Ледовая рать (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>18 Дек 2016 10:08

Как только открыла блог, первое, что сказала: ВАУ!!!
Оформление,-Бомба! wo Спасибо, Ириш!

Irenie писал(а):
- Это мы ещё поглядим.

А чего тут глядеть? Зазнайка ты, Светозар! Tongue
Доброе утро, Леди!
Я всегда к Светозару относилась... с опаской, а теперь и вовсе он мне разонравился Особенно после слов:
-Ну это ничего, когда она моею станет, вмиг всё переменится. Уж я-то ей своевольничать не разрешу.
Нет, я понимаю, что нравы такие: девица должна вышивать или... не важно.
И даже, если ты так думаешь, то не надо об этом кричать на весь белый свет! Gun Вот, когда станешь мужем, тогда и рассуждай...
В общем,- наболело! Wink
Но, если честно, мыслей в голове... не очень. Embarassed Вертится только одно: это какие ж условия Златан собирается предъявлять?
Неужто хочет, чтобы Рать ушла под крыло Киева? Или я совсем не в ту сторону думаю? Может, есть вещи похуже? Wink
Иринка, огромное спасибо!

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svobodnaj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Дек 2016 18:07

Браво,браво,браво!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!!! Глава супер, ишь как петушатся за Милку................... Tongue Спасибки автору- улыбнуло.

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>18 Дек 2016 19:23

Девочки, всем добрый вечер! Flowers
Я снова здесь.

Федоровна писал(а):
Очень веселая, хорошая глава получилась, если бы не Светозар со своей ревностью, но видимо в том и интрига, посмотрим как Искорка его на место поставит

Фёдоровна, а мы уже ведь и не сомневаемся, что она его проучит, правда? Wink

Федоровна писал(а):
Оформление нисколько не отвлекает, наоборот очень здорово и красиво! Flowers

Спасибо большое, я рада.

Федоровна писал(а):
Согласна с Ларисой на все 100, 15 в самый раз! tender

Shocked Shocked Shocked Ой-ой!
Я помню, меня ругали за "Роковую ошибку", потому что главы огромные. Если ещё больше сделать - это будет нечто! rofl
Хотя, знаете, вот следующая глава у меня как раз в целых 11 страниц! Ok Прямо по заказу для вас с Ларисой Wink

Света, привет! С возвращением! Flowers
vastra писал(а):
Очень нравится оформление темы,ты Ирочка,молодец,девочки тоже,такие музыкальные темы находят,которые за душу берут.

Я вот на них сама не нарадуюсь, такие молодцы! У нас первый раз так. Раньше я по чуть-чуть приносила, да Ксюша в "Красной ленте" делилась красотой, а сейчас Ксюши вообще в теме нет, а я... no Я - хорошо, хоть изредка появляюсь!
А девочки большие молодцы, не дают нам заскучать! Столько интересных клипов, песен, картинок! А cata привнесла нам такое новшество, как плейкасты!
Радуете меня, мои дорогие! tender Слов нет, как радуете!

vastra писал(а):
очень интересно будет посмотреть,как Ратибор будет страдать и мучиться,вот и поделом ему.

Моя коварная Света! Иди, обниму! Я с тобой солидарна во всём. Нечего девчат обижать! Tongue

vastra писал(а):
Светозар князю не соперник,это и Милослава сразу поймет,как увидит их вместе,я уверенна.

Да она и так понимает, я думаю...

vastra писал(а):
Очень интересно посмотреть на бой Искры со Светозаром,если он будет честным

Вот уже второй человек говорит про возможный нечестный бой! Я становлюсь предсказуема Hun

vastra писал(а):
Златан,очень интересный персонаж,что же за условие он поставит князю

Света, мне очень нравятся твои догадки, очень! Ok Но я храню робкую надежду, что всё-таки смогу удивить Wink

Лорик!
lorka писал(а):
Как только открыла блог, первое, что сказала: ВАУ!!!

Ура! wo Я очень рада, правда! Мне в этой главе особенно нравится коллаж с мальчиками Wink

lorka писал(а):
А чего тут глядеть? Зазнайка ты, Светозар!

У нас с таких обычно спесь очень быстро сбивают, да? Wink

lorka писал(а):
Я всегда к Светозару относилась... с опаской, а теперь и вовсе он мне разонравился

Вот. Увы. И мне! Sad А я изначально его задумывала положительным героем. Но, видать, когда рисуешь любовный треугольник, то один обязательно получается негодяем.

lorka писал(а):
Неужто хочет, чтобы Рать ушла под крыло Киева? Или я совсем не в ту сторону думаю? Может, есть вещи похуже? Wink

Ух ты! Ещё одна догадка, ну просто потрясающая!!! Лариса, Guby Тебе тоже надо дружиной командовать! Рассуждаешь ну очень здорово и стратегически правильно! wo

Надя, доброго вечера!
natin писал(а):
В теме я отписалась с самого начала, но в блог меня почему-то не добавили. Нужны какие-то особые условия для этого?

Я, наверное, пропустила. У меня так бывает, вы не первая. Но я, в свою очередь, прошу отнестись с пониманием к такой ситуации, потому что у меня нет возможности проверять каждого читателя на наличие доступа в Блог.

Svobodnaj,
Svobodnaj писал(а):
Браво,браво,браво!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!!! Глава супер, ишь как петушатся за Милку.. Tongue Спасибки автору- улыбнуло.

Да не за что! Рада, что понравилось Wink Мальчики у нас - такие мальчики. Правильно Лада сказала: только битвы да девицы красные на уме Wink

Девочки, всем огромное спасибо! Flowers

Профиль ЛС  

Кактусова Екатерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2016
>18 Дек 2016 22:34

Девы, всем доброго вечера! Flowers
Ну вот и настало время мне выйти из сумрака! rofl Я Ириш, тут недавно заглянула к тебе и все, за уши теперь не отташишь! no
Поэтому прошу мня в блог скорее добавить, иначе я тут горькими слезами плакить буду и клянчить! rew
Я тут с небольшим комментарием, пока все мысли не растеряла.
Что-то мне подсказывает, что Василина то и не особо домой хочет. Единственного понять не могу, как можно полюбить человека, который убил твое маленького брата? Я плакала...плакала когда Милка нашла тельце Ждана, какие они все таки звери, раз убивали детей! А Другой малыш? Поседел от увиденного! И каким бы потом хорошим не был бы Мурат для Княжны, я никогда его не прощу и заколола бы етого гаденыша во сне! Каеач я злая да?
Заряна...ну вот почему то она мне не нравится. Но если подумать nus думаю просто она не нравится из-за того, что понравилась она Ратибору! И *опой чую тут что-то будет! Вроде бы по женски я ее понимаю, любви хочется и все такое, но ведь не спроста ее папаня оставил одну в поместье, ох не просто так!
Милка, мне так жаль ее стало. А как князь то наш огорчился, что осквернили девчонку! И мысли его я запомнила, жениться не собирался... а в прологе то переживает, что про любовь свою забыла. Ха! Да и я тоже на ее месте так бы и поступила, специально другому бы внимание свое оказывала, пусть засранец локти кусает. Mr. Green
Честно говоря пока из героев мужчин меня никто не прельстил, может нам еще одного на поле истории вывести? Wink Ратибор очень честолюбив и в угоду своей прихоти готов пожертвовать всеми, Святозар слишком болтлив как обиженный мальчишка, Елисей хорош, но не для Милки...
Ну не прониклась я к нашему князю любовью, пока точно нет. Но я еще и остальные главы не читала) Laughing
А может Зарина свой взгляд на Искрена устемит? Он то хоть и молод, да не страшны ему никакие наговоры на ведьму)))
Ну и надеюсь, что Искры сердечко не разобьется о лед в сердце Елисея. А он может шутяи разбить его незаметив... Ooh
Так что, дорогая, пускай меня в блог, глядишь я свое мнение переменю о некоторых героях! Flowers Flowers Flowers

Красота от любимки Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2016 23:52

...продолжаем Wink
Ульяша,
uljascha писал(а):
а у меня максимально 4-5, и все время кажется, что коротковато(((

Я вот сейчас тоже думаю 4-5 мало совсем Sad Может, 6-7? Как ты думаешь? Где же эта золотая середина?

uljascha писал(а):
нет, просто характер героя так прописан, что поневоле ждешь от него нечестной игры, вот такой он - Светозар

Эх... не срослось у нас со Светозаром! Wink
Ну да ладно. В конце концов, не он у нас ГГ-й.

Надя,
natin писал(а):
На этот случай Мастер придумал удобную возможность такой проверки) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4163034#4163034

Про это-то я знаю. Я немного другое имела в виду - когда в таком списке двести пятьдесят человек, то проверять каждого, мягко говоря, неудобно. Поэтому проще так: написал - добавила no

natin писал(а):
Спасибо, что добавили!

Не за что, добро пожаловать! Flowers

..............

А вот тут у нас действительно сюрприз! Shocked Катя?! Ar Ка-а-атя! Very Happy
Привет, мой добрый друг, и добро пожаловать! Такая приятная неожиданность! tender В Блог добавила, ура-ура-ура! Присоединяйся к нашему тёплому коллективу! rose Очень рада, что ты в читателях.

Кактусова Екатерина писал(а):
понять не могу, как можно полюбить человека, который убил твое маленького брата?

Так, ну смотри, когда она его полюбила, он ещё никого не убивал. А дальше у неё выбора не было, из плена-то не сбежишь!

И каким бы потом хорошим не был бы Мурат для Княжны, я никогда его не прощу и заколола бы етого гаденыша во сне! Каеач я злая да?

Где тут у нас Ксюша приносила фотографии-то?..

Злодейская подборка Tongue

Заряна...ну вот почему то она мне не нравится. Но если подумать nus думаю просто она не нравится из-за того, что понравилась она Ратибору!

Вот так так... Значит, ты на стороне Милославы? Ей княжна тоже не нравится исключительно потому, что Ратибор на неё глаз положил! Wink

ведь не спроста ее папаня оставил одну в поместье, ох не просто так!

Катя... я чувствую, нельзя тебя к детективным сюжетам даже близко подпускать! Ooh Сразу всё разгадаешь Tongue

И мысли его я запомнила, жениться не собирался...

Нет, не собирался Sad А как он на ней женится-то? Тогда она ему не пара была, сейчас - он ей.
В общем, как обычно в любовных романах, вечно всё не так, и вечно тысячи причин, чтобы возлюбленные не были вместе no

Да и я тоже на ее месте так бы и поступила, специально другому бы внимание свое оказывала, пусть засранец локти кусает. Mr. Green

Катя, тебя точно нельзя подпускать к детективным сюжетам. Ни на шаг!

Честно говоря пока из героев мужчин меня никто не прельстил, может нам еще одного на поле истории вывести? Wink

Ну Златан будет, но он тебя точно не прельстит. Я тут его защищаю пока, как могу, но, чувствую, всё равно на него обрушится читательский гнев.

Ратибор очень честолюбив и в угоду своей прихоти готов пожертвовать всеми, Святозар слишком болтлив как обиженный мальчишка, Елисей хорош, но не для Милки...

Где там у нас поклонницы Елисея? Wink Видите? - Елисей хорош! wo
Ратибор... ну знаешь, насчёт честолюбия я бы вот поспорила. Хотя нет. Не буду спорить. Мы про разных Ратиборов говорим - три года назад он, наверное, и правда был слишком молод и горяч, рвался за славой. И наверное Светозар в чём-то был прав, когда обвинял его в падении Ясных гор. Был бы князь с дружиной дома, может, всё сложилось бы по-другому. (А может и нет Shocked )

А может Зарина свой взгляд на Искрена устемит?

Скорее - он на неё Ok

Ну и надеюсь, что Искры сердечко не разобьется о лед в сердце Елисея. А он может шутяи разбить его незаметив...

Ну ты глянь... Sad Катя!!! А ну! Ты мне это дело брось))) Я представляю, как сейчас удивляются девчата, которые читают твой комментарий. Они-то уже знают, как там всё на самом деле обстоит. А я уже начинаю всерьёз переживать за остальные загадки и сюжетные повороты - вдруг ты и их также легко разгадаешь? Shocked

Резюмирую: большущее тебе спасибо за отзыв и интересные мысли! Будет очень любопытно узнать, что ты думаешь насчёт других секретов, которые пока ещё не разгаданы и откроются только в следующих главах. И вообще, я безумно рада, что ты к нам присоединилась! Это чертовски приятно и также чертовски неожиданно! Guby
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>19 Дек 2016 0:58

Irenie писал(а):
Я вот сейчас тоже думаю 4-5 мало совсем Sad Может, 6-7? Как ты думаешь? Где же эта золотая середина?
А ты зайди и посмотри)) шепотом, а то кто-то только обещает Может и ничего, ммм? Но 6-7, наверное лучше. Я просто еще по постам сужу в играх - больше 5 уже читается с трудом, если без картинок. Хотя мы иногда и 8-9 пишем. А главу я заканчиваю там, где чувствую, что вот оно - дальше другая. Не знаю как, интуитивно что ли))

Irenie писал(а):
Ну да ладно. В конце концов, не он у нас ГГ-й.

он такой, какой есть и такой он нужен)

Irenie писал(а):
Злодейская подборка Tongue

вот не то слово)))

Диона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.01.2013
>19 Дек 2016 14:51

Кстати о Мурате... Я тут фотку нашла. По помню была такая кандидатура или нет.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>19 Дек 2016 15:39

Ириночка, девушки, добрейшего! hi
Прочитала я все выложенные главы, полюбовалась на оформление. wo
Ратибор для меня вне конкуренции - настоящий герой, готов Златану всю славу отдать лишь бы родину свою от орды спасти. Very Happy На таких вот воинах стояла и будет стоять Русская земля.
Еще Заряна очень понравилась. tender По мне она - главная героиня, а не Мила, любила Ратибора просто так, когда он ей ничего не обещал, жизнь за него отдала. А любовь Милы пока выражается в мести за уязвленную девичью гордость. Правильно Лада Медвидица ей сказала, нечего Светозару обещание давать, коли его не любишь. Ну, посмотрим, что будет дальше. Ok
Искра с Искреном очень милые. Как-то быстро выросли, Искрену уже пара отыскалась в виде Яси. А Искре пусть наш дорогой Автор даст жениха хорошего. Wink
Гибель Всеволода ничуть не расстроила - заслужил Черный Змей еще более лютую кончину своими злодеяниями, и Юшка его тоже. Татарин Булат приглянулся, надеюсь его Лада с Елисеем поставят на ноги
Жду судьбоносной встречи с Мурат-беем, пора уже Василису из полона вызволять. Gun Вот о чем надо нашим героям думать, а не доказывать кто из них круче. Wink
Ириночка, спасибо за захватывающий роман. rose Flowers

>19 Дек 2016 17:03

Всем добрый вечер! Flowers

Ульяша,
uljascha писал(а):
шепотом, а то кто-то только обещает Может и ничего, ммм?

Ужас, ужас, какая я бессовестная... Shocked Embarassed Приду!!! Приду, обещаю! Got Потом тогда ещё обязательно обсудим наш оптимальный размер Wink
uljascha писал(а):
Я просто еще по постам сужу в играх - больше 5 уже читается с трудом, если без картинок. Хотя мы иногда и 8-9 пишем.

Я вот поражаюсь, честное слово! И завидую белой завистью! Игры! tender Я бы тоже с удовольствием присоединилась, но у меня всё упирается в вопрос: "КОГДА?" Shocked
Молодцы, Ульяша, ну что тут ещё скажешь? Wink

uljascha писал(а):
А главу я заканчиваю там, где чувствую, что вот оно - дальше другая. Не знаю как, интуитивно что ли)

А я стараюсь предварительно план набросать - что будет в этой главе? Чтобы не получилось перегруза. И когда все запланированные события и диалоги прописаны - завершаю. (И стараюсь как-нибудь интересно завершить, чтобы либо читателя стимулировать к дальнейшим размышлениям, либо... ну не знаю, как-то удержать интерес к роману).

Диона,
Диона писал(а):
Кстати о Мурате... Я тут фотку нашла. По помню была такая кандидатура или нет.

Точно не было! Джона Сноу я бы запомнила. Он очень классный парень, колоритный! Но, знаешь, как-то он у меня ассоциируется с добряком, лапочкой-кучеряшкой Embarassed Наверное, из-за ИП (в конце концов, любимый персонаж Дж.Мартина!) А тут у нас вроде как злодейский злодей Мурат... Embarassed Хотя, знаешь, вполне вероятно, что так Мурат выглядел в молодости. Ну, я имею в виду, лет 5-10 назад Wink

Вика!
О, Вика! Твоего возвращения я ждала, честно скажу, с трепетом и даже опаской. Переживала, как ты отнесёшься к паре Ратибор-Заряна.
А ты меня взяла и удивила)

Виктория В писал(а):
Ратибор для меня вне конкуренции - настоящий герой, готов Златану всю славу отдать лишь бы родину свою от орды спасти. Very Happy На таких вот воинах стояла и будет стоять Русская земля.

Точно. Поэтому я и говорила вчера - насчёт тщеславия вопрос спорный. Судя по его недавним поступкам, он абсолютно не тщеславен. Навоевался уже. Да и слава вперёд идёт семимильными шагами, он уже и сам не рад... Sad

Виктория В писал(а):
Еще Заряна очень понравилась.

Вот это поворот! Shocked
...насчёт Милославы я могу возразить. Она его тоже любила именно просто так. Там даже в начале главы было:

Цитата:
А ей и не надо было в жёны. Ей и в постель его не надо было – достаточно лишь видеть рядом, пускай изредка, да знать, что у него всё хорошо. Вот как влюбилась, до умопомрачения, до беспамятства...

А уж потом, после того, как он сам от неё отказался, в Милославе и взыграла гордость.
Лично я не понимаю, с какой стати она должна ему взять и простить эти три года. И Заряну. И Искру. И вообще! Tongue

Виктория В писал(а):
Искрену уже пара отыскалась в виде Яси. А Искре пусть наш дорогой Автор даст жениха хорошего. Wink

Ну у них с этим попроще будет, чем у ГГ Ok

Виктория В писал(а):
Вот о чем надо нашим героям думать, а не доказывать кто из них круче. Wink

Ох, и не говори! А они всё доказывают чего-то кому-то... Эх! Мальчишки Tongue

Вика, спасибо тебе за отзыв, я очень рада, что ты к нам вернулась! Flowers
Профиль ЛС  

>19 Дек 2016 20:48

Irenie писал(а):
О, Вика! Твоего возвращения я ждала, честно скажу, с трепетом и даже опаской. Переживала, как ты отнесёшься к паре Ратибор-Заряна.
А ты меня взяла и удивила)

Я всегда с сочувствием отношусь к преданной самоотверженной любви, и для меня Заряна на данный момент более достойна любви Ратибора, чем Мила. Wink
Irenie писал(а):
А уж потом, после того, как он сам от неё отказался, в Милославе и взыграла гордость.
Лично я не понимаю, с какой стати она должна ему взять и простить эти три года. И Заряну. И Искру. И вообще!

Что было три года назад, меня мало уже волнует, важен сегодняшний день. shuffle А сейчас Мила готова жабу проглотить(выйти замуж за Светозара), лишь бы Ратибору насолить. Гордыня - это главный враг любви, основная причина расставаний влюбленных, и Милочка мне не очень нравится своей недальновидностью, а Ратибору сейчас и так нелегко.
Irenie писал(а):
Ну у них с этим попроще будет, чем у ГГ

По-моему, самое сложное в любви - найти подходящего человека. Embarassed
Irenie писал(а):
Вика, спасибо тебе за отзыв, я очень рада, что ты к нам вернулась!

Да я с вами не расставалась. Ириночка, душой я всегда с тобой. Вдохновения тебе и послушного Муза! Flowers

>20 Дек 2016 13:08

Всем привет! Flowers
Нет, ну опять? Серьёзно? rofl Викуля, солнце, читала твой пост с улыбкой! Меня всегда поражала твоя способность видеть в тексте то, чего я не писала (и вроде как даже не собиралась писать! Shocked )
Честное слово, вот это уже отсебятина:

Виктория В писал(а):
А сейчас Мила готова жабу проглотить(выйти замуж за Светозара), лишь бы Ратибору насолить.

С чего ты взяла, что она делает это назло Ратибору?! Когда она давала согласие, Ратибора в окрестностях не наблюдалось - речи не шло даже о его возвращении.
И в одной из глав очень чётко прописаны её мотивы (и о Ратиборе там ни слова нет Ooh ) Ей двадцать лет, пора бы уже замуж, засиделась в девицах! (Люля, если ты это читаешь, не принимай близко к сердцу Tongue ) А ещё ей, как и любой девушке, хочется любить и быть любимой. Светозар же за ней ходит вот уже который год - он красив, он умён, он силён и мужественен. И к маленькому больному ребёнку он весьма милосерден... Так почему бы не ответить согласием?
Решение вполне обоснованное и вполне логичное, никакой тут глупой девчачьей гордыни нет, и уж тем более нет желания сделать что-то назло Ратибору. Я вообще не представляю, откуда ты это взяла.

Виктория В писал(а):
Гордыня - это главный враг любви, основная причина расставаний влюбленных, и Милочка мне не очень нравится своей недальновидностью, а Ратибору сейчас и так нелегко.

Вот она-то как раз дальновидна.
Давайте посмотрим правде в глаза - ей с Ратибором ловить нечего. Раньше да, раньше она была ему не пара, а сейчас ситуация изменилась на противоположную. Он разбойник, ведёт кочевую жизнь. За него кое-где назначена награда.
А у неё по жизни всё довольно неплохо складывается - нет? Я понимаю, Вика, тут можно сказать - ах, вот если бы она его бескорыстно любила, то плюнула бы на всё и пошла бы за ним хоть на край света! Так она и пошла. Кто ж виноват, что он её в самом начале пути развернул и прилюдно сказал, что, мол, не нужна ты мне? После такой отповеди продолжать идти за ним, я считаю, унизительно. Любовь любовью, но должны быть рамки, должно быть чувство собственного достоинства. Это немножечко разные вещи с упомянутой тобой гордостью (про гордость я, кстати, с тобой согласна). Ну а если бескорыстно любишь человека и позволяешь ему себя унижать, это уже смахивает на стокгольмский синдром.

Резюмирую так. Все поступки, правильные и неправильные, которые совершила наша Милка, были задуманы исключительно для того, чтобы ярче прописать характер героини. Чтобы было понятно: она не даст себя в обиду и не позволит пренебрегать ею, как бы сильно она не любила.

Виктория В писал(а):
По-моему, самое сложное в любви - найти подходящего человека.

prv

Виктория В писал(а):
Да я с вами не расставалась. Ириночка, душой я всегда с тобой. Вдохновения тебе и послушного Муза! Flowers

Спасибо, мой добрый друг! Было приятно подискутировать, прямо как в старые добрые времена! tender

Ульяш,
uljascha писал(а):
у меня теперь тоже, спасибо паре, терпит, но в мини не хожу давно - некогда

Да вот и мне... Sad

uljascha писал(а):
вот был момент, что я задумала следующую главу об одном, даже начала, а потом передвинула это на на следующую, а ту написала о другом, так лучше легло по сюжету

Здорово, однако! Спасибо, что рассказала - всегда так интересно узнавать, как это происходит у других! Wink
Профиль ЛС  

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>20 Дек 2016 13:26

» Атмосфера от cata. Песня Ратибора

Песня,то ли Ратибора,то ли Святозара
"Ты гибель моя"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2016 18:16

Irenie писал(а):

С чего ты взяла, что она делает это назло Ратибору?! Когда она давала согласие, Ратибора в окрестностях не наблюдалось - речи не шло даже о его возвращении.
И в одной из глав очень чётко прописаны её мотивы (и о Ратиборе там ни слова нет ) Ей двадцать лет, пора бы уже замуж, засиделась в девицах! (Люля, если ты это читаешь, не принимай близко к сердцу ) А ещё ей, как и любой девушке, хочется любить и быть любимой. Светозар же за ней ходит вот уже который год - он красив, он умён, он силён и мужественен. И к маленькому больному ребёнку он весьма милосерден... Так почему бы не ответить согласием?
Решение вполне обоснованное и вполне логичное, никакой тут глупой девчачьей гордыни нет, и уж тем более нет желания сделать что-то назло Ратибору. Я вообще не представляю, откуда ты это взяла.

Да, Ириночка, ты права, многое я не так поняла, беру свои слова назад. С самого начала Мила так резко обошлась с князем Ясногорским, что это оставило лично у меня сильное впечатление, и заставило рассматривать все ее поступки через призму гордыни. Ладно, буду ждать, пока у них воцарится согласие. Smile
Вдохновения тебе! Flowers

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>20 Дек 2016 21:19

Цитата:
И в одной из глав очень чётко прописаны её мотивы (и о Ратиборе там ни слова нет Ooh ) Ей двадцать лет, пора бы уже замуж, засиделась в девицах! (Люля, если ты это читаешь, не принимай близко к сердцу Tongue )

Ах вот оно где? Я и не принимаю. Все будет так как надо. Мне спешить некуда. Милка тоже пристроена хорошо:одета, накормлена, сама себя защитит да и под покровителями
Просто времена другие-тогда, это уже засиделась в девках, а сейчас, никому нет дела. Жаль бабуля моя умерла, не дождалась моей свадьбы-все причитала, когда я к ней приезжала, "Когда ж я тебя замуж выдам". У меня в семье много и двоюродных и троюродных сестер и братьев и все поздно женились и ничего))) Ну а что я виновата, что все не то: мальчики, как девочки-сама напиши, сама позвони, сама приедь, сама цветы подари, сама сексом займись, сама в Загс сходи-а потом че ты лезешь ко мне со своими претензиями, кто ты мне такая. И вот это вот я должна себе на шею посадить???? Спасибо мне не надо такой за муж))))

>22 Дек 2016 13:33

Девочки, всех приветствую! cata, вот это да! Какой шедевр! Flowers Большое спасибо за клип и проникновенную песню... Мне кажется, Ратибору больше подходит (хотя, если разобраться, то обоим Wink ), но у Ратибора в его нынешней ситуации присутствует некая безнадёжность, поэтому слова прям про него! wo Ещё раз огромнейшее спасибо!

Девочки, кто новенький, всех добавила! И кто здесь написал, и кто в личку - всех-всех-всех! tender Добро пожаловать!

Люля, Wink Меня всегда твои комментарии заставляют улыбаться! Wink Такая ты милая)

Вика,
Виктория В писал(а):
буду ждать, пока у них воцарится согласие. Smile

Точно. Главное, чтобы они с этим не затягивали, а то Мурат придёт - наведёт порядок Wink

Пользуясь случаем, ещё раз благодарю всех за внимание! Flowers
Новая глава завтра
Ok
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кто-то из синоптиков смело заявлял, что выпавший на выходные снег уже не расстает. Сегодня +3, и вспоминается только прошлогодний... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ледовая рать (исторический любовный роман) [21742] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение