Авер:
23.02.10 13:23
Мужчины, как и все мы, обращают внимание на яркое и броское. Их обсуждения того, что они увидели нам лучше не слышать...Но вот жену видеть в подобном виде не желают.
Лицемеры!
У их женщин вообще невыполнимая задача: выглядеть одновременно броско и незаметно...
...
Мария Ширинова:
23.02.10 13:31
Авер писал(а):Мужчины, как и все мы, обращают внимание на яркое и броское. Их обсуждения того, что они увидели нам лучше не слышать...Но вот жену видеть в подобном виде не желают. Лицемеры!
У их женщин вообще невыполнимая задача: выглядеть одновременно броско и незаметно...
Как ты права!
...
black-angel:
23.02.10 13:33
Наконец все осилила дочитать
Знатно вчера посидели
Хико, с удовольствием счас посмотрела ролик "Ах, если бы сбылась моя мечта..." - часто эту песню вспоминаю
Всех девочек - с повышениями!)))) ...
ОЛЯ:
23.02.10 16:30
Жень, вот это СУПЕР настроение !
...
Lapunya:
23.02.10 16:34
ОЛЯ писал(а):Жень, вот это СУПЕР настроение !
сама себе радуюсь!!!!
...
Калиола:
23.02.10 16:34
Женя, поздравляю с хорошим настроением! ...
QUEEN:
23.02.10 16:45
Жень, ты просто УМНИЦА
Кстати, спасибо за ссылочку.
Я давно искала классные смайлы.
...
Lapunya:
23.02.10 16:47
QUEEN писал(а):Жень, ты просто УМНИЦА
Кстати, спасибо за ссылочку.
Я давно искала классные смайлы.
спасибо и вам, девочки!!! что бы мы друг без друга делали? А смайлики тут очень классные!
...
QUEEN:
23.02.10 16:51
Lapunya писал(а):что бы мы друг без друга делали?
Ах, и не говори! Так приятно знать, что есть к кому обратиться, с кем поговорить, кому поплакаться. И что самое главное - тебя поймут и поддержат!
...
Мария Ширинова:
23.02.10 19:36
Кого утром не поздравила поздравляю!
Lapunya писал(а):А смайлики тут очень классные!
Классные, но очень уж большие и слишком динамичные! Или я просто стара стала и у меня от таких подпрыгиваний в глазах рябит?
Скорей всего на этом сегодня с вами попрощаюсь - ухожу в себя, буду телефон перепрошивать.
...
Lapunya:
23.02.10 19:38
Мария Ширинова писал(а): Lapunya писал(а):А смайлики тут очень классные!
Классные, но очень уж большие и слишком динамичные! Или я просто стара стала и у меня от таких подпрыгиваний в глазах рябит?
так
там ведь разные есть - под любое настроение!
...
Хико:
23.02.10 20:04
Катя, спасибо!!
*крепко обняла*
Тася, я пропустила твое первое звание????
Нет мне прощения!!!
С бантиком тебя!!!!!!
Все возможно, я сужу только по реакциям, и потом я твердо уверена, что не все мужчины одинаковые. И каждому нравится, что-то свое))))
Авер писал(а):Мужчины, как и все мы, обращают внимание на яркое и броское. Их обсуждения того, что они увидели нам лучше не слышать...Но вот жену видеть в подобном виде не желают.
Лицемеры!
Ага, ага, это как, ...шлюха в постели, а на людях - Леди...
Блэки, я счастлива просто, что песенка порадовала!!!!
За поздравления - спасибо!!!!!
Майя, Маша , чмоки-чмок!!!!
Спасибо!!!
...
black-angel:
23.02.10 21:30
Хико писал(а): Все возможно, я сужу только по реакциям, и потом я твердо уверена, что не все мужчины одинаковые. И каждому нравится, что-то свое))))
Ну, как и женщинам... а я вообще давно оставила попытки понять этих мужиков
...
Калиола:
23.02.10 21:52
Нас нельзя понимать, нас надо любить.
(Это касается обоих полов.)
...