Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Авер: > 23.02.10 13:23

Мужчины, как и все мы, обращают внимание на яркое и броское. Их обсуждения того, что они увидели нам лучше не слышать...Но вот жену видеть в подобном виде не желают. Лицемеры! Laughing
У их женщин вообще невыполнимая задача: выглядеть одновременно броско и незаметно...

...

Мария Ширинова: > 23.02.10 13:31

Авер писал(а):
Мужчины, как и все мы, обращают внимание на яркое и броское. Их обсуждения того, что они увидели нам лучше не слышать...Но вот жену видеть в подобном виде не желают. Лицемеры!
У их женщин вообще невыполнимая задача: выглядеть одновременно броско и незаметно...
Как ты права!

...

black-angel: > 23.02.10 13:33

Наконец все осилила дочитать Laughing Знатно вчера посидели Laughing Laughing Laughing
Хико, с удовольствием счас посмотрела ролик "Ах, если бы сбылась моя мечта..." - часто эту песню вспоминаю Laughing
Всех девочек - с повышениями!))))

...

Lapunya: > 23.02.10 16:27

2008 писал(а):
Девочки, сегодня проснулась с таким хорошом настроением, чего и всем желаю. Не знаю даже почему, наверное праздник разогнал тоску

У меня тоже сегодня лучше день прошел. Погода весенняя абсолютно, небо голубое-голубое, солнце такое классное! Фиг с ним, что вода кругом, но скоро это все кончится! Пробежалась по магазинам. Сегодня забацаем посиделки вечером!
жизнь прекрасна!!!

...

ОЛЯ: > 23.02.10 16:30

Жень, вот это СУПЕР настроение ! Very Happy

...

Lapunya: > 23.02.10 16:34

ОЛЯ писал(а):
Жень, вот это СУПЕР настроение ! Very Happy

сама себе радуюсь!!!!

...

Калиола: > 23.02.10 16:34

Женя, поздравляю с хорошим настроением!

...

QUEEN: > 23.02.10 16:45

Жень, ты просто УМНИЦА
Кстати, спасибо за ссылочку. Я давно искала классные смайлы.

...

Lapunya: > 23.02.10 16:47

QUEEN писал(а):
Жень, ты просто УМНИЦА
Кстати, спасибо за ссылочку. Я давно искала классные смайлы.

спасибо и вам, девочки!!! что бы мы друг без друга делали? А смайлики тут очень классные!

...

QUEEN: > 23.02.10 16:51

Lapunya писал(а):
что бы мы друг без друга делали?

Ах, и не говори! Так приятно знать, что есть к кому обратиться, с кем поговорить, кому поплакаться. И что самое главное - тебя поймут и поддержат!

...

Мария Ширинова: > 23.02.10 19:36

Кого утром не поздравила поздравляю!
Lapunya писал(а):
А смайлики тут очень классные!

Классные, но очень уж большие и слишком динамичные! Или я просто стара стала и у меня от таких подпрыгиваний в глазах рябит?

Скорей всего на этом сегодня с вами попрощаюсь - ухожу в себя, буду телефон перепрошивать.

...

Lapunya: > 23.02.10 19:38

Мария Ширинова писал(а):
Lapunya писал(а):
А смайлики тут очень классные!
Классные, но очень уж большие и слишком динамичные! Или я просто стара стала и у меня от таких подпрыгиваний в глазах рябит?

так там ведь разные есть - под любое настроение!

...

Хико: > 23.02.10 20:04

Катя, спасибо!! *крепко обняла*

Тася, я пропустила твое первое звание???? Нет мне прощения!!!

С бантиком тебя!!!!!!

black_angel писал(а):
Вот не могу согласиться... у меня один знакомый терпеть не может, когда на женщине макияж, особенно яркий и если его много... помню, хотел на меня без него посмотреть... да, щаз, как же Laughing И еще знаю мужчин, которые от макияжа не в восторге)))))) Наверное, это те, кто в нем разбирается и кто может отличить натуральное от накладного Laughing Laughing Laughing

Laughing Все возможно, я сужу только по реакциям, и потом я твердо уверена, что не все мужчины одинаковые. И каждому нравится, что-то свое))))
Авер писал(а):
Мужчины, как и все мы, обращают внимание на яркое и броское. Их обсуждения того, что они увидели нам лучше не слышать...Но вот жену видеть в подобном виде не желают. Лицемеры! Laughing

Ага, ага, это как, ...шлюха в постели, а на людях - Леди... Dytel

Блэки, я счастлива просто, что песенка порадовала!!!! За поздравления - спасибо!!!!! Pester Pester

Майя, Маша , чмоки-чмок!!!! Guby Спасибо!!!

...

black-angel: > 23.02.10 21:30

Хико писал(а):
Laughing Все возможно, я сужу только по реакциям, и потом я твердо уверена, что не все мужчины одинаковые. И каждому нравится, что-то свое))))

Ну, как и женщинам... а я вообще давно оставила попытки понять этих мужиков Laughing

...

Калиола: > 23.02.10 21:52

Нас нельзя понимать, нас надо любить. (Это касается обоих полов.)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение