Чикаго

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Дейзи Моррисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2012

>19 Авг 2012 19:37

Дон Карбоне писал(а):
Поднявшись навстречу, Карбоне галантно поцеловал руку девушки и указал взглядом, чтобы Эрнесто выдвинул для неё стул.

- Мы только хотим высказать восхищение вашим талантом, мисс Моррисон! Не более.

- Вам правда понравилось? - польщённо разулыбалась Дейзи, присаживаясь на услужливо выдвинутый стул, - Это очень приятно, когда тебя признают такие ценители и знатоки, как вы, мистер Карбоне.

Джон Мюррей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2012

>19 Авг 2012 19:38

Джонни был крайне горд собой и проделанной работой. Макджоган благополучно сидел на заднем сидении собственного автомобиля на подъездной дорожке своего дома...безнадежно мертвый. Завтра у полиции и журналистов будет много работёнки, Джонни никогда не позволит им запылиться и сидеть без дела. Пора немного и развлечься.
Джонни лежал на кровати, закинув руки за голову в своей съемной квартире. Его взгляд блуждал по стенам, пока не остановился на туалетном столике, на котором лежала небольшая коробка. Джонни порывисто встал и подошел к ней. Он выдвинул ящичек стола и вытащил оттуда очередной женский чулок. Поднес его к лицу и нежно провел им по щеке.

- Да, дорогая! Завтра ты будешь его держать в своих чудных ручках! - Благоговейно произнес Джонни и с улыбкой уложил его в коробочку.

Также, из ящичка он вытащил духи "Шахерезада" и не жалея их, обильно полил ими чулок.
В дверь постучали.
Джонни, вздрогнув, обернулся. Никто не знал, где он обитает, даже Дон Карбоне. Джонни тихо подошел к двери и спросил:

- Кто там?
- Это Майк! Вы меня кое о чем просили! Я все принес! - послышался мальчишеский голос из-за двери.

Джонни с облегчением открыл дверь. На пороге стоял мальчонка лет десяти, и у него в руках была какая-то грязная тряпка. Он протягивал её Джонни.
Тот взял тряпку, развернул и поморщил носом.

- Она же не свежая?
- Конечно, нет. Я нашел ее специально для вас, в сточной канаве, - сказал мальчик, - пару дней точно, как того!
- Молодец! - Джонни вытащил из заднего кармана деньги и протянул мальчишке. Тот проворно схватил их и они тут же исчезли в его грязной одежде. - И у меня будет еще одно задание для тебя, погоди здесь!

Он прошел снова к столику, и положил на него тряпку. Он также вытащил из нижнего ящика перчатку и натянул ее на руку. Джонни брезгливо, рукой в перчатке, откинул край тряпки, аккуратно взял лежащую там дохлую мышь за хвост и опустил её в ту же коробку с чулком. Закрыв коробочку крышкой, он перевязал её лентой и надписал на коробочке адрес и адресат "Шахерезаде".
Джонни вручил коробку мальчишке и добавил сверху немного денег.

- Отнесешь это на почту, ясно? - строго спросил Джонни.
- Как день! - уверенно сказал мальчик.
- Тогда, свободен!

Мальчишка быстро скрылся в коридоре и Джонни закрыл дверь. На его губах играла блаженная улыбка.

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2012 19:38

Дейзи Моррисон писал(а):
- Мистер Карбоне, добрый вечер, - Дейзи изобразила лёгкий реверанс, - Господа, - и кивнула остальным.

- Рози, милая а что там за девушка? Кто она? Очень симпатичная. Только кавалеров она странных выбрала

Ричард Эвинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2012

>19 Авг 2012 19:39

Шахерезада писал(а):
Под пристальным взглядом слегка смутилась и попыталась скрыть это за вызывающей улыбкой

Девушка была столь очаровательна, что Дику захотелось притянуть ее к себе поближе... Но... Он понимал, что не место и не время... Она была гордая, красивая и талантливая... Таких нужно завоевывать... Ну что ж... *подумал Эвинг* Я люблю вызов... А она этого стоит...

Шахерезада писал(а):
Я согласилась не на интервью, а на обед

- Обед так обед... *сказал Дик* Слово девушки для меня закон! *Дик поднял бокал в честь Кэтрин*

Шахерезада писал(а):
Я и сама могу приехать. Называйте ресторан.

- Ну... Милая Кэтрин... Разрешите за Вами поухаживать? Зачем приезжать самой... Мне хочется Вас побаловать, примите это от меня... Пусть за Вами заедет моя машина? А ресторан итальянский, название самое простое "Итальянская кухня", там очень вкусно готовят... Вы ничего не имеете против итальянской пищи? *спросил Дик*

Дон Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2012 19:40

Дейзи Моррисон писал(а):
- Вам правда понравилось? - польщённо разулыбалась Дейзи, присаживаясь на услужливо выдвинутый стул, - Это очень приятно, когда тебя признают такие ценители и знатоки, как вы, мистер Карбоне.

- Вы были просто великолепны, мисс Моррисон! Какая грация, чувство ритма! Хотите чего-нибудь выпить?

Карбоне взглядом нашёл Альдо и убедился что тот последовал за Эвой на улицу.

Йен Бэнсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2012 19:43

Йен откупорил бутылку Sherry from Massandra Collection и наполнил бокал. Есть перехотелось, а вот выпить… Терпкий вкус вина на языке, едва уловимый букет в воздухе… Почти всё, что нужно.
Цифры на бумагах вдруг начали жить отдельной жизнью, выстраиваясь в стройные колонки. Доходы, много раз превышающие то, что выставлено напоказ. Ещё один глоток, и по телу разливается такое необходимое тепло. Может быть, к концу бутылки он уже будет гореть?
Йен сделал ещё глоток и взял с блюдца сочный персик. По пальцам тут же потёк липкий сок, и в этот самый момент дверь кабинета распахнулась.
Йен подавил стон. Наблюдая, как его подопечная с полным подносом еды входит в кабинет и устраивается кресле, стоящем напротив его стола.

Дениз Бессо писал(а):
- Вы что-то там говорили, про семейный обед. По моему это просто замечательная идея!

Йен слизнул с пальцев персиковый сок, внимательно глядя на девушку, промокнул губы салфеткой и взял бутылку вина. По-прежнему молча, он наполнил бокал, стоящий на подносе девушки, и откинулся на спинку кресла.

― Все мои идеи, мисс Бесо, просто замечательные. – Он отсалютовал девушке бокалом и сделал глоток. – Приятного аппетита.

Наколов на длинную вилку очередной кусочек персика, он макнул его в горячее фондю и отправил в рот. Едва не застонав, Йен прикрыл глаза и с наслаждением прожевал персик. Боже, именно поэтому, он любил деньги. Можно позволить себе всё. Йен пристально посмотрел на девушку, ну, или почти всё.

Дейзи Моррисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2012

>19 Авг 2012 19:47

Эванджелина Карбоне писал(а):
- Простите! Я выйду ненадолго... - она быстрым шагом выбежала на улицу

Дон Карбоне писал(а):
Карбоне взглядом нашёл Альдо и велел следовать за Эвой на улицу.

Во что она вляпалась? Промелькнуло не в такой уж легкомысленной, как казалось, головке Дейзи. Привлекла внимание самого известного... Дона Чикаго, и того и гляди наживёт врага в лице его жены.

Дон Карбоне писал(а):
- Вы были просто великолепны, мисс Моррисон! Какая грация, чувство ритма!

Дейзи определённо льстили комплименты такого мужчины, как мистер Карбоне, и она даже чуть-чуть покраснела от такой лести.
Дон Карбоне писал(а):
Хотите чего-нибудь выпить?

- Мистер Карбоне, мне же ещё выступать, - начала было отнекиваться она, но, прикинув, что один бокал ей не повредит, передумала, - Только не больше одного бокала! - твёрдо решила она, - И чего-нибудь не самого крепкого.

Рози Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2012 19:47

Антонио Моретти писал(а):
- О, мы вовремя.

Усевшись за столик, Рози стала смотреть выступление Вивьен, которая как всегда была великолепна, впрочем, остальные артисты тоже.
- Рози, милая а что там за девушка? Кто она? Очень симпатичная. Только кавалеров она странных выбрала

Девушка проследила за его взглядом.
- Это Дейзи, танцовщица, ты её мог только что видеть на сцене. - Комментировать выбор девушки она не стала. Каждый имеет право делать что ему нравится. Хотя... она поискала глазами Эву, она же обещала приехать, но её нигде не было видно.
Как и Ди, интересно, где её весёлая подруга?

>19 Авг 2012 19:52

Рози Моретти писал(а):
- Это Дейзи, танцовщица, ты её мог только что видеть на сцене. - Комментировать выбор девушки она не стала.

- Нет, я не обратил внимание, а тут вдруг бросилась в глаза. Она похожа на ...одного человека. Как ты думаешь, она еще будет танцевать? Хотелось бы посмотреть. Уверен, она отлично с этим справляется - такая грация.

Диана Даволи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2012 19:54

Диана долго выбирала что ей надеть на вечер. Накрасившись и уложив волосы так, что они мягкими волнами спадали по ее плечам, она стояла в одном нижнем белье перед грудой нарядов, поглаживая мягкие ткани и размышляя, в чем она смотрелась бы наиболее вызывающе.
В конце концов, остановившись на недавно купленном белом платье, она облачилась в него и, оставшись вполне довольна своим отражением в зеркале, хлебнула для храбрости джина из своей заветной бутылки. А затем, завернувшись в меховую накидку, вышла во двор, где у автомобиля ее уже ждал Майк.

- Что у тебя под накидкой? - он прищурил глаза, наблюдая как она грациозной походкой приближалась к нему.
- Ничего! - Диана вскинула голову и решительно направилась к своему месту на переднем сиденье, но Майк оказался проворнее. Схватив ее за руку, он резко сдернул накидку и процедил, увидев насколько маленькие кусочки ткани закрывали ее прелести:
- И правда ничего...

Девушка молчала и ему пришлось добавить:
- Ты действительно рассчитываешь, что я повезу тебя на вечер... в этом??
- Если не повезешь, я возьму такси! - Диана вытянула из его рук накидку и собралась незамедлительно выполнить свою угрозу.
- Ты ненормальная, - еле слышно пробормотал он, останавливая ее и подводя к переднему сиденью:
- Садись!
- Спасибо, - великодушно кивнула она, забираясь на свое место.

И автомобиль покатил к клубу "Дикая Орхидея"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дон Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2012 19:55

Дейзи Моррисон писал(а):
Дейзи определённо льстили комплименты такого мужчины, как мистер Карбоне, и она даже чуть-чуть покраснела от такой лести.

Румянец на девичьем лице, в силу врождённой самоуверенности, Рэниро воспринял как многообещающее начало.
Дейзи Моррисон писал(а):
- Мистер Карбоне, мне же ещё выступать, - начала было отнекиваться она, но, прикинув, что один бокал ей не повредит, передумала, - Только не больше одного бокала! - твёрдо решила она, - И чего-нибудь не самого крепкого.

Один взмах рукой и выразительный взгляд официанту, и им подали в кружках шампанское.

- Сколько же раз вы танцуете в течении вечера? Очень бы не хотелось пропустить ваш следующий танец... - многозначительно сказал Карбоне и поднял, салютуя, кружку.

Рози Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2012 19:55

- Нет, я не обратил внимание, а тут вдруг бросилась в глаза. Она похожа на ...одного человека. Как ты думаешь, она еще будет танцевать? Хотелось бы посмотреть. Уверен, она отлично с этим справляется - такая грация.

Рози улыбнулась, похоже девушка заинтересовала её дядю настолько, что он даже решил расспросить её.
- Думаю что да, обычно у всех артистов по несколько выступлений, а вечер ещё только начался. Она действительно великолепно танцует.

Эванджелина Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2012 20:05

Немного постояв на улице и озябнув от холода, Эва вернулась в помещение клуба, даже не взглянув на Альдо, который, конечно же, преследовал ее...
Войдя в зал, она заметила знакомое лицо.
Рокси "Киска" писал(а):
Я пожалела, что не ушла раньше. Клуб наполнился посетителями....

- Мисс Рокси, добрый вечер. Вы уже приехали? Что же не позвонили? Вы уже сделали расписание выступлений? - Эва удивилась, что никто не сообщил ей о приезде Рокси.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2012 20:06

Рози Моретти писал(а):
- Думаю что да, обычно у всех артистов по несколько выступлений, а вечер ещё только начался. Она действительно великолепно танцует.

-Ты тоже, моя прелесть, и выглядишь сегодня потрясающе, ты у меня очень красивая девочка, - улыбнулся Тони, а потом спросил, - Ты купила это платье?, - про себя добавил, - интересно, в какую копейку оно мне встало? - Но думать о деньгах не хотелось, он вполне мог позволить Рози одеваться так, как она того желает и заслуживает. Красивая конфетка должна быть в красивой обертке, а лучше - в роскошной, чтобы мужчины у ее ног штабелями ложились, а она могла выбрать того единственного, с кем свяжет свою жизнь, - подумал Тони, но Рози ничего не сказал, не зачем ей пока знать о его планах.

Диана Даволи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2012 20:07

Уверенной походкой, в которой чувствовался вызов и некоторое наплевательство на правила общества, Диана вошла в клуб, волоча за собой длинный шлейф ослепительно белой накидки и совершенно не обращая внимания на плетущегося сзади недовольного Майка.

Увидев за одним из столиков Рози, она подошла к ней и поздоровалась, а потом, обернувшись к сидящим рядом с ней людям, пропела:
- Всем добрый вечер! Не против, если я к вам присоединюсь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Окт 2024 13:06

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Последняя прочитанная книга по 10 бальной шкале»: Диана Рахманова (Рыжая Ехидна) "Няня по соседству" - 9,5 б. читать

В блоге автора miroslava: "Проклятье или Новая история Сони Ростовой". Фанфик. Эпилог (декабрь 1825 года)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Планета призраков

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Чикаго [15197] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение