Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 21:21
beЗlikaya писал(а):
Что подпись означает?))) Я по-английскому не очень)))) А это у меня банер к роману "Серебряный Свет" книга 2 Эрик автор fima из Собственного творчества. Исторический любовно-фантастический роман. Очень люблю этого автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Agre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 19:19
Здравствуйте! Очень рада, что нашла ваш замечательный клуб)) Меня зовут Алина |
|||
|
lacrymosa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 23:26
Здравствуйте))
Примете новенькую?) Я только что зарегистрировалась по приглашению подруги) Выложила первую главу своего расказа...) Надеюсь найти здесь хороших знакомых, близких по духу))) |
|||
|
Queen of the Ice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 23:06
Здраствуйте) Я новенькая тут, надеюсь на новые знакомства. Буду рада пообщаться) _________________ Сможешь ли ТЫ стать для кого-нибудь солнцем? (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Гольтман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 23:05
Привет! Меня зовут Алиса, я профессиональный визажист. Очень привлек сайт, надеюсь на позитивное общение. Меня интересует все красивое, поэтому не зря я тут оказалась, я так думаю Буду рада пообщаться, а так же дать дельные советы, кто в них нуждается. Да и просто поговорить о том о сем. |
|||
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 23:07
Agre, lacrymosa, Queen of the Ice, Алиса Гольтман приветствую, девушки. Добро пожаловать Располагайтесь, все рассакажем и покажем |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Гольтман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 23:24
beЗlikaya писал(а):
Agre, lacrymosa, Queen of the Ice, Алиса Гольтман приветствую, девушки. Добро пожаловать Располагайтесь, все расскажем и покажем Большое спасибо за радушный прием |
|||
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 16:57
Приветик! Меня зовут Марина. Когда-то случайно искала книгу и набрела на этот литературный женский клуб. Долго к нему не возвращалась, времени не хватало. А сейчас пишу диссертацию и что бы отвлечься немножко периодически начала заглядывать на сайт. Здесь все очень милые, добрые и отзывчивые. Мне много помогли найти книг, которые я с удовольствием прочитаю еще. Здесь на форумах можно найти много интересного и прекрасного. Так что буду рада пообщаться. Или просто поболтать об общих интересах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 19:53
Марина, привет Добро пожаловать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 21:12
Спасибо девчонки. Надеюсь мы подружимся и обретем друг в друге родственные души ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arslana Darkness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 20:35
Всем привет!
Я Арслана, но для друзей просто Руслана. Я новенькая на этом форуме, всех нюансов не знаю, буду рада за помощь. Я набрела на клуб, тоже чисто случайно. Искала лихорадку теней и вот я здесь. Долго думала регистрироваться или нет, но вкурсе таки решилась. Надеюсь не разочаруюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 12:23
Привет Руслана. Добро пожаловать в наш клуб. Здесь много интересного. А библиотека - просто мечта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тоша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 12:54
Привет, я новенькая))) Давайте знакомиться, меня зовут Виктория, можно просто Вика или Тоша, мне 20 лет и я домохозяйка (на данный момент), а по образованию - педагог. Я очень люблю читать книги про любовь, вампирские романы, люблю печь разные вкусняшки))), играть в маленькие казуальные игры - квесты. Люблю знакомиться и общаться с новыми людьми. На сайте зарегистрировалась только что. Примите меня в компанию lady webnice? |
|||
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 13:03
Привет Тоша. Добро пожаловать в наш клуб. Я сама хоть и зарегистрировалась год назад, а начала заходить только пару месяцев назад, когда начала писать кандидатскую дисертацию. Так что будем общаться и дружить. Если возникнут вопросы пиши, поможем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:32
|
|||
|
[6819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |