Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 17:27
Марьяша писал(а):
Я согласна с Надей, чувства героев описаны не глубоко, как бы не на персональном уровне, но вроде в этом и вся прелесть этих романов, они напоминают классику английской литературы А моя героиня и есть классическая барышня этой эпохи, когда проявлять какие-либо чувства считалось неприличным, а манерность поведения считалась единственно приемлемой. По крайней мере я её такой вижу, и так описываю. Понимаю, что кому-то это не нравится. Ну так что же, я и не должна всем нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 17:31
Стефания писал(а):
Марьяша писал(а):
Я согласна с Надей, чувства героев описаны не глубоко, как бы не на персональном уровне, но вроде в этом и вся прелесть этих романов, они напоминают классику английской литературы А моя героиня и есть классическая барышня этой эпохи, когда проявлять какие-либо чувства считалось неприличным, а манерность поведения считалась единственно приемлемой. По крайней мере я её такой вижу, и так описываю. Понимаю, что кому-то это не нравится. Ну так что же, я вовсе не должна всем нравится. Лиля, лично мне нравиться Просто наверное мы иногда как авторы, привыкли видеть картину происходящего Мои тургеневские барышни очень эмоциональны, но тут надо учитывать страну и эпоху Поэтому к твоей героине и твоей книге у меня претензий нет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2018 17:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 17:56
Мне кажется, что Элспет малоэмоциональна в принципе.
Она воспитана суровым дельцом с ограничениями вовсем. Эмоции у нее может вызвать разве что сэкономленный фартинг. Но вот сейчас она влюбилась и глубоко в себе лелеет это чувство, не давая переживаниям выйти наружу. Ведь она сама для себя решила, что больше никаких мужей ей не надо. А иные связи между М и Ж ей кажутся неприличными. Ведь не так она воспитана. Помнится, дамские романы, которые ей дала почитать Мария, Элспет тоже показались ей неинтересными. Мне кажется, женская сущность в ней не разбужена пока. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2018 17:58
Airkiss писал(а):
не кажется, что Элспет малоэмоциональна в принципе.
Она воспитана суровым дельцом с ограничениями вовсем. Эмоции у нее может вызвать разве что сэкономленный фартинг. Но вот сейчас она влюбилась и глубоко в себе лелеет это чувство, не давая переживаниям выйти наружу. Ведь она сама для себя решила, что больше никаких мужей ей не надо. А иные связи между М и Ж ей кажутся неприличными. Ведь не так она воспитана. Помнится, дамские романы, которые ей дала почитать Мария, Элспет тоже показались ей неинтересными. Мне кажется, женская сущность в ней не разбужена пока. В самую точку, Юля. Именно так я и задумала её, но вскоре... сами понимаете, что ей придется пережить, но опять-таки ни одна живая душа (кроме верной миссис хайт) ничего не узнает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2018 18:00
Стефания писал(а):
Airkiss писал(а):
не кажется, что Элспет малоэмоциональна в принципе.
Она воспитана суровым дельцом с ограничениями вовсем. Эмоции у нее может вызвать разве что сэкономленный фартинг. Но вот сейчас она влюбилась и глубоко в себе лелеет это чувство, не давая переживаниям выйти наружу. Ведь она сама для себя решила, что больше никаких мужей ей не надо. А иные связи между М и Ж ей кажутся неприличными. Ведь не так она воспитана. Помнится, дамские романы, которые ей дала почитать Мария, Элспет тоже показались ей неинтересными. Мне кажется, женская сущность в ней не разбужена пока. В самую точку, Юля. Именно так я и задумала её, но вскоре... сами понимаете, что ей придется пережить, но опять-таки ни одна живая душа (кроме верной миссис хайт) ничего не узнает. Лиля, неужели Элспет переступит дозволенную черту, но потом её ждёт огорчение? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2018 18:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 18:04
Добрый вечер!
Стефания, спасибо за новую главу! Замечательно описаны " подходы" Элспет к " источнику" своей любви! Внезапная смерть супруга, сопровождены, ещё одной тайной. Но, честно мне его не жаль, т.к. по сюжету чувствовала, что его должен заменить кто-то другой. Но я все равно " люблю" Истхэма"!!! Конечно может не все знаю о нем? Но пока он мой " любимчик"! Жду, с радостью и нетерпением новой главы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2018 18:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2018 18:06
Октябрина писал(а):
Но, честно мне его не жаль, т.к. по сюжету чувствовала, что его должен заменить кто-то другой.
Но я все равно " люблю" Истхэма"!!! Конечно может не все знаю о нем? Но пока он мой " любимчик"! И не только твой, Лена. Но пока, пока моя героиня его на дух не переносит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2018 18:08
Стефания писал(а):
Октябрина писал(а):
Но, честно мне его не жаль, т.к. по сюжету чувствовала, что его должен заменить кто-то другой.
Но я все равно " люблю" Истхэма"!!! Конечно может не все знаю о нем? Но пока он мой " любимчик"! И не только твой, Лена. Но пока, пока моя героиня его на дух не переносит. Я думаю все изменится в конце романа! Когда чувства уже не будут опасны и Элспет будет женой Гая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2018 18:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2018 18:24
Стефания писал(а):
Завтра, послезавтра узнаете, чем закончилась для моей героини единственная страсть в жизни. Чем-чем, разбитым сердцем, я думаю. Пикфорду она интересна постольку-поскольку. Раз уж вдова сама выпрыгивает из платья, так чего добру пропадать. Поматросит и бросит. Хорошо, если не беременную. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2018 18:29
Airkiss писал(а):
Чем-чем, разбитым сердцем, я думаю. Пикфорду она интересна постольку-поскольку. Раз уж вдова сама выпрыгивает из платья, так чего добру пропадать. Поматросит и бросит. Хорошо, если не беременную. Г-мм... Вот и посмотрим, насколько "опасными" для неё окажутся чувства. Тем более, что из платья она не выпрыгивает, а только позволяет себе тайком любоваться им в церкви. Кстати, наш дьякон как-то даже в местной газете опубликовал статью о какой-то монахине особо праведной жизни, которая умерла и весь монастырь был уверен, что она попала в рай, но кто-то из святых что ли открыл настоятельнице правду, что монахиня в аду. И знаете почему? Потому что позволяла себе сквозь решетку кельи любоваться незнакомым красивым юношей, проходившим мимо на работу каждое утро. Вот такая вот притча... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2018 14:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|