Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мечтателей

Solnyshko: > 03.03.13 18:36

-Eva- писал(а):
очень хочется по путешествовать по Европе. И не просто день тут - день там, а по паре недель в городах. Посмотреть "старый мир" так сказать.))

Я тоже хочу в Европу. Желательно в Старую Европу - Польша, Чехия. В Болгарию хорошо бы попасть, к морю, или в Черногорию. Замок Нойшвайнштайн в Баварии, Эйфелева башня и Диснейленд в Париже... Но это те места, что знаю, а знаю я мало Поэтому - хоть куда, лишь бы в Европу.
И даже загранпаспорт год назад сделала, но поездка не сложилась, и он пропадает без дела!

...

-Eva-: > 03.03.13 18:39

Solnyshko писал(а):
И даже загранпаспорт год назад сделала, но поездка не сложилась, и он пропадает без дела!

Я, кстати, совсем недавно обновила загран... осталось самое малое - съездить или сбежать))

...

uljascha: > 03.03.13 18:43

Мариночка писал(а):
меня примете? я, можно сказать, живу мечтами Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Конечно, приходи, всех мечтательниц берем))
Solnyshko писал(а):
Я тоже хочу в Европу. Желательно в Старую Европу - Польша, Чехия.

Я опять хочу в Германию. Уже третий год. Поехали вместе? У меня даже есть, где жить, и во Францию и Люксембург на машине отвезут, там близко.
aria-fialka писал(а):
Привет ,а мне в Мечту можно?

В Мечту можно всем, кто любит мечтать)))

...

Leleta: > 03.03.13 18:46

-Eva- писал(а):
Девочки, у меня совсем недавно появилась мечта: очень хочется по путешествовать по Европе. И не просто день тут - день там, а по паре недель в городах. Посмотреть "старый мир" так сказать.))

Solnyshko писал(а):
Я тоже хочу в Европу. Желательно в Старую Европу - Польша, Чехия. В Болгарию хорошо бы попасть, к морю, или в Черногорию. Замок Нойшвайнштайн в Баварии, Эйфелева башня и Диснейленд в Париже... Но это те места, что знаю, а знаю я мало Поэтому - хоть куда, лишь бы в Европу.

Поехали, народ! Че паспортам-то пропадать, правда

aria-fialka писал(а):
Привет ,а мне в Мечту можно?

Привет, Иришка

...

aria-fialka: > 03.03.13 18:51

У меня мечта скромная , но всей жизни . Хотелось бы мне поехать в Англию и пожить с годик ,не в большом городе , а в маленькой деревне , наподобие такой ,как часто показывают в английских сериалах ...

...

Cherr: > 03.03.13 19:13

Оу! Все делятся и я хочу поделиться. Одна из многих мечт - это мечта побывать на стадионе Сантьяго Барнабео в Мадриде во время матча Ель классико. Реал-Барселона!
Leleta писал(а):
Че паспортам-то пропадать, правда

Вот точно что им лежать))))

...

masik: > 03.03.13 19:44

Усем привет!!

Моя наконец то добралась до вас..Примите, плииииз.. У мну то ж мечта есть, живу с ней несколько лет.

Может кто то делился такой, но..я так давно хочу съездить не куда нибудь, а только в Ирландию и Шотландию.. Вот никуда не хочу, а туда очень хочу.

...

Ejevichka: > 03.03.13 20:53

Ох, сколько народу-то! Как здорово!
Sania, Мариночка, -Eva-, aria-fialka, masik, мы вам очень рады! И наши старожилы-организаторы подтянулись! Вас-то нам и не хватало!
И мечты такие у вас замечательные! Я тоже в Европу хочу. В Лондон... Не судьба, наверно... Ну, да ничего! Давайте, девочки, все к нам!

И еще помечтаем!

...

Cascata: > 03.03.13 21:59

и как я не заметила такой клуб????
девочки, возьмите меня...а?
люблю мечтать и мечты иногда сбываются главное верить, что все выйдет!
и спасибо вам за купидонов
Наташа, прочитала твои впечатления о Москве эх, жаль тогда так плотно не общались и не встретились , я живу в пяти шагах от МГУ и Воробьевых гор

...

Leleta: > 03.03.13 22:08

aria-fialka писал(а):
У меня мечта скромная , но всей жизни

Это хорошее сочетание должна исполниться!

masik писал(а):
Усем привет!!

Приветик, Оля!

masik писал(а):
Может кто то делился такой, но..я так давно хочу съездить не куда нибудь, а только в Ирландию и Шотландию.. Вот никуда не хочу, а туда очень хочу.

Как много у нас мечт про путешествия оказывается!

Может как-нить скооперируемся?

Ejevichka писал(а):
Я тоже в Европу хочу. В Лондон... Не судьба, наверно...

Чегой та не судьба? Все судьба! Надо просто мечтать!

Cascata писал(а):
девочки, возьмите меня...а?

Светиииик!!!

Cascata писал(а):
эх, жаль тогда так плотно не общались и не встретились , я живу в пяти шагах от МГУ и Воробьевых гор

Ну, не последний раз, я думаю В следующий раз зато обязательно встретимся!

...

Cascata: > 03.03.13 22:13

Летик
Leleta писал(а):
masik писал(а):

и я вами, я хоть и была в Шотландии (сбывшаяся мечта), но готова ездить туда еще и еще
Leleta писал(а):
Ну, не последний раз, я думаю В следующий раз зато обязательно встретимся!

договорились в след раз обязательно

...

daffka: > 03.03.13 23:53

Leleta писал(а):

Я тоже мечтаю о путешествиях! и чем больше, тем лучше) надеюсь, когда-нибудь покататься по самых разных странах)
с детства очень хочу побывать в Египте.
но самая-самая мечта в плане путешествий - это Венеция во время карнавала tender

...

aria-fialka: > 04.03.13 00:51

daffka писал(а):
но самая-самая мечта в плане путешествий - это Венеция во время карнавала

Вот это мечта! Класс ! Если чего и мечталось бы мне , так это прокатится на гондоле с настоящим гондольером и послушать серенаду наподобие арий из оперетты "Труффальдино из Бергамо" :"О Венеция ! Город влюбленных"...
Предлагаю отведать вкусненького , кофе уже поздно, а чай для любителей чаепитиев( я в чае люблю только запах и наблюдать чайную церемонию)

...

marakesh: > 04.03.13 05:35

А я девочки поняла, что мечту о путешествиях можно реализовать если сильно захотеть... Мечту о встрече с кем-то далеким, но таким близким тоже (машет ручкой Лете )

А у меня есть мечта другого плана, которая может со всем не зависеть конкретно от меня или исполнится на половину Smile Я хочу близнецов

...

Cascata: > 04.03.13 06:50

Ejevichka писал(а):
Кофе? На ночь??? Убила прямо в сердце!

да я напьюсь кофе и спокойно иду спать на меня она не действует как анти сон
Ejevichka писал(а):
Я мечтательница, но и реалистка... Увы!
Вот в Москву - запросто соберусь! А в Лондон - нет!

чего так категорично? я вот когда-то сама не ждала, что поеду в Лондон....а уже побывала там два раза
а в Москву приезжай
daffka писал(а):
с детства очень хочу побывать в Египте

обожаю историю древнего египта я туда хочу туром по Нилу, а просто ехать на курорт не особо
daffka писал(а):
но самая-самая мечта в плане путешествий - это Венеция во время карнавала

я бы тоже хотела на карнавал туда попасть
marakesh писал(а):
Я хочу близнецов

великолепная мечта

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение