Что, вспомнить не можешь, кому задолжал? Чисто чтобы Любава отвязалась, я ответил на весь ее ворох вопросов, подкинув в руке косу, для давления на психику: - О детях я пекусь как желчный демон - над своей мастерской. А насчет "бывших" - их у меня нет и не будет, а если бы внезапно и появилась, ни на какие похождения бы не отважилась. Цитата:
- Ладно, разберемся потом, Змей сейчас занят. Ты где остановился? Хм... Змей? Что за Змей? Уроборос? Нет, в этом захолустье вряд ли. Тогда какой? Восприняв мое молчание как ответ "нигде", мавка продолжила: Цитата:
- Нигде пока? Могу тебе порекомендовать хорошую частную гостиницу "Сottage of Baba-Yaga". Она всем запортальным нравится. И недорогая. Бери полный пакет услуг "напои-накорми-спать уложи - расспрашивай", запомнил? Всего-то и надо будет бабушку сказками побаловать. Только ты смотри поаккуратнее, если бабуля тебе предложит на лопату сесть, ты не соглашайся, а то мигом в печи окажешься. Ей, конечно, запретили гостей жарить, но она дама пожилая - от старых привычек тяжело отказывается. Хотя последнее время держит себя в руках. Поманив меня за собой, она повела меня похоже что в ту самую гостиницу. Из вежливости провожу ее а потом зарежу. Ибо нефиг. Но до Яги мы не дошли. Один из моих шпионов - огнежук (на этот раз другой) подлетел ко мне и доложил, что мавка, которая сейчас стоит рядом со мной и изумленно смотрит на огромную муху, знает, где находиться цветок папоротника, так как она его страж. Вот уж не думал. Не тратя более времени, я развернулся и начал допрос: - Где цветок? Разумеется не ответила. Попробовала уйти от ответа. Цитата:
- Какой цветок? Внутри меня начала разгораться ярость. - А тот, который путь к сокровищам укажет! - взревел я. Цитата:
- А почему Я это должна знать? Ну что она как маленькая? Кого надеется обвести вокруг пальца? Меня!? - Да потому, дитя мое, что ТЫ его охраняешь,- прошипел я. -где ОН?! Мавка по наглому решила уйти от ответа. Обернувшись птицей, она попыталась свалить. Я, разумеется, не стал стоять столбом. Яростно зарычав, я махнул косой, задеев ее крыло. Однако пролететь немного она успела и рухнула возле мутной грязной лужи. Затем понесла туда какую то тарабарщину. Хотел я ее было уже взять с собой в подземелье, да там допросить по доброму в специально обустроенной для этого камере пыток, но судьба распорядилась иначе. К ней на помощь подоспела тяжелая артиллерия - Змей Горыныч (так вот кого она упоминала! Ну все, держись змеюка, у меня к тебе давние счеты...). Но потом подоспела еще одна летающая тварь - Тиамат. Размахнувшись, я попробовал достать ближайшую голову Горыныча. Но не успел - вдвоем они меня быстренько успокоили. огонь Горыныча мне не повредил, но его молния оплавила мне косу. Ничего, у меня их много. Драконесса же меня в наглую заморозила. Цитата:
-Жить будет когда оттает. Донеслось сквозь толщу льда. И не надейтесь, дорогие мои, так легко вы от меня не отделаетесь... Не зря же я великий колдун. Лед на мне начал трескаться, а затем через несколько секунд разлетелся на мелкие осколки. Протянув руку в небо, я резко опустил ее - и в дракониху шандарахнула самая натуральная молния. А не ее жалкое подобие - как у Змея Трехголового. Воспользовавшись их замешательством, граничащим с офигеванием, я по быстрому создал у себя под ногами портал в незиведанное и провалился в него. Координаты были рандомные, поэтому я не знал, что меня там ждет. А драконы в эту дырку не пролезут - маленькая. |
||
Сделать подарок |
|
Веселина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.05.2011 Откуда: из водоема |
20 Июл 2011 23:36
- Я щас тебе этой сковородой покажу звезды...
Размахивая сковородой перед одной головой прокричала я. Недалеко послышался знакомые голоса. Так это же Анаель и этот Рыжий Надо бегом к ним, упущу!!! Змей Горыныч писал(а):
Я быстро туда и обратно- сказала Веселина . Но я для пущей убедительности потрясла перед носом одной головы, уже повернулась уйти, но обернулась и сказала другим головам: - Вас это то же касается!!! Выбегаю на поляну . Мать честная, Анаель, сестренка моя младшая, стоит в голом виде, хотя был накинут китель. Но все же в голая же. Во мне поднялась такая ярость, которая была на минимуме при разбирательстве с Горынычем ,и повысился на максимум, увидев Анаель в таком виде. - Анаель, ты что по лесу голой расхаживаешь? Это Рыжий тебя раздел? - И замахнулась любимой игрушкой. Анаель писал(а):
- Не бей его! Мы тут не при чём. Это какая-то мистика... честное слово, я была одета, но вдруг костюм растаял. - Меня совсем не волнует какой на тебе якобы был костюм, я смотрю и вижу результат - НА ТЕБЕ НИКОГО КОСТЮМА НЕТ!!!! Анаель писал(а):
- Не ори ты так! Хочешь чтобы еще больше народу сбежалось посмотреть!? И вообще что здесь делаешь? - Летаю ,не видешь что ли у меня видок как у нашей тетки Яги. только она не такая черная как я!! И вообще я очень зла на тебя, и ох как зла, получишь ты у меня!!! Капитан Зеленый писал(а):
-Дамы, дамы спокойнее. Я попытался навести порядок. - Так это твоя сестра, малышка? Приятно познакомиться. Ишь какой галантный ,ручки цАлует, не брезгует, ремспект))) И умыкнул мою крошку))) Не на ту напал Рыжий)) - Приятно встретить в нашем лесу такого галантного мужчину, - сладким голосом пропела я, щелчок пальцами, и моя крошка у меня в руках, - а вот мою любимицу никто не смеет трогать, это на будущее. Капитан Зеленый писал(а):
- Почему бы нам не отложить нашу прогулку? Я вижу дамы вам просто необходимо привести себя в порядок. - Вот это дело, Анаель, умница, твой парень прелесть, нам в хозяйстве мужик нужен, пойдемте ,мне правда нужно привести себя в порядок. И я пошла впереди. Капитан Зеленый писал(а):
-Вы случайно не видели здесь нашего консультанта? - Вашего консультанта? Да Вы сУрьезный мужчина, как он выглядел, авось и видела... _________________ Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно
Я тебя заколдую до утра долго-долго Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно Если я полюбила значит ты мой навечно. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:30
|
|||
|
[11778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |