Калинихта:
26.07.13 14:01
Фройляйн писал(а):Перевод - Паутинка
Редактура - Москвичка
Вычитка - Фройляйн
...
Тигрёнок:
26.07.13 15:09
Тиночка, Мока, Фро, девочки огромное спасибо за очередную главу.
Замечательная глава, Алекса, Цое кажется зацепила, только он этого показывать не хочет. А Сэм просто лапочка.
...
Москвичка:
26.07.13 15:46
Запах Ветра писал(а): А можно объяснить не особо понятливым - ЧЕГО и сколько ждать, если перевод есть, а редактирования и выкладки нет.
Попробую объяснить непосвящённым.
Перевод - это ещё полдела. Бывает, редактура занимает больше времени, чем непосредственно перевод. Иногда даже местами приходится переводить заново. И потому, когда "перевод есть" - это не всегда означает, что он действительно есть.
Однако основная причина задержки (вас ведь именно это интересует, да?) - наша довольно насыщенная жизнь. Да, реал вмешивается в наши планы и часто вмешивается совершенно непредсказуемо. Особо нетерпеливым читателям могу лишь посоветовать читать в оригинале. А если чувствуете в себе способности к языкам (особенно к русскому языку), вступайте в нашу Лигу. Нам очень не хватает редакторов.
...
Тигрёнок:
26.07.13 15:57
Москвичка писал(а):Однако основная причина задержки (вас ведь именно это интересует, да?) - наша довольно насыщенная жизнь. Да, реал вмешивается в наши планы, и часто вмешивается совершенно непредсказуемо. Особо нетерпеливым читателям могу лишь посоветовать читать в оригинале.
О чем я и говорила.
...
MinaMurray:
26.07.13 19:46
Запах Ветра писал(а):А вы хотите сказать, что здесь ни разу не поднимался вопрос о том КОГДА будет продолжение?
TANYAGOR писал(а): Вопрос у меня такой: как скоро появится следующая глава?
bash писал(а):Если честно, уже не чаяла дождаться новой главы.
И еще много таких вопросов было ).
А знаете что самое грустное? - в этой теме комментов с обсуждением глав - раз-два и обчелся. Все больше пара слов и короткие благодарности за очередную главу.
...
Ann045:
26.07.13 20:59
Девочки, спасибо за перевод!!!
Какой все-таки Сэм молодец.
...
janemax:
26.07.13 22:44
Паутинка, Москвичка, Фройляйн, спасибо за долгожданное продолжение.
Чудесная глава.
Сэм порадовал.
...
Малина Вареньевна:
27.07.13 12:37
Спасибо за продолжение!!!!!
В полном восторге! Так легко читается, на одном дыхании
Ну а наши герои просто прелесть! Особенно про "руки долой"
И какая оказывается сексуальная таблица Менделеева!
Хочу такую майку! Я же почти химик в конце-то концов
Алекса так жаль. Пропадает мужик. Как он ел этот маффин... А жену его бывшую хочется порвать на мелкие кусочки.
...
Irysya:
27.07.13 18:10
Паутинка, Москвичка ,Фройляйн, спасибо за перевод новой главы!!!
Малина Вареньевна писал(а):Ну а наши герои просто прелесть! Особенно про "руки долой"
И какая оказывается сексуальная таблица Менделеева!
Хочу такую майку!
Марьяна, согласна, я тоже хочу такую майку.
И такого Сэма!
Алекс-бедняга, ему нужна хорошая девушка!
...
Irish:
28.07.13 09:59
Паутинка, Москвичка, Фройляйн, спасибо за продолжение!
Фройляйн писал(а):– Хочу, чтобы Люси мылась в моей розовой ванной, – настаивала Холли. – Моя красивее, чем твоя.
Прелесть, что значит девочка.
Фройляйн писал(а):– Меня зовут Цое Хоффман, – радостно представилась незнакомка.
Как странно. Джастина настолько в дружеских отношениях с Сэмом, что чувствовала себя вправе навязать ему Люси, а Цое он никогда даже не видел...
Фройляйн писал(а):В последнее время у него возникли проблемы с едой. Аппетит пропал, ничто не привлекало, а когда он пытался откусить кусок и прожевать, горло сжималось до того, что было трудно глотать. Ему постоянно было холодно. Отчаянно хотелось выпить, потому что ненадолго согревало только спиртное.
О, а я по мыслям Сэма решила, что Алекс уже алкоголик. Конечно, судя по дрожащим рукам, ему уже недолго осталось, наверное. Но все-таки это не алкогольная зависимость, скорее всего. Это нервный срыв, когда просто невозможно что-нибудь проглотить. Сочувствую Алексу, так тяжело ему дается развод.
...
Vali:
29.07.13 11:11
Перевод - Паутинка
Редактура - Москвичка
Вычитка - Фройляйн
Девочки, спасибо огромное!!!
Сэм и Люси просто сладкая парочка.
Фройляйн писал(а):Иногда отказ от очень желанного – самое лучшее, что ты можешь для себя сделать.
Я бы так не сказала. Жизнь очень редко дарит подарки, их лучше принимать, что бы не было сожаления.
Малина Вареньевна писал(а):Алекса так жаль. Пропадает мужик. Как он ел этот маффин... А жену его бывшую хочется порвать на мелкие кусочки.
Марьяша, полностью с тобой согласна. Как часто хорошим людям попадаются ****.
...
Фуся:
29.07.13 19:10
Огромное спасибо за продолжение!!!
...
virsavia:
01.08.13 15:15
Написала сообщение - не прошло.Обидно! Попробую сейчас отправить,если получится - напишу потом.Они такие разные - Сэм и Люси.Люси - мечтательница,верит в чудеса ,очень ранимая и в тоже время сильная.Сэм - не верящий в любовь и в тоже время очень в ней нуждающийся,приземленный.
...
TANYAGOR:
01.08.13 15:36
Большое спасибо за перевод! Замечательная глава!
Очень здорово Сэм заботится о Люси. Тоже понравилось про "руки долой". Да, и Алекс привлек внимание, что в душе у него творится, если даже есть не мог. Бедняга.
...