Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() гречанка писал(а):
Оля - коварная интриганка - подзуживает))))) дык, нужно же держать интригу и раздувать интерес читателя ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ARINARINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prozerpina писал(а):
гречанка писал(а): дык, нужно же держать интригу и раздувать интерес читателя Оля - коварная интриганка - подзуживает))))) ![]() Куда уж сильнее раздувать? И так прямо горим! _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шорт побьери!!! Волк, геронтофил, гей! О, боги!!! Осталось только миленькую групповушку в конце, в качестве апофеоза!!! ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Я вас обожаю!!! _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Мда, не ошиблись мы с Таней в предположениях, что самой обсуждаемой новостью будет ориентация Логана Ох, ключевое слово "Логана". Именно ЕГО ориентация так расстроила. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Enela писал(а):
Осталось только миленькую групповушку в конце пошти ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Enela писал(а):
Осталось только миленькую групповушку в конце пошти ![]() Прози что правда? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Нет, депрессия была в другом.. в том, о чем говорилось в начале книги... и чуток по совсем другой причине... но об этом мы узнаем во второй части Wink Я помню что официально он страдал от того, что не смог защитить оду самку из их стаи, от маньяка из предыдущей книги. Я просто подумала, что свои чувства ... они же не могли сразу в них признаться и решить, что от ныне будут вмести? _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
mazuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Enela писал(а):
Осталось только миленькую групповушку в конце пошти ![]() Моя в шокееееееееее ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
читатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки огромное спасибо за перевод и уморительные комментарии ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, только что прочитала главу... и коменты ![]() Nissa писал(а):
ключевое слово "Логана". Именно ЕГО ориентация так расстроила. Точно! Логан суперский мужик, но мне кажется, он моложе Кристиана? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Матисера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
пошти Мамочки, это же надо........ Сюр, так сюр!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Прози что правда? будет жарко - это я вам обещаю ![]() Nira писал(а):
Логан суперский мужик, но мне кажется, он моложе Кристиана? ХЗ))) но мне кажетя, у них разница не очень большая, даже если она и есть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное спасибо за великолепный перевод . |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
будет жарко - это я вам обещаю ого, жду с нетерпением!!!!!!!!!! ![]() Сегодня встала рано и постряпала блинов!!!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13262] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |