Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:london2

White Pantera: > 16.11.10 14:07

Чуть не забыла!
Чтоб не было споров по поводу того, кому я могла выдать статусы.
Перед игрой был написан специальный скрипт, который раскидывает статусы случайным образом. Запущен он был 1 раз, по нему были выданы статусы.
Если в игре будет рендом, буду честно подкидывать монетку.
Так что в данной ситуации я как машина-автомат Smile.

...

Morah: > 16.11.10 14:16

Итак, я перечитала, и вот я думаю.
Зима напрягает. Потому что сначала она проголосовала за Топаз, потом сняла с нее голос и опять проголосовала. Непонятно, чего этим человек добивался.
Валисий.. подозрителен. Пока ничего конкретнее сказать не могу.
Топаз по-прежнему подозрительна. Но она намекала на проверку Диметры которая тоже очень подозрительна, поэтому пока у меня нет о ней сложившегося мнения.
Вообще напрягают все переголосовавшие.

...

Leleta: > 16.11.10 14:23

Morah писал(а):
Вообще напрягают все переголосовавшие.

Это со временем пройдет!

В принципе это нормально, ведь мы для того и обсуждаем, чтобы делать выводы (а по ходу обсуждений они могут меняться)
В общем, имхо, главное смотреть чем человек обосновывает изменения голоса

...

Morah: > 16.11.10 14:31

Наверное, пройдет, но есть переголоса, ну очень напрягающие, аж глаз дергается.
Я все записала и подчеркнула в блокнотике.
Но я пока подумаю, как мне себя вести, ведь поиграть-то хочется, а то ведь грохнут меня всякие маньяки-мафы, коль буду очень сильно на рожон лезть.
Нет, я понимаю что городское кладбище весьма себе привлекательное место, и рано или поздно приютит всех за своей оградкой, но я туда пока не тороплюсь.
Поэтому пока перейду в режим наблюдения.
Надеюсь, никто не против.

...

uurta: > 16.11.10 14:32

Ilaya писал(а):
Голосую за ТОПАЗ.

Илая...странный товарищ...подозревала и Дени и Ди, а проголосовала за Топаз все равно.
Орлова...тоже металась непонятно, вроде и Дени подозревала, но опять же, пыталась слить Топаз.
Араминта...у нее вообще слив голоса был, минус
Зима...голосовала за Топаз...пока не знаю.

...

Leleta: > 16.11.10 16:06

Валисий возвращался домой в пещеру, когда вдруг вокруг него сгустился странный туман...

- Молви еще раз, ты не демон? - послышался из ниоткуда голос бесплотного духа Лелеты.

Чей-то такая тишь? Все затаились?

Morah писал(а):
Но я пока подумаю, как мне себя вести, ведь поиграть-то хочется, а то ведь грохнут меня всякие маньяки-мафы, коль буду очень сильно на рожон лезть.
Нет, я понимаю что городское кладбище весьма себе привлекательное место, и рано или поздно приютит всех за своей оградкой, но я туда пока не тороплюсь.
Поэтому пока перейду в режим наблюдения.
Надеюсь, никто не против.

Мы против!!! Если ты - чиж, то принести пользу можно и на рупстенке ( и еще неизвестно - может даже бОльшую, чем в игре )

...

Топаз: > 16.11.10 16:17

Господин рупор, у меня что-то нет сил перечитывать предход и думать, но пожже обязательно )

О, я вообще же в обмороке еще - Вал вместо того чтобы меня будить взял и сам уснул - нахал. *Приоткрыв один глаз* Ооо, а я думаю что мне так тяжело дышать)

...

Morah: > 16.11.10 16:20

Начнем с того что я пока не до конца разобралась в приколах руп.стенки и поскольку я новичок, я ни разу не видела, что сие есть такое.
Ну в правилах примерно написано об этом, но я все равно не до конца впиливаю, уж простите тупого ребенка.
опа. Перечитала. Все поняла.
ЭЭээ, не хочу я пока на руп.стенку, мне еще и пожить охота))))
Кстати, а мафиозные трупы не могут входить в руп.ком?
Второе - даже если я чиж, я считаю, что делать заявления рода "я - чижовая(вый)" - неправильно.
В этой игре так каждый может сказать, и это совсем не аргумент. Лично я еще ни разу не делала подобных заявлений, потому что они ничего не значат и ценности никакой не имеют.
Планирую и дальше придерживаться этого правила.

...

Leleta: > 16.11.10 16:32

Топаз писал(а):
Господин рупор, у меня что-то нет сил перечитывать предход и думать, но пожже обязательно

Бум ждать!!!

Morah писал(а):
Просто если существует стена, на которой могут писать только чижовые, то смысл игры мафия сразу теряется, т.к. кто не пишет - тот и маф.
Но если туда пишут ток те, кому разрешают и доверяют комиссар и убиенные, тогда другое дело. Они ведь могут ошибаться.
Но повторюсь еще раз - я пока вникла не во все тонкости игры, поправьте меня, если я что-то не то говорю.

На рупстенке только убитые/посаженные/проверенные комиссом чижи + Счижи (у нас это комисс и реник)

То есть не все честные могут там писать (а значит смысл игры сохраняется )

На рупстенке идет свое обсуждение (некоторые вещи ведь на общей стене и не скажешь - мафы могут использовать их! )

Рупоры готовят приказы на посадку
Приказов лучше слушаться (если ты честный, конечно) - потому что так не будет риска засадить комиссара или проверенного честного.

Приказы бывают предварительные (это повод всем честным приглядеться к предложенной кандидатуре, а тому, кто в приказе - шанс оправдаться) и окончательные (по которым честные должны голосовать)

Вот, например, я даю

Предварительный приказ
Диметра
Араминта

Жду от всех обсуждений по кандидатурам!

...

Morah: > 16.11.10 16:35

Лелета, опоздала малость.
Leleta писал(а):
Предварительный приказ
Диметра
Араминта

это например или реально можно обсуждать?

...

Leleta: > 16.11.10 16:36

Morah писал(а):
Лелета, опоздала малость.

Кто куда опоздал?

Morah писал(а):
это например или реально можно обсуждать?

Реально можно обсуждать!

...

Топаз: > 16.11.10 16:40

Morah писал(а):
Второе - даже если я чиж, я считаю, что делать заявления рода "я - чижовая(вый)" - неправильно.

Немного странно сказано - даже если, но это так. Я тоже считаю это высказывание бессмысленным, но если прямо спрашивают то почему бы не сказать. Да оно не информативно, но можно проанализировать что-то на фоне того, как часто это говорится человеком, в каком тоне, и при каких обстоятельствах.

Leleta писал(а):
Жду от всех обсуждений по кандидатурам!

А что так мало? Наверное Ди таки проверили

...

Leleta: > 16.11.10 16:44

Топаз писал(а):
А что так мало? Наверное Ди таки проверили

Увы, нет

Ну а мало - потому что распыляться не хочется... Мы решили, что эти двое пока самые подозрительные А Араминту так вообще я давно расшевелить хочу

...

Morah: > 16.11.10 16:46

Я специально сказала "даже если", чтобы не произносить этого пафосного "я чиж".
Так что не странно.
Топаз писал(а):
Да оно не информативно, но можно проанализировать что-то на фоне того, как часто это говорится человеком, в каком тоне, и при каких обстоятельствах.

Не знаю, может ты и права, но я считаю это глупым.
Leleta писал(а):
Кто куда опоздал?

я уже поняла и переправила свое сообщение. Аж несколько раз.

Диметру я считаю очень подозрительной из-за того, что она села в последний вагон уходящего поезда, т.е. изменила голос на Денизли с Илайи.
Видимо, кипиша не вышло, вот и решила подстроится под всех. А может не захотела сливать голос. Кто знает. Пока только догадки.
По Арамите ничего сказать не могу - мало ее и ничем как-то внимание мое на себя не обратила.

...

Temarka: > 16.11.10 17:01

Топаз писал(а):
Такой путь проделала чтобы в глаза взглянуть? Ну врет и не стесняется)

)))))

Мор писал(а):
Ну ясное дело, я же не дуб Я просто знаю что в этой игре эмоциями делу не поможешь, здравый рассудок превыше всего. Это первое. Второе – я же надеюсь, что я буду еще играть, и, возможно, не только с моим текущим статусом (авось исполнится мечта и я буду маней), так что, зная о том, что мое поведение будет сравниваться с поведением в предыдущих играх, я заранее закладываю себе кирпичик спокойной и хладнокровной игры. Все путем.

Очень понравился пост +

Валисий писал(а):
Leleta писал(а):
Valisiy писал(а):
- Буду ждать, кстати, вечерок уже наступил, так что заходи, - с готовностью побежал Вал к "черному" ходу.
О, уже можно, да? Привет, тролль! Дай я тебя поцалую по-тихому (пока Ди не видит )

Валисий взял Лелету за руку и втянул в "черный" ход своей пещеры, а затем в маленькую уютную комнату, в которой весь вечер прибирался ради такого события. Играла негромкая народно-тролльная музыка, горели свечи, бросая отблески на бокалы с вином и фрукты, а мягкие кресла рядом со столиком с яствами маняще звали присесть.

Вал, да ты романтик)) Smile

Илайа писал(а):
Топаз - маф, какая-то сильно агрессивная

Мне наоборот Топаз кажется мягче чем в прошлых играх.

Лелета писал(а):
Люди, скажите, мне одной кажется, что Ди пытается копировать свое поведение в прошлых играх?

Да вроде она такая же как и всегда

[quote-"Лелета"]Кстати, я давно хотела спросить... Когда у нас тут играли по тематике мультфильмов, я участвовать не смогла, но потом игру читала... И вот какое у меня вышло затруднение - абсолютно мне не запоминались роли (кто есть кто), приходилось по тысяче раз возвращаться к "списку актеров", что мне показалось, мягко говоря, неудобным

А те, кто играл эту партию что-нить подобное испытывали? [/quote]
Летик, это была моя первая игра и мне не понравилась (я тогда ещё в её сути не разобралась) Было так обидно, когда посадили((

Мисти писал(а):
Хомутянская, правда, пока не могу объяснить почему, скорее на интуитивном уровне, но что-то в ней такое…более осторожное, чем в прошлой игре…

По-моему, её просто меньше, чем в прошлой игре.

Топаз писал(а):
Нет, не испытывали) Фокус в том что в подписи у каждого была картинка с персом его

Мне это не сильно помогало и не у всех она была((

Светик писал(а):
Не хочется темат, лучше от себя

Темат наверное будет легче, т.к. не будешь знать, кто под маской.

Мисти писал(а):
Да, но если сравнивать с прошлыми играми, скрадывается ощущение, что в этой игре ты по большей части ролёвкой прикрываешся...

В прошлой игре тоже так говорили. У Вала просто стиль игры такой.

Хом писал(а):
Мне не понравились нападки Тэмари.

Ты мне казалась подозрительной вот я и высказала своё мнение.

Мэр писал(а):
Совет города (8 голосами) отправил в тюрьму гр. Denizli - мафиози

УРА! С первого хода и мафа засадили! Товарищи, мы молодцы!

Жалко, что Летика и Светика застрелили(((

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение