Руста:
01.05.09 22:51
Вот он, красавчег мау:
Luci, если подойдут такие обои, можешь взять
отсюда ...
Рия:
02.05.09 15:44
Привет!
Я к вам в клуб
Тоже обожаю кошек, котов. У самой когда-то был персидский кот, такой красавец. Правда, метил территорию в квартире, что вонь жуткая стояла. Однажды на лето я отвезла его на дачу, там он гулял, нормально все было, но вот я уехала и оставила его на попечение бабушки и дедушки, а когда приехала моего Барсика нету
Походу бабушка соседям отдала, точнее одной тетке, та на моего котика давно глаз точила, зараза!!!!!!
Бабушка, конечно, не признается, что отдала, но по виноватому тоны сразу ясно, кто к этому руку приложил
...
Tricia:
02.05.09 17:40
Ми-ми, Руста, спасибо.
В очередной раз убедилась, что фотограф из меня никакой + кошка не любит фотографироваться. Полдня за ней гонялась, наконец-то она успокоилась, залезла в свою разлюбимую коробку спать, тут-то я ее и подловила
Вид у нее, как вы понимаете, сонный
Зато колоритный
)))))
Вот такое "ложе" стоит у нас в спальне, чтобы хоть как-то умилостивить нашу капризулю и отвадить ее от открывания шкафов, перерывания белья в поисках теплого местечка
Чего только ради любимой кошки не сделаешь
)))))
(а взгляд недобрый - змеиный... как бы чего не вышло потом, поди опять на шторах найду следы раскачивавшейся серой тушки ;) )
...
Ми-ми:
02.05.09 18:14
Триша, да как ты можешь оскорблять ее так! Змеиный! Да мне спящей над ухом бы щелкали, я бы не так посмотрела! Я бы лапой с когтями погрозила бы возле носа. Сон - это святое! Все-таки кошку не сравнить с собакой. даже посмотреть на фотки - и то получаешь удовольствие. Собака так не посмотрит.
...
Руста:
02.05.09 18:15
Триш, это даже не ложе, это гнездо какое-то... А взгляд, действительно еще тот. Так что берегись=)
...
Tricia:
02.05.09 18:27
Ми-ми))))))
Это не оскорбление
))) Как смеет нерадивый питомец что-то вякнуть в сторону гордого и царственного хозяина?
Никогда не заблуждалась на счет того, кто из нас (это великолепное существо или я) является венцом творения
)))))))))
На фотках просто не очень видно - глаза совсем зеленые и щелки зрачков очень тоненькие, временами создается ощущение, что это не кошка, а какое-то другое существо из сказки
))))))
Говоря "змеиный взгляд", я имела ввиду мудрость, флегматичность, превосходство. Не даром во многих в сказках змеи олицетворяют вселенскую мудрость, спокойствие. Змей я люблю, даже очень
. Но кошек, несомненно, гораздо больше
)))))))))
Неправильно я сказала!! Не змеиные,
драконьи глаза! Вот!
)))))))))
...
Geba:
02.05.09 18:56
Триша, я смотрю тебе повезло! Твоя красатуля во какое "ложе" облюбовала.
Я своего спящим днем могу найти где угодно: на подоконнике среди цветов, среди детских мягких игрушек, на холодильнике. А бывает залезет в пустой пакет и дрыхнет там.
...
Tricia:
02.05.09 19:17
Ха! Мы с мужем с ног сбились, пытаясь найти ей подходящее ложе! Всех родственников задолбали поисками подходящей коробки. Ну не признает наша всякие оббитые тканью, специальные кошачьи корзинки! Только шуршащую бумагу и картонные коробки... А цветы у нас - все что могли упасть - были сброшены (нечаянно, конечно, и кошка сидела над горкой земли на полу с оооочень виноватым видом
), кроме кактуса. В комоде - все постельное белье было в шерсти, все мужнины свитера, мои вещи...да еще, если начинает ворочаться, может и зацепок понаставить :( А из компьютерного кресла ее можно выгнать только в брезентовых рукавицах! Вот мы на семейном совете и решили - быть "ложу"! Пока, вроде, ее величество довольны...тьфу-тьфу-тьфу...как бы не сглазить...
...
Lucrecia:
02.05.09 19:28
К сожалению, на данный момент кошек у меня нет, но вот когда у меня был кот, то он любил спать в районе моих щиколоток
. Ложился между ногами и дрых. И не дай Бог, мне было сдвинуть ноги вместе, он сразу же начинал царапаться и вопить, как ненормальный, пока не добивался нужного ему результата, после чего благополучно засыпал на своем законном месте
...
Tricia:
04.05.09 09:21
Хе-хе-хе! Все бы хорошо, но кошка всегда спит со мной, когда я нахожусь в горизонтальном положении (не важно где - на полу, на кровати, на диване), а вот днем может по таким местам ныкаться, шкрябать комод, шкаф, залезать в ящики, щедро все посыпая своей шерстью...Вот и свили ей гнездо, чтобы в то время, пока я не лежу и не работаю для нашей маленькой дракоши грелкой, у нее было куда залезть
пока не жарко, поэтому мурзилка смотрит на такую нашу инициативу благосклонно
...
valkiriya00000:
06.05.09 14:48
А можно меня к вам взять????)))
...
Мерлин:
06.05.09 14:53
valkiriya00000 писал(а):А можно меня к вам взять????)))
Конечно!
С удовольствием принимаем тебя в наш клуб!!!
Располагайся
Может расскажешь нам о своей любимице/любимце?
...
mshush:
06.05.09 15:25
Ну так меня возьмете сюда?
Свою историю расскажу.
Пришла как-то домой, смотрю, моя кисуля-лапуля, беленькая пушистичка моя, обняла... да-да, вы не ошиблись, своими хрупкими лапками обняла мою младшую сестричку, которая поссорилась с класухой и плакала, пыталась ее утешить. Моя Лизочка вообще мою сестру обожала и всегда рядом с ней сидела. Из школы сядет у дверей, пока сестра придет домой. У нее на груди спала... А как она играла! Просто прелесть... Красатуля моя. Только ее больше нет...
...
valkiriya00000:
06.05.09 15:35
Конечно могу))))
Это персидская кошка 8 лет, скоро исполнится 9, назвали Джиной, помните то ли в Санта Барбаре была Джина, то ли в Любовь и Тайны Сансер Бич была героияни по имени Джина. В общем в честь одной из них)))
Живет она то у меня, то у родителей, мы ни как ее с ними поделить не можем... А другую кошку никто не согласен заводить) К тому же Джина дико ревнивая, приревновала к маленькому ребенку недавно)) Демонстративно ушла из комнаты, не отзывалась, и спать к нам не пришла)))) А других котов в доме вообще не переносит, однажды ели оторвали от соседской кошки, Джина увидела ее в приоткрытую входную дверь и гналась за ней несколько этажей. Соседка нам до сих пор припоминает)))
У нее черапаший окрас, а у родителей мебель тоже коричневая с разводами и когда она почивает на диване, то ее из далека вообще не видно) Так что гости иногда на нее могли раньше сесть, теперь мы всех предупреждаем, что там спит кошка. Спит она у меня все 25 часов в сутки. ее можно перекладывать, двигать, все что угодно, если на устала то спит крепко))) Иногда посапывает. Так смешно однажды получилось. Проснулась ночью от того что кто-то рядом со мной чавкает... Я конечно же в шоке, в квартире кроме меня никого не должно быть... А это Джине видимо что-то снилось и она жевала)))))
Она очень такая тихая, скромная. В машине ездит только на переднем сиденье, на заднем ей не нравится))) Иногда от меня уезжать не хочет, перед самым выходом заберется под кровать и не вылазит)))
А тут заболела лишаем((( Не знаем где она его нашла, на улицу не ходит... Мы пошли в клинику что да как расспрашиваем, а нам в ответ "Вы ее усыпите, так легче будет чем лечить". Я думала отец сам усыпит врача... Но ничего уже выздоровели и потихоньку обратно обрастаем шерстью)))
А еще на у меня любит мыться, купаться. Ей только покажи набранную ванную. она уже в ней будет, я так пару раз набирала себе, а находила там ее)))) и если мы ее долго не моем, она сама приходит, ложиться в ванну и начинает там перекатываться с боку на бок. А мыть ее трудно, там столько шерсти, пока намочишь пол часа пройдет.
В общем, любим мы ее до безумия и не знаем как угодить))))
...