БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 9:54
Скандал
Забавный получился главный герой Кристер. Так твердо верить в то, что он меченый и не замечать, что все только подыгрывают ему. И чем закончилось его желание колдовать? Позором для огромного количества людей. Хотя, было забавно. Зато его отношение к Магдалене выше всяких похвал. Он так трогательно верил в то, что она жива, спас ее из того ада, в который она попала. Понравился дедушка Магдалены, хороший такой старик. А вот остальные члены ее семьи просто ужасны. Хорошо, что получилось их наказать, а то мне в какой-то момент показалось, что они смогут этого избежать. Жаль Тулу, она так отчаянно цепляется за своего Томаса. Так и непонятно что ее связывает с демонами. Жаль было Анну-Марию и Коля. Конечно, для рода выгодно, чтобы дети шли в разнобой, но это было очень жестоко по отношению к Анне-Марии и Колю заставить их так долго ожидать. На-та-ли писал(а):
Любовь Люцифера Наташа, лови Я тоже как раз читаю эту книгу. На-та-ли писал(а):
Я если честно угадала , кто ж будет Ангелом , но все ж порой думала , что не права . Я пока думаю на Марселя, а то с графом слишком уж очевидно получается, а я люблю неожиданные повороты. Кстати, подглядела, что Сага умрет, жаль ее. Я надеялась, что она будет в книгах немного дольше. На-та-ли писал(а):
P.S. Смешно у меня с книгой получилось. Я качала всю серию раньше подряд и у меня этой книги там не оказалось. Я взялась за "Чудовище" сначала . Читала-читала и не могла понять , что ж не так , почему автор про Сагу нам не рассказывает ))) пока не поискала в нашей библиотеке ))) Ты не на Тулулу случайно скачивала? Я там скачивала себе книги на телефон в тхт формате, и там как раз не было пару книг - Страх, Чудовище, Скандал и Легенда о Марко. Кстати, этот Марко заинтриговал меня чуть ли не с первых книг, очень хочу узнать его историю. Это же вроде будет сын Саги? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 10:03
БаSтет писал(а):
Скандал Славка! Тебе БаSтет писал(а):
Забавный получился главный герой Кристер. Так твердо верить в то, что он меченый и не замечать, что все только подыгрывают ему. И чем закончилось его желание колдовать? Позором для огромного количества людей. Хотя, было забавно. А могло все закончиться гораздо хуже. БаSтет писал(а):
Жаль Тулу, она так отчаянно цепляется за своего Томаса. Так и непонятно что ее связывает с демонами. Сексуальные отношения. БаSтет писал(а):
Жаль было Анну-Марию и Коля. Конечно, для рода выгодно, чтобы дети шли в разнобой, но это было очень жестоко по отношению к Анне-Марии и Колю заставить их так долго ожидать. Да. Но Сага будет хорошей дочерью. БаSтет писал(а):
Кстати, этот Марко заинтриговал меня чуть ли не с первых книг, очень хочу узнать его историю. Это же вроде будет сын Саги? Да. Один из близнецов. У него очень интригующая история, только все загадки раскроются уже в последних книгах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2013 10:10
Тина Вален писал(а):
Славка! Тебе Serdce Тина, спасибо! Тина Вален писал(а):
Сексуальные отношения. Об этом я помню, просто подумала, что есть еще что-то. Тина Вален писал(а):
Да. Один из близнецов. У него очень интригующая история, только все загадки раскроются уже в последних книгах. Ух, как мне хочется уже дочитать до этого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2013 10:12
БаSтет писал(а):
Об этом я помню, просто подумала, что есть еще что-то. Ничего. Только еще то, что у демонов свои счеты к Тенгелю Злому. БаSтет писал(а):
Ух, как мне хочется уже дочитать до этого.
Я тебя понимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2013 10:12
Лед и пламя
История Вильяра Линда. Такой мрачный замкнутый, что даже странно было, в кого он такой удался. Конечно, на него повлияло и появление привидения в детстве, но и без этого у него очень мрачный характер. Зато он так нежно относился к Белинде. Она мне очень понравилась, такая нежная, простодушная и наивная девочка. Но отношение родителей к ней – это просто ужасно. Как можно так унижать своего ребенка, преклоняться перед одной дочерью, и совершенно начхать на другую, и даже во взрослом возрасте отчитывать как малое дитя и трепать за ухо? Нет, это ужасно. И еще более ужасно то, что с ней хотел сделать зять. Хорошо, Белинда убежала и Вильяр спас ее. И вдруг неожиданно этот самый негодяй умирает, и подозрение падает на Вильяра. Но как Белинда самоотверженно защищала Вильяра, даже чуть не выдала его тайну. Когда нашелся настоящий убийца, то даже странно стало, что все так легко решилось. Я ждала чего-то более таинственного. Хейке и Тула решились попытаться освободить род, хотя и заранее были обречены на неудачу. Можно сказать, они только раздразнили Тенгеля Злого. Если бы Вильяр не поспел, то так бы они и погибли в долине. Жаль было Хейке и Вингу, мне очень нравились эти герои. А вот Тула, мне кажется, не умерла. Не зря же было сказано, что она просто исчезла. Думаю, она где-то еще существует. Жалко Гростенхольм, но мне уже несколько книг казалось, что усадьбу не спасти, слишком много сил и денег потребуется на ее восстановление. Хотя все равно жаль, что там поселились все призраки. Тина Вален писал(а):
Ничего.
Только еще то, что у демонов свои счеты к Тенгелю Злому. Ясно, спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2013 11:00
БаSтет писал(а):
Лед и пламя Лови БаSтет писал(а):
История Вильяра Линда. Такой мрачный замкнутый, что даже странно было, в кого он такой удался. Это точно. Родители такие открытые, а он совсем другой. БаSтет писал(а):
Конечно, на него повлияло и появление привидения в детстве, Не могу понять, почему он о нем родителям не рассказал? Знал ведь, что в их семье таким не удивишь. БаSтет писал(а):
А вот Тула, мне кажется, не умерла. Не зря же было сказано, что она просто исчезла. Думаю, она где-то еще существует. Так можно сказать обо всех Людях Льда, ведь и после смерти они все видят, помогают живым. Но с Тулой и правда другой случай. БаSтет писал(а):
Жалко Гростенхольм, но мне уже несколько книг казалось, что усадьбу не спасти, слишком много сил и денег потребуется на ее восстановление. Жаль. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 16:18
Ооо Славка столько отзывов )))
БаSтет писал(а):
Скандал От меня БаSтет писал(а): смешной он конечно ))) а уж его желание рассмешило ужасно . Думаю позор это не самое страшное , а вдруг бы он в сердцах что-то сказал такое , что могло привести к катастрофе.
Забавный получился главный герой Кристер. Так твердо верить в то, что он меченый и не замечать, что все только подыгрывают ему. И чем закончилось его желание колдовать? Позором для огромного количества людей. Хотя, было забавно. БаSтет писал(а):
Жаль было Анну-Марию и Коля. Конечно, для рода выгодно, чтобы дети шли в разнобой, но это было очень жестоко по отношению к Анне-Марии и Колю заставить их так долго ожидать. конечно обидно за них , будь они моложе , то могли бы ещё внуков воспитывать , а так ... БаSтет писал(а): нет , я качаю обычно на бубле , бывшем фейнте. Там всё в fb2. Для моей электронной книжки самое то , места мало занимают , разархивировать не надо.
Ты не на Тулулу случайно скачивала? Я там скачивала себе книги на телефон в тхт формате, и там как раз не было пару книг - Страх, Чудовище, Скандал и Легенда о Марко. БаSтет писал(а):
Лед и пламя И ещё сердечко ))) БаSтет писал(а): её родители просто гадкие люди. Хорошо , что ей удалось от них уйти .
Она мне очень понравилась, такая нежная, простодушная и наивная девочка. Но отношение родителей к ней – это просто ужасно. Как можно так унижать своего ребенка, преклоняться перед одной дочерью, и совершенно начхать на другую, и даже во взрослом возрасте отчитывать как малое дитя и трепать за ухо? БаSтет писал(а):
Жалко Гростенхольм, но мне уже несколько книг казалось, что усадьбу не спасти, слишком много сил и денег потребуется на ее восстановление. Хотя все равно жаль, что там поселились все призраки. горько так. Ведь было три чудесных поместья , а осталось только самое крошечное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 16:17
Смертный грех
Честно скажу, начало книги меня не захватило, было как-то скучновато. И думала, что этому роману не светит высоквий балл. По уже к середине я не могла оторваться. Автор преподнес мне сюрприз в виде «злого» наследника Тенгеля, того, что он видел перед смертью. Его личность была для меня сюрпризом. Автор меня удивила. Не все так очевидно, как казалось. А вот кто меня по хорошему удивил, так это Сесилия. Не каждая, да что там, просто единицы, способны на то, что сделала Сесилия. Она своей искренней любовью, терпением и лаской смогла сделать невозможное. Мало того что она вышла замуж за мужчину с нетрадиционной сексуальной ориентацией, так она еще смогла развернуть эту самую ориентация в женскую сторону. В ее сторону. А кроме этого, она в тяжелую для него минуту, проявила твердость и силу духа, веру в то, что он сможет ходить. То как она пыталась облегчить его жизнь сделал ему кресло-каталку вызвали у меня слезы умиления. Любовь Сесилии к Александру прошла через всю книгу. Ни в одной я не встречала такой любви, даже любовь Силье к Тенгелю немного померкла, на фоне такой беззаветной любви Сесилии. И я была безмерно рада, что ее терпение и любовь воздались ей сторицей любовью Александра. Я очень, очень рада за нее. А рождение близнецов это очередной бонус. Очень надеюсь, что они принесут ей только радость и не будет среди них «злого» наследия Людей Льда. Оценка 5+ ********** Славка, лови за отзыв! Пока еще не дошла до этой книги, но потихонечку ползу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 16:58
Кассиопея писал(а):
Смертный грех Лили, лови Кассиопея писал(а):
Автор преподнес мне сюрприз в виде «злого» наследника Тенгеля, того, что он видел перед смертью. Его личность была для меня сюрпризом. Ну да. Автор такое любит. Кассиопея писал(а):
. А вот кто меня по хорошему удивил, так это Сесилия. Не каждая, да что там, просто единицы, способны на то, что сделала Сесилия. Она своей искренней любовью, терпением и лаской смогла сделать невозможное. Очень хорошая героиня. Мужественная и такая настоящая. Именно ее женственность, доброта, забота помагла ей в борьбе за сердце Александра. Кассиопея писал(а):
Любовь Сесилии к Александру прошла через всю книгу. Одна из лучших пар. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 21:14
Любовь Люцифера
Какая интересная получилась история у Саги. Я читала почти не отрываясь, до полуночи, очень хотелось все узнать. Сначала было немного странно, что избранность Саги никак не проявляется, что она почти обычная девушка, хотя и очень любознательная. Потом мать заинтересовала ее историей о Люцифере, а потом и она сама с ним столкнулась. Надо отметить, что Люцифер в исполнении Сандему вышел очень привлекательный. Ни разу не возникло вопроса, почему Сага в него влюбилась, наоборот, все казалось очень логичным, а моментами даже трогательным. Я угадала, кто из двух мужчин окажется Люцифером. По-моему, это было очевидным хотя бы из-за того, как автор сильно старалась отвлечь внимание читателя на другого, подчеркнуть какой он плохой, что все ставало слишком очевидным, а значит и подозрительным. Жаль было, что у Саги и ее любимого так мало времени на земле, но я рада, что они все же в конце остались вместе. Когда Сага прибыла в Линде-алею, очень удивило, и даже возмутило то, что Вильяр спился. Не понимаю, как он мог до такого опустится. Вроде же в прошлой книге он решил все свои проблемы, нашел счастье, а тут вон такой сюрприз… Предназначение Саги открылось неожиданно, она выгнала призраков из Гростенхольма. Мне, как и самой Саге, тоже было непонятно, почему все так сравнительно легко удалось. Оказалось, все из-за детей, я не ожидала. Еще осталось непонятным, кем были колдун и ведьма, те двое из чердака? Вроде не припоминаю ничего из прошлых книг. Усадьбу уже спасти нельзя, жаль. Зато спасли дневник Силье. Столько книг автор делала ударение на страшной загадке чердака, я уже начала думать, что там скрывается что-то эдакое. Оказалось, это дневник Силье, из-за которого погибли Колгрим и Тарье. Я осталась немного разочарованной, честно ожидала чего-то большего, и когда Колгрим нашел этот дневник, и сейчас тоже. О смерти Саги я уже знала, но не подозревала, что она все же спасется. Деток, правда, жалко. Тина Вален писал(а):
Лови Serdce
БаSтет Тина, спасибо. Тина Вален писал(а):
Не могу понять, почему он о нем родителям не рассказал? Знал ведь, что в их семье таким не удивишь. Наверное, пытался их защитить. Тина Вален писал(а):
Но с Тулой и правда другой случай. Я это подозревала. На-та-ли писал(а):
Ооо Славка столько отзывов ))) Спасибо. Я то не читаю пару недель, то у меня "запой". Спасибо за сердечки! На-та-ли писал(а):
смешной он конечно ))) а уж его желание рассмешило ужасно . Думаю позор это не самое страшное , а вдруг бы он в сердцах что-то сказал такое , что могло привести к катастрофе. Да, как говорят "бойся своих желаний", в реале тоже так часто бывает. Пожелаешь, не подумав, а потом расхлебывай последствия. На-та-ли писал(а):
горько так. Ведь было три чудесных поместья , а осталось только самое крошечное. Я, честно, надеялась, что Элистранд вернется, как приданное Белинды, но нет, ее родители не те люди, которые упустят выгодное поместье из рук. Кассиопея писал(а):
Смертный грех Лили, лови Кассиопея писал(а):
Не каждая, да что там, просто единицы, способны на то, что сделала Сесилия. Она своей искренней любовью, терпением и лаской смогла сделать невозможное. Мне тоже очень понравилась Сесилия, как и то, что она сделала. Их с Александром пара для меня одна из любимых. Кассиопея писал(а):
Славка, лови Serdce за отзыв! Пока еще не дошла до этой книги, но потихонечку ползу... Лили, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 21:19
БаSтет писал(а):
Любовь Люцифера Славка! Тебе БаSтет писал(а):
Надо отметить, что Люцифер в исполнении Сандему вышел очень привлекательный. Ни разу не возникло вопроса, почему Сага в него влюбилась, наоборот, все казалось очень логичным, а моментами даже трогательным. Да уж. От моего представления Люцифера он очень отличался. БаSтет писал(а):
Когда Сага прибыла в Линде-алею, очень удивило, и даже возмутило то, что Вильяр спился. Вильяр всегда был недостаточно сильным БаSтет писал(а):
Столько книг автор делала ударение на страшной загадке чердака, я уже начала думать, что там скрывается что-то эдакое. Оказалось, это дневник Силье, из-за которого погибли Колгрим и Тарье. Так автор давно намекала, что загадка чердака это именно дневник . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 21:29
Тина Вален писал(а):
Славка! Тебе Serdce Тина, спасибо! Тина Вален писал(а):
Да уж. От моего представления Люцифера он очень отличался. Да, даже странно было, какой привлекательный образ получился. Кстати, забыла в отзыве написать, дописываю сейчас. Когда Марсель сказал, что он родственник Саги, то я сначала подумала, что он потомок Кристера (Хавгрима). Потом они заговорили о Симонах, и я отмела эту мысль. Но ветке Кристера пора бы уже объявится. Тем более, я мониторю дерево Людей Льда, следующий меченый будет в их ветке, и уже достаточно скоро. Тина Вален писал(а):
Так автор давно намекала, что загадка чердака это именно дневник . О дневнике я помнила, но все равно ждала еще чего-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 6:42
Последний из рыцарей
Опять прочитала и не заметила,как закончилась книга.Автор не перестает меня удивлять.Теперь тайный ордер и поклонение языческим богам.До последнего не была уверена справятся ли наши герои с ними.Ульвхеддин меня покорил.Он действительно переродился.И то,как он спас судью это доказывает.Ведь судья хотел его арестовать и вполне мог это сделать не смотря ни на что.А Ульв легко отделил зло от добра и помог ближнему.Кто его родители я догадалась еще в прошлой книге.Скажу одно-Гудрун наказала не только Тристана,а больше себя.Но мне очень жаль того маленького мальчика,который не увидел любви близких и родных людей,рос в обстановке зла и ненависти.Кто знает-может если бы он родился на Линд-аллее его и не пришлось бы спасать.И не наделал бы он столько ошибок.и вырос бы другим человеком.Но этого мы не узнаем. Очень понравился Тристан и его Бронислава.Все-таки он нашел свою любовь.Пусть не надолго,но она умерла счастливой и уверенной,что ее дочь защищена.Мне очень жаль было Марину.Это так жестоко.Тристану она доверяет,но не уверена,что она сможет оправиться после того,что случилось.Хорошо хоть она приняла маленькую Броню.Сначала как сестру,а потом и дочь.Плохо,что Тристан потерял Габриэльхус.Конечно,хорошо,что теперь он рядом с близкими в Норвегии.Но с потерей поместья и его смертью закончится линия Людей Льда в Дании.Теперь останутся только родственники в Швеции и Сконе. Да,и еще.Меня очень удивила скоропостижная свадьба Тенгеля.И рождения ребенка.Но я рада,что Виллему отнеслась к невестке с доброжелательностью.Представляю,что она почувствовала,когда узнала,что единственный сын женился на неизвестной ей девушке,и сразу ей представили внука. Но она молодец,настоящий боец. Вот уже рождается новое поколение)) А так не хочется расставаться с этим.Мне так понравилсь троица с кошачьими глазами.Они исполнили свое предназначение.Конечно,5б. Натали,Славка,Лили,расставила Вам сердечки. Читала пока только "Смертный грех". Кассиопея писал(а):
А вот кто меня по хорошему удивил, так это Сесилия. Не каждая, да что там, просто единицы, способны на то, что сделала Сесилия. Она своей искренней любовью, терпением и лаской смогла сделать невозможное. Я ее обожаю! Она невероятна)) Даже Виллему меня так не покорила,как ее бабушка.А ход с ориентацией Александра очень интересен.Всю книгу читала и восхищалась Сессилией. Кассиопея писал(а):
Я очень, очень рада за нее. А рождение близнецов это очередной бонус. Очень надеюсь, что они принесут ей только радость и не будет среди них «злого» наследия Людей Льда. В этом поколении,кажется,уже родился Колгрим. А следующему повезет больше. Тебя это обрадует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 7:14
lanes писал(а):
Последний из рыцарей Лена! lanes писал(а):
Опять прочитала и не заметила,как закончилась книга.Автор не перестает меня удивлять. И интригу держит до последнего. lanes писал(а):
Но мне очень жаль того маленького мальчика,который не увидел любви близких и родных людей,рос в обстановке зла и ненависти.Кто знает-может если бы он родился на Линд-аллее его и не пришлось бы спасать.И не наделал бы он столько ошибок.и вырос бы другим человеком Да. Малыша жаль. lanes писал(а):
Очень понравился Тристан и его Бронислава Мне Тристана тоже очень жаль было. Несчастливая у него судьба. lanes писал(а):
А так не хочется расставаться с этим.Мне так понравилсь троица с кошачьими глазами.Они исполнили свое предназначение.Конечно,5б |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 17:32
Чудовище
Книга началась очень печально, ведь Сага погибла, Вильяр с Белиндой пропали, а Хеннинг остался сам на сам с близнецами. Просто уму непостижимо, как ему удалось справится со всем этим. Хорошо, хоть Малин подоспела вовремя, а то снова заявились противные родители Белинды, и я сомневаюсь, что Хеннинг устоял бы под таким напором. Малин и Хеннинг отлично справились с близнецами. Жаль вот только Ульвару это не помогло. Автор безжалостно пытается сокрушить мою теорию о том, что воспитание сильнее наследственных предрасположенностей. И что самое любопытное. Те меченные, которые росли в ужасных условиях сумели побороть свою злую сущность (как Тенгель или Ульвхедин), а вот те, которые родились в семье, и к которым семья старалась относится с максимумом лояльности и понимания, вырастали ужасными чудовищами, как Колгрим и Ульвар. Мне кажется, в этот раз автор вообще перешла все возможные грани. Ну ясно, Ульвар – чудовище и поддонок, это и так понятно, но зачем же так акцентировать внимания на его половых желаниях. Зачем описывать, член, стоящий торчком, у восьмилетнего мальчика? И все эти постоянные, я их изнасилую, я их изнасилую… Если бы он этого хотел, то сделал бы, а раз не делал, зачем было писать? Конец Ульвара был закономерный, как на проклятого. Но свое предназначение он все же выполнил. Снова немного не поняла родовое дерево. Ведь, если судить по нему, то у Ульвара остался еще один ребенок. Но я как не силилась вспомнить, с кем он спал, так и не поняла, где у него мог родится ребенок. Ведь проститутку он задушил, а о других женщинах написано не было. Наверное, эта загадка решится в следующих книгах. Жаль было Хеннинга, когда он женился на девушке, которая ему совершенно не подходила и попросту убила его веру в себя. Зато после нее у Хеннинга осталась дочь Бенедикте. И он все-таки нашел свою любовь, хоть Ульвар и добрался до нее первым. В конце книги даже как-то странно было прочитать о внучке Саги, он для меня осталась все такой же молодой девушкой, сложно представить ее бабушкой. Ее история пролетела удивительно быстро. Во время чтения мне часто путало имя Хеннинга, оно у меня ассоциируется с Хеммингом фогдеубийцей. Сходство, но только в именах, разительное. Обрадовалась за Малин, что, несмотря на все заботы о мальчиках, она тоже смогла обрести свое счастье. Очень понравился Марко. Такой интригующий персонаж, особенно в конце, когда он рассказал о себе всю правду. Уверена, что он еще сыграет свою роль в истории Людей Льда. Ленчик, спасибо за сердечки! lanes писал(а):
Последний из рыцарей И тебе за отзыв. lanes писал(а):
Опять прочитала и не заметила,как закончилась книга Я тоже практически в один присест книги читаю, особенно, если вечером засяду. lanes писал(а):
Автор не перестает меня удивлять.Теперь тайный ордер и поклонение языческим богам.До последнего не была уверена справятся ли наши герои с ними. Да, это было очень страшно. Хорошо, что рядом был Ульвхедин. lanes писал(а):
Но мне очень жаль того маленького мальчика,который не увидел любви близких и родных людей,рос в обстановке зла и ненависти.Кто знает-может если бы он родился на Линд-аллее его и не пришлось бы спасать.И не наделал бы он столько ошибок.и вырос бы другим человеком.Но этого мы не узнаем. Мой печальный опыт показывает, что все как раз наоборот. Как раз в отзыве об этом писала. Не помогло ведь Колгриму то, что он рос в семье... lanes писал(а):
Меня очень удивила скоропостижная свадьба Тенгеля.И рождения ребенка.Но я рада,что Виллему отнеслась к невестке с доброжелательность Виллему молодец. Я тоже ожидала увлекательной истории о Тенгеле, но не получилось. lanes писал(а):
А так не хочется расставаться с этим.Мне так понравилсь троица с кошачьими глазами. Ленчик, не переживай. Уверен, что из следующего поколения тебе тоже понравятся, и появятся еще любимчики. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 12:24
|
|||
|
[6777] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |